3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン Un Reve

エステティックサロンアンレーヴ

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-11-5 丸恵ビル2F
  • JR大久保駅徒歩8分

クロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:26.0

いつもこちらでお世話になってます(^^)
    スタッフさんも皆さん優しくて、
    とても癒しの時間になりました。

キャビゼロでスッキリ引き締めボディに◎全身90分¥15,000→11,000

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

クロ様、口コミありがとうございます!
    癒しの時間になったという事でとても嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:21:58.0

ホワイトニングをしました!初めてでしたがとても丁寧で話やすく終わった後も歯が白くなっててよかったです
    またよろしくお願いします

【セルフホワイトニング】プラチナコースお試し10分×2回照射★¥6,000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:15.0

とても気持ちよかったです!
    また、お願いします。

【本気痩身】キャビゼロ+リンパ★スッキリ60分♪¥10,000

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:59:55.0

ただただ、癒しとリラックス。月一回の楽しみです。

【ほうれい線,たるみにアプローチ!】光フェイシャル60分¥8,800→4980

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

まおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    癒しとリラックスと言って頂けてとても励みになります!
    来月も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:21.0

初めてフェイシャル脱毛をしました。施術前、施術中ともに丁寧な説明があったので、安心できました。
    お肌の調子もよく、満足してます。気になっている口周りの毛が少し残っていたので、仕上がり★マイナス1にしました。

【美肌効果抜群】フェイシャルワックス¥8,800→4980

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

やっち様、口コミありがとうございます!
    お肌の違いを実感して頂けて良かったです(^^)
    口周りの毛が少し残っていたとのこと、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• なほりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:38:51.0

マスクなしの生活が戻ってきたら産毛が気になり始めて、たまたま時間が出来て当日の予約だったにも関わらず、対応して頂けてラッキーでした。次はワックス脱毛にチャレンジしたいと思います。

【初回限定】レディース全顔脱毛¥980♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

なほりん様、口コミありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがですか?
    次回はワックス脱毛でお待ちしてます♪

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 21:49:16.0

娘が脱毛に通ってます。まだ3回目くらいですが、もう薄くなってきたと喜んでます^_^

【U24限定!学割♪】10ヶ所以上施術で1ヶ所550円で脱毛ok♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

chie様、口コミありがとうございます(^^)
    脱毛の効果、実感頂けて嬉しいです!
    夏に向けてさらに効果を実感してもらえたらと思います(^^)♪

• まーぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:44:48.0

とても素敵なサロンで、担当の方もとても素敵な方でした。毛穴は気になるけど今まで見て見ぬ振りでしたが一度ちゃんとお手入れしてもらおうとお願いしました。受けてる時も細かく聞いてくれたり、痛みも少しはありましたが1回の施術で分かるぐらい変化があり行って良かったと思いました!またお願いします!

毛穴の黒ずみ、ざらつき改善!毛穴徹底洗浄コース♪初回90分¥13,000→¥11,000

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

まーぼー様、口コミありがとうございます♪
    効果の実感もして頂く事が出来て嬉しいです(^^)/
    回数重ねるたびにもっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

• ぱらっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:37:59.0

良かったです!

【初回限定】全顔脱毛¥980♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ぱらっち様、口コミありがとうございます♪
    お伝えしていた通り回数券もございますので是非検討くださいませ(^^)/

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 01:10:04.0

今回、ひさしぶりに行きました。
    やっぱり最高に気持ち良かったです。
    次の日の化粧のりが良かった(^o^)

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

かおり様、口コミありがとうございます♪
    化粧のりの違いが実感頂けて良かったです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:04:24.0

入口から雰囲気が良いサロンで、施術の際も丁寧に説明しながら手際よく行なってくれました。
    お値段もリーズナブルなのでコースを検討中です。

【初回限定】全顔脱毛¥980♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ゆっちゃん様、口コミありがとうございます♪
    脱毛の料金もかなり、リーズナブルになっています(^^)/
    そのほか気になることなどあればお問合せください!
    是非ご検討くださいね♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:42:23.0

2回目のハイドロフェイシャルでした。
    前回同様で90分があっという間でした。
    丁寧な施術でとても心地よく、ついウトウトしてしまう程でした(^^)
    月に一度の楽しみにしたいと思います!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ひろ様、口コミありがとうございます♪
    前回と比べてとても綺麗になっていたので次回お写真ご用意しときますね(^^)/
    12月も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• たまさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:25:28.0

ずっと気になっており、初めて伺わせていただきました!
    親しみやすい接客で、毛穴もスッキリ顎のザラつきも解消されたので嬉しかったです!
    帰り際にいただいた、よもぎパックもお風呂にいれて癒されました。また伺った際はよろしくお願いいたします。

毛穴の黒ずみ、ざらつき改善!毛穴徹底洗浄コース♪初回90分¥11,000→¥9,900

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

たまさん。様、口コミありがとうございます♪
    毛穴の違い分かって頂けて嬉しいです!
    コース後はホントにツルツルになりますよね(^^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:45:11.0

いつもいつも気持ちよくして頂いてます。
    月一度の最大の癒しです。

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

まおちゃん様、口コミ投稿もありがとうございます!
    最大の癒しと言って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    来月も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:10:06.0

フェイシャルワックスの際はとても痛みがありますが、私の場合は長引くことも無く、ニキビもすぐに治まります。
    定期的に併用したいです。
    次もよろしくお願いします。

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

せぶん様、口コミありがとうございます!
    お顔の産毛がなくなると変化もわかりやすいですよね(^^)/
    次回は毛穴のコースでお待ちしてます♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:43.0

カウンセリングは優しい雰囲気で話しやすく、肌の悩みをしっかりと聞いてくださり安心できました。
    施術も痛みがないか、強さはどうかなど都度確認しながら進めてもらえました。
    仕上がりは肌がしっとりして、最初よりもざらつきがなくなったのが分かり嬉しかったです!
    クレンジングや洗顔の仕方など、家で気をつけることも教えていただいたので実践してみようと思います。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【毛穴のザラつきに◎】ハイドロフェイシャル80分¥8,800→¥6,000

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ひろ様、口コミありがとうございます!
    お肌のお悩みに合わせてコースも色々とありますので、その都度ご案内させて頂きますね♪
    まずは家でのケアのポイントは頑張って実践してみてくださいね(*^^*)
    次回もお待ちしてます♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:46:18.0

初めてのワキ脱毛でしたが、痛みもなくあっという間でした。何よりエステティシャンの方の雰囲気がよくて、緊張もほぐれリラックスできました!これから2週間おきに通おうと思いますので、よろしくお願いします。

【初回限定】特別価格!ワキ脱毛¥500♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

あき様、口コミありがとうございます!
    本当にあっという間に終わりますよね(*^^*)緊張もほぐれたとのことで良かったです!
    次回のご予約も事前にありがとうございます♪

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:24:19.0

高1の娘が脱毛に通っています!
    学割があり、リーズナブルなのに、高度な施術をしてもらえます!
    お店も、とても清潔でお洒落なお店です^_^
    スタッフのお姉さんも、可愛くて話しやすい方でした^_^

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

chie様、口コミありがとうございます!
    これから脱毛の効果をしっかり実感してもらえると思うので月1回ペースで是非ご来店お待ちしてます!(*^^*)

• サコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:42:27.0

とても丁寧にしていただきました。

2回目以降のお客様専用♪次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7200

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

サコ様、口コミありがとうございます!
    今回二回目でしたが、ブラシでとくだけで形が整うと言って頂けて良かったです!
    次回もお待ちしてます(*^^*)

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:18:51.0

徐々に毛穴の汚れが取れて来ているのがとても嬉しいです!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

せぶん様、口コミありがとうございます!
    本当に毛穴の状態変わってきていますね!
    私も嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:42:14.0

初めてハリウッドアイブロウ体験しました。
    キレイになるって大変だな、と思いましたが顔の印象がハッキリしたような気がします!
    あまり自分ではケアしない方なので、整えていただけて、メイクも楽しくなりました。

【今話題のハリウッドブロウリフト!】初回¥6,000

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

みき様、口コミありがとうございます!
    ワックス初めてだったのでびっくりしましたね(^^)/
    お顔の印象もハッキリして、とても似合ってましたよ♪
    次回もまたお待ちしてます(^^)/

• SACHUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:04:38.0

丁寧に接客して頂きました!!効果もすぐ分かって満足しました。また違うコースでも利用したいのでその際はよろしくお願いします!!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

SACHUN様、口コミありがとうございます♪
    フェイシャルワックスも効果実感して頂けて良かったです(^^)/
    毛穴洗浄コースも是非お待ちしてますね(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 07:13:27.0

ずっと気になってたハイドラフェイシャル仕上がりお肌ツルツル毛穴も少し綺麗になったような気がしました ♪ まだ一回目なので次はエクストラクションのコースお願いします ♪ お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度とても良かったです ♪

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

あやか様、口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌ツルツル実感頂けて良かったです♪エクストラクションでは汚れを根こそぎしっかりお取りしていきますね(^^)/
    次回来店もお待ちしてます♪

• せぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:32:40.0

今回は初めてワックスをして頂きました。
    産毛もびっくりするくらい取れたので驚きました!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

せぶん様、口コミありがとうございます♪
    ワックスの後の赤みなどは大丈夫でしたか?(^^)
    産毛が取れるだけでも全然違いますよね!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:23:29.0

ずっと眉毛を整えたいな~と考えていて、今回思いきって流行りのハリウッドブロウリフトをお願いしました。初めからすごくご丁寧に説明や、注意事項などをして下さって施術中もこまめに確認しながら理想通りの眉毛に仕上げてくださいました( ; _ ; )本当にありがとうございました!

【今話題のハリウッドブロウリフト!】初回¥6,000

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ゆいか様、口コミありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト、ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    ベースが出来ているとメイクもすごく楽になりますよね♪
    またお待ちしてます(^^♪

• sakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:32:28.0

凄く丁寧に接客、施術して下さりました(^^)疲れていたので大変癒されました!またタイミングが合えばお願いしたいです!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

sako様、口コミありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けて良かったです(^^)/
    次回またご都合合えば是非よもぎ蒸しなどもお待ちしてます(^^♪!

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:35:44.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングと施術で安心して受ける事が出来ました。毛穴をキレイにして頂き、色々なアドバイス、肌に合ったスキンケア商品も選んで頂いたので購入させて頂きました。丁寧に説明書も作って下さりすごく嬉しかったです。しっかりケアし、続けて通い、綺麗な肌になればいいなと思います。またよろしくお願いします。

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

もみ様、口コミありがとうございます♪
    お肌に合わせて施術もさせていただきますので安心してお任せください!
    毛穴も綺麗にしていきましょう(^^♪

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:34:17.0

初めてで緊張していたのですが、明るく喋ってくださりとてもリラックスして過ごすことができました!
    肌も施術前よりトーンアップしツルツルになりました!
    続けてより綺麗な肌になりたいです!

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ぴ様、口コミありがとうございます!
    お肌トーンアップもすごかったですね(^^♪
    回数重ねることでお肌の状態もどんどん良くなっていきますよ♪
    次回もお待ちしてます(^^)/

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:22:38.0

初めてここのサロンに来ました。
    始めから丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き
    施術中も、細かく声をかけてくださり、
    終始安心で、とてもリラックスできました。
    ハイドロフェイシャルも、気になっていた鼻の黒ずみが綺麗に無くなっていたのと、顔の明るさがワントーン上がっていて、ビックリしました!!
    とても満足です。
    次回も楽しみです。

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

ひとちゃん様、口コミありがとうございます!
    施術も満足頂けて嬉しいです(^^)/
    ハイドロスプラッシュはお肌のトーンアップがすごいですよね!
    次回ご予約の際も楽しみにお待ちしてます(^^♪

• せぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:46:11.0

月1ですが、毛穴も少しずつ綺麗になっています。ニキビも減っている気がします!これからもよろしくお願いします。

エステティックサロン Un Reveからの返信コメント

せぶん様、口コミありがとうございます♪
    毛穴の黒ずみもニキビも少しずつ落ち着いてきてますね(^^)
    どんどん綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますね!
    次回もお待ちしてます(^^)/

アンレーヴ(Un Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー