3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon Plaisir 古賀【プレズィール】

ネイルサロンプレズィールコガ

• 福岡県古賀市花見南3丁目
  • 【無料駐車場あり】JR古賀駅から車で7分

310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:53.0

初めてのサロンだったので、ワンカラーでお願いしましたが、色がたくさんあり、どれにするか決めきれずに、ずいぶん悩みました(笑)
    悩みすぎて、なかなか決められずにいましたが、気になる色を試し塗りしてくれて、自分に合いそうな色を選ぶ事が出来ました。めんどくさがらず、アドバイスをくれたり、試し塗りをしてくれたりと、優しいスタッフさんで、居心地が良かったです。今回はワンカラーでしたが、サンプルのデザインも気になるものがたくさんあったので、次はアートをしてもらいたいです。
    次も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

【フィルイン無料】オフ込◆ワンカラー/通常料金¥6,500→¥5,000

nail salon Plaisir 古賀【プレズィール】からの返信コメント

310様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店にご来店くださり、本当にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミまで頂き、本当にありがとうございます♪♪

たくさんのカラーを揃えているので、お客様にはお気に入りのカラーを見つけて頂きたいと思っていますので、このように褒めて頂けて嬉しいです(*^^*)
    310様が次回、どんなデザインをされるのか、私も今から楽しみにしております♪♪

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:04.0

ネイルサロン迷子でこちらに辿りつき、数回、通わせてもらってますが、毎回ネイルはお気に入りです★
    デザインが豊富、爪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれる、
    そして、毎回とても楽しく過ごしながらネイルしてもらえます★
    また来月もお願いします!!

【フィルイン無料】オフ込◆ゴージャスアートコース/¥9,000

れい様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
    また、このようなクチコミまで頂き、たくさんのお褒めのお言葉を、本当にありがとうございます♪♪

私も、れい様との時間を本当に楽しく過ごさせて頂いています(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:17.0

初めてでしたが気さくに話をしてくださり、丁寧なケアと施術をしていただきました。
    デザインもマオジェルも豊富でした。またお願いいたします!

【フィルイン無料】オフ込◆バーチャルフレンチ/通常料金¥8,000→¥6,500

おたね様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から
    当店にご来店下さり、ありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

おたね様との時間が本当に楽しくて、あっという間でした♪♪

マオジェルを使ったデザインも、本当にお似合いでしたので、
    喜んで頂けて、私も嬉しかったです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• s.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:49:07.0

初めてでしたが、ネイリストさんは明るくて気さくな方で、すぐに緊張もほぐれました★
    デザインも可愛くて、仕上がりも綺麗です!
    他のお客さんと重なる事がないし、ゆっくりリラックス出来るので、大手サロンが苦手な方にはおすすめです!
    また行きます!ありがとうございました★

【フィルイン無料】オフ込◆ゴージャスアートコース/通常料金¥9,000→¥7,500

s.t様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店にご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、このようなクチコミまで頂き、本当にありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたとの事、
    また仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(*^^*)

s.t様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• chiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:37:06.0

はじめて行きましたが、すごく気楽に過ごせたました。施術もすごく上手で色々相談にも乗っていただけて大満足でした。
    また行きたいと思わせてくれるサロンでした。

chiii様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店にご来店下さり、本当にありがとうございました♪♪
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミを頂き、本当にありがとうございます♪♪

chiii様の爪が、これから、健康に成長していけるようにお手伝いさせて頂きたいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:18:58.0

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!
    毎回毎回可愛すぎてお気に入りです☆
    今回のネイルも可愛いすぎて、大好きです!
    来月も楽しみにしてまーす!!

なな様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪♪
    このようなクチコミも、本当に嬉しいです♪♪

ななさんとの時間が、毎回楽しくて、いつも癒して頂けてます(*^^*)
    ネイルデザインも、毎回気に入って下さり、喜んで貰えて、
    とっても励みになっています。
    これからも、ななさんに気に入ってもらえるようなデザインを
    作り続けたいです♪♪

いつも本当にありがとうございます。

• Sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:04:29.0

初めて施術していただきました。
    ネイリストさんも気さくにお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
    施術中にテレビも観れたので、お話しするのが苦手な方は良いと思います。
    デザインのクオリティも高く、思った以上の出来栄えでした(o´∀`o)
    ハンドマッサージのクリームの香りにとても癒され、すごく感動してます。
    また伺います!

【フィルイン無料】オフ込◆エレガントアートコース/通常料金¥11,000→¥9,500

sanae様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、ありがとうございました。
    また、このような口コミまで頂けて本当に嬉しいです。

ネイルのデザインもsanaeさんの爪に、とってもお似合いでしたので、喜んで頂けたようで良かったです(*^^*)
    sanaeさんとのお話も、とっても楽しかったです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:02:29.0

リピーターです。

アートの種類や技術もスゴいですが、ネイリストさんの人柄も良く、毎月のネイルがとても楽しみになりました。
    今までは、色んなサロンを転々としていましたが、このサロンは、ずっと通いたいと思ってリピートしています!
    いつも丁寧にしてくれて、本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

【フィルイン無料】オフ込◆エレガントアートコース/¥11,000

みく様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪♪

みくさんが、毎月ネイルを楽しみにして下さっていて、
    私も本当に嬉しいです。
    これからも、みくさんに喜んで頂けるよう、
    たくさんのサンプルを作ってお待ちしてますね(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:03.0

引っ越しして来たのを機にネイルサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    サンプルの種類の多さとカラーの多さにビックリしました。
    今までにないアートのデザインで、どれにするか迷いましたが、今回のデザインにして、家族やまわりの人にも褒められて、すごく嬉しいです。
    私好みのぷっくりした仕上がりで、大満足です。
    本当にありがとうございます。

次回の予約もすぐにさせてもらいました。
    これからも通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さき様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店にご来店頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    また、このような口コミまで頂けて、本当に嬉しいです。

さき様の雰囲気にもピッタリなフラワーアートで、
    とてもお似合いでしたし、褒めて頂けたとの事、
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• 今泉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 06:25:46.0

フレンチの初回が安かったので初めて予約させて頂きました。仕上がりはぱっと見、綺麗でテンション上がったんですが、家に帰ってよく見ると端の方の塗り方が甘かったり、ラインが微妙に歪んでいました。さらに1週間以内に先端フレンチがかけてしまい生活状況にもよると言われればそれまでですが、今までこのようなことはなく大変残念です。
    口コミがよく期待していたのですが、口コミを過信しすぎるのも良くないと思いました。

今泉さま

この度は、初めてご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中で、このようなご指摘を頂いた事を、しっかりと受け止め、今後の課題にしてまいります。

• ちゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:00:51.0

初めてお伺いしましたが、ネイリストさんがとっても気さくな方で、終始楽しく過ごさせてもらえました。
    サンプルがたくさんあって、なかなか決められず悩みましたが、選ぶのも楽しかったです(笑)
    気遣いが出来るネイリストさんなので、繊細なアートが出来るのだな、、と感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃり様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけて、ご来店下さり本当にありがとうございます♪♪
    また、このような口コミまで頂き、本当に嬉しいです。

ちゃり様とのお話もとても楽しく、
    あっという間の時間でした(*^^*)
    サンプルもたくさん悩んで、
    たくさん褒めて頂き嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• kawasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:20:21.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    担当スタッフさんは明るく前向きな方で、お話ししていてとても楽しく、為になるお話しも聞けてよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【フィルイン無料】オフ込◆フレンチorグラデーション/通常料金7,000→¥5,500

Kawasaki様

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございました♪♪
    また、このようなクチコミまで頂き、本当にありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事で、仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    私もKawasaki様とのお喋りが、とっても楽しかったです♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:47:37.0

ワンカラーネイルをして頂きました

カラーがタイプな物ばかりでした
    ネイルの厚みも好みな厚さでとても満足です!

さいか様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店を見つけてご来店下さり、ありがとうございました。
    また、このようなクチコミ投稿も頂き、本当にありがとうございます♪♪

さいかさんのお気に入りのカラーが見つかって、私も嬉しかったです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• 実里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:41:56.0

今日はありがとうございました。
    本当はまだネイル変えなくてもよかったんですけど、ネットの写真があまりにも綺麗で、予約が空いてたのでつい行ってしまいました。
    そして、実物の見本も本当に綺麗で、最初選ぶって言うより鑑賞してしまってあんまり話聞いてなくてすみませんでした笑笑

仕上がりも素晴らしくて爪が伸びなきゃいいのにと思ってます。
    仕事で突然の予約しかできないのですが、またよろしくお願いします。

実里さま

先日は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございました(*^^*)

デザインや仕上がりも褒めて頂き、このようなクチコミまで頂けて、本当に嬉しいです♪♪

実里さんとの時間も、とっても楽しくて、あっという間でした。
    またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:56:42.0

初めて伺いましたが、とても初めてとは、思えない位、居心地の良い、時間や空間、楽しいお話しや、アレコレも聞いて下さったり。ネイル施術中、私の初歩的な質問等にも、丁寧にお答え下さり、教えて下さったりと、とっても、助かりました。今日は早い時間から、ありがとうございました。

【オフ込/フィルイン無料】フットフレンチorグラデーション/¥8,000→¥6500

まこ様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございました♪♪
    また、このようなクチコミまで頂けて、本当に嬉しいです。

まこ様の笑顔に、私も元気とパワーを頂けて、
    とっても楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:03:58.0

大大大満足です!丁寧でデザインもすごくかわいくて感動しました。今回初めてサロンでのネイルでしたが、また利用させていただきたいです!ありがとうございました♪

りんこ様

たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけて、ご来店下さり、本当にありがとうございました♪♪

りんこさんに喜んで頂けて、このようなクチコミまで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

りんこさんとの時間が、とっても楽しかったです♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:59:54.0

以前から気になっており、しばらくブログやインスタもチェックしていたのですが、今回やっとお願いすることができました。デザインが豊富で全部可愛くて、どれにするかたくさん悩んだんですが、前に写真で見て気になっていたデザインにして頂きました。冬にピッタリのデザインで周りの人からも大好評だったので、お願いしてよかったなぁ~と思いました!
    デザインだけでなく、ケアやフォルムにもこだわりがあり、私好みのぷっくりとした形でとても気に入っています♪担当の方のお人柄も素敵で、またお話しをしにお会いしたくなるようなサロンでした!

みや様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございます。
    また、このようなクチコミまで頂けて、本当に嬉しいです♪

デザインも、とってもお似合いでしたし、
    私も、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    まわりの方々からも好評だったとの事で、良かったです♪♪

また、みや様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:27:53.0

シンプルなネイルをしてもらおうと
    お伺いしましたが、店内のサンプルがどれもクオリティが高くてかなり迷って
    結局繊細なフラワーアートをしてもらいました!とてもステキな爪になりました!!
    最後のハンドトリートメントも気持ち良くていい香りに癒されました☆ネイリストさんのお話も楽しくあっという間でした
    またお伺いします
    ありがとうございました☆

【フィルイン無料】オフ込◆シンプルアートコース/通常料金¥8,000→¥6,500

ゆうちゃん様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございました。
    また、このようなクチコミまで頂けて、本当に嬉しいです♪

たくさんのサンプルを悩んで、お花のアートを選んで下さって、私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    ゆうちゃん様の綺麗な爪に、とってもお似合いでしたね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しゅがーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:43.0

こちらのサロンでマオジェルを初めて知ったのですが、娘がやってて素敵だな~と思ってた色がどうやらマオジェルだったようで、やっとこの色に出会えた~と嬉しかったです。
    爪の色が肌なじみがよくてすごく満足です。しばらくハマりそうです。

マオジェルもたくさん色があったのですが、他の色のサンプルもたくさんあって、ワクワクしました。
    他のサロンさんより多い印象です。
    次はどの色にしようか楽しみです。
    ネイル後1週間、お仕事で爪のこと考えずに指先酷使してますが特に気になる問題もおきてません。

最後のハンドマッサージも心地よく…最高でした。
    またお土産にホットミルクティーをいただいて最後まできっちり心地よく過ごさせてくれます。

個人のお宅のサロンなので迷子になりそうでドキドキしましたが到着前からお家の前で待っててくれました。
    グーグルマップで30メートル前で到着ですと言われて焦ったので助かりました。
    2回くらい行けば場所は覚えられそうです。
    また予約させていただいてますので よろしくお願いいたします。

しゅがー様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、ありがとうございました。
    また、このようなクチコミと、ご丁寧な評価を頂き、本当に嬉しいです♪

しゅがー様がやりたかったカラーを見つけられて、喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです(*^^*)

次のご予約日も、楽しみにお待ちしてます♪

• ぎょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:09:07.0

ネイルサロンを探していた時に画像を見て決めました!
    会話もたのしくてあっという間に時間が過ぎました!
    めちゃくちゃ可愛いデザインばかりで来月までの予約も入れたのでよろしくお願いします!

ぎょる様

この度はたくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございます♪
    また、このようなクチコミまで頂けて本当に嬉しいです。

私も、ぎょる様とたくさんお話が出来て、とっても楽しかったです(*^^*)
    ネイルのデザインも、本当にお似合いでしたね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たんこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:09:21.0

センス抜群のデザイン
    常にアンテナ張って
    技術を磨いている姿が目に浮かぶ。
    故にアートの種類も豊富
    ネイルの色の種類も豊富
    400種類をきちんと管理するのは
    大変だと思う。
    何より嬉しかったのは
    私の弱い薄い爪のために
    最善を尽くす姿勢と丁寧な説明
    素敵なネイルに仕上げて頂いた。
    ありがとございました!

たんこたん様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけてご来店下さり、本当にありがとうございます♪
    また、このような口コミまで頂き、本当に嬉しくて感激しております。

お客様ひとりひとりの、爪の状態に合わせた施術を考えておりますので、このような口コミを頂けた事、本当に嬉しく思います♪

これからも、たんこたん様や、お客様に、もっと喜んで頂けるよう、まだまだ頑張って行きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• えびぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:39:47.0

ここ半年、数件のサロンを行かせて頂きました。
    ようやく、落ちつきそうです。
    ひとつひとつ丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。
    初めてではない雰囲気で、とても楽しく会話も弾み、お友達の所に来たみたいで良かったです。
    次回も楽しみしています。
    よろしくお願いします。

えびぞう様

また、このようなクチコミまで頂けて本当に嬉しいです♪
    えびぞう様との時間は私も楽しくて、今回のデザインも本当にお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:36:23.0

リピーターです。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって、本当にありがとうございます!
    元々、爪が折れやすく、浮いたりしていたけど、このお店に通い始めてからネイルも浮かないし、爪が折れなくなって、爪が育ちました。
    お話も楽しいし、いつも楽しい時間を過ごせています。
    アートもたくさんあって、どれも可愛いし、フォルムも綺麗に仕上げてくれるので、これからもずっと通いたいと思えるお店です。

ちゃーちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、このような嬉しいクチコミまで頂き、本当にありがとうございます♪♪

ちゃーちゃん様の爪が、毎月伸びているのを実感していて、
    私も本当に嬉しいです(*^^*)
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪♪

これからもずっと、ちゃーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ…と思っています。

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:00:19.0

ホッと出来る素敵な空間でネイルをしていただきました
    カラーもゆっくり選ぶことが出来ます。
    最後のハンドマッサージにも癒されました。
    お客様の事を第一に考えた接客に大変満足しました。

ゆっこ様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から、当店にご来店下さり、本当にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいクチコミまで頂き、本当にありがとうございます♪♪
    ゆっこさんとの時間は、私も本当に楽しくてあっという間でした。
    これからも、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りを心がけていきます(*^^*)
    また、ゆっこさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね♪♪

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:22:41.0

1年以上通ってるリピーターです。
    気になるデザインが多くていつも迷ってしまいます。
    自分は花柄が好きなので、結局花柄を選んでしまうのですが(笑)
    気さくなネイリストさんと話しながらネイルしてもらい、あっという間に時間も経ってしまいます。
    また来月予約してますのでよろしくお願いします☆

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またクチコミまで頂き、本当に嬉しいです♪♪

さなえ様が、いつもお花デザインを気に入って下さって、
    たくさん悩んで下さるのが、本当に嬉しいです。
    これからもたくさんのサンプルをご準備しておきますね(*^^*)
    これからも、さなえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いします!

• きりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:00:02.0

綺麗なターコイズブルーとホワイトの夏カラーを勧めて頂きました。
    涼しげで良かったです。
    有難うございました。

【フィルイン無料】オフ込◆バーチャルグラデーション/通常料金¥8000→¥6,500

きりん様

この度は、たくさんあるネイルサロンさんの中から当店を見つけて、ご来店下さりありがとうございました。
    また、このようなクチコミも頂き、本当にありがとうございます♪♪

たくさん悩まれていたけど、とっても綺麗に仕上がり、本当にお似合いでしたね(*^^*)
    喜んで頂けて、私も嬉しかったです♪♪

また、ご旅行のお土産話も聞かせてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• e.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:10:24.0

ネイルがとーっても久しぶりだったし、初めてお伺いしたので緊張してましたが、気さくに接してくださり楽しく過ごせました!すごく繊細で落ち着いた感じに仕上げてくださりとても気に入っています。帰りに速攻次回の予約をしました!次回を楽しみに致しております

e.s様

e.sさまとの時間が本当に楽しすぎて、あっという間でした。
    紫陽花デザイン、本当にお似合いでしたね(*^^*)
    次回は、e.sさまのお好きなカラーでのデザインをさせて頂けるのが楽しみです♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 22:07:30.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    甘皮ケアや、ジェルの乗せ方がとても丁寧で家に帰り冷静になって爪を確認してみても、10本の爪全てが美しいです。また伺います!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、このようなクチコミを頂き、こんなにも褒めて頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)

今回のカラーも、本当にお似合いでしたね♪♪
    あや様の、少し癖のある爪が、これからも綺麗で保てるように、
    さらに頑張って行きますね(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:56:11.0

いつも通っていますが、毎月、行くたびにサンプルのアートが増えていたりして、飽きも来ないし、毎回どれにしようか悩みます。
    悩んだ分、毎回とても大満足なアートになり、1ヶ月、気分を上げて過ごせていて、毎回オフしたくないくらいです(笑)
    担当のネイリストさんはいつも笑顔で、毎月楽しくて癒されます(^-^)
    これからも長く通いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

がんちゃん様

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます。
    また、このようなクチコミまで頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)

がんちゃん様が、ご来店のたびに、いつもサンプルからアートを、真剣に悩んで下さるので、私も本当に嬉しくて、新しいサンプルを作るのも楽しくなります♪♪
    そして私の方が、がんちゃん様に癒されて、いつも元気とパワーを頂けていますよ♪♪
    こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:37:43.0

家庭の事情で間隔が空いてしまいますが、優しく迎えてくれます。
    今回も素敵なネイルありがとうございます(*‘ω‘ *)

【フィルイン無料】オフ込◆シンプルアートコース/¥8,000

まちょ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    そして、このような嬉しいクチコミまで頂けて、本当にありがとうございます。
    今回のデザインも、とってもお似合いでしたね(*^^*)

間隔が空いても、当店にご来店頂ける事が、私にとっては幸せな事です♪♪
    いつも、まちょ様の優しい雰囲気にも癒して頂いております。
    これからも、まちょ様のご負担なく、まちょ様のネイルを担当させて頂けたら嬉しいです♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

プレズィール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー