いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
いつもありがとうございます。終わった後スッキリするのでいつも楽しみにしています。
mayuko様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最近下を向いて作業することが多く首が痛くなることが多いのですが、その旨をお伝えすると首をしっかりほぐしていただけてとても楽になりました。また、首だけでなく全身を整えてくださるのでいつも身体が軽くなります。ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カウンセリングもしっかりしてくれるので、お気に入りの整骨院です。
にこまる様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
子供を抱っこして腰痛が辛いことを相談すると、施術だけではなくストレッチの方法も教えてくださいました。ありがとうございます。
あべこ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき、矯正もしっかり行っていただけました。今後もよろしくお願いします。
mayuko様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お世話になっています。
マッサージ店とは違い接骨院の為、要所をついて施術していただけるのが良いです。
ますも様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末になりより一層忙しさが増す中で、首~腰の筋肉もいつも以上に硬くなりがちに。施術中はいつもその時の状況をお話ししながらマッサージを受けているためその時々の状態やスケジュールなどを把握してくださっていて、その時々の状態に合わせてケアしていただけるのでとても安心感があり、忙しい毎日を無事に乗り切ることができています。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最近下を向いて作業することが多く、首にかなり負担がかかってしまってつらい状況なのですが、首もしっかりほぐしていただけて楽になっています。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
週の初めにしっかりほぐしていただけて、おかげさまで元気に1週間を始められました。いつもとても助かっています。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どうしても首肩が痛く辛い時、こちらでお世話になっています。いつもありがとうございます。
あやや様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気にいつも心身ともに癒されています。施術後は肩が楽になっていてありがたいです。
こばこ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ありがとうございます。とても回復出来ました。
今週木曜もよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
凝りの辛さが軽減します。いつもありがとうございます。
ぷぷ太様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1週間分の仕事の疲れが溜まっている金曜日の夜にいつも丁マッサージをしていただいていますが、おかげさまで心身共に癒やされてとてもホッとします。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ばね指と50肩へ、マッサージと鍼とストレッチを受けて来ました。いつもホットペッパーのクーポンでマッサージの延長をしてくれるのがありがたい。ストレッチは自分では絶対伸ばせない伸ばし方をしてくれるので、体のバランスが良くなって来た気がする。これからも頼りにしてます。
nofish22様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すごい気持ちいいです。いつもありがとうございます(^^)
ぷぷ太様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
下を向いて作業をすることが多く、首から背中の上部が張っていてとてもつらかったのですが、丁寧に施術していただいたおかげでとても楽になりました。ありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
週の初めにしっかりほぐしていただき、おかげさまでその1週間を楽に過ごすことができています。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだ継続させていただきました。
引き続きよろしくお願いします。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術前と後だと、全然身体の調子が違います!
こちらに助けられています、いつもありがとうございます。
こばこ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
週末の疲れをしっかり癒やしていただきました!
いつも週の初めと週の終わりに施術していただくことでバランスが取れています。いつもありがとうございます!
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
週末の予定に備えてしっかりほぐしていただき、平日の疲れをリセットしていただきました。いつも身体が楽になっています。ありがとうございます。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ばね指の治療と猫背矯正ストレッチを受けてきました。
ストレッチは自力では出来ない伸ばし方をするのでとてもいい。ばね指の鍼治療も継続中で。
いつものホットペッパーのクーポンでの延長マッサージもありがたい。引き続きお世話になります。
追伸、うっかり忘れ物をして連絡しておいたら見つけてくれて助かりました。
nofish22様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもストレス発散出来ました。
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めて行きましたがとても良かったです。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
iCure鍼灸接骨院 人形町駅前からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
今後も、お身体で不安なことございましたら、
お気軽にお申し付けください!
またのご来院お待ちしております♪
アイキュア鍼灸接骨院 人形町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー