5. ロストシティー(LOSTCITY)   >

トータルビューティ ロストシティー

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 北原不動産ビル5F
  • 横浜駅徒歩6分◎【横浜駅/横浜駅西口/横浜/相鉄線横浜駅/JR横浜駅/東急東横横浜駅】

フキエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:33:55.0

友人の紹介で伺わせて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、店内も明るく白で統一されて清潔感があり、過ごしやすかったです。以前まつげパーマで上がらなかった旨を伝えたところ、親身に相談に乗ってくれて安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも今までで1番満足です。
    是非また伺います!

ご新規様限定♪根元からまつ毛アップ♪パリジェンヌ含むラッシュリフト4950円

Total Beauty LOSTCITY 【ロストシティー】からの返信コメント

フキエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)

店内もオーナーのこだわりが詰まった手作りです!
    細かい箇所や小物も可愛いので是非ご覧下さい♪

技術もさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
    フキエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藍田

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:13.0

何時も綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も色々お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私の方こそ楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただいております。

これからもご満足できるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました

担当 佐藤

• miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:05.0

丁寧なカウンセリングとご対応で安心して施術を受けることができました。
    初めての場所だったので仕上がり希望イメージを伝えるのが難しかったですが、うまく聞き入れてくださり希望通りの仕上がりになりました。

【ご新規様限定】セットメニュー まつげパーマ+アイブロウワックス9900円

• かんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:19:06.0

綺麗にしてもらえて満足です。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ご新規♪アイブロウワックス◎メイクなし美眉毛スタイル♪4400円 メンズ◎

• Cheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:32:43.0

カウンセリングから丁寧でしたし、想像以上の仕上がりに満足しています。
    施術中もリラックスできて、少しウトウトしてしまうくらいでした。お話する声のトーンも優しくて、ぜひ次回も指名させていただきたいなと思いました。

Chee様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります*
    まつ毛は自然にクルンと、眉はノーメイクでもスッキリな素敵お目もとですごくお似合いです♪
    お話も楽しかったです^_^
    また、ご希望ありましたら是非ご相談下さい!
    Chee様のご来店、心よりお待ちしております☆

total beauty lostcity 丹野

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:39.0

ビルの5階にあるお店です。エレベーターが古い感じの建物ですが、店内はとても綺麗でおしゃれです。個室になっていて、他のお客さんに気を遣うこともなく、過ごせる良い雰囲気のお店です。
    店員さんの施術も早く、痛みもあまりなく対応していただきました。料金的にも他の同地域の眉毛サロンよりもリーズナブルなので、良いお店だと思います!

マッキー様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです!
    痛みも少なかったという事で安心致しました○
    また次回もお気付きの点やご希望ございましたら、是非ご相談下さい^_^

マッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

広瀬

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:55:34.0

今回はあまり上がってなくて残念でした。
    まだやっていただいてから3日程しか経ってないのですがもう下がってきていてばらつきがひどくマスカラも塗りにくてて残念です、、

《2回目以降の方》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト6600円

もも様
    今回の仕上がり、上がりが弱く満足のいくまつ毛にさせていただく事が出来ず 大変申し訳ございません。
    スタッフ一同 技術の向上に努めてまいります。
    もし、納得のいく仕上がりになりましたさいには 次回も指名料などかからず同じ担当者で施術させていただくことも可能です。ブログなど見ていただいて、気になったスタッフなどもございましたら 是非ご指名いただきご予約いただければと思います。またお気付きの点、ご希望などごさいましたら是非ご相談下さい。この度は大切なご意見をいただきありがとうございました。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-23 18:50:15.0

初めてまつ毛パーマしてみましたが、奥二重の私でもこんなにキレイに上がるのかとびっくりしたし、とても嬉しいです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【2回目以降の方setメニュー】ラッシュリフト+アイブロウワックス11000円

フロイデ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    瞼の形や厚さなどで、さまざまなロットの中からお客様の希望のお仕上がりになる最適なものを選択し施術をさせていただきます!
    また次回もお気付きの事などございましたら、是非ご相談下さい○

フロイデ様のご来店心よりお待ち致しております☆

広瀬

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:33:51.0

色々なサロンに行ってみるものの、なかなか両目ともしっかり上げてもらえず左右差あるから仕方ないか…と半分諦めてましたが久々に両目とも納得いく仕上がりのパーマをかけてもらえました。ありがとうございました!

ご新規様限定♪カール選べるラッシュリフト4950円 まつ毛パーマ♪

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます○
    お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました。
    また次回もお気付きの点、ご要望ございましたら是非ご相談下さい^_^

ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

広瀬

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:04.0

普通に楽しい時間でした!
    めっちゃ痛かったのですが、めんどくさがりの自分にはありがたかったですー
    また、行きますっ
    お任せでお願いしますっ

ご新規♪アイブロウワックス◎メイクなし美まゆげスタイル♪4400円 メンズ◎

おすぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    高評価の口コミ、とても嬉しいです♪
    アイブロウWaxは定期的に(1ヶ月に1度程)していただくと、Waxしている部分が生えにくくなり希望の形の眉に近いていくと思いますので、是非またお待ち致しております!
    また次回もご希望ございましたら是非ご相談下さい☆

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

広瀬

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:36:18.0

一年程通わせて頂いてます。
    持ちも仕上がりも最高です♪痛みもなくいつも寝ちゃいます(・・;)とてもおすすめです!

【新技法◆最高の持続力♪】バインドロック60束 7700円 (カラー変更可◎)

じゅり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    高評価の口コミもご投稿いただき、とても励みになり嬉しいです! また気になる点などございましたら、是非ご相談ください○

じゅり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:24:38.0

アイブロウワックスで初めて利用しました。(ご担当者のお名前間違えていたら申し訳ありません…!)あまり自分に似合う眉が分からない…とほぼお任せだったのですが、優しめか凛々しげか等の希望を聞いていただいたり、眉毛の密度が高く濃いところの一部を抜く等のご提案をしていただいたり…と丁寧に施術をしてもらい、野暮ったく眠たげな印象からすっきりとした眉になれてとっても満足です! :) また利用したいと思います:D

ぴーこ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    また、ご丁寧な口コミのご投稿いただきとても嬉しいです!
    次回もご満足いただける様に施術してまいりますので、気になる点などございましたら是非ご相談下さい^_^

ぴーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております○

広瀬

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:44:19.0

アレルギーがあるのですが、前回と同じ方が担当してくれて
    カウンセリングを丁寧に施錠も丁寧にしてくれて又リピートしょうと思います。ちゃんと話し要望を聞いてくれるので大満足です。他でした時に痛みやアレルギーがでましたがこちらで施錠も早く全く痛みもありませんでした。また近いうち伺いたす!

りんりん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後違和感が出なく、安心いたしました。
    スタッフを指名予約して頂ければまた同じスタッフでご案内可能ですが、前回、前々回のスタッフがしばらくお休みに入ります。
    別スタッフも技術が高いので安心してお越し頂ければと思います(^^)

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 19:44:17.0

初めて行ったサロンがこちらでしたが、雰囲気が素敵でこれからも通わせていただくと思います。これからもよろしくお願いいたします。

《2回目以降の方》アイブロウワックス◎美まゆげスタイル♪メイクなし4950円

フロイデ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もリラックスして頂けるような空間作りに努めて参ります。
    眉もスッキリしたキレイめな形とてもお似合いでした(^^)
    形も毎回ご相談ください。

フロイデ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

藍田

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:37.0

2回の利用でしたが初回共にとても満足です。
    元々細くて弱い自まつ毛なのですが持ちが良く仕上がりも綺麗です!
    質問にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

Mm様
    先日もご利用ありがとうございました!
    まつ毛も毎回状態が変わりますので、その都度ご相談させていただきますね^_^

Mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藍田

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:14:35.0

何店舗かマツエクをしに行ったことがありますが、さすがに5日で私が目視しているだけでも30本取れて驚いてます。
    持ちについては扱い方の問題というお話も当日していましたが、帰って手を洗って瞬きしたら5本一気に落ちてきました。さらにマツエクOKのジェルのクレンジングで洗っていたり、目を掻いたりしないなど気をつけていますが気づいたらポロポロ取れてきます。
    大変申し訳ないですが、技術力の問題ではと思ってます。(他の店舗で同じメニューをやって同じように生活してても大体1.5ヶ月保ちますが、多分来週には全部抜け落ちてると思います。)
    正直このスピードで取れていくのであれば、マツパにしておけばよかったと後悔しかないです。
    次からは、やはり技術力のあるところに行きます。

ご新規様限定♪【印象UP&モチ持続◎】フラットラッシュ100本6050円

ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    エクステがすぐとれてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    大切なご意見をいただきありがとうございます。

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

total beauty Lost city 佐藤

• ぺれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:31:43.0

とっても綺麗で落ち着くお店でした!
    担当の方や他のスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。担当の方はカウンセリングの際、柔らかな雰囲気でにっこりとしてくださったのであまり緊張せず居られました。
    本当に落ち着くので寝てしまいます。
    仕上がりも想像を超えてきました。。絶対にまた行きますし、お友達にもお勧めします!
    この度はありがとうございました。

ご新規様限定♪フラットラッシュ80本まで4950円

ぺれ様

ご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけと、とても安心しております。
    また、次回も気になる点ございましたら 是非ご相談下さい!

ぺれ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:12:43.0

今回も根本からあげていただきました。

リン様

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    高評価もいただきとても嬉しいです^_^
    次回もご満足いただける様努めてまいります。

リン様のまたのご来店 心よりお待ち致しております^_^

• alohaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:08:33.0

又よろしくお願いします

aloha様
    ご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます^_^!
    また、ご希望などございましたら是非ご相談ください☆

aloha様のまたのご来店心よりお待ち致しております○

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当いただいたスタッフの方がとても丁寧にご対応くださり施術も素敵に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く気持ちの良い空間です。
    大満足です!また伺わせていただきたいと思います。

【印象UP&モチ持続◎】フラットラッシュ140本7700円

あいあい様

ご来店いただきありがとうございました☆
    高評価の口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです^_^
    次回もご満足していただけるよう施術させていただきますので、ご要望ございましたら是非ご相談下さい!

あいあい様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:05:17.0

3回目でしばらく間が開いてしまいましたが、
    変わらずに施術していただいて良かったです。
    静かに過ごせてリラックスできるので、
    同じように静かに過ごしたい方にもオススメです。
    施術後の整った眉毛を見ると嬉しくなります!
    またお願いしたいです。

さき様

ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしてゆっくりお過ごしいただけて良かったです^_^
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました○
    また次回もご希望ございましたら、是非ご相談下さい!

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 05:11:43.0

傷んでて上がるか心配しておりましたが、相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    お世話になりました。

リン様

ご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます^_^
    また、気になる点などがご心配な事がございましたら スタッフまでご遠慮なくお伝え下さい。

リン様のまたのご来店 心よりお待ち致しております☆

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 06:46:11.0

ご来店いただきありがとうございます^_^!
    高評価の口コミとても励みになり、嬉しいです!

ふ様のまたのご来心よりお待ち致しております☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:34.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌの予定で予約しましたが、担当していただいたスタッフさんと相談しラッシュリフトに変更しました。
    私の希望や好みを取り入れつつ最適な提案をしていただき安心してお任せできました。
    とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    ラッシュリフトはカール感や仕上がりの好みも色々選べるとのことなので、次回もまたお願いしたいと思います。
    親切で気遣いが感じられる明るいスタッフさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました!

まき様

ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります!
    まき様のなりたい仕上がりにベストなカール感を出せるロットを選ばせていただきました☆
    また次回もご希望やご質問ございましたら、是非ご相談ください!

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ジンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:14.0

過去1で綺麗にあげていただい、友達にもいっぱい褒めてもらえて最高に満足です( ;  ; )
    担当スタッフさんに施術していただけて良かったです!!またお願いします^^

ジン様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!
    追加料金なしで担当の指名も出来ますので、是非ご利用ください☆

ジン様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:28.0

いつもお世話になってます。担当の方は親切丁寧でお気に入りです。また宜しくお願いします

【印象UP&モチ持続◎】フラットラッシュ100本6600円

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    またご希望などございましたら、是非ご相談下さい!

まり様のまたのご来店心よりお待ち致しております**

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:43:44.0

施術中スタッフさんの体が頭に押し付けられていて
    頭が圧迫された状態で気になってしまいました。
    仕上がりが寝たまま見せて頂いたのですが
    起き上がった状態で後々鏡を見てみたら
    まつ毛の毛先がまぶたに突き刺さっていて
    瞬きするたびに毛先が折れまがってしまうのと
    根本もかけたてにもかかわらずカクカクとおれているので
    残念でした。

maron様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はmaron様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕上がりも毛先が瞼にあたるという事で、満足いただけず大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフ一同 再度技術の確認 向上に努めてまいります。
    大切なご意見をいただきありがとうございました。
    maron様のまたのご来店心よりお待ち致しております

total beauty lostcity スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:21:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです。
    担当して頂いてるスタッフさんも明るく気さくな方で、いつも楽しいお喋りをしながらマツエクをしてもらっています。

はーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しく思います○
    またご希望などございましたら是非ご相談下さい!
    はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-26 00:22:20.0

自己流の眉では限界があったので、友人におすすめされてこちらに行きました。なりたい雰囲気に合わせ施術していただき、またおすすめの眉ペンシルや眉マスカラを教えていただいたことで家でも上手く化粧できるようになりました。お店の雰囲気もシックでオシャレでした!

ご新規様限定♪アイブロウワックス◎ 美まゆげスタイル♪メイク有り 4950円

フロイデ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後眉の様子はいかがでしょうか。
    メイクなど気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

フロイデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藍田

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:11:30.0

綺麗にばっちりあげていただきました。スタッフの方も丁寧で、気配りができる良いお店でした。またお伺いします。ありがとうございました。

かなこ様

ご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミも、とても励みになり嬉しいです!
    またお気付きの点ございましたら、是非ご相談下さい。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ロストシティー(LOSTCITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー