4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ハーブピーリングNOBLE新宿

ハーブピーリングノーブル シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-11-5アクティブ新宿304
  • 新宿駅徒歩3分/ハーブピーリング/ニキビケア

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:25:50.0

毎月通わせて頂いているのですが、
    通う回数を重ねるたびニキビ跡がかなり薄くなり、肌も白くなり、効果を感じてます。(今4回目です)
    今まで、ダーマペンや、ポテンツァ、ハーブピーリング、色んな事を試してきたのですが、ここのリベルピーリングが一番ニキビ跡や、ニキビに効きました。
    痛みは今までの施術で一番痛いですが、その分効果も一番ありました。
    顔と、背中を通っているのですが、デコルテ等も今後やってみようかなと思ってます。
    そして、スタッフの方もお話ししやすく、雰囲気がいい方ばかりで
    通いやすいです。(みなさんお肌が綺麗で羨ましいです)
    また宜しくお願いします!

【DT有◆背中ニキビケア◎】リベルハーブピーリング背中全体

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また効果も実感頂いていてとても嬉しいです(^^)
    スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

引き続きしっかり施術して行きますので楽しみにいらして下さいね♪
    よろしくお願い致します。

ハーブピーリング専門店  NOBLE新宿

• ことこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:11.0

当日は痛みと熱がありましたが、アロエジェル塗ると少し緩和しました。
    1回やるだけでも綺麗になった気がします!
    今後も綺麗になるために頑張ります!!

リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥25000

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    回数行う事でお肌の調子もより整っていきます♪

またいつでも気になるときはお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE新宿

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:04:25.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただけてとても安心してリラックスできました!
    色々お話できて楽しい時間でした♪
    また、2日後から剥離してきたので効果が楽しみです!またよろしくお願いいたします^^

一番人気![★結果重視DT有・剥ける]リベルハーブピーリング顔全体

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    剥離も始まってダウンタイムも順調そうで良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間もありがとうございました♪

また気になるときはいつでもお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:06.0

ハーブピーリングは他の所でも受けた事ありますが、ここは効果がすごいなと思いました。
    ダウンタイムはたくさん保湿したのもあり思ったより大丈夫でした!

今回2回目でしたが、背中のニキビが薄くなってきているので嬉しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【DT有◆背中ニキビケア◎】リベルハーブピーリング背中上or下

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    なかなか背中のケアはご自身で難しいですが保湿もしっかり
    していただけたようでありがとうございます♪

またいつでも気になるときはお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE新宿

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:54.0

ずっとハーブピーリングが気になっていたため伺いました。
    施術の前に丁寧に説明をして下さり不安なく受けることができました。少しチクチク感がありますが、全然耐えられます。
    施術から数日たち剥離したあとの肌がツルツルしていてやってよかったなと思いました。
    また定期的に受けたいなと思いました!

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

ダウンタイム問題なくお過ごし頂けた様で良かったです(^^)
    剥離後のツルツルは感動ものですよね♪

ぜひまた気になられた際はお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE新宿

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:45.0

ハーブピーリング自体は2回目なので痛みは我慢できるぐらいで、すごく丁寧だなという印象でした。
    背中なのでまだ皮剥けには時間がかかるため仕上がり等は分かりませんが、またお願いしたいと思います。

【DT有◆背中ニキビケア】リベルハーブピーリング背中上or下¥22000

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のダウンタイムは問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?
    お褒めのお言葉とても励みになります(^^)

大事なご予定があると思いますのでまたいつでもお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE 新宿

• ゆずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:17.0

初めてのハーブピーリングでした。施術から10日ほど経過しました。
    剥離がもう少し続きそうで、乾燥・痒みがあるので保湿を普段より念入りに続けております。赤みもまだ部位によって気になるかな…?

現状、やはり1回では期待していたほどの効果は見られないので、通うかどうか検討中です。というのも、施術後~2日頃までは、とにかく痛み・ヒリつきがしんどく、服を着ているだけで辛いです。(施術中の痛みは耐えられる程度でした。)
    長年の悩みから解放されるのなら…と考えると頑張れるかもしれません。服を着ていないと楽なので、スケジュール調整して丸一日家にいられるようにできれば…!

サロンの雰囲気やスタッフの方の対応はとても好印象でした◎

【DT有◆背中全体+二の腕セット】ニキビケア毛孔性 リベルハーブピーリング

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ダウンタイムの症状お辛いですよね、、保湿をしっかりして頂き
    より高い変化をご希望でしたら数回必要ですのでゆずぽん様の
    タイミングで大丈夫です。
    またご希望ございましたらいつでもお待ちしております(^^)

ハーブピーリング専門サロンNOBLE新宿

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:27:37.0

剥離ありのピーリングをやりました。
    確かに剥離はありましたが
    効果は感じにくかったです。
    まだ1回目なので継続してみます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今まで他店のハーブピーリングやクリニックのフォトフェイシャルをされて
    効果がなかったとの事ですので
    ぜひ当店のハーブピーリング数回行って頂き少しでも変化を感じていただけたら嬉しいです(^^)
    (回数券の購入ありがとうございます)
    宜しくお願いいたします。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE新宿

• なかじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:35.0

こちらで久しぶりのハーブピーリングでしたが、ニキビがすぐ落ち着いてやっぱり凄いなと改めて実感しました。
    また気になった時はお世話になります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ニキビが落ち着いた様で良かったです(^^)
    また気になる際はいつでもお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロン  NOBLE新宿店

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:53.0

最初の説明からとても丁寧にして頂き、施術も丁寧で最後まで安心して過ごすことが出来ました。次回からは都度払いの他に、回数のお支払いもある様で、そちらだと更にお得に受けることが出来るので次回からはそちらでお願いしたいと思います。有難うございました。

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのハーブピーリングでしたが、術後問題なく
    お過ごし頂けましたでしょうか?
    お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます(^^)

また気になられた際はご来店お待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE 新宿

• ゆずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが対応も丁寧で
    安心してお任せする事ができました。
    透明感が出たのでまた気になる時は宜しくお願いします。

【剥離なし】水光肌ハーブピーリング・ビオフィート全顔+マスク美容液

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お肌が気になった際はまたぜひお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロン  NOBLE新宿店

• きりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:09.0

NOBLEさんでリベルハーブピーリングをするのは5回以上になります。私の場合は施術から2、3日くらいは顔の赤みがあるものの徐々に赤みは無くなりますし、肌がつるっと生まれ変わることを実感してます。お店の雰囲気もよく丁寧に接していただき安心できます(^^)少ししたらまたご予約させていただきますね!

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    術後のツルッと感は病みつきになりますよね!
    ご実感頂き大変嬉しいです。

また気なられた際はご来店お待ちしております。

ハーブピーリング専門サロンNOBLE 新宿

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの入力が多い割に悩みなどを聞いてくれる様子もなく、淡々と施術の説明をされました。肌の悩みがあるからお金と時間をかけてエステに行っているのに、施術前も施術後も私の肌について話してくれず、自分の肌にどのような効果があったのかもよくわからなかったです。口コミが良かったので楽しみにしていましたが、私的には残念な印象でした。

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

K様この度は、サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、私のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように最善を尽くして参ります。

ハーブピーリング専門サロン 新宿

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:18.0

やった後すぐなのでまだ効果は分からないけど皮剥け後が楽しみです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムが過ぎるとつるっとしたきれいなお肌が出て来ますので楽しみにしていて下さいね^ ^

ハーブピーリング専門店  NOBLE新宿

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:37.0

初めてハーブピーリングを体験しました。当日は痛みと痒みがひどく辛かったです。ですがその日を乗り越えると痛みは治りました。だんだん皮が剥けてきているので、効果が楽しみです。またよろしくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムが過ぎると綺麗なお肌が出て来ますので楽しみにしていて下さいね♪

ハーブピーリング専門店  NOBLE新宿

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:00:46.0

終始、お声かけをして頂きましたのですごく安心して施術出来ました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ダウンタイムが過ぎると綺麗なお肌が出て来ますので楽しみにしていて下さいね(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハーブピーリング専門店  NOBLE新宿

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:34.0

施術前の案内も丁寧でした。
    思ったより、施術中痛くダウンタイムも少し辛かったですが、背中をキレイにするためにこれから頑張りたいと思います!ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ダウンタイムも少しお辛かったとの事でしたが、その後落ち着きましたでしょうか?
    他社のハーブピーリングよりも棘状成分が多いためチクチク感もありますが、その分効果もありますので引き続き頑張って行きましょう!
    スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)

ハーブピーリング専門店 NOBLE新宿

• あおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:58.0

お店の雰囲気もお姉さんもとても良くてまた行きたいと思いました!

【平日13~16時限定】剥離なし水光肌ハーブピーリング顔+マスク美容液

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンやスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂くとお肌も良い状態をキープ出来ますので

ハーブピーリング専門店 NOBLE新宿

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:20:11.0

ダウンタイムなしのものをお願いしていたところ、わたしの肌の悩みなどを話すうちにダウンタイムありの方が効果が出そうとアドバイスをいただき、急遽メニューを変更して施術していただきました。対応も丁寧で、ハーブピーリングは数日間痛いけれどもツルッとした肌に生まれ変わり、とても満足しています。またお願いしたいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!
    数日間少しお痛みありますが、その後の綺麗さにびっくりしますよね^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!

また気になられた際はいつでもお待ちしています。

ハーブピーリング専門店 NOBLE 新宿

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:40:22.0

普段は地方に住んでいて、なかなかこういったお店がないので、思い切って伺ってみました。駅からも近く、一回行けば覚えられる場所なので、助かりました!初日は思った以上にちくちくが強かったですが、その分効果がありそうです。今はだんだん剥けてきて、ツルツルになってきて嬉しいです。またお伺いしたいなと思います!

【DT有◆選べるボディ2部位セット】リベルハーブピーリング

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

遠方からご来店ありがとうございますm(__)m
    剥離も順調そうで良かったです!
    月1ペースで行いますとより効果をご実感いただけますので
    またお時間ある際は、ぜひお待ちしております♪

ハーブピーリング専門サロンNOBLE 新宿店

• てぃむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:59.0

人生初の肌施術でした。不安でしたが施術前に丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心して施術を受けられました。また担当いただいたスタッフのお姉さんが丁寧で落ち着く方ですごく居心地が良かったです。背中全体をムラなく施術してくださり嬉しかったです!まだ3日目ですがこれからの変化を楽しみにしてます。

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

この度はお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

居心地良くお過ごしいただけた様で良かったです(^^)
    これから剥離し少しづつ変化が現れますので楽しみにお待ちください♪

ハーブピーリング専門サロン NOBLE新宿店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終始丁寧にご説明いただきアフターケアも画像などでしっかり振り返られるようしてくださいますので大変助かりました。
    好転反応が初めての体験で少々しんどいですが、終わったあとの結果が良ければ痛みに耐えてでも続けたいなと感じました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!
    2日間位はチクチク感もお辛いと思いますが、しっかり肌質改善もして行きますので
    保湿もたっぷりしながら剥離後を楽しみにお待ち下さいね(^^)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 NOBLE 新宿

• やまひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:35.0

背中のハーブピーリング2回目です。
    1回目のダウンタイム(皮向けからのかゆみ)が結構つらく、リピできないかもと断念しかけたのですが、その分の効果がすごすぎて、回数券を購入しました!
    ダウンタイム乗り越えただけの価値がある背術です。
    背中のニキビもニキビ跡も一週間後には落ちついていて、結婚式までにあと2回施術して、ツルピカ背中を目指します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ダウンタイムお辛かった様ですが、効果を実感頂けた様でとても嬉しいです!
    回数券の購入もありがとうございました(^^)

式までに綺麗になれる様スタッフ一同しっかり施術させて頂きますので、楽しみにお越し下さいませ。

ハーブピーリング専門店  NOBLE新宿

• さわ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:58.0

他のハーブピーリングサロンだとお家でも使わないといけないホームケアを購入しないといけないのが嫌で、
    こちらでお願いしましたが、施術だけで充分綺麗になりました。
    コスパも結果よかったです。
    お世話になりましたありがとうございました(^^)v

特別価格!回数券をご購入の方♪ボディ1部位【ハーブピーリング体1箇所】

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

そうですね!前のお背中が想像つかないくらい綺麗になられて本当良かったです♪
    また気になられた際はいつでもお待ちしております。

ハーブピーリング専門サロン 新宿店 NOBLE

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:38.0

背中のニキビで初めてハーブピーリングをしました。
    施術前はきちんと説明があり、スタッフさんも優しかったので凄く良かったです。
    効果の方も1回で目に見えて分かる!
    早くやっておけば良かった~って思いました。
    もっと綺麗になるようにもう数回通いたいと思います!

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉励みになります(^ ^)
    一度でも効果を実感いただけたようで良かったです!
    夏前までにニキビ落ち着くようまたぜひお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 NOBLE

• こっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:00.0

はじめてハーブピーリングをして、想像以上に痛かったですが、とても効いている感じがしました。担当してくださった方も優しい方で説明もしっかりしてくださったので安心出来ます。
    ただ、今2日目ですがダウンタイムが結構辛く、痒みが尋常じゃないです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ダウンタイムかゆみチクチク感ありお辛いとは思いますが
    数日頑張ってお過ごしくださいませm(__)m
    頑張って一緒にツルツルなお肌目指しましょう♪

ハーブピーリング専門店サロンNOBLE

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:05.0

脱毛を始めてから背中が荒れてしまい、病院や美容皮膚科に通っていましたがあまり改善せず、ハーブピーリングをやってみることにしました。ハーブを擦り込む時に多少の痛みはありますが我慢できる程度の痛みですし、皮剥けや綺麗になっていく背中を実感できることが楽しみになっています。今後も続けていきたいです。

【DT有◆背中ニキビケア◎】リベルハーブピーリング背中全体

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また効果も実感頂いている様でとても嬉しく思います(^^)
    1回1回しっかり変化して行くのが嬉しいですよね♪

回数を重ねる事で更に変化して行きますので、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOBLE  新宿店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:11.0

長年背中ニキビ跡に悩まされていました。
    仕事の関係上休みがなかなか取れなくずっと放置してましたがやっとタイミングが合ったので口コミがよかったこちらに初来店しました。施術がすごく丁寧でまだダウンタイム終わってないのに効果がありそうな気がしてます、、!次も休みとれる時2回目のハーブピーリング伺いますm(_ _)mありがとうございました>_< !

ハーブピーリングNOBLE新宿からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉励みになります!
    ダウンタイムで剥離が終わりましたらツルツルになっていると思います(^^)

しっかりとした効果は数回かかると思いますのでまたタイミング合う際はお待ちしております♪

ハーブピーリング専門サロン NOBLE

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:48.0

ずっと口コミを見て気になっていたので、初めてお伺いできて嬉しかったです!道に迷ってしまったのですが丁寧にご対応いただきました。また、カウンセリングが施術までお話ししながら丁寧にしてくださいました!効果を期待して通います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    回数重ねて行くとよりお肌の調子も整っていくと思いますので、ぜひMiwa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ハーブピーリング  NOBLE新宿店

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:30.0

剥離ありのピーリングは効果がわかりやすくてすごく好きです。他のお店でもピーリングはやっていますが、ここのピーリングが1番剥離して、ダウンタイムも短めだと思います。
    ニキビとニキビ跡がなくならないのでまた1ヶ月後くらいに伺います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても励みになります。
    効果も毎度実感頂けているようで大変嬉しいです!
    またいつでも気になった際はお待ちしておりますね(^^)

ハーブピーリング専門サロン NOBLE

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー