フェイシャルとよもぎ蒸しで伺いました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、どっと汗が出て気持ちよかったです。
フェイシャルは、1回で全体的にリフトアップしていて、ビックリです。
とっても親切で心地よい空間でこれから通うのが楽しみです。
この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思っています。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか
今後もご要望にお応えできるよう精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いたします。
どこが気になるかなどいつも丁寧に聞いてくださり、
施術だけではなくサービスやご対応全て丁寧で親切なので
本当に毎回大満足です!ありがとうございます!次回も楽しみです!またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、心のこもった口コミに感謝申し上げます。
ご来店の際は、ご要望を何なりとおっしゃって下さい。全力で対応させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております
以前から興味を持っていたヒト幹細胞のフェイシャルを施術して頂きました。
直後からハリ・ツヤ・パーン!とお肌が輝きました。
続けていくと、どんどん綺麗になるんだろうなと思えました。
よもぎ蒸しは身体が芯から温まり、その後のマッサージで血流が良くなりムクミが取れました。
サービスでして頂いたまつげパーマ、とてもお上手でした。あり得ないサービスで他にはありません!!
担当の方は穏やかな雰囲気で、安心して身を委ねられます。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。「ハリ・ツヤ・パーン!」という何とも嬉しい表現、
お肌に張りがありキメの細かさからも日ごろのお手入れをきちんとされている方、いう印象でした。幹細胞液とプラズマはとても相性が良いので、是非ご継続くださいませ。価格面からもサポートさせていただきます!
まつ毛がとても長くて素敵でした♪
嬉しい口コミをありがとうございます。感謝申し上げます
入った時の雰囲気から、全て癒されました。繊細丁寧なオイルマッサージで、腰痛や首周りもスッキリしました。
お風呂上がりでお邪魔したのですが、そのまま寝れて気持ちよかったです。体に染み渡るドリンクも嬉しいサービスでした。
この度はご利用いただきありがとうございます。そして返信が遅れ大変申し訳ありません。
心のこもったお言葉をいただき、とてもうれしく思いました。励みになります!
お疲れの際は是非、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております♪
エステサロン☆さいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー