いつも首と腰を中心に施術していただいています。
丁寧なヒアリングの上、しっかりとした施術です。
あべべ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
なかなかしつこいばね指の治療を根気良く対応頂いている。
今回は猫背矯正のお試し体験。
かなり効果はありそうで回数券を買ってしまった。
財布は痛かったがばね指の痛みは良くなりつつあり、これからに期待です。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
背中の凝りがつらかったのですが、丁寧にマッサージしていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました!
iCure鍼灸接骨院 人形町駅前からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
お身体に不安なことがありましたら、
お気軽にお申し付けください!
またのご来院お待ちしております!
ばね指などの治療で今回も鍼とマッサージを受けました。
根気良く対応いただけてるおかげで、徐々に改善してきていますので、これからも宜しくお願いします。
ばね指の原因が肩甲骨にもあるようで、今度はそちらの矯正などもお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デスクワークと休日に子供と遊んでいる中で痛めた腰と肩をしっかりほぐしてもらいました。首の矯正は最初は怖かったのですが、リラックスさせてくれた上で施術してくれるので、今ではすっかり安心して身を任せています。
こばこ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ばね指はなかなか時間がかかる症状だが、根気良く対応してくれて改善に向かっている。肩や背中からの歪みなども影響しているそうで、そういう今でも整体や矯正が効果あることがわかった。今回もクーポンでのマッサージもありがたく、また次回も宜しくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩とばね指の治療でお世話になってます。
肩はほぼ調子良くなり、後は指の方を継続して治療して貰ってますが、少しずつではありますが快方に向かっております。ホットペッパーのクーポンでのマッサージサービスもありがたいです。引き続き宜しくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果あるない以前に、予約時はどの時間も空いていると表示されるのに、受付まで予約時間から15分待たされることがつらかったです。空いていないならそのように表示して欲しいと思いました。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎度ありがとうございます。
もみほぐしコースを近いうち予約させていただきます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
じっくり丁寧にほぐしていただいて、たまっていた疲れがとても楽になりました。ありがとうございました!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体を押して頂けるのみならず、どこが疲れているか明確にしていただけるのが嬉しい。日々の生活で姿勢を気をつけるきっかけになっている。
ますも様
ワッキー様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
育児と仕事でガッチガチになった肩と首、そして腰をしっかりほぐしていただきました。施術後はスッキリした気持ちで、また頑張ろうと思わせてくれます。いつもありがとうございます。
にこまる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお世話になっています!行くとかなり持ちがいいというか、その後しばらく楽になります。やはり骨格から変えると変わるんだなぁと。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さすがプロの技術という感じで、充実した時間を過ごすことができました。
初見にはわからないルール(土足禁止など)がありましたが、トータルではとても満足だったのでリピートさせていただきたいと思いました。
【9時~12時半早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正 全身トータルケア30分2500円
エビ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最近お世話になっている整骨院さんです。
普通のリラクゼーションと違い、根本的に治していただいている感じなので、終わった後はとてもすっきりします!おすすめです!
ほりまる様
Jason様
つも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
座りっぱなしでガチガチに硬くなっている腰から下を丁寧にじっくりほぐしていただいて、とても楽になってホッとしました。ありがとうございました!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首周り筋肉が大部固まっているので、
引き続きお願いします。
本日もありがとうございました。
ますも様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近辺で用事があり、利用させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、しっかり矯正して頂いて大変ありがたく存じます。遠方のため立ち寄る形でアレなのですが、また何卒お願い致します。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
またのご来院お待ちしております。
アイキュア鍼灸接骨院 人形町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー