3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. スローガーデン(Slow Garden)   >

プライベートサロン スローガーデン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCoABENO101
  • 昭和町駅徒歩1分(天王寺から1駅)/文の里駅徒歩2分(阿倍野駅から1駅)
  • Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:11:37.0

個人でされているお店は初めてでしたが、お店の雰囲気・スタッフさんの人柄が落ち着いていて凄くリラックスできました。
    また、力加減が気持ち良すぎて、始まってまもなく寝てしまいましたが、施術後は体が本当にすごく軽くなっていました!とても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美として、今後も通えたらと思っています。

【ご新規様限定】はじめてのアーユルヴェーダ/脈法診断+80分¥22000→9150

private salon Slow Garden【スローガーデン】からの返信コメント

Ayumi様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    冬は特に代謝も落ち冷えなどで老廃物も滞りがちですのでまたお疲れの際はアーユルヴェーダで汗をかいて全身デトックスしてください♪
    またお会いできること楽しみにしています

slowgarden YUKO

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:57:17.0

12月に入り、寒さや新しい環境で身体がボロボロになっていたところにスローガーデンさんを拝見し、予約させていただきました!

はじめてのアーユルヴェーダでしたが、お話がどれも興味深くとても勉強になりました。施術も素晴らしく、身体も心もポカポカになりました!2回目の発汗では一年分の汗が出たんじゃないかというレベルです。笑

仕事が落ち着いたらまた予約させてください(^^)

【1日2名限定】極みのアーユルヴェーダ/全身リンパ120分¥33000→13350

まめ様
    先日は寒い中ご来店誠にありがとうございました♪
    お仕事の環境が変わるとストレスも増えてしまいますよね…。
    寒さも厳しくなる一方ですので、お身体お気をつけください
    また、お時間が出来たらいつでもお越しくださいませ
    slow garden YUKO

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:10:42.0

アーユルベーダの説明が面白かったです。
    初めに全身を軽く撫で角質を取ってくださるのですが、一瞬でスベスベになってびっくりしました。
    全身をじっくりマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

【1日2名限定】究極のアーユルヴェーダ/全身+ヘッド160分44000→17825

みぼ様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージ好きなみぼ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    食事やストレス解消法などドーシャ別の対処法をまたいつでもお気軽にお尋ねください
    少しづつアーユルヴェーダを日常に取り入れてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています
    slow garden YUKO

• りつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:11:35.0

最初のカウンセリングから丁寧にして下さり、自分でも知らなかった事を知ることができ、改善した方が良いことなどアドバイスも頂けました。
    施術も、とても気持ちが良く、どんどん体がほぐされていくのを感じました。
    施術してもらうベッドが暖かいのも、とても気持ちが良く、体が温まりました。
    次回も楽しみにしています。

【ご新規様限定】アーユルヴェーダオイルマッサージ/背面スッキリ22000→9150

りつこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    体質を知ることでデトックス方法などもわかりますので
    少しづつ日常にも取り入れていってみてもらえたらと思います♪
    まずは冷え性が軽減するようお手伝いさせていただきますね
    また次回お待ちしております

slowgarden YUKO

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:11:48.0

営業職で、毎日かなり歩くので疲れやむくみが気になり伺いました!身体の事を色々相談できて良かったです!
    また時間に余裕がある時は、全身して頂きたいなと思いました!

足つぼ/足裏マッサージ 30分 ¥6800→4950

ゆりこ様
    毎日のお疲れがかなり溜まっておられました。
    全身コースもぜひお試しください。
    またお会いできること楽しみにしています♪

slowgarden YUKO

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:43:40.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても気持ちよかったです。体質についての説明もわかりやすかったです!

【1日2名限定】アーユルヴェーダ全身リンパ/デトックス付120分¥33000→13350

さきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しいクチコミとても励みになります
    たくさん汗をかいて全身のデトックスできましたか?
    体質はその都度変わりますので些細なことでも気になったらご相談ください♪
    改善のお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします
    slowgarden YUKO

• 鈴木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 14:17:44.0

リンパが詰まりまくって身体がガチムチになっているこの状況をどうにかしなくては!と思って予約しました!
    今まで色々なところでリンパほぐしてもらったりしましたが、ここが1番よかったです!!!
    施術前後にホカホカにしてくれるやつでここ最近こんなに汗かいたことあったかしら?ってくらい大量に汗かいてすっきりしました!!
    最後お茶のおかわりまでいただいてしまってすみません笑
    次回の予約まで待てるかわからないので時間が空いたら細かく予約します!!

【ガチガチ脂肪】滝汗!!燃焼系メガデトックスリンパ全身100分19800→12900

鈴木様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    全身の肉質がかなり硬くなっておられ放っては置けない!!
    とどうにか改善されるよう誠心誠意マッサージさせていただきました。
    お身体は元へ戻ろうとするので戻り切る前にほぐしてあげると回を重ねるごとに良い方向へ向かっていくと思いますので、お時間あればいつでもお越しください
    寒くなって一層代謝が悪くなりやすいのでいっぱい発汗しましょう☆

slow garden YUKO

• kuraraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:55:10.0

アーユルヴェーダのボディケアは、初めてでした。
    まず最初に丁寧なカウンセリングがあり、身体と心の不調をチェックしていただき、自分でもわからなかった根本的な体質を知ることが出来ました。そして全身への丁寧なマッサージは本当に気持ちが良く、アロマオイルの香りとともに心も身体もスッキリと癒されました。
    また、お願いしたいです!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

kurara様
    お忙しい中ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    アーユルヴェーダは初めてとのことでしたのでじっくりカウンセリングと全身マッサージをさせていただきました。お身体のお疲れや日頃のストレスなど少しでも緩和されたようで良かったです。
    体質別のストレス解消法なども取り入れてみてくださいね
    お疲れやなんとなくだるいなど、ちょっとした不調の際にも又お気軽にお越しくださいませ♪

slow garden YUKO

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:41:44.0

全身リンパマッサージ100分を受けました。
    程よい力加減で終始気持ちよく受けることが出来ました。
    終わった後は体がポカポカ温かくて凝りや疲れが解消されました。浮腫がとれて気持ち痩せてみえました。継続したいとおもいます。

【ストレス、凝り解消】選べる極上アロマ全身オイルマッサージ100分17600→

もん様
    この度はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    膝から下の浮腫があり肩甲骨周りの凝りがかなり溜まっておられましたので、
    重点的にお疲れ部分を解しお身体全体を流させていただきました。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    次回ご予約もいただきありがとうございました。
    またお身体のお悩みがございましたらなんなりとお申し付けください♪

slowgarden YUKO

• マナ82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:34:58.0

最初から最後までとても、気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく施術もとてもよかったです。
    汗もたっぷりかいて、終わったあとは、だるさもなくスッキリ整いました。
    たっぷりオイルを使っていただいたので、終わったあと、かなり血行も良くなっていて、汗とオイルでベトベトだったのでもう少し身体しっかりふきたかったです。

【1日2名限定】ヘッド付アーユルヴェーダ全身/デトックス込160分44000→17825

マナ82様
    この度はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージということでお身体の具合を見ながら施術をさせていただきました。
    発汗もよくスッキリしていただけたようで良かったです。
    当店のオイルは高品質スリランカ産ハーバルオイルを使用しており、2~3日かけて血中に浸透していきますので、軽く表面を拭き取りさせていただいておりますが暑い日は少しベタつきを感じられる場合もあり、配慮が足りず申し訳ありません。
    今後更にサービスの向上に努めてまいります。
    また、おつかれ我慢せずメンテナンスにお越しくださいませ
    slowgarden YUKO

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:14.0

疲れが癒されました。

【6月限定】大人気!選べる極上アロマ全身オイルマッサージ♪70分15400→8320

みちる様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
    下半身のだるさと浮腫がかなりお辛い状況でしたのでそのあたりしっかりと流させていただきました。
    お仕事大変お忙しいと思いますが熱中症など体調崩しておられませんか?
    水分補給と適度な休息をとってお気をつけください。
    また次回お会い出来ること楽しみにしています
    slowgarden YUKO

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:33:21.0

身体がとても疲れていたので、トリートメントが終わったら、とてもスッキリしました!
    またお世話になります!

【6月限定】大人気!選べる極上アロマ全身オイルマッサージ100分19800→12100

あい様
    お忙しい中口コミのご投稿もほんとうにありがとうございます
    アーユルベーダに興味を持っていただいて体験していただけたこと、そしてなによりお身体が楽になっていただけたようで良かったです♪
    アロマとはまた違ったオイルの成分や香り、トリートメントを体質やその時の不調に合わせて行なっていきますので定期的に体質のチェックとメンテナンスをしていく事で不調が少しずつ和らいでもらえたらと思います

又是非お会いできることを楽しみにしています♪

slow garden YUKO

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:46:32.0

身体がだるすぎて、近くで、どこかないかなとホットペッパーで探して来店。素敵な室内と、素敵なエステティシャン。一目で絶対良い店。と実感。思った通り上手。気持ちい。力加減も丁度いい。最高でした。また絶対行きたいと思ったお店です。こんな近くにこんな良いお店があったとは。美容関係に勤務してるので、エステは行き尽くしてますが、リピートしたいお店です。又宜しくお願いします。

あきら様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます
    数あるサロンの中からお選びいただき、沢山のお褒めの言葉をいただきまして感謝いたします。
    施術にも満足していただけたようで何よりです。
    お身体のだるさや凝りがお辛い時はお気軽にお越しくださいませ
    暑さが日に日に厳しくなってきておりますので、熱中症にもお気をつけ下さいませ

又お会いできることを楽しみにしています♪
    slow garden YUKO

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:29:23.0

オイルを選択することができて、好きな効用や香りを選べました。疲れ切ってたので、話を聞いてもらったり、辛いところを重点的にしていただきました。足ツボマッサージも痛すぎず、とてもよかったです。
    また行きたいです。

はるる様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿までいただいてとても励みになります♪
    その後体調どうですか?
    お仕事に育児に大変お疲れでしたね
    足裏まで浮腫が酷かったので急遽足ツボをさせて頂きました。
    短い時間でも足裏マッサージをすると全体の軽さも格段に上がりますのでだる重い浮腫には
    オススメです。
    又次回もしっかりと流していきますね♪

slow garden  YUKO

スローガーデン(Slow Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー