3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネニクル(nenikuru)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンのオミセ ネニクル

• 北海道札幌市西区発寒7条12丁目3-17柳瀬ビル2F
  • 発寒イオン裏!駐車場完備!JR発寒駅より徒歩9分/地下鉄宮の沢駅より徒歩12分
  • キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:50:25.0

身体がいよいよ辛くて限界です!って言うときにはこちらのマッサージは最強です笑
    本当に身体の事を理解してくれて一生懸命、私の好きな圧やマッサージで流してくれます。施術技術もとても私には合っていてみるみる身体がスッキリラクになっていくのが分かります。人柄も大好きで癒やされてます。
    水素オイルはボディクリームを塗ったような感じでヌルヌルベタベタ感はなくずっとしっとりしてますし、最近はアロマオイルも使っていていい香りの中での施術は私にとっていい癒しのご褒美時間です。

再来の方はこちらからメニューをお選びください

~DHS ドライヘッドスパ&リラクゼーションのお店~【nenikuru】からの返信コメント

キャラメルさま

いつもご来店ありがとうございます☆

またまたお話すぎてリラックスできたか心配でしたが楽になって良かったです♪
    いつも楽しくて気づいたら盛り上がってますね(笑)
    ご褒美時間で嬉しいです~(*^^*)

揉みほぐしとオイルの融合した施術でガッチガチの身体をより一層楽にできたらを思います!
    技術向上のため今後も勉強頑張ります( ..)φメモメモ

またお辛くなった際はお待ちしてます☆

nenikuru斉藤

• ポメちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:50:53.0

今回初めての利用でしたが、お店、スタッフさん全体の雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧で恐れていたもみ返しも無く、夜はぐっすり眠れました。
    是非また伺いますので、よろしくお願いします。

揉みほぐし 60分 5300円→4300円

ポメちゃん様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    もみ返しもなく、夜もぐっすり眠れたようで安心いたしました。

首肩、肩甲骨も凝っていましたが、足腰も張ってましたね。
    日頃からのメンテナンスは“未病”を防ぐことにもつながります。タイ古式や水素オイルマッサージ、フットリフレもオススメです☆
    お疲れが溜まってきた時や、リラックスしたい時など、いつでもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです☆また、早速次回のご予約ありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちいたしております☆彡
    nenikuru岩尾

• s.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:09.0

タイ式にハマり、今回は90分でお願いしました!
    いつもよりもゆったりリラックスしながら受けられ、大満足です~!!
    いつもたくさんお話聞いてくださってありがとうございます。
    施術中に色々なお話出来るのも楽しみのひとつです!
    また来月もお願いします(^^)

s.aさま

いつもネニクルをご利用頂きありがとうございます☆

その後の調子はいかがですか??
    タイ式ハマりましたね(*^^*)
    少しでも楽に長く持つように施術させて頂いていますが毎度お話が楽しくて(^^♪
    あっという間に終わりますね笑

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

nenikuru斉藤

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:20:31.0

水素オイルマッサージを受けました。アロマも3種類から選ぶことができて、施術はアロマオイルトリートメントです。
    足先からヘッドまでちょうど良い圧で丁寧にマッサージしていただきいつも寝てしまいます。施術後は肩コリも足のむくみもすっきりしています。

まぁ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです。
    また、お疲れが溜まった時は、アロマの香るnenikuruへ
    どうぞリラックスにいらしてください☆彡

nenikuru岩尾

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:33:44.0

とても辛かった股関節の張り、そこだけかと思っていたのに、身体のあちこちが張っていて施術していただきとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【下半身集中】タイ古式(脚メイン)+フットオイル+足浴70分6500円

みゆちゃん様

いつもネニクルをご利用頂き誠にありがとうございます☆

全身ガチガチでしたね( ;∀;)

股関節周りが伸び少しでも楽なって良かったです!
    また辛くなった際はお待ちしてますね(*^^*)

nenikuru斉藤

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:20.0

無理のない力加減の施術で心地よかったです。腕の可動域が明らかに変わっていたので驚きました。定期的に通っていきたいなと思いました。

再来の方はこちらからメニューをお選びください

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:38:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。全身伸びた感じでスッキリしました。ほんとに欲張りなコースで満足でした。

【頭の先から足先まで】欲張りタイ満喫コース!!90分8500円

まき様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆とても嬉しいです♪

首肩、肩甲骨も凝っていましたが、足腰周りも張ってましたね。足裏も、腎臓や胃腸、腰の反射区などお疲れの箇所がありましたね。
    日頃からのメンテナンスは“未病”を防ぐことにもつながります。フットリフレもオススメです☆
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡
    nenikuru岩尾

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:25:24.0

1周年おめでとうございます。
    オープン当初からお世話になっていますが、いつも癒しとリラックスできる時間を与えて頂いています。
    毎回、辛いところがないか、現状の身体の状態の説明もしっかりしてくれ本当にありがたいです。
    ぜひ足を運んでほしい場所です。

くりちゃん様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ渦でのopenで不安なことも多かったのですが
    無事に1周年を迎えることが出来たのも、nenikuruを支えてくださった、
    くりちゃん様のお陰でございます。心から感謝しております。

大切なお客様をご紹介くださったり、毎回ご来店を楽しみにしてくださったり、
    たくさんの優しいお言葉かけを頂きましてとても嬉しかったです。
    これからもnenikuruはお客様に寄り添いながら
    皆様に喜ばれる癒しの場所として成長出来るように精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    nenikuru岩尾

• こばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:21.0

年代も近くすごく話が合い、また行きたいと思いました!

美容整体×骨格調整 70分整体コース 6,700円→5700円

• shotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:14:17.0

丁寧な接客と高いマッサージの技術力に満足でした。
    肩甲骨を丁寧に引っ張ってもらったのが
    とても気持ち良かったです
    ヘッドスパも最高でした。
    本日はありがとうございました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分 半額! ¥5400→¥2700

• たにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:00.0

最高に気持ち良かった!痛みや凝りを和らげる方法を教えてくれたりもして また行きます

【頭~足先まで全身ケア】ドライヘッドスパ&フットリフレ60分6000円

たにちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます^_^

ドライヘッドスパとフットリフレのコースお気に召して頂けて良かったです☆

ドライヘッドスパは肩甲骨から肩首までほぐしますので、たにちゃん様の首肩凝りにピッタリな施術だと思いました(^^)

他にも水素オイルマッサージや、タイ古式マッサージなどオススメもございますので色々とお試しください☆

nenikuru斉藤

• なっかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:20:04.0

眠れる水素フェイシャル90分を、行いました、
    本当に、何度か眠ってしまいました。
    コロナの諸々が、少しずつですか緩和されては
    いますが・・・コロナ前に比べて、増えた仕事量は
    変わりません、
    仕事が大変な中、体も心も癒すことが出来る時間は
    本当に貴重です。
     今後も、定期的にお世話になります。

【☆4月限定☆】眠れる水素フェイシャル90分8700円→7700円

なっか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れのようでしたので、眠れて良かったです。

nenikuruの水素フェイシャルは、フェイシャルもしたいけど、首肩や頭の疲れも気になるという方へ考えられた、ドライヘッドスパ&フェイシャルのトータルケアが出来るフェイシャルで、
    リラックスとスキンケアをセットにしたコースとなっております。
    使用する水素オイルもパックも上質で☆
    1回の施術で、翌日からの持続性にも高評価頂いております☆
    またのご来店お待ちいたしております♪
    nenikuru岩尾

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:25:00.0

肩こりと足の疲れがあり、水素オイルマッサージを受けました。
    上質のオイルで全身マッサージしていただき、全身がすっきりして軽くなりました。
    また行きます。

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首肩、足腰がお疲れのようでしたが、その後いかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体スッキリ軽くなって頂けたようで私も嬉しいです♪

今月は、ネニクル1周年のイベント開催中です☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    nenikuru岩尾

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:56:55.0

ヘッドマッサージをやりました。
    凄くリラックスできました。
    頭皮も固くなるときき驚きました。
    またやりに行きます。
    雰囲気も接客も施術もよく
    オススメです。

まみちゃん様

いつもnenikuruをご利用頂き誠に有難うございます☆

沢山お話させて頂くのでリラックスできたかな?!と思ってましたが、リラックス頂けて本当に良かったです(^^)

ドライヘッドスパも、まみちゃん様には合っている施術でしたね^_^

もっとスッキリと楽になって頂けるように今後も真心こめて施術させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

nenikuru斉藤

• 食いしん坊ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:54.0

毎回体も心も癒やされてます。足の調子が悪く、追加を頼んでしまいましたが、快く引き受けていただきました。
      担当スタッフの方が優しく、いつも相談にのっていただき、体も調子よくなります。またぜひ行きたいと思ってます。

食いしん坊ととろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです☆

久しぶりのマッサージでお疲れが溜まっているようでしたね。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。

またお疲れが気になる時やリラックスしたい時など、いつでもご来店ください♪
    nenikuru岩尾

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:20.0

初めて利用させて頂きましたが、身体がとても楽になり大変満足しました。
    近隣ということもあり、また利用させて頂きます。

揉みほぐし90分7300円→6300円

あき様

この度はご来店誠にありがとうございました☆

凄くガチガチだったので揉み返しやダルさがないか心配していました(^-^;
    少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです!

次回、お勧めのタイ古式マッサージも是非チャレンジしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

nenikuru斉藤

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:04.0

今日もありがとうございました!
    前回の効果が良かったので、また行きました!
    今回は初の頭蓋骨矯正でしたが、頭が軽くなり、目も
    ぱっちりした感じです。
    また来月よろしくお願いします!

小顔矯正+ヘッドスパor肩甲骨はがし 40分¥3800

• ちぇりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 14:04:44.0

いつもお世話になっております。今回はいつも以上に張りが強かったのですがそれに合わせて施術して頂きました。また宜しくお願いします。

ちぇりみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつも以上に張ってお疲れのご様子でしたね( ;∀;)
    少しでもリセットできるお手伝いが出来ればと思います(*^-^*)

またお待ちしてますね♪

nenikuru斉藤

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:19:39.0

たっぷり時間をかけ、全身のオイルマッサージをしてもらい、なんとも言えない贅沢な癒しの時間でした。

【活性酸素除去ケア】眠れるdetox水素オイル+DHS100分10000円

まき様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

ネニクルの水素オイルは、医療で使用されている水素をオーガニックのホホバオイルに特殊製法で封入したオイルで、1mlの中に14億8000万個の水素ナノバブル個数が確認され、業界トップクラスです☆
    アトピーや敏感肌の方でも、赤ちゃんや妊婦の方でも安心して使用できるオイルです。
    また、老化や病気の原因になる悪玉活性酸素も除去してくれるので、身体にもとても良いオイルです☆
    お疲れが溜まりすぎないようにまたいつでもリラックスにいらしてください。
    nenikuru岩尾

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:28:43.0

最近はタイ古式マッサージでしたが、タイミングが合わずこちらを施術してもらいました。
    可動域が広がったように感じます。

【全身スッキリ&足の冷えむくみに】もみほぐし+フットリフレ90分 7500円

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:21:35.0

本日は施術、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、体が楽になり腕、腰も不思議な位に楽になりました。
    また、来月によろしくお願い致します。

再来の方はこちらからメニューをお選びください

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:28:56.0

初めて水素ボディマッサージを受けたのですが、一般的なオイルマッサージと違和感なくとても気持ち良かったです。いつも丁寧な施術で嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

みや様

いつもご来店ありがとうございます☆

水素オイルとっても気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    少しでも楽になればと思い施術させて頂いてます^_^

また来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

nenikuru斉藤

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:48:46.0

最近ヘッドスパにハマっています。自分の頭が硬くなっているなんて思ってもいなかったので、ヘッドスパ後の頭の軽さと解放感に癒されています。最近の私のオススメです。頭も身体の一部だと考えると納得です。全身のケアをお任せできる素敵なお店ですし、施術中の雰囲気にも癒されます。いつもありがとうございます。

くりちゃん様

いつもご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、ご紹介も頂きまして誠にありがとうございます☆

最近、頭皮も固くなっていて、首肩もはっていますね。
    定期的にケアで、少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです。
    セットメニューも増えましたので☆
    ぜひ、いろいろなメニューをお試しください♪

お疲れが溜まりすぎないように、またいつでもリラックスにいらしてください。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店お待ちいたしております♪
    nenikuru岩尾

• s.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:46:08.0

前回初めてタイ式でお願いして、ハマりました!
    身体が硬くて全然伸びないのですが、施術してもらい全身ゆっくりほぐしてもらいながら伸ばしてもらえてすごくスッキリ。
    お尻と首肩周りは痛かったですが、リラックスしながら受けられて途中ウトウト。。。
    また1ヶ月頑張れそうです!いつもありがとうございます、次回もタイ式予約します!

s.aさま

いつもご来店ありがとうございます☆

タイ古式マッサージお気に召して頂けて本当に良かったです^_^

s.aさまは全身が固まっているのでタイ古式マッサージとっても合っていますね!
    途中、コリが強い所は痛くなってしまいますが(^^;
    ゆっくりとしたリズムで全身を解放してリラックスしながらの施術になるので持ちも良いのだと思います♪

また来月、タイ古式マッサージでお待ちしてます(*^^*)

nenikuru斉藤

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:03:55.0

前回僕の身体を見てもらいタイ古式マッサージを紹介され、今回受けました…いい!次回もこれで決まり!

なか様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

全身がギュッと硬い感じがありタイ古式マッサージをオススメさせて頂きました^_^

気に入って頂けて良かったです☆

リラックスしながら伸ばしてほぐす。
    これがタイ古式マッサージです^_^

また来月お待ちしておりますね♪

nenikuru斉藤

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:28.0

今回で4回目になります。
    たまたま次の方がキャンセルで、オイルマッサージのみからヘッドスパ付きに変更してもらえてラッキーでした。
    特に水素オイルマッサージとヘッドスパは施術を受けた夜、ぐっすり眠れるのでお気に入りです。
    家のすぐ近くに、こんなに癒されるサロンがあるなんて幸せです。
    また行きます!

とんちゃん様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます\(^o^)/

夜、ぐっすり眠れるようで安心いたしました。
    私も、とんちゃん様に出会えてとても幸せに感じております!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

nenikuru岩尾

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:55.0

今回もありがとうございました。
    ガチガチだった身体ほぐして頂いて、楽になりました。
    また、来月宜しくお願いします。

【☆心身のお疲れに☆】揉みほぐし&ドライヘッドスパ80分6500円

みゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は初めてのセットコースでしたね(*^^*)
    ドライヘッドスパはリラックス頂けたでしょうか?

少しでも長く楽でいられますように次回もたくさんほぐしていきますので
    宜しくお願いします(*^▽^*)

nenikuru斉藤

• まきかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:51.0

今回もカラダがスッキリ、快適な午後となりました。
    ゴルフと飲み会で強張ったカラダをほぐしていただきました。歳のせいで、回復力が弱く、お力を借りて早く回復して、次の戦いに臨むこととしています。
    また、よろしくお願いします。

まきか様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れがとれてよかったです☆少しでも、まきか様のお疲れの回復のお手伝いができていると嬉しいです。

nenikuru岩尾

• ちぇりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 01:18:42.0

今回もかなりガチガチになった身体を沢山ほぐして頂きました、ありがとうございます。

ちぇりみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

ガチガチでしたね(>_<)
    少しでも楽になって良かったです!

また今週ですね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

nenikurru斉藤

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:33:32.0

急なコース変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    4月限定クーポンのアロマタイに変更していただきました。
    アロマオイルマッサージにタイ古式マッサージというお気に入りのコースを両方満喫でき、身体が軽く楽になりました。
    このコース、また利用したいです(^^)

よう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです♪

アロマオイルマッサージとタイ古式のアロマタイも気にいってくださり、身体が軽く楽になって頂けてよかったです!
    凝り固まったお疲れにはゆるめてほぐして、オイルで流すと一層ほぐれるかと思います。
    ぜひ、いろいろなセットコースをお試しください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

nenikuru岩尾

ネニクル(nenikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー