3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. スローガーデン(Slow Garden)   >

プライベートサロン スローガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCoABENO101
  • 昭和町駅徒歩1分(天王寺から1駅)/文の里駅徒歩2分(阿倍野駅から1駅)
  • りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:58.0

今回3回目だと思うのですが、力加減等私にはピッタリで普段仕事で忙しいのでなかなか行けないですが、疲れが取れました。
    毎回癒され体もスッキリして帰れます。

またお願いします♪

LINE会員様予約専用【90分コース】

private salon Slow Garden【スローガーデン】からの返信コメント

りっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お久しぶりにりっちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    首肩の凝りや腰のお疲れとゴルフ後ということで手や腕もはっておられました
    これから寒くなるとさらに凝りやすくなるので、またお時間あるときいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 22:42:45.0

いつも疲れが溜まった時の駆け込み寺です!
    2時間のアロママッサージで、疲れやむくみがスッキリしました^ ^
    また来月お願い致します!

LINE会員様予約専用【120分コース】

きまほ様
    いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもお仕事お疲れ様です
    全身かなりお疲れでしたね♪
    ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
    またお待ちしております

slow garden YUKO

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:40.0

疲れている足を中心にマッサージをしてもらい本当にスッキリしました!プラス汗もしっかりだせたので、身体もあったまって、すごく軽く感じました。また絶対リピートさせて頂きます!ありがとうございました。

温活滝汗!メガデトックスリンパ【冷え、むくみ、痩身】90分足湯付15400→9790

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    これからの季節は特に冷え性には辛いですよね
    温感ジェルとゲルマ&遠赤外線ヒートマットでお身体の芯まで温まると、凝りや浮腫みも改善しやすくなっていくと思いますので、お時間見つけてまたぜひご来店くださいませ
    いつでもお待ちしております♪

slow garden  YUKO

• カルラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:17:15.0

雰囲気も良く清潔感があり初回ですがかなり改善されました。一カ月改善コース時間がある時にお願いしたいです♪

【1日2名様】不調改善☆基本のアーユルヴェーダ全身リンパ120分¥33000→14850

カルラ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    カルラ様のお話もとても楽しく聞かせていただきました
    お身体も改善されたと言っていただき安心しました

またいつでもお待ちしております

slowgarden YUKO

• サックンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:28.0

肩が辛かったのですが終わった後はスッキリしました。又行きます

たるみケア/小顔/ほうれい線【頭蓋骨矯正小顔デコルテリンパ】60分9900→6600

サックン様
    ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます
    お顔のたるみケアは頭からしっかりと引き締めていきましたがその後いかがですか?
    デコルテもかなり固くリンパの詰まりなどもありましたのでお背中もおそらくガチガチに凝っておられるかなという感じでした
    お時間がある時ぜひ全身トリートメントもご体験くださいませ

slow garde YUKO

• ymiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:15.0

初めて来店させていただき、アロママッサージを受けるのは久しぶりだったのですが、とても気持ちよくていろんな手技でマッサージしてくれるのがとてもよかったです。また行かせて頂きます。

【肩凝り、腰痛、浮腫】足湯付☆選べるアロママッサージ全身80分13200→9150

ymiii様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります
    ボディーは久しぶりとの事で凝りや浮腫み手足の冷えなどがありましたが、その後いかがですか?
    また寒くなってくると代謝も落ち血流も悪くなり冷え性には辛い時期到来です
    温めながら解して流すコースなどもありますのでまた是非お試しくださいませ♪

slow garden YUKO

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:10:22.0

雰囲気もよく、施術も気持ちよくしていただけて満足です!

【夏季限定】炭酸ヘッドスパ10分無料☆全身アロママッサージ60分11000→7700

さき様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    かなりおつかれのご様子で良く眠っていただいてましたね
    リラックスしていただけたようで嬉しいです
    全身凝りや浮腫みなどありました。また日々のお疲れが溜まってきたらいつでもご利用ください

slow garden YUKO

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:09:46.0

主に肩こりの悩みで予約しましたが、背中(肩甲骨)や足にも張りがあることが分かり、驚きでした。
    初めてのマッサージで、ドキドキ、ワクワクして行きましたが、落ち着いた雰囲気で、マッサージももちろんとても気持ち良くて、大変素敵な時間でした。

【肩こり、腰痛解消】揉みほぐし/ボディーケア 60分 ¥7800→5500

ぴーちゃん様
    色々ご不安もあったかと思いますが嬉しい感想が聞けて安心いたしました。
    お身体の不調もなかなかご自身では気づかない事もありますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。少しでもぴーちゃん様のお力になれたらと思います。
    お仕事と家事育児の両立は大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませ♪

slow garden YUKO

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:32:46.0

悩みをお伝えすると、的確なアドバイスを
    くれました!
    納得のいく内容で、さすがだなと
    思いました。

痩身☆【部位別集中ケア】1パーツ¥8580→¥7700/2パーツ目以降+¥6600

ゆりこ様
    いつもありがとうございます
    お褒めの言葉をいただき身に余る思いです。
    これからもゆりこ様のその時々のお悩みに合わせたサービスをご提案できるよう努めていきたいと思います。
    またいつでもご相談くださいませ♪

slowgarden YUKO

• にゃんにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:06.0

室内はすごく落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。肩凝りと頭痛が酷かっのですが、、肩から背中の施術中は大きな塊がゴリゴリするのが分かり本当に気持ちよかったです。力加減も丁度よく適宜声掛けをしていただけたのでよかったです(^-^)
    施術後は首の詰まってた感じがなくなり夜はよく眠れました。翌日は思ってたほどだるさもなく、自分の肩ではない位にほぐれていて、すごく軽かったです。
    また、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。岩塩早速使ってます(^-^)

にゃんにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もたいへん励みになります

マッサージがかなりお久しぶりで本当にお背中や首肩がガチガチの状態でした
    なかなか一回の施術でどこまで解せるかなと思うほどでしたが、夜も良く眠れたとのことでよかったです。
    放っておくとまた凝り固まってしまいますので、またどうぞメンテナンスにお越しくださいませ

slowgarden YUKO

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:55:02.0

今までアロママッサージに行くと、力は強いし、どこ押してるのかな?とあまり気持ち良く感じることがありませんでした。
    けれど今回はとても気持ち良く、施術が終わったあとも凄くスッキリしていました。
    特にヘッドマッサージが気持ち良く目の開きもよくなり大満足でした。

ち様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく励みになります
    背中や肩首周りが凝り固まっておられましたので、またお疲れの時は我慢せずメンテナンスにお越しくださいませ
    これからももっとご満足頂けるようサービスに努めてまいりたいと思います
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

slow garden YUKO

• ぷりん・きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:57.0

気分が変わった手応えがあり、単なるリラクゼーションではないな、と思えています。

【ご新規様】初めてのアーユルヴェーダ/体質チェック→全身80分22000→11000

ぷりん・きぃ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
    アーユルヴェーダを体験していただいて手応えも感じていただけたようで何よりです
    少しでも健康に美しく過ごせるようお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします

slowgarden YUKO

• アン シャーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:18:09.0

今回2回目で、気になってたアーユルヴェーダで大量の汗をかいて、全身リンパマッサージで体が本当に軽くなりました!サウナが苦手な私でも、汗をかいた後のスッキリ感は爽快です。全身くまなくしっかりマッサージしてもらえるので、疲れがとれます。3回コース予約しました!楽しみです。

【2回目以降お得】極みのアーユルヴェーダ/ 全身リンパ120分¥33000→21450

アン シャーリー様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
    前向きに頑張っておられる姿勢に私も励まされます!!
    アン シャーリー様のキレイになりたい!というお気持ちに寄り添い少しでもお手伝いさせていただけたらと思っています。
    しっかりとした目標をお持ちなのでそれに向かって頑張って行きましょう!
    また次回お会いできるのが楽しみです♪

slowgarden YUKO

• うさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:37.0

頭皮もガチガチと教えてもらってましたが、どこもかしこも硬いので後回しにしていたら緊張性のような頭痛が出たのでしっかりほぐしていただきました。施術後は顔のむくみもスッキリしていました!自宅でもヘッドスパがんばろうと思います。

【スマホ首に】ドライヘッドスパ+デコルテ首オイルリンパ40分6600→5500

うさまる様
    いつもご利用ありがとうございます
    ストレスや神経の使い過ぎで頭頂部がかなり硬くなってました
    お風呂タイムをゆっくり取るなどリラックスできる時間があるといいですね♪
    ヘッドスパも無理のない範囲でやってみてください

またお待ちしてます

slow garden YUKO

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:02:45.0

初めての利用だったのでボディケアの首、肩のコリを集中的に強めにお願いして、体の奥の方まで届いてるようで、すっかり楽になりました!これから、いろいろなコースをお願いしようと思います。

ぷりん様
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    全身お疲れでお身体が悲鳴をあげている状態でしたね
    揉みほぐしでは筋肉を深くほぐす事ができるので凝りすぎた首肩や腰にはこちらがオススメです!
    お疲れ具合や用途によって色んなコースをご利用いただけます♪

次回もよろしくお願いします

slow garden YUKO

• うさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:57:28.0

病院巡りをしても改善しない体の不調をいつも助けていただいています。
    単なるマッサージではなく、アーユルヴェーダ脈法により現在の状況にあった施術や過ごし方のアドバイスなどもしていただけます。
    ママトークもできるので、育児や仕事にお疲れの方にオススメです!

LINE会員様予約専用【120分コース】

うさまる様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

アーユルヴェーダの良さを実感していただけて本当に良かったです!
    初来店の時から考えるとお顔色もとても良くなり体調も変化が見られるようになりました
    またいろんなお話しながらリラックスしていってください
    今後もよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:55:51.0

オーダーメイドコースで足つぼとヘッドマッサージとデコルテをして頂きました。
    施術終了後に起き上がった時から体が軽くなったのがわかりました!
    時間も選べるので、合間を見て通いたいです!

【1周年記念クーポン】オーダーメイドコースどれでも選べる90分¥19800→9900

お身体が軽くなったとのご感想が聞けてとても嬉しいです
    全身かなり凝りがありお疲れ溜まっておられましたので、もしよければ全身トリートメントもお試しくださいませ
    いつでもお待ちしております♪

slow garden YUKO

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:49.0

とても気持ちよかったです。凝ってるところにピンポイントにグイグイしていただいて、身体が楽になりました。本当に続けると良さそうと思ったので、私にとっては、時間的にもお金的にもちょっとした挑戦ですが、、勇気をだして1ヶ月プランを申し込んでみました。これから1ヶ月よろしくお願いします。

【ご新規様限定】初めてのアーユルヴェーダ脈法体質診断付80分22000→11000

ちあき様

この度はご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます

かなり心身共におつかれを我慢されておられる様子でした
    1ヶ月コースで集中的にケアする事で1回目より2回目、3回目とお身体が軽くなっていくのを実感していただけたらと思います。

汗をしっかり流し老廃物と共にお疲れ吹き飛ばしましょうw

こちらこそ1ヶ月よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-04 16:11:29.0

疲れが溜まって重だるくなったときは毎回駆け込んでます!アロマの香りも好きなものを選べてすごく体が楽になりました!また次回もお願いします!

LINE会員様予約専用【90分コース】

きまほ様
    嬉しい口コミも大変励みになります。

首肩が特に凝り固まってましたがお背中周りもだいぶお疲れでしたね

またお疲れの際はいつでもお越しください♪

slowgarden YUKO

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:14.0

久々のマッサージでしたが、翌日の揉み返しもなく、スッキリとし、疲れが取れました。また、お店の雰囲気もよく、癒されてとっても気持ちよかったです。

【平日限定】ヘッドスパ無料!全身アロママッサージ60分¥10450→7315

こん様
    当サロンのご利用と口コミのご投稿ありがとうございます
    揉み返し等もなくお身体が楽になって頂けたようで良かったです♪
    お仕事と育児や家事の両立が大変かと思いますが、無理なさらずまたお疲れの時はいつでもお越しくださいませ☆

slow garden YUKO

• みきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:51:47.0

とても気持ちよくマッサージして頂けました。しっかり汗もかけて、体重にも変化がでてきました(^^)身体も楽になってとても動きやすいです。またよろしくお願いします。

【ご新規様お得】滝汗!燃焼メガデトックスリンパ/足湯付90分15400→9790

みきこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪

普段ではなかなか出ない大量の汗で浮腫もスッキリしボディラインも引き締まってきておられます
    施術後は特に水分補給をしっかりしてくださいね

また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-27 12:45:51.0

お酒を飲みすぎた翌日に伺いました!
    育児の相談、体調の相談をしながら
    リラックスタイムでした!
    足ツボの強さも、わたしの好みをわかって
    いただいてるようで、程よく刺激もありながら
    ストレス緩和されました!
    また、自分へのご褒美で伺います。

足つぼ/ふくらはぎオイルマッサージ 30分 ¥6800→4950

ゆりこ様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日はかなりのストレスから体調にも不調が出ておられました。
    さらに前日のお酒の摂取も合わさってお脚の浮腫みもいつもより出てたかと思います。
    お悩みは色々尽きないかと思いますが、発散しにまたお越しくださいませ♪
    私でよければいつでもお聞きします!

slow garden YUKO

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:10:17.0

初めてお伺いしました!足の裏やふくらはぎがダルく足ツボをしていただいたのですが、痛いところはどこが不調かを教えていただきやってもらっている途中にも腸が活発に動いて終わった後は足が凄く楽になりました!
    お店のオシャレな雰囲気とスタッフさんのお人柄にもとてもリラックスできました♪
    ありがとうございました(^^)

kana様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事の姿勢などから足の浮腫みや首肩の凝りは慢性化しやすいですが
    隙間時間に少しでもストレッチして動かせてくださいね

今度はぜひヘッドスパもご体験くださいませ

slow garden YUKO

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:26:19.0

あまり時間がなく短めの時間で気軽に受けられるところを探している中、クーポンの内容もぴったりでこちらを予約しました。
    60分でも少し長いかなと思っていたのですが、全身かなり凝っていたようで時間もちょうど良かったです。
    次の予約の方とすれ違うようなこともなく、落ち着いた綺麗な場所で安心感がありました。
    またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

ひーこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします
    お久しぶりのマッサージとのことで全身とてもお疲れでしたね
    またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください
    季節の変わり目には何かと体調を崩しやすいのでお気をつけくださいませ

[投稿日] 2023-02-16 12:17:34.0

時間の関係で今回はオイルなしのマッサージでお願いしたのですが、疲れがスッキリとれた感じがしました!またぜひお願いしたいです♪

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    この日は美容デーでしたね
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 20:21:54.0

疲れていたので、60分の足ツボにしました!
    足だけじゃなくて手もパックしてもらって
    頭皮もマッサージしてもらいました身体が軽くなりました。
    施術後トイレも数回行ったのでリンパが詰まってたんかな?と少し思いました。また自分へのご褒美で伺います!

2月限定【フットパック付☆】姫脚コース(角質ケア+足ツボ )60分12600→7550

ゆり子様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
    お仕事や家事育児など日頃のおつかれ溜まっておられましたね…
    美容にも大変気を使っておられてお肌もとてもおきれいです☆
    これからも癒やしと美のお手伝いをさせていただけたらと思います
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ

slowgarden YUKO

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:14:32.0

想像以上に気持ちよかったです
    普段かいてる汗よりもいい汗をかいてる気がしました!

【ご新規様限定】アーユルヴェーダ/美肌デトックス発汗浴40分11000→4400

まつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    アーユルヴェーダ美肌デトックス発汗浴を体験していただき、嬉しい感想が聞けて何よりです♪
    角質を落としオイルを刷り込んでから発汗するのでただ汗を出すだけではなくしっかりとハーバルオイルが皮下吸収されますので感じて頂いたように普通の汗とは少し異なるかもしれません。
    保湿効果もあり乾燥する冬には特にオススメです
    またぜひお待ちしております♪

slow garden YUKO

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:45:57.0

初めてのアーユルヴェーダの診断は生まれつきの性質を知ることができ大変興味深くもっと深く知りたいと思いました。又、お肌もひどく乾燥していましたが1週間経過してもスベスベしています。又お願いします!

【ご新規様限定】初めてのアーユルヴェーダお試し/脈法診断付80分22000→9150

さきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様からのご紹介でご来店頂けたこととても嬉しく思っております
    健康についてもお詳しくて他にも日常生活の中で色んなことを取り入れておられて尊敬いたします。またお身体の不調を感じる前にぜひ体質チェックにお越しくださいませ☆

slow garden YUKO

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 14:29:28.0

初めてのアーユルヴェーダで施術前に診断もして下さり楽しかったです。マッサージは初回の体験ということで背面か、下半身のみかを選ぶ形でした。背面をお願いしましたがしっかりと施術していただき癒されました^^ありがとうございました。

【ご新規様限定】はじめてのアーユルヴェーダ/脈法診断+80分¥22000→9150

みき様
    初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
    アーユルヴェーダにご興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
    初回体験という短いお時間でしたが、お身体もスッキリしていただけたようでよかったです!
    また、お時間を見つけていらしてください

[投稿日] 2022-12-26 16:28:46.0

自宅とは、違う雰囲気を味わえて
    香りでもリラックスができるので
    自分へのご褒美で、また伺いたいと
    思ってます。

足つぼ/足裏マッサージ 30分 ¥6800→4950

ゆりこ様
    いつもが来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事に育児にいつもお忙しいゆりこ様に少しでも日頃のおつかれを忘れて
    リラックスしていただけるよう、これからもサービスに勤めて参りたいと思っております。
    年末年始どうぞゆっくりお過ごしくださいませ
    また来年もよろしくお願いします♪
    slow garden YUKO

スローガーデン(Slow Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー