3. エステサロン東海トップ   >
  5. カグラビト(KaGu楽人)   >

痛みと姿勢ケア&美容の整体院 KaGu楽人

イタミトシセイケアアンドビヨウノセイタイイン カグラビト

• 愛知県岡崎市土井町西善道38-2 エタニティパートVIII 102号室
  • JR岡崎駅西口から車で5分 《土日祝日も営業》
    4.2
  • こちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:07:58.0

1ヶ月に1回のペースで通っています。
    一般的な揉むマッサージとは異なり、原因の根本的部分を見つけアプローチしてくれます。
    体の不調を相談するとどの箇所でも対応してくださるので
    とても心強いです。

また伺いたいと思います。

【ボディケア】お客様の状態に合わせたメニュー 定期ケアに◎ 45分 ¥5000

痛みと姿勢ケア&美容の整体院 KaGu楽人からの返信コメント

こちゃん様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

こちゃん様のお体の不調が改善され、嬉しく思います。

お体の不調や、痛みの症状の原因と部位が違う場合もございますので
    お気軽にご相談していただければ幸いです。

また、定期的にきていただくことで
    症状の緩和や、予防にもなりますので引き続きご利用いただけたらと思います。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:39:00.0

初めてでしたが、室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧に施術をしていただきました。担当の先生も話しやすい雰囲気で安心できました。腰痛と背中のハリがあり伺ったのですが、先生からは施術後数日たって身体の変化があると言われていました。その通りで、施術後すぐもで身体が軽く楽になったのですが、2日後には痛みやハリがかなり軽減され効果を実感しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気.NO1!【全身】頭から足先まで◎気になる辛さを根本改善 60分 ¥5500

なおこ 様

ご来店、ご利用ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。

なおこ様の背中から腰にかけての不調が改善されたこと、
    不調を引き起こしていた部分が改善され、リモデリングされることで徐々にお体の調子が良くなっていただけることを実感していただけて良かったです。

お体がツラくなる前に、予防も含めたケアをオススメいたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

KaGu楽人代表 鈴木

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:37:28.0

初めてお伺いしましたが、話しやすい雰囲気で施術していただきとてもありがたかったです。またお願いします。

【全身】頭から足先まで◎気になる辛さを根本改善 60分 初回体験 ¥5500

aym 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

こちらこそ色々とお話を聞かせていただき、ありがとうございました。

これからも気軽な感じでお話していただけたらと思います。

お体の方は少しお時間がかかってしまうかと思いますが、
    改善は出来ますので、諦めずにケアしていただけたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KaGu楽人 代表 鈴木

• み~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 12:29:49.0

頭皮ケアのメニューは今回は2回目で
    以前、手首と指のケアをお願いした際に新しく頭皮ケアのメニューを始めると聞いて体験させていただき、
    その後、髪の毛がぺちゃんとならず根元からしっかりと立っている感覚がありました。
    頭皮が固くなっている?箇所は痛みがあり少し我慢していましたが、
    終わった後はなぜか首から肩まわりもスッキリしました。

今回受けた時は以前ほど頭皮の痛みが無く、スッキリした感じです。
    デイケア用も試しに続けていますが、頭頂部の生え際も少しボリュームが出てきた気がします。

もう少し続けてみたいと思います。

【体験】毛髪悩みの原因に根元からアプローチ 30分 ¥3300

み~ちゃん 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

初回施術時、痛みがあり大変申し訳ございませんでした。
    もし痛みが強い場合はその都度教えていただけると幸いです。

頭皮の下にも柔らかい組織(筋膜)があり柔軟性を失うことがございます。
    その箇所が固くなってしまい痛みが出ますが、繰り返しリリースすることで柔軟性が再生(リモデリング)されますので痛みが緩和されていきます。

毛髪や頭皮の状態が根元から改善されてきているようで嬉しく思います。

最初の2~3ヶ月はデイケアと施術(美容液あり)を合わせていただき、その後はデイケアのみにし、ボディケアの際に頭皮のケア(美容液なし)などをご利用いただけると変化を実感していただきやすいです。

頭皮の状態を見て6~12ヶ月が目安になるかと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

KaGu楽人 かぐらびと 代表 鈴木

• 3103さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:49:10.0

中学生の息子の骨が歪んでおり、整形外科では異常なしでしたが、年々歪みがひどくなってきたのでこちらで診て頂きました。
    気になっている箇所以外も、丁寧に診てくれ、子供にもわかりやすく説明して下さいました。
    姿勢は大事なので、定期的に通いたいと思っています。

【学割U24】かぐらびとのボディケアを学割価格で ☆60分 ¥7700→¥3850

3103 様
    息子様

ご来店ご利用ありがとうございます。
    その後、息子様のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々の姿勢の崩れにより、背骨を中心に関節等が歪みやすくなります。

整形外科などで症状等の異常がなければ、

当店での施術やホームケアでのストレッチや無理のない運動などで改善出来ますので

定期的に通っていただけたらと思います。

KaGu楽人代表 鈴木

• ココアさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:20:16.0

あぐらが組めなかったけど、整体受けてから組める様になって良かったです。身体全体硬い所だらけでしたが、少しずつですが動く様になってるような気がします。
    一気良くなることはないと思いますので、少しずつですが続けて行こうと思います

ココア様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

あぐらが組めるようになり、またお体の動きが良くなっていただけて嬉しく思います。

お身体への負担を考え、

軟部組織や筋肉、関節などを少しずつ改善していただけたらと思います。

KaGu楽人 鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:56:13.0

施術後は肩、腰、首、頭がすごく軽くて、すぐに効果を実感しました。また施術後から2日経ちましたが、腰の痛みはありません。効果としてはとても満足しています。また話しやすさからリラックスして受けることができました。安心して施術を受けられる所が本当によかったです。

【全身】首から足先まで◎気になる辛さを根本改善 60分 ¥7700→¥5500

あい 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

腰の痛みが治まり、お体が楽になっていただき良かったです(^^)

また安心して施術を受けていただけた事嬉しく思います。
    リラックスしていただけると、お身体もほぐれやすくなりますので、お気軽に接していただけると嬉しいです。

あい様のお身体、まだまだ改善の余地がございますので、こちらの方にお寄りの際にケアをしていただけたらと思います。

当店では痛みの『根本』からの解消を行い即効性はもちろん、
    痛みやお悩みから『ご卒業』していただきたいと思っております。

これからも『KaGu楽人』かぐらびと をよろしくお願いいたします。

KaGu楽人 鈴木厚史

• K.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:19:16.0

今回こちらに初めて伺いましたが、丁寧だけど堅苦しすぎない対応をしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。施術直後に顔がすっきりしていたのは勿論、次の日の朝も普段よりむくみがマシになっていたので行って良かったです。またお伺いしたいです。

【学割U24】フェイシャル・グアシャ 学割特別メニュー ☆60分 ¥8800→¥3850

K.K 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと嬉しく思います。

当店の「グアシャ」による施術は、即効性もございますが、
    お肌の土台(皮下組織)の「リモデリング」(再生)が起きますので、
    施術直後よりも後日変化があらわれることがございます。

定期的にケアする事でよりお肌の活性化を促しますので
    ぜひ、その変化と持続性を体感していただけたら幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

KaGu楽人 鈴木 厚史

• はなちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:07:37.0

何箇所か痛みが出ている部分をお願いしましたが、ひとつひとつの部位を丁寧に施術して頂きました。その場では全部抜けきれなかった痛みも、次の日にはだいぶ改善されていて、とてもありがたかったです。
    施術ルームも清潔感があり、リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【腰の痛み・骨盤矯正】腰まわりの辛さを根本改善◎ 60分 ¥7700→5500

はなちょ 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

腰回り他、痛みが改善されて良かったです。
    また店内もお褒めいただきありがとうございます。

痛みは感覚として残ることもございます。
    関節や筋肉、軟部組織の歪みが改善されることで損傷した組織が回復し、後日痛みが解消されます。

はなちょ様のお身体、まだまだ改善の余地がございますので、
    痛みが緩和された後にホームケアなどを行い、当店での定期的なケアをお勧めいたします。

KaGu楽人 鈴木厚史

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:58:21.0

よく通わせてもらっていますが、施術してもらった次の日からは、身体全体がすごく軽くて痛みもなく気持ちよく仕事が出来るようになりました!
    また、スタッフさんがとても話しやすく身体以外の事でも相談にのってくださりました!

【ボディケア】お客様の状態に合わせたメニュー 30分 ¥4400→¥3850

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます☆

日々のお仕事で蓄積されたお体のツラさが取れ、お身体が軽くなっていただき嬉しく思います。

お身体へのダメージが小さいうちにケアをしていただけると良いかと思います。
    お仕事以外でも大変かとは思いますが、お身体のケアと同時に解消されると良いですね♪

KaGu楽人 鈴木 厚史

• み~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-01 10:47:34.0

前回足の痛みでお願いしました。
    今回は夜中寝返りが出来ないほどの左肩甲骨辺りの痛みで眠れなくお願いしました。

落ち着ける部屋で親しみやすい先生に痛みの話を聞いてもらい、ピンポイントでしてもらいました。

痛みからの解放感、寝返りも出来て朝まで眠れました。
    先生からは痛みが出たら早めに、と
    痛みの我慢は無理しない事ですね。

み~ちゃん 様

再度「かぐらびと」にご来店いただきありがとうございます。

み~ちゃん様の背中の痛みがなくなり、朝まで寝る事が出来たこと嬉しく思います。
    また前回の脚の痛みも再発していないようで良かったです。

お身体に少しでも違和感を感じたら、ご自身でケアするのも良いですが、
    早めにご来店いただけると症状も改善しやすいです。

またお身体でお困りのことがございましたらお越しいただけると幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

• マルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:09:13.0

猫背だったのが改善されて首への負担が減り、手の痺れも減ってきて、体の柔軟性もアップし段々体が動かしやすくなって運動も出来るようになり通って良かったなと思いました。

マル 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

痺れや痛みが解消されてきて良かったです。
    姿勢も改善され、お仕事や日常でも楽にお体を動かしていただけているかと思います。

お忙しい中、こまめに通っていただき、またご自宅でもストレッチなどを行なっている
    マル様の努力もとても大きいと思います。

お休みされていたスポーツも再開されたこと、嬉しく思います。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• マッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:16:54.0

娘の姿勢矯正で伺っています。
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    娘も身体が軽くなったと喜んでします。
    また伺います。

マッちゃん 様
    マッちゃんの娘 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

お身体が軽くなり、喜んでいただけて嬉しく思います。
    姿勢も良くなってきているようで良かったです。

長期お休みの間にご自宅でのストレッチの習慣をつけていただけたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:34.0

骨の位置を矯正してもらい、1週間ほど日常生活にも支障が出るほどの頭痛に悩まされていましたが、嘘のように無くなりました。ありがとうございました!

わか 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

わか 様のつらい頭痛が解消されたこと、嬉しく思います。

学業や、日常にて同じ姿勢で繰り返される動きで血行が悪くなったり

関節などの歪みが生じ、様々な症状が起きます。

症状が重くなる前にケアしに来ていただけたら幸いです。

これからもかぐらびと をよろしくお願いいたします。

KaGu楽人代表 鈴木厚史

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:30:52.0

初めて来店しました。
    とても気さくな先生で、お部屋も清潔感があり
    綺麗で、話やすく、身体全体を整えていただきました。
    2日目あたりより楽になってきました。

ココア 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

お身体全体が整っていただけて良かったです。

症状の度合いによっては数日後に緩和されてくることもございますので
    少し様子を見ていただけたらと思います。

また施術ルーム、施術士共にお褒めにいただきありがとうございます。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• ゆめちこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:48:28.0

最近携帯やパソコン、家事などで首や肩のコリや姿勢が気になっていたので施術してもらいました。
    可動域が広がる感じでとても気持ち良かったです。他の気になる身体の不調もお話しながらも丁寧にアドバイスもしてくれました。
    室内は落ち着いたアットホームな感じです。
    コースがたくさんあるので、他の気になる部位をお願いしたいと思いました。

【首、肩のコリ・痛さ】首・肩・背中の辛さを根本改善◎60分  ¥7700→¥5500

ゆめちこりん 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

首や肩のコリ、可動域が改善されて良かったです。

姿勢が崩れてくることで首や肩のコリだけでなく

様々な症状が出てきてしまいます。

また日常の生活からくる不調は気になる所以外にも起きている可能性がありますので

ホームセルフケアや定期的に通っていただくことで発見、解消できるかと思います。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:24:07.0

最近、腰に違和感があり今回施術をやってもらいました。
    要所要所で丁寧な説明や今後自分で気をつけていくことを的確に助言を頂き大変良かったです。
    朝起きて体が軽くなった気がしてます。元々違和感のあった腰も楽になったような気がします。定期的に通うと思いました。友達にも腰痛持ちがいるので、勧めてみようと思います。

ゆうちゃん 様

お体が軽くなり、違和感がなくなっていただけたようで嬉しく思います。

慢性化したコリや固さはご自身では気付きにくく、

また、解消された感覚も感じにくいこともございます。

毎日のホームケアや定期的なお体のメンテナンスで

徐々に固さの緩和や違和感がなくなりますので

またご来店していただけたら幸いです。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• マッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:33:15.0

娘の猫背矯正でお世話になりました。
    前のカイロでは指摘されなかった背骨の出っ張りを心配してくださったり、整形外科への受診のアドバイスなど親切にして頂き感謝しています。
    またお伺いします。

マッちゃん 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

施術後に姿勢が改善されましたが、その後お子様のご様子はいかがでしょうか?

学業や登下校時の荷物などで姿勢が崩れやすくなりますので
    日頃から姿勢などに気をつけていただければと思います。

当店では様々な手法を用いての施術を行なっていますが、
    クライアント様にとって必要かつ最適な選択をお勧めすることがございます。

当店の姿勢改善がお子様のお体に負担がかからないようでしたら
    またご利用していただけたら幸いです。

これからもよろしきお願いいたします。

KaGu楽人 鈴木 厚史

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:58:04.0

すぐに効果を実感できました

みっきー 様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

すぐに効果を実感していただき、お体が楽になっていただけて嬉しく思います。

お仕事などでお忙しい方向けに時短メニューもございます、

定期的にケアしていただく事で、辛さを軽減できるかと思います。

KaGu楽人 鈴木厚史

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:12:35.0

昔から猫背で首から腰にかけてつらくてお伺いしました。

立った状態や背中の骨の状態を見ただけで癖や痛いところをピンポイントで当てられてすごくびっくりしました!

施術はとても丁寧で凝っているわけではないのに体が固まっている感じがなくなってとても楽になって感動でした!

定期的に通わせていただこうと思います

なな 様

ご来店、ご利用ありがとうございました。

なな 様のお身体が「楽」になっていただけて良かったです。

姿勢の状態で関節や筋肉に負担がかかっている箇所が変わってきたりいたします。

関節を矯正する事で姿勢が良くなり、お体への負担を減らすことが出来ますので
    「ちょっと辛いなぁ~」っと思ったぐらいでご来店いただけたらと思います。

KaGu楽人 鈴木厚史

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 12:27:16.0

肩も足もスッキリしました!
    疲れが溜まってきたら定期的にお願いしたいです。

【ボディケア】お客様の状態に合わせたメニュー 60分 ¥7700→¥6600

しーちゃん 様

ご来店、ご利用ありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。

日々の日常生活が楽に過ごせるように、定期的にお体のケアをしていただければと思います。

KaGu楽人(かぐらびと) 鈴木 厚史

カグラビト(KaGu楽人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー