5. ビトア トウキョウ(bitoa tokyo)   >

bitoa tokyo

ビトア トウキョウ

• 東京都世田谷区南烏山3-11-20 MOANA LAUNDROMAT内
  • 芦花公園駅から徒歩7分/千歳烏山駅から徒歩13分

もやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:59:56.0

写真を見るたびに年齢を感じ、重力に逆らえなくなってしまったと諦めかけていましたが、思い切ってこちらのサロンを予約してみました。ドアを開けるなり美しいスタッフさん…これはチョットおばちゃん場違い?と後退りしそうになりましたが、見た目とギャップありの(失礼)可愛い東北弁がなんとも癒しで心地よいトーク。そしてそして、指が何本あるんだろ?って思ってしまうくらい素晴らしい施術に感動!この歳ゆえ、エステは何件もで受けていますが、ワタシの人生ダントツ1位でした!
    帰宅後は家族も肌がワントーン明るくなったねと言ってくれて、マリオネットラインが消えていました!
    サロンで販売していた首までのマスクもとっても気に入っています!自分を諦めるのではなく自分を大切にする年齢なんだってことを気づかせていただきました。これからもよろしくお願い致します。

ほぼマッサージ☆《EMS&強圧》リフトUPフェイシャル70分たっぷり!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉感激致します!!もやさんとの施術時間はあっという間で楽しすぎます(笑)

食べ物のお話や歯に衣着せぬ感じがとても大好きです(笑)

また是非お待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 16:47:07.0

五十肩が楽になり、頭もスッキリ。ありがとうございました。

≪肩こり・腰痛にも≫全身リンパマッサージ60分 7000円

いつもご来店頂きありがとうございます。

肩が楽になって頂けて良かったです!!これからお忙しい時期でしょうけど、また疲れたらいつでもいらして下さい。

口コミいつもありがとうございます!☆

• エイミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:33.0

今回も色々とお話できて、楽しい時間となりました。
    リンパも流れるようになってきたからか痛みもなくなり、スッキリしました。
    また来月お伺いしますので、よろしくお願いします!

エイミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも刺激を頂き楽しく施術させて頂き感謝です!!色んな人生があってお客様とお話すると勉強になることばかりです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• もやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:00.0

ゴッドハンドに癒され、翌日友達から
    肌ツヤツヤ!って言われました!

いつもありがとうございます~

エステに行くたびに気分が上がり、普段の手入れもしっかりやらなきゃと意識も高まりますね
    お肌の曲がり角はとうに過ぎても お手入れ次第で肌も変わる!気分も変わるってことをいつも学ばせていただいています(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

周りの方、特に同性に褒められたり、変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!

意識でどんどん綺麗になっていきますので常に美意識を!!(笑)

[投稿日] 2024-02-18 09:14:32.0

施術 性格 御顔 全て揃った素敵なエステシャン。また疲れたら伺いますね。

≪肩こり・腰痛にも≫全身リンパマッサージ60分 7000円

れんぴ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

簡潔な文章の中に愛を感じます(笑)

お褒め頂きいつもありがとうございます!!私も楽しい時間を感謝致しております。

またお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:48.0

最初顔にも沢山のリンパがある事を話して下さり?わりと強めのマッサージとの事。確かに初体験の少し強めのマッサージでした。パック中には手のマッサージもしてくださり終った後は心身共にスッキリし、フェイスラインはシャープに身体もポカポカしてました。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけた口コミ内容拝見し、大変嬉しく思います。

強さは調整できますのでお好みに調整致しますのでお申しつけ下さい(^^)/

初めての方は初回は刺激が強く感じるかと思いますが2回目、3回目となると流れも整い感じ方が変わる方がほとんどです。

また是非ご来店頂けたら幸いです♪

心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:03.0

年末年始で凝っていた顔、頭、足が解れてスッキリしました。顔のむくみが取れて顔が引き締まった感じがします。

あけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

この度はメニュー間違えてしまい申し訳ございませんでした。。。寛大なあけちゃん様に感謝です!

いつも楽しい時間であっという間に施術終わりますが、様々な予定があるにも関わらず優先順位高めにご利用下さり、改めて感謝すると同時により一層ご満足いただけるように2024年も頑張って参ります!!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 07:27:30.0

初めて来店しましたが、最初に丁寧にリンパについて説明して下さいました。マッサージはとても気持ちよく、終了後は、顔が引き締まったような気がします。近いので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

ヨッコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたコメント頂戴し、ありがとうございます!!大変嬉しく読ませて頂きました。

今以上に2024年は頑張って参りますのでまた宜しければいらして下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 13:48:23.0

毎回 素晴らしい施術。心身癒されました。また近いうちに
    伺いますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

楽しい時間でいつもあっという間に終わりますね。。。w

2024年も元気に明るく穏やかに過ごしましょう!!またばったり会うかと思いますが宜しくお願い致します☆

• エイミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:47.0

近場でフェイシャルと脱毛ができるお店を探していたところ、こちらを初めて知り伺いました。
    久しぶりの顔のリンパの施術後はスッキリして、ほうれい線がうすくなったような気がします。
    脱毛も色々と相談しながらでき心強いです。

《口周り脱毛セット☆》リンパフェイシャル60分+口周り光脱毛

エイミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初対面でしたが、エイミ様の生き方にすごく羨ましさや共感致しました。かっこよいです!!

今後のライフスタイルが充実することお祈りいたします♪

是非またご来店お待ちしております♪

良いお年をお過ごしください☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 01:03:34.0

初めて利用しました。
    仕事帰りに行ったのですが、痛気持ち良い感じが心地良くて、うとうとしてしまいました。
    疲れで、頬や目の辺りがピクピクする事が続いていたのですが、顔だけでなく、首や頭などもマッサージしていただいたら、なんだか少し良くなった感じがします。
    フェイスマッサージだけでなく、フットやボディーもあると嬉しいです。
    また、利用したいです。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがかなと思っておりましたがスッキリしていただけた様子で嬉しいです!!

BODYのコースももちろんございますし、フェイシャルとセットもご用意しております♪宜しければお試しくださいね(^^)/

一つでもお悩み解消されたら嬉しく思います!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• もやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:14:17.0

久しぶりに予約が取れて伺いました。
    その細い身体のどこにそんなパワーがあるのかと思うくらいのゴッドハンドに癒され、至福の時を過ごさせていただきました。年齢はただの数字…担当スタッフさんの言葉にいつも励まされます。肌がワントーン、いやツートーンくらい明るくなり、たるみも解消!気分まで明るくなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉恐縮です(^_^;) いつも楽しく施術させて頂きこちらがいつも感謝です!!

来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• arochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:58.0

リンパマッサージでお世話になりました。
    体の疲れや不具合はないと思っていましたが、施術後は体がスッキリして軽くなり、翌日体重も減少していてビックリしました。またお願いしたいと思います。

arochan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリしていただいた上に体重も変化があったなんて!!デトックス効果でお痩せになる方は少なくありません。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!また是非良かったらいらして下さい♪

心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:33.0

とても気持ちよくて、毛穴が引き締まって、少し引き上がったような感じます。
    ありがとうございました。またお世話になると思います。よろしくお願いしまふ。

12月限定★フェイシャル各コース3%OFF!!

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。エレクトロポレーションのコースは結果が出やすくご満足いただけて嬉しいです☆

さらにご自宅でもパックを行っていただくと効果的ですのでオススメです\(^o^)/

楽しい時間をありがとうございました。教えて頂いた飲食店の名前忘れてしまったので今度また教えて下さい♪

• tossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:27.0

2回目の利用です。
    駅から遠いですが、隠れ家的なサロンで、
    とても気に入っています。
    定期的に通いたいと思うメニューです。

tossy様

先日は再来店くださいまして誠にありがとうございます。

とてもお話が楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまいすみません。。。

またお仕事帰りにも関わらずお立ち寄り頂けて感謝です!!

また推しのお話楽しみにしております。

クチコミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• いあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 05:53:59.0

いつもありがとうございます
    強め暗めで良かったです☆
    また今度お願いします♪

《鼻の産毛を綺麗に☆》リンパフェイシャル60分+産毛処理

いあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しでもストレス発散になれば!と思います。

お仕事無理しないでくださいね☆またご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:44:11.0

ランドリーの入って右の方にあるドアから入ります。とにかくランドリーまで行けば良いので場所は分かりやすいと思います。施術後は目の周りがスッキリして大きくなったような気がしました。また伺います!

ぽぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

わかりにくいという方もいらっしゃいますがスムーズにお越しいただきありがとうございました☆

施術後の変化の感想嬉しいです(^^)/むくみやリンパの流れがよくなると、スッキリして血色も整い明るくなるのでお眼目パッチリですよね!

またお会い出来たら嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました♪

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:52:58.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    体から顔までやっていただき、とてもきもちよくスッキリしました。少し強めの私の好きな強さで大満足です。
    翌日は顔がとてもスッキリして、小顔になっていました。リンパの説明も詳しくしていただき勉強なりました。また、時間をみてお伺いしたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

《大人気ご褒美最上級コース》強圧全身リンパ60分+強圧フェイシャル11000円

はっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリしていただいた様子で大変嬉しく思います!

リンパの流れは定期的に流してあげることにより、つまりにくくもなりますので、またお疲れや、体調不良の際はご利用頂けたら嬉しいです♪

楽しくお話して下さり、ありがとうございました!!

• さとめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:11.0

体が軽くなりました!施術もとても上手でまた行きます。

≪肩こり・腰痛にも≫全身リンパマッサージ90分 8500円

さとめぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリ身体が軽くなっていただいたご様子で大変嬉しく思います!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またお疲れの際いらして下さい。肩こりがお辛い時はフェイシャルもオススメです(^^)/

寒暖差がございますのでどうぞご自愛ください☆

• イアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:11.0

強め暗め最高でした!
    体調よくなりました☆.
    また聞きに行きますね^^

イア様

いつもご来店頂きありがとうございます

体調心配しておりました!また、きっと私の心配をしてくださっているかと思いますが、次回お会いした時にでも!

まずは、体調戻られたようで良かったです(^^)/

無理せず、身体も心もリフレッシュしてくださいね!

またお待ちしてます♪

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:00.0

ハンドマッサージが心地よかった。また、気さくな方でお話が面白く施術中楽しかった。
    ただ、店舗が、コインランドリーの中にあるというのがわかりずらかった。

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは、わかりにくい場所で大変ご不便おかけしました。申し訳ございません。

施術中のお話とても楽しく初対面にも関わらず色々お話してくださり、ありがとうございました。

場所は移せませんがもっとわかりやすくしたり、ご案内をスムーズにできるよう改善して参ります。

口コミ頂きありがとうございました。

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:07.0

とても気持ちよかったです!
    もっと強くてもよいかもです。
    もっと明かり暗めでもよいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【お悩みナンバーワン】肩甲骨/首/肩メイン!リンパ60分

イア様

いつもご来店頂きありがとうございます!

照明ですよね・・・そうなんですよね!一部消してはいるものの下向きの施術から仰向けになった時まぶしく感じるかたがやはり多いので、今後の課題で早急に改善致します☆

率直なご意見ありがとうございます!

また是非お待ちしております(^^)/次は間接照明があるはず!!(笑)

• tossyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:20.0

スタッフの方がとても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。仕事のあと、疲れ切っているので、ついまっすぐ帰宅したいという気持ちになってしまいがちですが、昨日はサロンに寄らせていただき、大変気分転換になりました。
    今朝は化粧ノリがとても良かったです。
    丁寧な説明、施術をありがとうございました。

tossy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お仕事帰りのお疲れのところお立ち寄り頂き感謝です!!

アレルギーをお持ちでしたので、トラブルがその後無かったか心配しておりました!!

コインランドリーの中という特殊な場所ですので雰囲気はザ!サロン!という感じは弱いですが、施術の高評価素直に嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用いただけたら幸いです。

ありがとうございました☆

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:46:57.0

リンパマッサージの強さが絶妙で毎回終わった後、顔がリフトアップしていて透明感想も出て大満足です。

chixichan様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

そしていつも口コミ感謝致します!

とってもお綺麗なお顔立ちなのですが、肩こりやリンパの流れは自己ケアしにくいですのでしっかりお任せいただけて素直に嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します☆

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:49:36.0

久々に癒されました!スッキリ☆
    傘ありがとうございましたー♪ー
    次は早めにお話し聞きに行きます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色んな事が溜まっていたご様子で(^_^;) たまには息抜きしにいらして下さいね♪次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございました☆

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:26:14.0

顔って軽くなるんだ…って思いました。
    何より気になってた頬周りのラインが影が無くなりました。
    少し時間が経って、本当に口周り頬周りが違和感と思うくらい楽なので、こんな変わるならもっと早く行けば良かったです。

次は他の部位もお願いしてみたいですし、顔も是非またお願いします。
    お話しも楽しかったです。

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメント頂きありがとうございます!

スッキリ感じて頂けた分滞っていたんですよね(^_^;)お仕事忙しいとは思いますが、身体や心のお休みをたまにしてくださいね♪

同じ話題もできて楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:04.0

顔のリンパマッサージの後は、たるみが気にならなくなります。デコルテや肩、首のマッサージもとても気持ちがいいです。

《メンズにも人気!魅せるフェイスに☆》リンパフェイシャル60分5500円

chixichan様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

長くこの仕事を営んで良かったと思える瞬間をありがとうございます!いつもお褒め頂けて大変嬉しいです(^^)/

今後とも宜しくお願い致します☆

• れんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:58.0

こんな細い腕からこんなパワーが出るんだ~と毎回びっくりする様な脂肪揉みだし、ホント凄いです。トークも楽しいし、定期的に来たいと思えるサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

れんぴさんとの時間はトークが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎます。。。

キレ味の良いトークにいつも笑わせて頂きありがとうございます(笑)

私のウエスト周りのリンパは独特な手法なので素直にお褒め頂き嬉しいです!!

またお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:29:10.0

初めての顔へのEMSとリンパマッサージをしていただきました。リンパマッサージの効果がこんなにすごいとは驚きました。
    血色が良くなり引き締まり、シワも少しマシになってマスクを外すのに抵抗がなくなりました。顎の可動域が広がり話しやすくもなりました。
    マスク生活でお顔に悩みのある方にぜひお勧めしたいです。施術は本当に手が何本あるのかと思う位絶え間なく行われ心地良くくせになりそうです。痛みは翌日、頬骨の下を触ると軽くあっただけでした。施術中に特に痛かった部分ですので溜まっていたのでしょう。運動不足と更年期で太り浮腫みもあり、次は体をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なんとも感激しちゃう文章で泣きそうになりながら、この仕事していて良かったと思えました(´;ω;`)

口周りの凝り等が非常にありましたのでスッキリしていただけて私も嬉しいです☆

御身体も滞りがあったり、疲労を感じましたらお試し下さい。

口コミ頂き感謝致します。

またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました。

• sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:16.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気の良い空間で、90分あっという間でした。思っていた以上にゴリゴリのむくみまくりの状態で、お手数おかけしました…日常生活でのアドバイス等もしていただき、もう少し自分を労ろうと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

sumire様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変光栄なコメント頂きありがとうございます!!嬉しく読ませて頂きました\(^o^)/

日常生活で疲労やストレスによるむくみはほとんどの方がございますので、sumire様もお疲れためないように息抜きにまたご利用下さい♪

口コミ頂きありがとうございました☆

ビトア トウキョウ(bitoa tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー