ハーブピーリングが気になっていて、初めて利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で、肌の悩みをしっかり聞いてもらったり質問にもたくさん答えてもらって説明もきっちりして頂けました!
また施術自体も思ってるより痛くなく、ニキビが落ち着いてきたのでまた通いたいなと思いました。
【DT有◆背中ニキビケア◎】リベルハーブピーリング背中全体
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのエステとの事でしたので、カウンセリングの際もすず様のお悩みに寄り添ってさせて頂きました。施術も含め嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
回数重ねて行くとより効果も実感して行きますのですず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
友人がお世話になっており、紹介で伺いました。仕事柄ダウンタイムが難しいため剥離がないハーブピーリングをしてもらいました。
終わった後は肌が明るくなり乾燥が落ち着きました。施術の前に分かりやすく説明して頂けたので不安なく安心して受けられました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
【剥離なし】水光肌ハーブピーリング・ビオフィート全顔
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して受けて頂けたとの事、また効果も実感頂けた様でとても嬉しいです(^^)定期的に受けて頂く事でよりお肌も変化して行きますので、myoooo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
昔から背中にポツポツがあり、病院に行ってもなかなか良くならなかったので、ホットペッパーで調べていて口コミも良かったので伺ってみました。自分では分からなかったのですが見て頂いた所モウコウセイ苔癬ですねと言われました。お写真で3回で綺麗になった方を見せて頂き、これは期待出来そうだなと思いました!
ダウンタイムがあるそうですが、ずっと悩んでいた肌が綺麗になるなら全然我慢出来ます!これからの変化が楽しみです!
【DT有◆背中ニキビケア◎】リベルハーブピーリング背中上or下
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからの変化私達も楽しみです!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
10代の頃から毛孔性苔癬で悩んでいてハーブピーリングがいいと知り伺いました。
剥離が終わって数日経ちましたが、プツプツが少し薄くなったように感じました。
施術の際もリラックスでき安心して通える雰囲気だったのでしばらくお世話になろうと思います。またよろしくお願いします!
【DT有◆二の腕】毛孔性プツプツ、ザラつきケア!リベルハーブピーリング
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、更に効果もご実感頂けた様でとても嬉しいです(^^)
回数を重ねるとより変化して行きますので愛様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
ニキビ治療でクリニックに通っていましたが、なかなか良くならず、こちらに通っている友達からお勧めしてもらったので伺いました。
ハーブピーリングは初めてだったのですが、説明を聞いて剥離がある方が効果が出そうだったのでそちらをやってもらいました。
3日目くらいから剥け始めて中から綺麗な肌が出て来ています。少しかゆみもあったけど保湿したら落ち着きました。
夏に向けてもう少しニキビを綺麗にしたいので通いたいなと思いました!
【ダウンタイムあり・なしハーブピーリング】顔の施術当日相談して決めたい方
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
経過も順調そうで安心いたしました(^^)
ダウンタイム中は保湿がとっても大事ですので引き続きお願い致します。
回数重ねるたびに効果実感いただけると思いますのでまた
ぽにー様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
剥離ありの背中のハーブピーリングをしました。
剥離なしのハーブピーリングやケミカルピーリングは何回か別のお店で継続しておりましたが、改善がみられなかったので、思い切ってみました。
2週間以上ほど経過しましたので、もう剥離は終わったのかなというところですが、見てわかるくらいの効果はでています!
ニキビがかなり色素沈着してしまったので、完全に綺麗になるまではまだ時間がかかりそうですが、絶対的な効果があると感じました。
また旅行や、出張があるときにお願いすると思いますので、よろしくおねがいします。
リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥25000
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
分かりやすく効果を感じて頂けていて嬉しいです(^^)
回数をかけていく事で今よりもニキビ跡が薄くなっていきますので頑張っていきましょう!
にゃんん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
自分だと何が肌に合うかわからなくメニューを相談して決めてもらいました。とても親切に話を聞いてもらえてよかったです。ダウンタイムが終わったあと肌の調子が良く、何回か続けたら肌が綺麗になりそうだなと思ったのでまた予定が合う時にお伺いしたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌の調子が良くなったと、変化をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
回数を重ねるとよりお肌の調子も良くなって行きますので、またMA様のご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
二の腕のブツブツケアで伺いましたが、気になる範囲を相談してやって頂きました。
痒みがありましたが、私は全然問題なくダウンタイム過ごせましたし、1回でもお肌が滑らかになりました。
ここのハーブにしてよかったです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
二の腕が一度でも効果実感頂けて大変嬉しいです!
ダウンタイムも問題なく過ごせたようで安心しました。
また気になられた際はぜひみい様の来店を心よりお待ちしております(^^)
ニキビケア肌質改善ハーブピーリング専門サロン NOBLE 新宿店
今回初めて背中のハーブピーリングに伺いました。
説明も丁寧で分かりやすかったです!
少しチクチクしたけど効いてる感じがしました。
これからの変化が楽しみです。
二の腕とかデコルテも気になるので良かったら通ってみようと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お背中の変化はいかがでしょうか?少しでも綺麗になっていたら嬉しいです(^^)
二の腕やデコルテも気になるとの事でしたので、その際はまたご相談頂けたらと思います。
miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
こちらでは何度かお世話になっていて、二の腕と背中の毛孔性苔癬が薄くなって来ているのを実感しています。
夏に向けて肌を出すのが楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
【DT有◆背中上or下+二の腕セット】毛孔性プツプツ リベルハーブピーリング
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
二の腕と背中ががご来店の度に綺麗になられており、スタッフ一同とても嬉しく
思っております。
夏にも間に合いそうでよかったです(^^)
あと数回ですがナカ様のご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気もとてもいいです。リラックスして受けられました。
施術中は耐えられたのですが、ダウンタイム中の痛みと痒みが想像以上で、通えそうと思っていたのですが、わたしには痒みがひどく出てしまって耐えられないほどの痒みです。。もう次は受けられなさそうです。。。残念ですが効果はその分ありそうなので辛抱しようと思います。
チャウチャウ様
リラックスして受けて頂けた様で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ダウンタイムがお辛かったとの事でしたが、その後落ち着きましたでしょうか?
その後の効果も現れていたらとても嬉しく思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
詐術前の説明やカウンセリングを丁寧に行ってくださいました。
お腹と背中を剥離ありで行い、直後痒みがすごかったですが3日ほどで徐々に落ち着き、1週間ぐらいして剥離が始まりました。肌がツルツルになってます。
【DT有◆選べるボディ2部位セット】リベルハーブピーリング
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉と、効果もご実感頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
3737様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿店
ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー