3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エステサロン☆さいとう   >

エステサロン☆さいとう

エステサロンサイトウ

• 北海道札幌市中央区南4条西13丁目1-1-602号室
  • 西11丁目駅徒歩9分/店舗正面にコインパーキング有☆1時間無料/施術後最寄り駅へ送迎
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:31:57.0

初めてから、なかなか2回目が行けず、やっと念願の2回目の来店。やっぱり最高です。
    技術はもちろん、私の仕事の色々までお話を聞いてくれてありがとうございます。マツエクも良かったです(*^^*)
    また近いうちよろしくお願いします。

• etgigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:59:58.0

とても居心地のいい、素敵な雰囲気のサロンでした。
    何よりも、担当の方に本当に癒されます。

今回はフェイシャルで伺ったのですが、
    途中から眠ってしまうくらい心地良かったです。

また癒されに行きますね!

• ルアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:34.0

フェイシャルとよもぎ蒸しで伺いました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、どっと汗が出て気持ちよかったです。
    フェイシャルは、1回で全体的にリフトアップしていて、ビックリです。
    とっても親切で心地よい空間でこれから通うのが楽しみです。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思っています。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    今後もご要望にお応えできるよう精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いたします。

• りいやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:27.0

どこが気になるかなどいつも丁寧に聞いてくださり、
    施術だけではなくサービスやご対応全て丁寧で親切なので
    本当に毎回大満足です!ありがとうございます!次回も楽しみです!またお願いします!

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、心のこもった口コミに感謝申し上げます。
    ご来店の際は、ご要望を何なりとおっしゃって下さい。全力で対応させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:09.0

以前から興味を持っていたヒト幹細胞のフェイシャルを施術して頂きました。
    直後からハリ・ツヤ・パーン!とお肌が輝きました。
    続けていくと、どんどん綺麗になるんだろうなと思えました。
    よもぎ蒸しは身体が芯から温まり、その後のマッサージで血流が良くなりムクミが取れました。
    サービスでして頂いたまつげパーマ、とてもお上手でした。あり得ないサービスで他にはありません!!
    担当の方は穏やかな雰囲気で、安心して身を委ねられます。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。「ハリ・ツヤ・パーン!」という何とも嬉しい表現、
    お肌に張りがありキメの細かさからも日ごろのお手入れをきちんとされている方、いう印象でした。幹細胞液とプラズマはとても相性が良いので、是非ご継続くださいませ。価格面からもサポートさせていただきます!
    まつ毛がとても長くて素敵でした♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。感謝申し上げます

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:50.0

入った時の雰囲気から、全て癒されました。繊細丁寧なオイルマッサージで、腰痛や首周りもスッキリしました。
    お風呂上がりでお邪魔したのですが、そのまま寝れて気持ちよかったです。体に染み渡るドリンクも嬉しいサービスでした。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。そして返信が遅れ大変申し訳ありません。

心のこもったお言葉をいただき、とてもうれしく思いました。励みになります!
    お疲れの際は是非、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 10:39:51.0

いつもありがとうございます!リンパマッサージもとても上手でした!また行きます!

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります(*^^*)
    ご希望、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

• しょうしょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 02:33:52.0

主にフェイシャルで通ってます。けっこうなニキビで悩んでましたが、プラズマ照射でほとんどニキビは治まりました。私は顔以外にもニキビが出来やすく、背中や胸元にもプラズマをかけてくれるので新しいニキビができなくなり、いい感じで効いてます。
    美容液も色々あるのでその時々でアドバイスもらって導入してくれます。骨髄幹細胞液は肌質改善になってると思いますし、他のお店に比べて価格は良心的、施術時間も設定より長めにしてくれます。いつもありがとうございます

• きゃらめるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:25.0

手技はいうまでもなく、施術をしてくださった方の持つ受容的な雰囲気にすっかり癒されました。また、医学的な知識もおありということも影響してか、普段はなかなかリラックスできない私も、安心して身を委ねることができました。

私が受けたコースは、フェイシャルもボディも込みの新規顧客のキャンペーンだったようで、とてもお安くお得に施術を受けることができました。
    もちろん、2回目以降継続することにしても、料金はとてもリーズナブルです。札幌市内にあるエステサロンの中でも、かなりお得なエステサロンだと思います!

この日は暑かったにも関わらず、施術後は久々に安眠することもできました。

帰り際にしてくださる耳ツボのスワロフスキーのシールも、なんだかとても嬉しいオマケでした。

1ヶ月に一度の自分へのご褒美に利用しようと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします^ー^

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミに感激し、大変励みになりました。
    そして久しぶりに安眠されたということをお聞きし、「良かった」と心から嬉しく思いました。
    今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。どうぞいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-25 11:07:32.0

施術も接客もお店の雰囲気もいつも心地よいです。
    まつげパーマもとても上手でした。
    体の事を考えてくれて色々施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:02:22.0

マッサージとよもぎ蒸しで利用しました
    店内も清潔でとてもリラックス出来、よもぎ蒸しでは汗をたくさんかくことが出来ました
    前後のお茶もおいしかったです。ありがとうございました

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    今後もお役に立てますよう精進したいと思います。
    またお会いできますように(*^^*)

• しょうしょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:44:02.0

フェイシャルで通っています。肩こりが辛いのでフェイシャルにセットされている首と肩のマッサージがとても気に入ってます。
    とにかく施術が丁寧なのと気持ちいいツボにきちんとヒットするところが信頼できるので安心して身を任せられます。私にはなくてはならないサロンさんです。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    これまで以上に喜んでいただけるよう腕を磨きたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしています(*^^*)

• とよのあらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:22:05.0

腰痛と左足のだるさがあり、先週に引き続き、利用させていただきました。たっぷりのマッサージで、楽になりました。よもぎ蒸しのヒノキいい匂いでリラックスし温まりました。
    フェイシャルもめちゃ気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

• とよのあらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:48:15.0

今回も、とてもリラックスでき、マッサージは、たっぷり全身
    していただいたので楽になりました。
    また、利用させていただきます。

• とよのあらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:44:34.0

2回目でした。身体が冷えるということでヨモギ蒸しを体験し
    ポカポカしてます。足の浮腫み、腰から足のだるさがよくなりました。

• とよのあらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:19:32.0

たっぷり、マッサージを堪能しました。
    次の日、むくみか良くなったのか食事はいつも以上に食べたのですが1キロ痩せてました。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

全体的にお身体がむくんでいたようです、お辛かったですね。
    いつでもご希望をお聞かせくださいませ。
    またお待ちしています。

• ぱなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 03:09:05.0

接客、技術、お店の雰囲気、全て最高でした。
    +1100円でよもぎ蒸しも追加したのですが芯から温まって良かったです。
    また近々よろしくお願いします。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミに感謝申し上げます。
    お客様との会話はためになるお話しが多く、楽しく施術させていただくことができました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-28 11:07:51.0

今回も大満足な施術でした!接客も施術も完璧だし、お店の雰囲気もとてもよく、お客さんの要望に応えようとしっかりやってくれる感じがとても好きです!また近々行きます!

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミ、本当に励みになります!

これからも心を込めて施術させていただきますので、ご要望をお聞かせくださいませ。

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:14:17.0

初めてのエステでしたが
    スタッフの方がとても優しく相談に乗ってくれたので緊張せずに受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり
    心身共にスッキリできました。
    また伺いたいと思います。

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございます。
    心身ともにスッキリできたというお言葉、嬉しいです。
    次回もご要望を遠慮なくお申し付けください。真心こめて施術させていただきます。

• しょうしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:27:00.0

気になっていたよもぎ蒸しとオイルマッサージのコースを受けました。よもぎとハーブのよい香りと調度良い蒸し温度、何よりテントに入ってしっかり蒸らされてる感じがとても気に入りました。体が温まったあとに受けるマッサージの気持ち良いこと!肩こりがとても楽になりました。
    また伺います!

エステサロン☆さいとうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この時期は冷え性の方にとってつらい時期ですね。
    手首、足首、首元を温めてお互い乗り切りましょう。
    またお待ちしています♪

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:57.0

良心的なお値段で大満足な施術内容です。
    店内はアロマの良い香りが漂い、担当スタッフさんもお優しいです。
    よもぎ蒸しやまつ毛パーマもできて最高です。
    予約取れなくなるから友達に教えたくない笑笑

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、感謝申し上げます。そしてちょっと笑ってしまいました

「予約の取れないサロン」という称号がいただけるよう、今後も皆様に喜ばれるメニューを考えていきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あいももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:06:27.0

お腹周りと二の腕の太い私、痩身にこころときめかせ始めましたが痛さのあまり「泣き笑い」、それでも美しくなりたい一心で頑張り、今では以前の痛みは感じなく楽しいお話しをしながらリラックスして施術を受けることが出来ています。
    ヨモギ蒸らしを体験しあまり汗をかかない私でも玉のような汗をたっぷりかき、身体の中がとても温まっていることを感じます。
    最後にまつ毛パーマもサービスしてもらい、幸せ一杯な思いです。ありがとうございます。

あいもも様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    そしてなによりも下腹部の脂肪がすっきり落ちて、腹筋がしっかりついてきたことが嬉しくてたまりません!

これからも喜んでいただけるメニューを考えていきますので、ご要望がありましたらお聞かせください♪

• HIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:02:15.0

マンションの一室にある為少し緊張しましたが無事入店!
    とても素敵なお部屋で機材もしっかりされていて、そして何よりスタッフさんが穏やかな雰囲気でお話していてとても楽しい方で安心して身を任せられました。
    細やかなサービス一つ一つ全てとても嬉しかったです!
    また伺わせて戴きます!

痩身&フェイシャルコース120分 上半身か下半身をお選び下さい

HIRO様

この度は、多くのサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、心のこもったお言葉に感謝申し上げます。

私もHIRO様との会話はとてもためになり、楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    心を込めて施術させていただきます。

• たっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 05:44:30.0

当日予約にも関わらず、親切で丁寧な施術対応等ありがとうございます!
    空間の雰囲気、香り、なによりも施術が気持ち良くとても心地良い時間でした。
    また、宜しくお願いします!

たっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    「心地良い時間」というお言葉をいただき、感激しております。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
    再来の方のサービスもございますので、合わせてご利用いただけますと幸いです。

• おれおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 12:20:57.0

ボディとフェイシャルをしてもらいました!
    ボディは私の要望に応えて肩を重点的にやっていただきとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧で心地よかったです。
    ゆずとジンジャーの飲み物もいただいてとてもおいしかったです!またいきます(^^)

筋膜リリース&フェイシャルコース120分 上半身か下半身をお選び下さい

おれお様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉に感謝いたします。

特に上半身がお疲れのようでしたので、また機会がございましたらお立ち寄りください。
    心を込めて施術させていただきます。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:07:01.0

初めての利用だったので少し緊張して行ったのですが、スタッフの方が気さくに出迎えてくれ安心して施術を受けることが出来ました。
    フェイシャルをメインでとお店を探したので、こんなに丁寧に上半身をほぐしてもらえとても得した気分です。
    施術後は顔や首周りお腹周りがスッキリして見えました。
    血行が良くなったのかしばらくデコルテ辺りがポカポカし、冷たかった背中やお腹の表面も次の日も温かくて驚きました!
    お肌も毛穴が目立たなくなりツヤツヤになりましたよ。
    次は下半身もお願いしたいなと思っています。
    初めてとはいえ、このお値段でこんなに長い時間丁寧に施術してもらえ大満足です!!
    帰りがけにオマケで耳ツボも貼ってもらいました。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用したいです。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:43:45.0

フォトウェディングのため初めてエステサロン予約しました
    スタッフさんがとても優しくて話しやすかったです
    こちらの気になっているところを色々聞いてマッサージしてくれて、顔のむくみを取るためリンパがあるところを重点的に施術していただきました
    マッサージはとても気持ちがよかったし、終わったあと肌がプニプニして柔らかくなって少しシュッとしたような感じで嬉しかったです
    また次の日も肌が柔らかくて化粧のノリも良かったです
    市外からきたのでなかなか次の予約は取れませんがぜひまた利用したいと思います。

フェイシャル&ボディケア体験90分3850円

• はるぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:14:05.0

プラソンを施術していただきました。ニキビや毛穴が少しづつ良くなってると思います。
    デコルテやヘッドマッサージも丁寧にして下さるのでお値段以上だと思います。肌の状態のカウンセリングや説明をしっかりして下さるので安心して通えてます
    肌質改善のため通い続けたいと思えるようなサロンです。

• あいももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 14:43:07.0

以前からお世話になって今は痩身をして頂いていますが・・
    始めたときより、ちょっとずつ慣れては来ていますが痛みに対して「泣き笑い」をしてしまう。
    始めたときより細くなって来ている嬉しいさを噛みしめる反面、今までの生活習慣を悔いる事もしばしありますが、まだまだ欲張りな私はがんばりますので宜しくお願い致します。

• 154ファミリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:09:20.0

計測したお腹周りや腕など、食事制限せずにいたら元に戻ってしまった身体をまた一生懸命施術してくれて 減った値と同じまで戻してくれました。肩や背中の凝りもスッキリしていて 帰るときには毎回気分良く帰ります。次行くのがまた楽しみです

全コース500円OFFクーポン

エステサロン☆さいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー