3. エステサロン東海トップ   >

【小顔/痩身】AiRan

コガオソウシン アイラン

• 静岡県藤枝市前島2-2-8 3F
  • 藤枝駅南口から約徒歩4分
  • きよぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:10.0

非常に早く対応していただきよかったです。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひお越しください!

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:12.0

初めてハイフをお願いしました
    丁寧に説明をしてくださりビフォーアフターの写真も見せてくださって分かりやすかったです

かなり低価格!エステと合わせて効果期待大フェイスハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術後、変化を体感していただき嬉しく思います!
    今回の効果をもとに、より効果が出るよう照射いたします!
    機会がありましたらまたぜひお越しください!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 14:20:18.0

いつも丁寧な施術と効果も満足しています!ありがとうございます!

11月特別価格!大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:07:31.0

はじめてハイフを受けました。
    施術は痛さはなく気持ちよかったです。
    またぜひお願いします。

10月限定特別価格!2層打ちハイフ!フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    痛みを感じずに施術を受けることができてよかったです!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• mariko.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 10:16:31.0

初めてのハイフ。
    ハイフをこの年齢までまったく知らなかったことを後悔するくらい良かったです。
    施術直後でかなりたるんだお肌が持ち上がり、次の日のお化粧は夜になっても崩れず、3日目はメイクしても目立っていた毛穴が薄くなって化粧直しを1度もせずキレイな状態でした。
    効果はこれからとのことでしたが、3日目でこの効果なのでこれから楽しみです。
    家から少し遠いですが、通う価値があると実感。次もまたよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミありがとうございます。
    施術後からたくさんの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    前回の様子を参考に次回もさらに効果が出るよう施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:02.0

ハイフはじめてでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。施術中から顔が上がる感覚がわかりました。施術後の写真も顔が少しシュッとして変化を感じました。昨日と比べて今日もまたシュッとした気がします。これからもリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店と口コミありがとうございます!
    安心して施術が受けられた様子で嬉しく思います!
    効果も体感していただきよかったです!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    お肌のお悩みは任せてください!

[投稿日] 2023-09-18 09:35:32.0

急に子供連れていきましたが優しくて本当いつもわがまま聞いてくれて感謝しています。また来月お会いできるの楽しみにしています。あ、効果は絶対的です。

大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございます!
    お子様にお会いでき、むしろ嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 17:43:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

夏に向けて!大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• i.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:12.0

初めてのハイフでしたが終わった後引き上がってるのがわかりました。
    特にアゴ周りはわかりやすいです。
    私は話すのが得意ではないのでお店の方も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    続けたいと思います。

夏に向けて!2層打ちハイフ!フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    スタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    またお会いできること心よりお待ちしております!

• ももの妖精さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:04.0

マンションの1室でこじんまりやられています。
    完全個室で、ゆったりできました。
    施術前の説明も丁寧で良かったです。
    しっかり冷やしながら、痛みも確認してくださりながら、顔全体と顎下をやってもらいました。
    beforeとafterで写真も撮ってくださるので、客観的にも顔がスッキリしたのが分かり満足です。
    ハイフ前の、顔と首のマッサージがとっても気持ち良かったです!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    室内の雰囲気や説明等も褒めてくださりとても嬉しく思います!
    効果も感じていただけてよかったです!
    またぜひお越しください!
    お待ちしております。

• はるみつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:22:54.0

初めてハイフ体験でした。痛さを調節しながらの施術でしたのでとても良かったです。施術後すぐに効果が現れていてびっくりしました。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• ままるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:29:26.0

初めてのハイフでとても緊張しましたが…丁寧な説明と、機械を当てる時に強さの確認をして下さったので、安心して施術を受けられました。
    すぐに効果が出たのでとても嬉しかったです。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

安心して施術受けていただけてよかったです!
    効果も体感していただき嬉しく思います!
    数日かけてさらに引き上がり、美肌効果も出てくるので楽しみにしてみてください!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• リトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:59:42.0

ハイフをしたいのと、全身凝っていたのでこちらに決めました。
    ハイフははじめてでドキドキしましたが、すぐに効果があり嬉しかったです。またそれに加え肌にも効果があるということで丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。
    しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    初めてのハイフ、緊張しましたよね。ですが、効果を感じてもらえてとても嬉しく思います!
    ぜひ、これからもサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:10:12.0

初めてのハイフでした。痛みがありましたが効果はあります!!説明も丁寧でわかりやすくかったです。

ご来店と口コミありがとうございました!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:35.0

夏に向けて!エステと合わせて効果期待大フェイスハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひよらしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 14:21:12.0

GWクーポンでお得に施術していただきました!いつも効果、人柄、料金満足です!毎月の癒し時間をありがとうございます☆

【GWキャンペーン】大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくさせていただいております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:27:26.0

結婚式の前撮りがあった為、初めてのワイフでした。
    初めてということで緊張していましたが、担当してくださったお姉さんの説明も施術もとても丁寧で、安心して受けることができました!正直、そこまで変化に期待をしていなかったのですが、撮っていただいた写真を見て、あまりの違いに驚きました!自分で頬を触った時の感覚も明らかに違い、本当にやって良かったです^^挙式前にまたお願いするかと思いますがよろしくお願いします!

【GWキャンペーン】2層打ちハイフ!フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございます。
    安心して施術を受ける事ができてよかったです!
    また、効果も体感していただきとても嬉しく思います!
    素敵な結婚式になるよう、美のサポートは任せてください!

• HNLCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:56:27.0

定期的に近くまでの子供の送迎があるので、子供をおろしてからの帰りに寄れる時間帯までやってくれるのが嬉しいです!全てが初めてだったので、詳しく色々と教えて下さったのも嬉しかったです!1回目で目に見える変化ができるなんて驚きでした!
    スタッフさんがとても優しくて、とても丁寧で感謝です!!
    子育てがひと段落し始めたので、自分にも少し時間をかけようと思います!次回からもよろしくお願い致します!

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます!
    子育てで忙しい中、たまたまお子様の送迎にちょうど良い場所で光栄です!
    効果も実感してくださり、さらにスタッフの対応までお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店の際は、ゆっくりとしたご自身のお時間を堪能してください!

[投稿日] 2023-05-14 16:37:16.0

ボディーハイフ2回目でした!前回すごく満足だったので今回もボディーやりました!効果が楽しみです。

【GWキャンペーン】30000ショット!ボディーハイフ好きな箇所

ご来店と口コミありがとうございます!
    前回同様、今回も効果が実感できていると嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:52:31.0

鼻周りや頬の赤みや毛穴、ニキビ跡が気になっていて、ハーバルメゾットをお願いしました。
    施術から2週間くらい経った今、かなり薄くなっていてびっくりしています。施術して頂いた当日も、帰ってすぐ鏡を見たら明らかに毛穴が引き締まっていてお肌ももちもちで、まさかこんなテキメンに効果があるとは思っていなかったので本当に嬉しかったです!
    赤みは何年も前からずっとあるもので、悩んでいたけどきっと治らないものだと思っていた赤みがひいて本当に本当にびっくりです。
    普段お肌や化粧品にはお金をかけないタイプなのですが、これは通うしかないなと思うくらいお肌が綺麗になりました。、
    わんぱく小僧な0歳児がいても快くいいよ~と言ってくださるところも、完全個室で子連れでも通いやすいところも、お値段が良心的なところも、営業がないところも、商売よりもよりよい施術をお客さんにしてくれようとしてる事もすごく伝わってきて、すごく素敵な応援したくなるサロンでした。

脱マスク生活【ハーバルメソッド】ニキビ・シミ・シワなどの肌トラブル改善

ご来店と口コミありがとうございます!
    ハーバルの効果を体感して喜んでもらえて、とっても嬉しく思います。
    また、接客やサロンの雰囲気までお褒めの言葉をいただいて、嬉しさと元気をもらえました!
    小さなお子様もいて、時間もお金も限りがあるとは思いますが、ご来店して下さった際には、全力でもっともっと綺麗にさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-29 14:10:23.0

丁寧な施術に大満足です!またお世話になります!

【ハイフ+エステ】大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
    美のサポート任せてください!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:57.0

ハイフは知っていたのですが、初めて体験しました。丁寧に説明してくださり、痛みにもすぐ対応してくださって安心して受けることができました。
    施術前と直後の写真を見せてくださり、効果も分かって良かったです。施術より2日後、鏡で顔を見てあれ?頬が上がってる!と自分でもはっきり分かる程実感!!嬉しかったです。

大人気【ハイフ+エステ】2層打ち!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございます。
    安心して受けていただけてよかったです!
    効果も体感していただき、嬉しいです!
    またぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

• 坂田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:28:06.0

ボディーハイフをやって頂きました。
    初めてだったので知識が無かったのですが、施術前に
    説明をしていただけて安心して施術を受けれました。
    接客も丁寧で痛みなどもお客様に合わせた形だったので
    とても良かったです。
    施術中も気軽に話しかけてくれて快適な時間を
    過ごせました。
    効果のビフォーアフターもしっかり確認することができて、
    やってよかったなと思いました。

【ハイフ(HIFU)+エステ】強力2層打ち!ボディーハイフ+エステ!1部位選択可

ご来店と口コミありがとうございました!
    初めてのハイフを安心して受けてもらえてよかったです!
    効果も実感していただけて、さらにお店の雰囲気や対応までも良く評価していただきとても光栄です!またよろしくお願いいたします!お待ちしております!

• りーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:36.0

3カ月後に結婚式を控えており、顔のたるみと顎下の二重顎のところが気になり、初めてハイフを打っていただきました。
    施術は少しだけ痛みがありましたが全然平気なレベルでした!施術直後は施術前の写真と比較をし、やんわりとフェイスラインが変わりました。特に変わったのは頬のたるみの部分かな?
    2週間ころが1番効果がでるときみたいなので、様子をみて結婚式までに続けていけたらいいなと思っております!

【ハイフ(HIFU)+エステ】2層打ち!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

ご来店と口コミありがとうございます。
    痛みの程度はいくらでも調節できるのでこれからもお気軽にお声掛けください!
    照射直後の変化を体感してくださり嬉しく思います!
    数日かけてさらに変化して行くので楽しみにしてください!
    満足した状態で結婚式に望めるように全力でサポートさせていただきます!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:56:19.0

痛みなど確認しながらしてくださり安心でした。顎もスッキリ。また行こうと思います。

ご来店と口コミありがとうございました!
    また、ご要望に沿って施術させていただきますので、なんでもお気軽にお声掛けください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• くーるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:17:46.0

初めてのハイフ体験でした。少しピリピリとした痛みがありましたが我慢できないほどではありませんでした。施術から2週間ほどで効果が出やすいようなので2週間後が楽しみです。

ご来店と口コミありがとうございます!
    ピリピリとした痛みがありますが、苦痛のない強さでもちゃんと効果があるので、無理のない範囲でお気軽にお声掛けください!
    今後の変化、スタッフも楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:31:46.0

ハイフを初めて体験しました。初めからハイフの仕組み、施術の仕方を詳しく教えていただいてから、安心して施術することができました。施術後は、顎のたるみがかなり減って、顔が小さくなったのが実感出来ました。早速、次回の予約をして帰りました。とてもよかったです!

ご来店と口コミありがとうございました!
    安心して施術にうつれた様子でスタッフも安心しました。
    変化も体感してくださりとても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしております。
    これからもAiRanに任せてください!

[投稿日] 2023-02-12 21:43:44.0

去年から定期的に通わせて頂いています!人柄もすごい良い方でお綺麗で、話も楽しく、もちろん技術もあります!これからも定期的にお世話になります!ハイフがこの値段でこの効果があるのは嬉しすぎます!

【ハイフ(HIFU)+エステ】大人気!!二重顎フェイスハイフ+顎下ハイフ+エステ

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

去年からご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!
    技術や価格だけでなく、人柄までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またお会いできることたのしみにしております!

• おぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:53:31.0

すごく気持ちよかったです!

【リンパマッサージ】痩身&疲労回復リンパ下半身or上半身 40分

ご来店と口コミありがとうございました!
    気持ちよくなっていただき光栄です!
    またリラックスしたい時、疲れが溜まった時いつでも来てください!
    お待ちしております!

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:00:12.0

初めてのハイフ施術でした。
    マンションの1部屋で入口は少し分かりづらかったですがたどり着けました。
    最初に丁寧に説明を受け、ハイフでなぜ効果が出るのか納得できました。
    施術はハンドマッサージをしてからだったので、とても気持ちよくハイフに移れました。
    ハイフは、多少の痛みがありましたが、出力も細かく調整して頂き、普通に耐えられる範囲で、施術後の写真では納得する効果が出ていました。
    最後にジュースを頂きました。
    しつこい勧誘もなく好印象でした。
    また利用したいと思います。

【小顔/痩身】AiRanからの返信コメント

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます。
    入り口分かりにくく大変申し訳なかったです。

施術や対応、効果などなどご満足いただけた様子でとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイラン(AiRan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー