4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネニクル(nenikuru)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロンのオミセ ネニクル

• 北海道札幌市西区発寒7条12丁目3-17柳瀬ビル2F
  • 発寒イオン裏!駐車場完備!JR発寒駅より徒歩9分/地下鉄宮の沢駅より徒歩12分
  • なっかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:55.0

車で通りかかって見つけた店名に惹かれて、
    予約して施術をお願いしました。
    首と肩がこっていたので、ドライヘッドスパを    お願いしました。
    力加減が、丁度良くて…施術中に店名のとおりに
    眠ってしまいました。
     次は、違うメニユーをお願いしようと思って    います。

ドライヘッドスパ60分 5400円→4400円

~DHS ドライヘッドスパ&リラクゼーションのお店~【nenikuru】からの返信コメント

なっか様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    店名に惹かれて~というのも大変嬉しいです♪また嬉しいお言葉の投稿頂きましてありがとうございます。

全身凝り固まってお疲れのようでしたので、定期的にドライヘッドスパや揉みほぐし、水素オイルマッサージもオススメです☆
    お疲れの箇所や、お好みの力加減などなんでもおっしゃってくださいね(^^)
    日頃の身体のメンテナンスに、お疲れが気になる時、リラックスして眠りたい時など、いつでもお気軽にご来店ください。
    また、早速次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    nenikuru岩尾

• ももらむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:07:05.0

ヘッドマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。

【☆3月限定☆】ドライヘッドスパ&タイ古式 90分7700円

• ちぇりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:51:45.0

こちらの辛さに合わせてやってくださるので楽になっています。

【☆3月限定☆】60分以上ご利用の方ストレッチ10分無料プレゼント!

ちぇりみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ!いつもお世話になっております^_^
    お辛くなった際はお待ちしておりますね☆

nenikuru斉藤

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:45:31.0

今回は首肩を集中してやってもらいました♪
    施術から1週間後に書いてみました。

今回はコリのヒドイ首肩をかなり強くほぐしてもらったのでもみ返しがくるかなーと思ってましたけど
    全くなくて肩が軽くなりました。

首はまだまだハリがある感じなので
    また次回よろしくお願いします♪

今回は不覚にも大半を寝てしまって
    施術の癒しタイムが短く感じてしまって残念でした(笑)

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

そしていつも嬉しい沢山の口コミ投稿も感謝です(*^^*)

すごく硬かったので今回は揉み返しくるかも・・(>_<)と思っていましたが
    揉み返しなくてよかったですー!

そして終わった時にも首はまだ残っていましたね( ;∀;)
    次回は首中心に頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

nenikuru斉藤

• ミッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:08:47.0

担当スタッフさんが大変良かったです

ミッチさま

いつもご来店ありがとうございます☆

とてもゴリゴリに解しましたが揉み返しありませんか??
    全身が硬く、とてもお辛そうでしたが
    少しでも楽になればと思い施術させて頂きました(^ ^)

またお辛くなった際はお待ちしておりますね^_^

nenikuru斉藤

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:25:06.0

月に一度はお世話になっています。頭のてっぺんから足の指先までケアしてくれます。自分では分からない部分の凝りもしっかり教えてくれますし、その部分をしっかり揉みほぐしてくれます。ヘッドスパの際に頭が硬いと言われました。施術後は頭がとても軽くなりました。様々なアドバイスもして頂けます。
    オススメです。

くりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも高評価の口コミをありがとうございます☆とても嬉しいです!

最近、お仕事が忙しい状態が続いていてお疲れのようでしたが
    、少しでも楽になられたようで良かったです☆お忙しいことと思いますが、ムリをなさらずまたいつでもお気軽にリラックスにいらしてください。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。
    nenikuru岩尾

• しなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:00:53.0

気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

しな様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    お身体も楽になって頂けたようで安心いたしました。

首肩、肩甲骨も凝っていましたが、腰も張ってましたね。
    日頃からのメンテナンスは“未病”を防ぐことにもつながります。フットリフレもオススメです☆
    お疲れが溜まってきた時や、リラックスしたい時など、いつでもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです☆またのご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡
    nenikuru岩尾

• 志乃さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:33:38.0

肩と首のこりが酷く頭痛がおきて施術をお願いしました。とても丁寧にもみほぐしてもらい終了後には首も後ろに楽に振り返ることもでき、頭痛もよくなりました。助かりました。
    今回は娘も一緒にお世話になりました。娘も大変満足してました。ありがとうございました
    今後もまたお願いしたいと思います。

志乃さま

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^▽^*)
    首の辛さ、少しでも軽くなって良かったです♪

遠方からのご来店、本当に嬉しいです(^^)
    また是非お嬢様と一緒にご来店お待ちしております☆

nenikuru斉藤

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:16.0

今回は全身の揉みほぐしのコースをお願いしました。とても贅沢な時間でした。また違うコースもやってみたいと思います。

まき様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、早速嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩、肩甲骨だけではなく足腰もお疲れでしたね。
    体は繋がっているのでお辛い箇所だけではなく首や肩、足腰、全身ゆるめていくことが大切です。
    タイ古式は、様々な不調を改善し整えてくれますし、水素オイルマッサージは、悪玉活性酸素を除去ケアできる、nenikuruだから受けられるメニューです!私もとてもオススメしたいメニューです!ぜひ、セットメニューなどもお試しください☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちいたしております☆
    nenikuru岩尾

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:00:12.0

初めておじゃましました。肩周りや頭が疲れまくっていたので、水素オイルというものでマッサージしていただいたのですが、ガッチガチの肩や肩甲骨を一生懸命ほぐしてくれました。水素オイルは爽やかな香りでとても気持ち良かったです。
    サービスのストレッチもとても良かったので、次回タイ古式でお願いしたいな、と思います。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。

みっちゃん様

この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございます☆

とてもガチガチでしたね(TT)
    少しでも楽になって良かったです♪

全身が固まってる感じがしたのでタイ古式マッサージオススメさせて頂きました(^-^)
    是非、次回お試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

nenikuru斉藤

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:19.0

季節の変わり目で頭痛がひどかったので、ヘッドスパと肩周りのメニューを選びました!
    肩とデコルテだけで、たっぷり施術をしてくれて
    そのあとヘッドスパで60分しかないのにすごく贅沢な気持ちになりました!
    めちゃめちゃおすすめです!
    また利用したいと思います

ドライヘッドスパ+首肩オイル 60分 ¥6000

優さま

この度はネニクルにご来店頂き誠にありがとうございます☆

水素オイルの首肩マッサージお気に召して頂けて良かったです(^ ^)

そうですね(*^▽^*)
    オイルとドライヘッドスパ、、、最高の組み合わせだと私も思います☆

またお疲れの際はお待ちしてますね♪

nenikuru斉藤

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 12:03:51.0

リピートです。
    今回は デスクワーク が 続き 肩こりからくる吐き気と頭痛 が酷く、コリを流してもらいたくてお願いしました。 (90分 全身水素オイルマッサージ)
    オイルは ホホバの上質なものを使っていただき 体にも安全で安心です。
    施術も 圧や手の密着度も大変気持ちよく、心もほぐれていくような感じで全身スッキリしました。
    吐き気もなくなりました。
    ありがとうございました。また行きます。

まぁ様

先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まっているようで、吐き気もあるとおっしゃってましたので、心配でした。
    吐き気もなくなったとの事で、リラックスして過ごして頂けて良かったです☆
    医療で使われている水素をナノバブルに封入して作られたオーガニックホホバオイルも、とても気に入っていただけて、嬉しいです!
    またお時間がある時にいつでもリラックスにいらしてください。
    nenikuru岩尾

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:39:28.0

今日はありがとうございました。
    ずっと気になっていた小顔と肩甲骨をやっていただき、
    かなり体が軽くなりました。
    大変親切な接客で良かったです。
    また行きますので今後ともよろしくお願いいたします!

小顔矯正+ヘッドスパor肩甲骨はがし 40分¥3800

この度はご来店頂きまた口コミの投稿をありがとうございました!

今回体験して頂いたように、身体の歪みを調整するだけで
    一気に可動域が上がります☆

また強く指圧をしなくとも、お顔のバランスを調整するだけで小顔になります♪

次回は全身でお試しください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:35:24.0

とにかく 体が軽くなりました。
    最初に症状やお願いしたい箇所をお話しした後は ほとんど話しかけられず リラックスできました。
    呼吸がとても楽になり 眠ってしまいそうになりました。
    ヘッドスパでは 寝落ちしたようで 心地良かったです。
    また 予約が取れれば 他のメニューも体験してみたいです。

リラックスできてよかったです(*^^*)

当店には沢山のメニューがございます☆
    いろいろお試しください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:52:16.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    自分でなかなかストレッチも出来ないので、とても気に入っています。
    施術していただいてから少し時間が経ち、そろそろnenikuruさんに行きたいとカラダが求めてきます(笑)
    定期的にお願いしたい癒しの場所になっています。
    次回はオイルリンパマッサージをお願いします。

よう様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも高評価の口コミありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)

定期的にケアする事でお身体が楽になって頂けてるようで良かったです。
    また次回は、水素オイルマッサージでデトックスしましょう♪
    ご来店心よりお待ちいたしております。

nenikuru岩尾

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:08:26.0

当日の急な予約でしだか、とても親切にして頂きました。凄く優しい口調の方で、癒されました。次は長いコースで受けようと思います。また、お願いします!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ30分3300円

今回はヘッド集中でしたが、かなり肩こりや歪みが診られました、、

是非次回はロングコースでご予約ください(^O^)

全身の疲れおとりいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:08:52.0

初め利用させていただきました。
    しばらくマッサージは行ってなくて首肩が辛かったのですが、その日凄く頭がとても軽くなりました。
    段々とまた辛くなってくるのでまた利用したいと思います。

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのマッサージでお疲れが溜まっているようでしたね。
    お身体が少しでも楽になり、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです☆
    いろいろなセットメニューもぜひお試しください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    nenikuru岩尾

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:16:32.0

頭や体が楽になりました!
    終わった後も全身がポカポカしていて血の巡りが良くなったことを実感しました♪
    また来月伺います。よろしくお願いします!

ayaka様

この度は数あるお店の中から、当店を選びご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪
    お身体が楽になって頂けたようで良かったです。
    またお疲れが溜まってきた時や、リラックスしたい時など、いつでもお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:20:06.0

タイ古式とヘッドスパをお願いしました。
    体がガチガチに固まってますが
    一生懸命ほぐしてくれて、施術後は
    肩まわりが楽になります。
    アドバイスいただいたように自宅でも
    ストレッチできる限りのやりたいと思います。
    親身に相談のってくれて、オススメです。
    ヘッドスパはヤバい気持ちよくてすぐ
    睡魔がきます。リラックスしたい人は
    ぜひ行って欲しい。

まみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今回も背中と肩回りがガチガチでしたね(>_<)

楽になって良かったです(*^^*)

またお辛くなった際はお待ちしてます♪

nenikuru斉藤

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:01:51.0

久しぶりにお願いしました。
    担当の方の施術がやはり眠くなり、時間が足りないと感じてしまいます笑

再来の方はこちらからメニューをお選びください

この度はご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりのご来店でしたね!
    お忙しかったご様子で、、、。

歪みも出やすいので疲れ切る前にまたご来店ください(^O^)

お待ちしております♪

• キャラメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:46.0

アロマのいい香りの中、疲れた身体をスッキリさせていただきました。リンパマッサージも強め圧でやって欲しい私に合わせて施術してくれて、身体も心も癒やされましたありがとうございました。

【活性酸素除去ケア】眠れるdetox水素オイル+DHS100分10000円

キャラメル様

いつもご来店ありがとうございます☆

アロマの香りに癒されスッキリできて良かったです!
    けっこう強めの施術でしたが揉み返しはありませんでしたか?

またお辛くなった際はお待ちしております♪

nenikuru斉藤

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 05:06:19.0

久しぶりの施術でしたが、1回で体が軽くなりました。また、伺いたいと思います。

再来の方はこちらからメニューをお選びください

この度はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね!
    お身体の方も歪み、可動域がなくなっておりましたね( ;  ; )

強い指圧をしなくとも、骨の歪みを整えたり
    筋肉の捩れや癖をとるだけで可動域が上がります!!

是非またご来店ください☆
    お待ちしております(^ ^)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:57:56.0

雰囲気も良く、久しぶりのマッサージはとても気持ち良かったです。また行きたいです。

【☆ご新規様限定☆】60分以上の全メニュー1000円OFF!

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマッサージでお疲れが溜まっているようでしたね。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

• まきかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:38.0

老化で疲れが取れにくい筋肉となっており、運動の後には積極的なボディケアをする必要を感じています。いつも助かってます。

まきか様

いつもnenikuruをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

運動もされていて、健康意識が高いまきか様。
    今後も身体のメンテナンスに当店を選んで頂けるように、私も頑張ります!
    お疲れの際にはまたいつでもご来店心よりお待ちしております♪

nenikuru岩尾

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:10:18.0

心身共に疲れてる時に行ったので、
    とても気持ちよく、リラックスできて
    後半はうとうとしました。

はっち様

いつもnenikuruをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    はっち様のリラックスのお手伝いを出来て嬉しいです。
    また、お疲れが溜まった時は、またどうぞリラックスにいらしてください♪

• みゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:03:52.0

今回は、タイ古式マッサージお願いしました。
    またまた,初めての体験の為ドキドキしましたが,揉みほぐしとは違う感じでとても気持ち良く、緊張もほぐれました。股関節が固くてあぐらをかく事が出来なかったのですが、施術が終わった後には,あぐらかけた事にビックリしました。
    今回も丁寧な施術ありがうございました。
    また,来月宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ70分   6200円

みゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

はじめてのタイ古式マッサージでしたね^_^
    気に入って頂けたようで良かったです♪

あぐらもかけて良かったです(^-^)!

みゆちゃん様は緊張性の硬さを感じるので、ゆったりとリラックスできるタイ古式マッサージは本当に合っていると思います☆

少しでも長く楽でいられますように☆

また来月お待ちしてますね♪

nenikuru斉藤

• s.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:35.0

ネニクルでは初めてのタイ古式マッサージでした!
    他のお店で施術してもらってあまり良さを感じなかったので、揉みほぐし以外お願いするのも勇気がいるなぁ、と感じていました。
    思っていたものと全然違って、すごく良かったです!
    全身がしっかりと伸びて、首や肩甲骨まわりもスッキリして気持ち良かったです。
    もっと身体を自分で起こしたりとかしなければならないのかと思っていたのですが、かなりリラックス出来て途中ウトウトしました。
    次回もタイ古式マッサージで予約することに決めました!

タイ古式マッサージ70分   6200円

s.aさま

いつもご来店ありがとうございます☆

施術前までタイ古式マッサージにするか悩まれてましたね^_^

でも絶対にs.a様にはタイ式が合ってるな~と思っていたので、是非ぜひ!とご提案させて頂きました(*^^*)

タイ古式マッサージと聞けば痛そうとかアクロバティックなイメージを持たれる事も多いですが、とってもゆったりとリラックスできるマッサージなんです☆

それを皆さんに是非知って頂きたいと思ってます(^ ^)

また来月もタイ古式マッサージありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

nenikuru斉藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:54.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
    凝りを的確にほぐしていただけて、後日も強い揉み返しなく過ごせました。
    施術・説明ともに丁寧な方で安心しました。
    また機会を見つけて行ってみたいと思います。ありがとうございました!

みーちゃん様

この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございます☆

はじめてのドライヘッドスパ少しでも楽になって良かったです(^ ^)
    ガッチガチの首肩でしたね(TT)
    揉み返しが気になっていましたが、強い揉み返し無くて良かったです!
    少しでも長く楽でいられますように☆

またお辛くなった際には是非お待ちしております(^-^)

nenikuru斉藤

• ちぇりみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:29:02.0

いつもお世話になっております、今回もしっかりとほぐして頂きました、また宜しくお願いします。

揉みほぐし 90分   7300円

ちぇりみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

またガチガチでしたね(TT)
    ちぇりみ様の身体がどれだけ持つか、、、私の課題です!笑
    頑張ります(^-^)

またすぐのご予約もありがとうございます!
    次回は今回よりも!を心にお待ち致しております☆

nenikuru斉藤

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:58.0

この日を楽しみに1ヶ月頑張りましたー!
    休みなしの繁忙期で身体が疲れすぎておかしくなってましたが、リセットされた感じがしました。

本当に素晴らしい技術の持ち主だと思います。
    技術もそうですが疲れをとってくれようとする
    心がこもった施術で毎回癒されますし
    リスペクトしてます。

今回で腰はだいぶ良くなったので
    首肩をやってもらいに近々また行きますので
    よろしくお願いしますm(__)m

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになります!

繁忙期と伺いましたが本当にお疲れのご様子でしたね(TT)
    腰回りは少し痛かったかな?!と思ってましたが楽になりリラックスをご提供できて良かったです☆

そして色々と私には勿体ないお言葉ばかりで本当に嬉しいです(*^^*)
    辛い箇所を施術する他にも心の疲れを解放する事も大事だと思って寄り添いを大事にしています(^ ^)

それはお話を聞いたり話したりする事も一つですが、話さずともという事も大事だと思ってます☆

そこを見極める心配りが癒しにも繋がるものと信じてます^ ^
    皆さんの身体が楽に心も健やかにをモットーにこれからも頑張ります☆

また今月ですね!
    楽しみにお待ち致しております♪

nenikuru斉藤

ネニクル(nenikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー