ブックマークする
ボディデザイン レフア
164件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あしながさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-02-24 15:52:58.0
足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院でリンパマッサージをしてもらいました!整骨院内にある、ボディデザインレフアさんです。パイラソードというマシンを使ったリンパマッサージでもちろん手でもやってもらいますが、プラス機械なので、奥のリンパまでほぐされてる感じがして満足!終わった後は体が驚くほど軽くなり、血行が良くなったのを実感しました!リンパの流れがスムーズになり、むくみも解消されて、全身がスッキリしたかなと思います!スタッフの方もとても親切で、リラックスした時間を過ごせました。これから定期的に通いたいと思います!次回もまたよろしくお願いします!
【パイラソード】半身回数券所有&口コミでムッチリ撃退パイラ5分延長無料!!
ボディデザイン レフアからの返信コメント
あしなが様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!パイラソードを使用したマッサージが奥のリンパまでしっかりほぐしてくれるとのことで、効果を実感していただきとても嬉しく思います。体が軽くなり、むくみも解消されたとのことで、リラックスした時間を過ごせたのも良かったです。スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。これからの定期的なご来店楽しみですね!次回もぜひリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
アブちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-23 18:17:18.0
丁寧に説明して頂きました。
【痩せすぎ注意★】3ヶ月で着たい服を!!カウンセリング+体験¥3080→無料
アブちゃん様この度はお越しいただき、ありがとうございました!今後も一緒に頑張っていきましょう!
mukaiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-21 20:31:37.0
足立区梅島にあるボディデザインレフアさんでハーブピーリングをやっています!レフアうめじま整骨院内にあるサロンです。ニキビで悩んでいましたが赤みが1回目で落ち着いてきました。最初は少し緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で安心感がありました!施術後は、肌が見違えるほどツルツルに!ざらつきがなくなり、透明感もアップした気がします。自分の肌に自信が持てるようになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で、良かったです!肌の悩みを抱えている方には、ぜひ一度試してみてほしいです!ボディデザインレフアさん、ありがとうございました!次回も楽しみにしています!
【プラチナ★ハーブピーリング】回数券
mukai様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ボディデザインレフアでのハーブピーリングの体験をお話しいただき、とても嬉しいです。赤みが落ち着いてきたとのこと、施術が効果を実感できたようで何よりです。スタッフのことやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、安心してリラックスできたようでとても嬉しい思います。肌の悩みが改善され、自信を持てるようになったとのこと、本当に嬉しいです!今後とも、皆さまのお肌の悩みに寄り添い、より良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続き、よろしくお願いいたします。
マスターさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-02-18 17:53:00.0
ボディデザインレフアさんに行きました。レフアうめじま整骨院の中にあるエステでした!目元のたるみと乾燥が解消されました!最近、30代に入り目元のたるみと肌の乾燥が気になり、思い切ってハーブピーリングを受けてみました!最初は少し不安もありましたが、受けて本当に良かったです!カウンセリングでは、私の肌の状態からアドバイスや説明をしてくれて、ハーブは良い香りでした。痛みもほとんど感じませんでした!翌日は少し赤みが出ましたが好転反応だった様で、その後すっかりツルツルになりました!ハーブの自然な香りに癒やされながら、心地よい時間を過ごすことができました!肌が一回り明るくなったのを実感して、特に目元のたるみが少し改善されたと思います。今後に期待です。乾燥も和らいだように感じます!これからも定期的に通いたいと思っています。レフアさんのハーブピーリングは本当におすすめです!気になっている方は、ぜひ試して欲しいと思います。
【ベーシックハーブピーリング】回数券
ご感想ありがとうございます!ボディデザインレフアで受けたハーブピーリングがとても良い体験だったようで、嬉しいです。目元のたるみや肌の乾燥が改善されたとのこと、本当に良かったです!カウンセリングや施術中のリラックスできる雰囲気、そしてハーブの香りが心地よかったとのことで、癒やしの時間を過ごせたことは我々も嬉しいです!赤みが出たのも好転反応だったとのこと、肌がツルツルになったのを実感できて本当に良かったです。定期的に通いたいとのことで、今後の肌の変化も楽しみですね!
しょさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-15 18:35:37.0
久しぶりの耳つぼでしたが、今回も楽しくお話しさせてもらいました。今の体型の悩みに対しても、担当スタッフさんから具体的なアドバイスを沢山いただけたので、とても参考になりました。また、よろしくお願いします!
【口コミ割引】耳つぼ施術コースの方 粒代 100円引き
しよ様この度はレフアうめじま整骨院併設のボディデザインレフアでご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
みきちさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-12 11:10:37.0
いつもアドバイス、提案ありがたいです。これからも宜しくお願いします。
みきち様こちらこそいつもありがとうございます!そしていつも素晴らしい結果で私達も嬉しいです!どんどん素敵になっていく、みきち様、今後も楽しみです!
ニコニコマークさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-02-11 18:09:30.0
足立区梅島にあるボディデザインレフアさんでエステマシンを体験しました!私は驚きの効果でした!パイラソードで理想のボディに近づけたと思います!取り敢えず10回はやろうと思います!前回は初めてのトリートメントで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。施術中は心地よい振動と温かさを感じ、まるでマッサージを受けているかのようでした!特に気になっていたウエスト周りがスッキリしてきたのを実感できて、モチベーションがさらに上がりました!お褒めの言葉もいただきました!また、パイラソードは痛みもなく、むしろ心地よい刺激を感じるので、ストレスもなく続けられそうです!施術後には、体が軽くなった感覚になりました。結果についても、施術を受けたその日から体重が少し減少し、サイズ感も変わりました。これからの変化が楽しみです!痩身効果だけでなく、リラクゼーション効果もあるので、心身ともにリフレッシュできる体験でした!ぜひ、皆さんにも試していただきたいです!また次回よろしくお願いします!
ニコニコマーク様この度はレフアうめじま整骨院併設ボディデザインレフアでのエステマシン体験にご満足だったとのこと、とても嬉しいです!パイラソードの心地よい振動や温かさを感じながら、リラックスした雰囲気で施術を受けられたとのこと、何よりです!また次回のご予約もありがとうございます!ウエスト周りのスッキリ感や体重の変化を実感されて、モチベーションが上がったのも素晴らしいですね!お褒めの言葉もいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。痛みがなく、リラクゼーション効果もある施術は、心身ともにリフレッシュできる素晴らしい体験ですね。これからの変化が楽しみとのこと、私たちもワクワクしています!次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、一緒に理想のボディを目指して頑張りましょう!
はまちゃんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-02-06 22:32:09.0
昨年11月に行って以来の 施術をしてもらいました。減量始めてから 約7キロ減量できました。今も アドバイスを守りながら続けていますこれからも よろしくお願いします。
はまちゃん様のありがとうございます!昨年11月から、7キロの減量に成功!私たちも大変嬉しく思います!アドバイスを元にはまちゃん様の自信のアイデアもおり混ぜ、ダイエットに取り組まれている姿勢に本当に感動します!これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!お肌や体調に関して何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
[投稿日] 2025-02-04 13:30:52.0
梅島駅近くのレフアさんに頼って体重を落とせた事も勿論ですが、食生活についてのアドバイスこれが本当に役立ちます。もちろん個人差はあるでしょうが、ストレス無く数字が減って行く喜びといったらもう。耳ツボ以外のメニューも多いので迷いながらも試したいと思います。
みきち様いつもありがとうございます!体重落ちていますね!みきち様となかなかお会いできないスタッフもみきち様の体重グラフをチェックして、他のスタッフと共に情報共有をして褒め合っています!すっかり体重が落ちましたね!食生活の改善も出来て健康体まっしぐらですね!美容メニュー、沢山ありますのでどうぞお試しくださいね!痩身マシンも、ハーブピーリングも大人気です!
こっこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-01-29 09:11:17.0
ママ友がレフアさんの耳ツボで10キロ痩せたらしく私も始めることにしました。現在3週間目に入りましたが正月に太った2キロはすぐ落ちて、不眠気味だったのが改善しつつ肌も調子がいいですし自律神経の乱れがなくなりましたこちらの耳ツボ本当にすごいです、、、痩せるのはもちろんだけど健康にもなってる!もっと早くやれば良かったです。目標まであと7キロ痩せたいのでしばらくお世話になります!
ごっこ様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。耳つぼは健康的に痩せてキレイになる!なので少しず結果が出ていて良かったです。今後ともスタッフ一同しっかりらサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
[投稿日] 2025-01-27 10:49:37.0
梅島駅近くにあるレフアさんで耳ツボのお世話になってから苦もなく今の所二桁減量成功、毎回のアドバイスにより食生活、習慣を改善出来たことが本当に良かったです。
みきち様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。結果が出てスタッフ一同本当に嬉しく思います。今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。みきち様のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-18 19:20:12.0
あと少し、もう一声と思いながらも気が緩みがち。気を引き締めて行こうと思いますので目標まで宜しくお願いします。
みきち様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。目標をもって取り組んでいらっしゃるので素晴らしいです。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-13 09:11:50.0
耳ツボ効果を再認識。。年末に粒無し生活をしたかから体調や自律神経などやっぱり効果を感じています。アドバイスを振り返り、年末年始のツケを無かった事にする為に良い感じに仕切り直し出来ました。
みきち様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。改めて耳つぼの効果を実感して頂き嬉しく思います。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
うさぴんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-06 20:44:45.0
正月太りでいつも気になりますが、年末に耳つぼ交換したので今年はいつもより太ってなかったです。今年からリセットして頑張りますのでサポートよろしくお願い致します。皆さんとても親切にアドバイスしてくれるのでありがとうございます(^^)
うさぴん様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今年からリセットしてしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。又のご来店心よりお待ちしております。
えみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-06 08:46:48.0
お店の雰囲気も良くてスタッフの皆様も優しくて毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
【フェイシャル】回数券お持ちの方口コミ特典☆
えみ様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-06 08:41:31.0
12月は都合が合わず伺う事が出来なくて、忘年会新年会と乱れた食生活。年末年始のツケをチャラにすべく、仕切り直していこうと思いますので宜しくお願いします。
みきち様いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。年末年始は暴飲暴食しがちです。今年から仕切り直しで頑張って行きましょう。しっかりサポートできるように致しますので今後ともよろしくお願い致します。
直さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-25 08:51:41.0
以前は、整体でお世話になってました。エステや痩身メニューもあったのを知っていたので、今回は温活とマシーンでお世話になってます。初めてのマシーンでかなり痛みが有りましたが、効いている証拠だと思い通ってます。目に見えた効果はこれからだと思うので星は4つです。回数券を買ったので暫く通うつもりです。
直様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。以前の整体から、今回はエステコース、ありがとうございます!岩盤ヒートマットでの温活と痛いですが、セル脂肪に効くローラーマシンでしっかり施術させていただきます!効いている証拠、そうおっしゃっていただき、これからも力を入れて頑張ります!今後の効果を期待していて下さいませ!
うさぴんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-20 11:15:02.0
足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院のボディデザインレフアさんで、フェイシャルを受けました!!リフトアップコースをやりました。ほうれい線と目元が気になっていましたが、終わったらほうれい線も薄くなり、目元がぱっちりして嬉しいです。パイラのマシーンで首もやってくれるので首の張りもスッキリしました。回数券を買っているので又お願いします。
うさぴん様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)にお越しいただいたありがとうございます!フェイシャルコース、喜んでいただき大変嬉しく思います!ほうれい線やたるみに関してお悩みでしたね。また、うさぴん様ぐらいのご年齢の方は首元のシワも気になる方が多くお困りですよね。こちらもフェイシャルパイラでお顔のリフトアップ、たるみの改善はもちろん首元までしっかり施術させていただきます!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
おやまやまさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-19 14:07:30.0
3月に子どもの卒業式があるのでそれまでにスーツをキレイに着こなせたらと思いレフアさんに行ってみました。整骨院の中にあるサロンで初めてのエステでも安心できました。悩みをしっかり聞いてくれますし施術中もがっつり脂肪にアプローチしてくれます。もうすぐ5回目になりますが明らかにサイズダウンしてます、食事のこともアドバイスしてくれるのでありがたいです!目標までしばらくお世話になります。
おやまやま様この度は足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)へお越しいただきありがとうございます。3月のお子様の卒業式、おめでとうございます!カウンセリングでおっしゃっていた、「スーツをキレイに着こなせたら」をぜひ一緒に叶えていきましょう!そして、ガッツリ脂肪にアプローチ、大切ですので、今後とも頑張らせていただきます!また、当院は整骨院内のサロンで、活気のあるサロンになります。初めてでも安心でしたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!お悩みも、また増えましたらどんどんおっしゃっていただけたらと思います!もうすぐ5回目ですね!私たちから見ても明らかにサイズダウンです!お腹も太もももサイズダウンし、冷えもなくなってきたかと思います!お食事のことも必要であればどんどんアドバイスいたします!目標まで、私達と一緒に頑張って行きましょう!
しーちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-18 13:09:34.0
いつもお世話になっています。停滞期から少し抜け出してきましたが、いつ食欲が爆発するか不安でした。耳ツボを貼って貰い、色々気持ちが楽になるアドバイスもいただきました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!
しーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。停滞期から抜けて不安が耳つぼを貼ることで、気持ちが楽になって良かったです。耳つぼにはストレスを抑えるつぼもございます。今後共サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
みきちさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-18 08:03:00.0
もう少しお世話になります。
みきち様いつもご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。今後共サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!またのご来店心よりお待ちしております。
booさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-17 18:58:35.0
足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院のボディデザインレフアさんで、フェイシャルを受けました!!リフトアップマシンとつや肌コースで大変悩みましたが、今回はうる艶肌コースにしました!乾燥がひどく、こめかみ部分がカサカサ、額もカサカサで悩んでいました。毛穴の黒ずみもあり、全部相談(笑)クレンジングでは普段落とせない毛穴の奥の汚れが浮き出てる感じで、しっかり施術してもらいました。オイルでのマッサージは熟練と言われているだけあり、ものすごい速さでタッチされ、頼んでないけどリフトアップしてる感じが出てました!!パックもしてもらい、艶々うるうるの肌になりました!回数券買ったので、また行きます!
boo様いつもご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。乾燥、毛穴の黒ずみも改善され、リフトアップを実感して頂き良かったです。今後共しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
ともさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-14 08:56:30.0
初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれました。次回のお約束を少し強引に取らされそうになりモヤッとして帰宅しました。
【5日限定】全身★1台6役痩身マシン×もみ出しリンパマッサージで細いをget!
とも様この度は、足立区梅島にあるレフアうめじま整骨院(ボディデザインレフア)にお越しいただき、ありがとうございました。説明に関し、お褒めいただきありがとうございます。また、モヤモヤさせてしまい、申し訳ございません。パイラは1回でも効果がございますが、まず数回の回数を重ねることで理想のお体へと変化してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-14 00:07:24.0
久しぶりのパイラソードで身体が軽くなりました~!スライドカッピング、興味があるので仕事が落ち着いたら伺いたいと思います!
【パイラソード】全身回数券所有&口コミでムッチリ撃退パイラ10分延長無料!!
よしみん様先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりのパイラソード、お身体,軽くなり良かったです。又カッピングもご興味があるとぜひお試し下さいませ。お仕事お忙しいようで,お身体気をつけて下さい。又のご来店心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-12-10 23:35:18.0
指導で 目標体重に到達しました。更に この体重を維持できるように ご指導を、お願いします。
はまちゃん様いつもご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。頑張っていますので、目標体重に達成できてすばらしいです。今後共しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-12-03 19:37:07.0
むくみやすく疲れが溜まっていたので、パイラ半身の回数券を持っているので来店しました。足と背中,肩,腰が辛かったが終わったらむくみもとれてスッキリし、背中も肩も軽くなり、痛かった腰も痛みがとれました。毎回思いますが来て良かったです。今後ともよろしくお願いします。
うさぴん様いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。むくみが取れて身体も改善できて良かったです。今後ともしっかりサポートして行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-12-02 13:05:30.0
あと少し、もう少しと言いつつ ここが正念場と感じていますので宜しくご指導お願いします。
みきち様いつもご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます。凄く努力されて結果が出てます。後もう一歩ですので一緒に頑張って行きましょう!またのご来店心よりお待ちしております。
アッキーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 05:38:02.0
体が軽くなりました。オールハンドでの施術で、強さも丁度よかったです。
【血流改善/全身疲労/むくみ】改善 天然アロマ使用!75分¥11220→¥8620
アッキー様先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体軽くなり、強さも丁度良かったみたいで良かったです。年末の疲れもたまりやすいのでまたのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-27 14:16:48.0
今日もしっかりアドバイスありがとうございました。停滞期からなかなか抜け出せずに、気分が落ちていましたが、またやる気を貰いました。また行きます!よろしくお願いします。
しーちゃん様いつもご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。停滞期がありますが、続けることで結果が出ますので一緒に頑張っていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。
booさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 19:24:30.0
先日、友人の勧めで初めて足立区梅島にあるボディデザインレフアさんに行きました!レフアうめじま整骨院の中にあるエステです!施術は色々あって悩みましたが、セルライトごずっと気になっていたので、セルライト撃退コース!結果に大満足!!担当さんもしっかり説明してくださり、ベテランさんとお見受けしました!サロンに入った瞬間から、元気よく迎えてくれて良い雰囲気!施術を担当してくださったスタッフの方は、とても親切で丁寧にカウンセリングをしてくれました!私のセルライトの状態をしっかりと確認してくれたので、安心してお任せ!施術中は、老廃物の詰まってる場所はマシーンが痛いところもありましたが、特に、マッサージでのリンパの流れを促進する手技が気持ちよく、終わった後は脚全体がすっきりしていました!価格も何種類かコースがあり他店より結果が出そうでリーズナブルで、コストパフォーマンスが良いと感じました!次回はフェイシャルのピーリングパックの施術も受けてみたいと思います。リフレッシュできる素敵な体験でした!これからよろしくお願いします!
【スーパーセルム】全身回数券所有&口コミでセルムコース10分延長無料!!
boo様先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。セルライトを気にされていましたね、継続していただくとセルライトもきれいになってきますので一緒に頑張りましょう。次回フェイシャルのピーリングパックもお試ししたいとのことですですが冬場はお肌が乾燥してきますのでくすみもとれてトーンアップします。ぜひお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
レフアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
fuu eyelash salon 【フー アイラッシュサロン】
沖縄
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 沖縄具志川店
梅田・京橋・福島・本町
リラころ整体天満店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
eight eyelash 武蔵小杉店 【エイト アイラッシュ】
池袋・目白
Eyelash & NaiL RibboN 池袋店 【アイラッシュアンドネイルリボン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧