いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていただいてとても楽になりホッとしました。ありがとうございました!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長年自律神経系の様々な不調に悩んでいて、1度試しにと思っていきました。想像以上で驚いています。
まずスタッフは皆さんとても感じが良いです!
そして悩みを1から丁寧に聞いてくださり改善方法を教えてくださいました。姿勢矯正ははじめてでしたが終わったあと駅までの道のりで感動するくらいすっきりしていました。
2回目以降も良心的な価格設定でしたので通うとおもいます◎
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
しーちゃん。様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お世話になった先生が異動とのことで、最終日にお伺いしました。丁寧にケアしてくださるので、身体の痛みや疲れが取れるのはもちろんのこと、施術中の会話も楽しく、精神的にも癒やしの時間になっています。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からも近く、内装も清潔で非常にリラックスできました。
またどの部位が疲労しているかなども施術して頂きながら、教えていただけるのでありがたいです。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことなどありましたら、
お気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な対応いただきありました。ありがとうございます
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもよかったです!矯正をしてもらったのですが、やってもらう前後で大きく体が変わって楽になった感じがします!予約が取りやすいのもありがたい!
とてもおすすめです!
施術効果を感じて頂けて良かったです♪
お身体でお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております☆
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回足がむくみすぎて辛かったのですが、丁寧にほぐしてくださりかなり楽になりました。次の日も足のむくみはいつもよりも落ち着いていて過ごしやすかったです。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
むくみが軽減されて良かったです!
また何かお身体で気になることがありましたら、
お気軽にお申し付けください!!
またのご来院お待ちしております♪
一回の施術でも痛みを取って頂くことができました
きっと継続的に治療として通うことができたら
姿勢や体調も改善するんだろうと感じることができました
ただ子持ちで隙間時間に単発的に施術してもらいたい身としては
院のコンセプトとずれてしまうんだろうなぁと思います
継続的に通える環境になったら
再度駆け込ませて頂きたいです
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
施術効果を感じて頂けて良かったです♪
お時間に余裕が出来た際には、是非またメンテナンスにお越しください!
また、当院はお子様連れのご来院も大歓迎ですので、
お気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ここのところ仕事が立て込んでいてかなり疲れが溜まってしまっていましたが、じっくり丁寧にほぐしていただけてかなり楽になりました。いつもありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
平日は睡眠時間が短いので週末にゆっくり寝ると腰が痛くなってしまい困っているのですが、月曜日にしっかりマッサージしていただいてとても助かっています。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1週間の疲れが丁寧な施術のおかげでかなり楽になりました。ありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ジム後の張った部位を施術で一気に楽になりました。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もじっくり丁寧にほぐしていただけてすごくホッとしました。エネルギーを注いでやっていたことがひと段落した日に施術していただけたので、とても癒やされました。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕事や育児で疲れた身体をいつもメンテナンスしていただいています!施術後のスッキリ感が病みつきで、今後も継続的に通い続けて行きたいと思っています。
にこまる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もじっくりほぐしていただいたおかげで、身体も楽になり気持ちもホッとしました。1週間の始まりに丁寧に施術していただいているおかげで良いスタートが切れます。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
疲れの状態があまりにひどかったため、急遽2日連続でしっかりとケアしていただきました。丁寧にほぐしていただいたおかげで無事にピンチを抜け出すことができました。ありがとうございました!!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ここのところエアコンで冷えたせいか身体が固まっていてつらかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげでとても楽になりました。いつもありがとうございます。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
今後も症状の改善に全力で努めさせていただきます!
お困りのことがあればお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております♪
一回の施術でとても姿勢を良くすることができました!
また定期的にいこうと思います!
【9時~12時半早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正 全身トータルケア 30分
この度はご来院ありがとうございました。
施術の効果を感じて頂くことができて良かったです♪
またお身体でお困りなことがございましたら、
いつでもご相談ください!
肩こりが酷くなってきたので伺いました。
接骨院へ行くのは初めてでしたが、
丁寧に説明していただいて安心できました。
骨の鳴る音はしましたが、終始痛みはなく、
施術が終わった後はびっくりするほど体が軽かったので、こちらに通って改善したいと思いました。
iCure鍼灸接骨院 人形町駅前からの返信コメント
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
施術効果を感じて頂けて良かったです♪
今後も症状改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!
駅近いので、気軽に行けます。
日程の急遽変更にも丁寧に対応して頂いていました。
この度はご来院ありがとうございました。
ご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、
何かありましたらお気軽にご相談ください!
連休でゆっくり睡眠を取れて疲れは解消したものの、その反面腰が痛くなってしまったので、じっくり丁寧にほぐしていただいて腰の痛みも解消してリフレッシュできました。ありがとうございました!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な予定の前に念入りに丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなっておかげさまで万全の状態で当日を迎えることができました!いつもサポートしていただきありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アイキュア鍼灸接骨院 人形町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー