5. レフア   >

ボディデザイン レフア

ボディデザイン レフア

• 東京都足立区梅田8丁目2-14マルフク第一ビル2F
  • 梅島駅徒歩2分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:17.0

初めての来店でしたが親切な対応をして頂きとても満足です。何処の箇所がどう良くないのかなど教えて頂き有難う御座います。また来たいと思いました。

【1日1名限定】パイラソード下半身かけ放題+アロマリンパ60分(着替含) ¥7980

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにお越し頂きありがとうございました。
    エステメニューが初めてと伺いましたので、緊張と不安があったかと思いますが、次回も来店したいと思って頂けて良かったです。
    測定結果も良かったので、継続してよかったと思って頂けるよう頑張りますので次回も是非お待ちしております。

• akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:59.0

初のパイラソード、とっても丁寧にわかりやすく説明してくださりありがたかったです!
    脚がとっても軽くなりました!
    また近くに用事があった際には寄らせていただきます。

aka様

この度はボディデザインレフアにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄、足腰の負担が大きいと思われます。
    ご来店の際に提案いたしましたセルフケアも、効果があるといいですね!

またお近くに来られた際には是非お立ち寄り下さい!!
    お会いできる日をお待ちしております!

• なおらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:11:03.0

丁寧な説明や接客でした。
    体質改善等の話も分かりやすく
    聞き取りやすかったです。

なおらん様

先日は、ボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    他にもなおらん様に合った体質改善のメニューがございますので、お近くにお寄りの際はいつでもお越しください。
    また、なおらん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• hitomi☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:47:40.0

初めてのパイラソードで緊張しましたが丁寧に対応、施術してくれました☆自分の中で気になっているところを言わなくても気付いてくれてアドバイスもくださりとても良かったです!!
    夜、浴室の鏡にうつった自分の脚が明らかに細くなっていて嬉しくなりました!!パイラソードもハンドでの施術ももっとやりたかった!!また絶対行きます!!

【1日1名限定】パイラソード下半身かけ放題+アロマリンパ ¥7980

hitomi☆さま

パイラソードの効果を実感していただけましたようで、嬉しく思います。

hitomi☆さまのペースで、お身体のメンテナンスをすることもとても大事なことです!
    ホームケアについても、いつでもご質問ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:04.0

とってもスッキリできました  分かりやすい説明で続けようと決めたので、頑張ろうと思います

ハイフよりワンランク上の満足感★ パイラソードかけ放題(上半身or下半身)

ようこ様

この度は、ボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです。
    これから春までにしっかりとようこ様のお身体のサポートをさせていただきます!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:12:53.0

足のむくみが気になりアロママッサージをしました。
    担当してくれた方も色々話しをしてくれたりマッサージもとても気持ちよかったです。

【口コミ投稿/むくみ等解消】痩身アロマリンパマッサージ  ¥7480→¥5984

ボディデザイン レフアからの返信コメント

美容のお話、私もすごく興味のある内容でしたのでまた色々とお話できたら嬉しいです!

次回も楽しく・またゆっくりリラックスして頂けるようしっかりと対応させて頂きます。
    お時間ある時にお気軽にお越し下さい。

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 16:16:12.0

太ももの部分とおしり周りのセルライトが
    気になっていたのでお家から近いという理由で
    利用させてもらいましたが
    1回で満足できる効果が見られて大変良かったです。
    また同じ施術でおねがいしたいなあとおもっています
    産後では無いのですが骨盤矯正の施術もあるとの
    ことだったのでそれも気になったので
    また別でお伺いしたいと思ってます
    ご丁寧な施術ありがとうございました

口コミ投稿で★下半身セル撃退 パイラソード¥14190→¥7095

ボディデザイン レフアからの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    気になる部分も効果を実感して頂けてとても良かったです。
    また、お時間がありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

骨盤矯正も今、大変人気の施術です。ぜひ、ご予約お待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:29:28.0

一度の施術で効果がわかるのでとても良かったです。
    今後も通う予定なので変化が楽しみです。

口コミ投稿で★パイラソード&もみ出し付 ¥14190→¥5500

ボディデザイン レフアからの返信コメント

ボディデザインレフアにお越し頂きありがとうございました。

効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
    次回もしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• さくぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:50:03.0

とても心地よく良い時間を過ごせました。

口コミ投稿で★セル撃退本格マシン×リンパフルコース150分¥14,190→¥5,500

さくぱんさん

この度はボディデザインレフアにご来院いただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで、嬉しく思います。

普段はとてもお忙しいとのことで大変かとは存じますが、メンテナンスも含めてケアをされていくのも良いかと思います。

他のメニューもリーズナブルにお試しもできますので、お時間のあるときはぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

• りりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:10:29.0

初めてリンパマッサージを施術してもらいました。
    全身スッキリして気持ちよかったです(^^)
    担当してくださったスタッフさんも丁寧で感じの良い方でよかったです。

ボディデザイン レフアからの返信コメント

ボディデザインレフアにお越し頂きありがとうございました!

とても励みになる口コミもありがとうございます!
    お身体もスッキリして頂けてよかったです。
    リラックスしたい時など、お気軽にお越し下さい。

お忙しい中、ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 20:31:43.0

気持ちよかったです。
    ただ継続となるとやはり金額が高く迷います。

口コミ投稿で★6月末まで!!むくみ解消コース¥14190→¥5500→¥3980!!

あい様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    気持ちよく過ごすことができましたようでとても嬉しく思います。
    確かに、継続となるとお値段のことも気になりますね。

あい様をはじめ皆様のご期待に添えられるようにスタッフ一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:18:19.0

パイラソード体験で伺いました。
    1回の施術でも効果を感じられました。
    担当してくださったスタッフさんも気さくで、説明も丁寧で良かったのですが勧誘が強く感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あっちゃん様

この度はボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました。
    パイラソードを脚全体に施術させていただきました。
    一度で太もも2センチ減と素晴らしい結果でしたので今後のプランをご提案させていただきましたが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、機会がございましたらいつでもお越しください。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:36:05.0

パイラソードに興味があり、体験したくて予約しました。
    スタッフさんがとても気さくな方でつい、いろいろと聞いてしまいましたが、丁寧に説明していただけました。
    施術中も強さなど気にかけていただきながら・・・ガンガン削いでもらいました(^^)
    短時間で効果ありそう。特に太腿は削がれた感があり、すっきりしました。

口コミ投稿で★7月2日まで!!脂肪燃焼コース¥14190→¥5500→¥3980!!

みー様

パイラソードで脚を集中的に施術させていただきましたが太もものラインがとても細くなったと思います!即効性のある機械なのでまたお時間ある時にいつでもいらしてください。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 19:38:56.0

初めて、伺いました。
    痩身の1回の施術では、中々実感することは難しかったです。
    でも、体は軽くなり気持ちよかったです。
    担当の方は、優しく、親切で気さくな方でした。
    これから通うか、検討中です。

口コミ投稿で★6月末まで!!脂肪燃焼コース¥14190→¥5500→¥3980!!

たかちゃん様

継続することで効果を更に感じることができると思いますので、またぜひお試しください。
    また今回、お体が軽く感じていただけたとのことですので、とても嬉しいです!
    その他のメニューも充実しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

暑い日が続いております。ご自愛ください。

• いもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:19:25.0

施術後も、効果が継続されている感じがする。また機会がえれば受診したい

いも様

パイラソードで脚を施術させていただきましたが、とても柔らかくなったと思います!
    また、お時間がある時にぜひいらしてください。お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:47:06.0

体の疲れとコリをほぐすのとむくみ解消の為、アロマリンパマッサージを初めて行いました。
    アロマの匂いにも癒されながら、施術後の身体もスッキリした気がします!
    また自分の合ったプランが何かも終了後にしっかりアドバイスしてくれました。
    またいろいろ試しつつ利用したいと思います。

ゆかりん様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆかりん様のお辛さは、今回のアロママッサージのように緩やかにじっくりとほぐすことで改善されてくると思います。
    またぜひ、お立ち寄り下さい。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

• yuonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 11:00:49.0

肩こり、腰のつらさで来店しましたが、施術後肩が軽くなりました。
    軽くなると感じた事がここ最近なかったので、とてもスッキリしました。

【口コミ投稿で】アロマ45分肩こり&腰痛に!¥5610→¥5329

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度はボディデザインレフアにご来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けてよかったです!!お選び頂いたアロマもお体にピッタリだったと思います!
    またリフレッシュしたい時に是非お越し下さい♪
    次回もお待ちしております。

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:32:06.0

はじめてお伺いしました。久しぶりに大量の汗をかき、とてもスッキリしました。どうもありがとうございました。

【口コミ投稿/セル本格マシン×リンパ150分】選べる半身¥14,190→¥5,500

めり様

先日はボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました!
    一回の施術でウエストのサイズがしっかり減りましたね!
    次回もたくさん発汗して代謝を上げていくと更に痩せ体質になると思います!
    今後もめり様のお身体をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 14:52:43.0

初めての時緊張しましたが、気さくに話しかけてくれました(^^)

説明も丁寧で、脚を中心に施術してもらい気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

【5月末まで限定】口コミ投稿で★パイラソード上or下半身¥14190→¥3980

ボディデザイン レフアからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中、別メニューでもご来店して頂けたときはとても嬉しかったです。
    日々の疲れをとりたい時や、リフレッシュしたい時いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にお越し下さい。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 15:46:12.0

パイラソードの体験で伺いました。強度も出し惜しみせず上げてくださり、いい体験ができました。他にも気になるメニューがあったので今後もお世話になりたいと思います。

かな様

先日はボディデザインレフアにお越しいただきありがとうございました。
    早速お身体に変化が出てきましたね!
    今後もかな様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

レフアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー