アーユルヴェーダ回数券をつかっての2回目で利用しました。
先に体調を脈で見てもらって、胃の調子が気になりますねと、当てられた時は驚きました。体調を整える施術をしてもらえるのが、他のサロンと違う所ですね。健康、趣味の楽しいお話をしながらのエステは、本当に癒されます。もみかえし一切なしで、心も体もスッキリです。
private salon Slow Garden【スローガーデン】からの返信コメント
アン シャーリー様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
気持ちもカラダもスッキリしていただけているようで良かったです♪
今年ももうわずかですが体調に気をつけて乗り切ってくださいね
slow garden YUKO
昨年年末に体調を崩したので、仕事を頑張るために
伺いました!身体が軽いと仕事がうまくい気がしてます。
足ツボは手軽に利用できるので助かっています!
ネイルが唯一の楽しみでフットネイルもしてるので
足ツボの後は足が生まれ変わってネイルも映えます。
今日は、クリスマスのくじ引きがあって1番いいのが
当たりました!!クリスマスプレゼントをもらう機会が
ないので嬉しいです。また、来月伺います。
【足のお疲れ浮腫に】足湯付/足つぼ ふくらはぎマッサージ 40分¥6800→5500
ゆりこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
ご提案させていただくアドバイスも実践していただいていて嬉しいです!
その頑張りがちゃんとお身体にも表れて浮腫みもマシになっていましたね
これから年末年始は何かとお食事会などの機会も多いかと思いますがサプリをうまく活用してのりこえてください
くじ引きの賞品もまた来月ぜひご活用いただければと思います☆
slow garden YUKO
体質改善にはもってこいの技術だと思います。
初めの説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、安心してお任せできました。
施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでしたが、しっかりと揉みほぐしていただき、終わった頃にはいい具合の脱力感を感じました。
またお願いしたいと思っています。
【1日1名様】ご褒美フルコース★ヘッド付き全身アーユルヴェーダ150分44000→
ゆき様
かなりお久しぶりのマッサージということで浮腫みや凝りが蓄積されておりました
ロングコースで目一杯施術させていただきました
お身体の冷えもあり特に下半身の浮腫はなかなか頑固な状態でしたので、お忙しいかとは思いますがまたお時間見つけてデトックスしに来てください♪
健康に美しくなるお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです
slow garden YUKO
まず素敵な空間に癒されました。
仕事の話も少し共通点があり身体の使い方のクセなども分かって頂きアドバイスも頂きました。
ガチガチの頭や肩背中までしっかりほぐして貰い軽くなりました。
クリスマスプレゼントまで頂きありがとうございました。
また伺いたいです。
たるみケア/小顔/ほうれい線【頭蓋骨矯正小顔デコルテリンパ】60分9900→6600
リエぽん様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります
またお仕事などでお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ
寒さがこれからますます厳しくなっていきますのでお身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ
またお会いできるのを楽しみにしています☆
slow garden YUKO
40歳になり体調の変化も気になり
相談に乗って頂きました!
若かった頃の美容意識
ではもう難しいと思いました。
また、伺いますので宜しくお願いします。
ゆりこ様
いつもご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます
気されていた浮腫みは塩分、糖分、脂質の摂りすぎによる影響もかなりあるかとおもいますので、少しづつ減らしていけるといいですね。
年末年始は何かと食事会などの機会が増えるかと思いますのでサプリを上手く活用してください♪
またお待ちしております
slow garden YUKO
初めて発汗メニューしていただきましたが、芯からジワジワと温まることができていつも以上に体が楽に軽くなったように感じています^ ^
来月もよろしくお願いします!!
11月限定【温活アロママッサージ/足湯+発汗付】全身100分 19800→12100
きまほ様
いつもご利用と口コミのご投稿本当にありがとうございます♪
今回は季節限定コースで初めての温めがついたコースでしたね
寒くなり冷えにより一層凝り固まってしまいますので温めてからだとかなりほぐれやすく終わってからもお身体の芯からポカポカされていたかと思います
またこれからも季節に合ったコースなど考えて喜んでいただけるよう努めてまいります!
また来月お会いできることを楽しみしています♪
slow garden YUKO
身体がコリでガチガチでしたが、丁寧にほぐして頂きました。
もみ返しも無く、疲れ、コリが解消されました。
足湯付☆選べるアロママッサージ全身80分【肩凝り、腰痛、浮腫】 13200→9150
なぎ様
先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです
もみ返し等もなくお身体が楽になっていただけたようで良かったです
寒さが厳しくなり冷えや肩凝りなど辛い時期ですが、お疲れの時はいつでもお待ちしております
これからも少しでも喜んでいただけるようサービスに努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
slow garden YUKO
初めてのエステですが、最初に丁寧な説明をして頂き安心して受けれました。
お話を聞いて施術内容の変更にもその場で対応して頂きました!ありがとうございます。
全身凝りに凝ってるとの事でゴリゴリしてもらい身体が軽くなりました、顔もなんかすっきりした感じに見えるような…?ちょっと自宅からは遠いですが、また伺いたいお店です。
【ご新規様】初めてのアーユルヴェーダ/体質チェック→全身80分22000→11000
ちー様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
遠方からお時間をかけて来ていただけてとても嬉しいです
アーユルヴェーダのヴィクリティー(今の体質)は常に変化しますので、また何か不調を感じられたり、体質チェックがしたいなどなんでもお気軽にご利用くださいませ♪
またお会いできることを楽しみにしています
slow garden YUKO
前回に続き、アーユルヴェータ3回コースにしました。
普通のエステとは違い、私の今の体調から 私にあった施術を提案してもらえるので、自分で気づいてない体調の変化に、毎回驚きます。
今回は、特に首肩のコリを伝えると、丁寧にほぐしてもらって
すっかり楽になりました。汗も一杯かいて、お肌もツルツルになるし、健康美容の相談もできるので、私のリラックスできる場所です。さらに健康体をめざして、よろしくお願いします!
アン シャーリー様
いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕事や介護などお忙しい中お時間を作ってきていただけること、本当に感謝致しております。
健康に関しても色々実行してくださっているので少しでもお役に立てたらと思っております
回を重ねるごとにお身体お身体の変化も感じていただけているようで何よりです
また次回もお待ちしております♪
slow garden YUKO
とっても丁寧にアーユルヴェーダの説明をしてくれたので分かりやすかったです。
マッサージの力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
数日経ちましたが、揉み返しも無く身体の調子も良好で過ごしています。
店内もすごく綺麗でリラックス出来ました。
リーズ様
先日はお忙しい中ご来店と口コミのご投稿もありがとうございます
これからますます寒さが厳しくなり冷え性にはとても辛い季節となりますね
お時間が無いときはマラデトックス(40分美肌サウナ)だけでもご利用いただけますので、またぜひご利用お待ちしております
slowgarden YUKO
今回3回目だと思うのですが、力加減等私にはピッタリで普段仕事で忙しいのでなかなか行けないですが、疲れが取れました。
毎回癒され体もスッキリして帰れます。
またお願いします♪
りっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お久しぶりにりっちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです。
首肩の凝りや腰のお疲れとゴルフ後ということで手や腕もはっておられました
これから寒くなるとさらに凝りやすくなるので、またお時間あるときいつでもお待ちしております♪
slowgarden YUKO
いつも疲れが溜まった時の駆け込み寺です!
2時間のアロママッサージで、疲れやむくみがスッキリしました^ ^
また来月お願い致します!
きまほ様
いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお仕事お疲れ様です
全身かなりお疲れでしたね♪
ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
またお待ちしております
slow garden YUKO
疲れている足を中心にマッサージをしてもらい本当にスッキリしました!プラス汗もしっかりだせたので、身体もあったまって、すごく軽く感じました。また絶対リピートさせて頂きます!ありがとうございました。
温活滝汗!メガデトックスリンパ【冷え、むくみ、痩身】90分足湯付15400→9790
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
これからの季節は特に冷え性には辛いですよね
温感ジェルとゲルマ&遠赤外線ヒートマットでお身体の芯まで温まると、凝りや浮腫みも改善しやすくなっていくと思いますので、お時間見つけてまたぜひご来店くださいませ
いつでもお待ちしております♪
slow garden YUKO
雰囲気も良く清潔感があり初回ですがかなり改善されました。一カ月改善コース時間がある時にお願いしたいです♪
【1日2名様】不調改善☆基本のアーユルヴェーダ全身リンパ120分¥33000→14850
カルラ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
カルラ様のお話もとても楽しく聞かせていただきました
お身体も改善されたと言っていただき安心しました
またいつでもお待ちしております
slowgarden YUKO
肩が辛かったのですが終わった後はスッキリしました。又行きます
サックン様
ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます
お顔のたるみケアは頭からしっかりと引き締めていきましたがその後いかがですか?
デコルテもかなり固くリンパの詰まりなどもありましたのでお背中もおそらくガチガチに凝っておられるかなという感じでした
お時間がある時ぜひ全身トリートメントもご体験くださいませ
slow garde YUKO
初めて来店させていただき、アロママッサージを受けるのは久しぶりだったのですが、とても気持ちよくていろんな手技でマッサージしてくれるのがとてもよかったです。また行かせて頂きます。
【肩凝り、腰痛、浮腫】足湯付☆選べるアロママッサージ全身80分13200→9150
ymiii様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿も励みになります
ボディーは久しぶりとの事で凝りや浮腫み手足の冷えなどがありましたが、その後いかがですか?
また寒くなってくると代謝も落ち血流も悪くなり冷え性には辛い時期到来です
温めながら解して流すコースなどもありますのでまた是非お試しくださいませ♪
slow garden YUKO
雰囲気もよく、施術も気持ちよくしていただけて満足です!
【夏季限定】炭酸ヘッドスパ10分無料☆全身アロママッサージ60分11000→7700
さき様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
かなりおつかれのご様子で良く眠っていただいてましたね
リラックスしていただけたようで嬉しいです
全身凝りや浮腫みなどありました。また日々のお疲れが溜まってきたらいつでもご利用ください
心よりお待ちしております♪
slow garden YUKO
主に肩こりの悩みで予約しましたが、背中(肩甲骨)や足にも張りがあることが分かり、驚きでした。
初めてのマッサージで、ドキドキ、ワクワクして行きましたが、落ち着いた雰囲気で、マッサージももちろんとても気持ち良くて、大変素敵な時間でした。
【肩こり、腰痛解消】揉みほぐし/ボディーケア 60分 ¥7800→5500
ぴーちゃん様
色々ご不安もあったかと思いますが嬉しい感想が聞けて安心いたしました。
お身体の不調もなかなかご自身では気づかない事もありますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。少しでもぴーちゃん様のお力になれたらと思います。
お仕事と家事育児の両立は大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませ♪
slow garden YUKO
悩みをお伝えすると、的確なアドバイスを
くれました!
納得のいく内容で、さすがだなと
思いました。
痩身☆【部位別集中ケア】1パーツ¥8580→¥7700/2パーツ目以降+¥6600
ゆりこ様
お褒めの言葉をいただき身に余る思いです。
これからもゆりこ様のその時々のお悩みに合わせたサービスをご提案できるよう努めていきたいと思います。
またいつでもご相談くださいませ♪
slowgarden YUKO
室内はすごく落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。肩凝りと頭痛が酷かっのですが、、肩から背中の施術中は大きな塊がゴリゴリするのが分かり本当に気持ちよかったです。力加減も丁度よく適宜声掛けをしていただけたのでよかったです(^-^)
施術後は首の詰まってた感じがなくなり夜はよく眠れました。翌日は思ってたほどだるさもなく、自分の肩ではない位にほぐれていて、すごく軽かったです。
また、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。岩塩早速使ってます(^-^)
にゃんにゃん様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もたいへん励みになります
マッサージがかなりお久しぶりで本当にお背中や首肩がガチガチの状態でした
なかなか一回の施術でどこまで解せるかなと思うほどでしたが、夜も良く眠れたとのことでよかったです。
放っておくとまた凝り固まってしまいますので、またどうぞメンテナンスにお越しくださいませ
slowgarden YUKO
今までアロママッサージに行くと、力は強いし、どこ押してるのかな?とあまり気持ち良く感じることがありませんでした。
けれど今回はとても気持ち良く、施術が終わったあとも凄くスッキリしていました。
特にヘッドマッサージが気持ち良く目の開きもよくなり大満足でした。
ち様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく励みになります
背中や肩首周りが凝り固まっておられましたので、またお疲れの時は我慢せずメンテナンスにお越しくださいませ
これからももっとご満足頂けるようサービスに努めてまいりたいと思います
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
slow garden YUKO
気分が変わった手応えがあり、単なるリラクゼーションではないな、と思えています。
ぷりん・きぃ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
アーユルヴェーダを体験していただいて手応えも感じていただけたようで何よりです
少しでも健康に美しく過ごせるようお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします
slowgarden YUKO
今回2回目で、気になってたアーユルヴェーダで大量の汗をかいて、全身リンパマッサージで体が本当に軽くなりました!サウナが苦手な私でも、汗をかいた後のスッキリ感は爽快です。全身くまなくしっかりマッサージしてもらえるので、疲れがとれます。3回コース予約しました!楽しみです。
【2回目以降お得】極みのアーユルヴェーダ/ 全身リンパ120分¥33000→21450
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます
前向きに頑張っておられる姿勢に私も励まされます!!
アン シャーリー様のキレイになりたい!というお気持ちに寄り添い少しでもお手伝いさせていただけたらと思っています。
しっかりとした目標をお持ちなのでそれに向かって頑張って行きましょう!
また次回お会いできるのが楽しみです♪
slowgarden YUKO
頭皮もガチガチと教えてもらってましたが、どこもかしこも硬いので後回しにしていたら緊張性のような頭痛が出たのでしっかりほぐしていただきました。施術後は顔のむくみもスッキリしていました!自宅でもヘッドスパがんばろうと思います。
【スマホ首に】ドライヘッドスパ+デコルテ首オイルリンパ40分6600→5500
うさまる様
いつもご利用ありがとうございます
ストレスや神経の使い過ぎで頭頂部がかなり硬くなってました
お風呂タイムをゆっくり取るなどリラックスできる時間があるといいですね♪
ヘッドスパも無理のない範囲でやってみてください
またお待ちしてます
slow garden YUKO
初めての利用だったのでボディケアの首、肩のコリを集中的に強めにお願いして、体の奥の方まで届いてるようで、すっかり楽になりました!これから、いろいろなコースをお願いしようと思います。
ぷりん様
嬉しい口コミも大変励みになります。
全身お疲れでお身体が悲鳴をあげている状態でしたね
揉みほぐしでは筋肉を深くほぐす事ができるので凝りすぎた首肩や腰にはこちらがオススメです!
お疲れ具合や用途によって色んなコースをご利用いただけます♪
次回もよろしくお願いします
slow garden YUKO
病院巡りをしても改善しない体の不調をいつも助けていただいています。
単なるマッサージではなく、アーユルヴェーダ脈法により現在の状況にあった施術や過ごし方のアドバイスなどもしていただけます。
ママトークもできるので、育児や仕事にお疲れの方にオススメです!
うさまる様
いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪
アーユルヴェーダの良さを実感していただけて本当に良かったです!
初来店の時から考えるとお顔色もとても良くなり体調も変化が見られるようになりました
またいろんなお話しながらリラックスしていってください
今後もよろしくお願いします
オーダーメイドコースで足つぼとヘッドマッサージとデコルテをして頂きました。
施術終了後に起き上がった時から体が軽くなったのがわかりました!
時間も選べるので、合間を見て通いたいです!
【1周年記念クーポン】オーダーメイドコースどれでも選べる90分¥19800→9900
お身体が軽くなったとのご感想が聞けてとても嬉しいです
全身かなり凝りがありお疲れ溜まっておられましたので、もしよければ全身トリートメントもお試しくださいませ
いつでもお待ちしております♪
slow garden YUKO
とても気持ちよかったです。凝ってるところにピンポイントにグイグイしていただいて、身体が楽になりました。本当に続けると良さそうと思ったので、私にとっては、時間的にもお金的にもちょっとした挑戦ですが、、勇気をだして1ヶ月プランを申し込んでみました。これから1ヶ月よろしくお願いします。
【ご新規様限定】初めてのアーユルヴェーダ脈法体質診断付80分22000→11000
ちあき様
この度はご来店ありがとうございました
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます
かなり心身共におつかれを我慢されておられる様子でした
1ヶ月コースで集中的にケアする事で1回目より2回目、3回目とお身体が軽くなっていくのを実感していただけたらと思います。
汗をしっかり流し老廃物と共にお疲れ吹き飛ばしましょうw
こちらこそ1ヶ月よろしくお願いします♪
slow garden YUKO
疲れが溜まって重だるくなったときは毎回駆け込んでます!アロマの香りも好きなものを選べてすごく体が楽になりました!また次回もお願いします!
きまほ様
嬉しい口コミも大変励みになります。
首肩が特に凝り固まってましたがお背中周りもだいぶお疲れでしたね
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
slowgarden YUKO
スローガーデン(Slow Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー