5. ノーブル(NOBLE)   >

ハーブピーリングNOBLE新宿

ハーブピーリングノーブルシンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-11-5アクティブ新宿304
  • 新宿駅徒歩3分/ハーブピーリング/ニキビケア
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:52:28.0

丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!

リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥25000

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    回数重ねるたびに健康な肌状態が持続しやすくなり、さらに変化が出やすくなりますのでこれからの効果が楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:22:34.0

口コミを見て一度で綺麗になったとたくさん見かけたので行ってみましたが本当に一度で、だいぶ綺麗になりました。家に帰って他の部位もやりたいと思い回数券も買うので行くのが楽しみです。

【DT有◆選べる1部位】リベルハーブピーリング

1回でもお肌の変化を感じて頂き大変嬉しいです!
    回数重ねるたびにより健康な肌状態が持続しやすくなり、さらに変化が出やすくなりますのでこれからの効果が楽しみです(^^)他の部位も大活躍です!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 05:13:47.0

初めてのボディハーブピーリングでした。
    体質もあるかと思いますが、
    やはり痒み、痛みは4.5日目くらいまで続きました。
    特に当日は服が擦れるのも気になる程チクチクしましたが
    耐えられる痛みでした。
    まだ赤みが少し残っているのでどのくらい変化があったかはわからないのですが、一回で綺麗になってそうな感じはしております!

そしてメニューの内容に対して価格がとてもリーズナブルだと思うので、まだ回数券の購入方法はわかっておりませんが、今度は回数券を購入したいと思います。

【DT有◆選べるボディ2部位セット】リベルハーブピーリング

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂き大変嬉しいです!
    体質やその時の肌状態などでもお痛みが感じやすい場合がございます。
    回数券もご質問などありましたら是非スタッフまでお声かけ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:01:32.0

想像以上に1回で効果があり色素沈着が目立ちにくくなりました。また利用します。

リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥22000

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:46:54.0

初めてのハーブピーリングだったので効果があるか不安でしたが、とっても丁寧に施術していただきました。
    私の場合、チクチク感というより、日焼けをしたときのようなヒリヒリ感が当日と、翌日まで続きましたが我慢できないほどの痛みではありませんでした。

5日目までは痒い以外何も変化がなく、6日目から徐々に、8日目が剥離のピークだったと思います。
    すでに2週間経過しましたが綺麗に剥離が終わって、背中も若干綺麗になった気がします!
    大事なイベントがあるので複数行けるかはわからないですがイベント関係なく定期的に通いたくなる仕上がりでした。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、満足して頂けた様で大変嬉しいです!
    施術後は細胞が活性化されるため特にヒリヒリ感などの好転反応が強く出ますが

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 000さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:34.0

とても優しい方で安心できました。念入りに施術していただいて大変満足です。ありがとうございます!

【DT有◆選べる1部位】リベルハーブピーリング

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

とても満足していただけた様で大変嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:51:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明もわかりやすく、しっかりしていただけたので不安はありませんでした。
    スタッフの方も雰囲気の言い方で話しやすく、居心地のいい空間でした。
    1回目なので劇的に変わったわけではないですが、リピートしてもいいのではという感じです。

人気美肌![★肌質改善DT有]リベルハーブピーリング・顔≪3,000円券付≫

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングを安心して受けて頂けた様で大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:11:39.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術を受けた日が猛暑日で帰宅までに滝のように汗をかいてしまい、効果が出るのか不安でしたが、
    5日後からボロボロと剥離が始まって、長年悩んでいたニキビ跡の色素沈着が明らかに薄くなっています。
    1回でこんなに効果が出て嬉しいです!

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいです!

1回でもお肌の変化を感じて頂き大変嬉しいです!
    お肌の生まれ変わりの周期が整うことでニキビ跡も回数重ねるたびにさらに変化が出やすくなりますのでこれからの効果が楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• oooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:25:17.0

背中のプツプツとニキビ跡の悩みで、5回位ここの
    ハーブピーリングしたらお陰でとっても綺麗になりました!
    もっと早くやればよかったです。
    次は顔をやってみたいです!

特別価格!回数券をご購入の方♪ボディ1部位【ハーブピーリング体1箇所】

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねる度にお肌の変化を感じて頂き大変嬉しいです!
    健康な肌状態が持続するためにもご自宅で保湿をしっかりしてあげて下さい!是非お顔のハーブも一度お試し下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー