3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ST整体院

エスティセイタイイン

• 岡山県倉敷市新田2932-1フレグランス松尾C107
  • 倉敷駅から車で約10分

ぱんだこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:37:24.0

もう最高です!!
    肩こり、肩甲骨や腰周りが痛く10年弱整骨院を転々としてきましたが、なかなかスッキリせず、まあこんなものかと思っていました。
    しかし、ここは、施術中も気持ちが良く、終わった後なんてもう自分の身体ではないくらい軽い!軽い!
    10年弱苦しんでいた痛みがたった1回で、楽になりました!
    夜も眠りが浅い感じがあったのに、一回施術していただいただけで、毎日寝れていて、毎朝スッキリです!
    リピート確定です!!!!

【肩こり、腰痛、全身の疲れ】DRT整体&筋膜リリース矯正¥7700→¥5000 60分

ST整体院からの返信コメント

ぱんだこさん、とても嬉しい口コミ!高評価をありがとうございます。

施術の効果をしっかりと感じていただけてよかったです!
    引き続き良い状態をキープしながら、さらに良くなりますようサポートさせてください!

• たつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:27:08.0

初めて利用しました。立ち姿で体の歪みや不調言い当てられ、びっくりしました。
    施術後の骨盤が立った感じや、顔がすっきりして目が大きく開いた感覚は癖になりそうです
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

『痛い!けど効く!!』ボディ+小顔矯正で歪みをリセット ¥16800→¥9800 120分

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:19.0

体の事を真剣に考えてくれているのが伝わります^_^

施術を受けた日の夜からぐっすり寝れるようになりました(^^)家から少し遠いのがネックですが、定期的に通いたいです!!

人気No.2【肩こり/腰痛/全身の疲れ】DRT整体&筋膜リリース¥7700→¥3500 60分

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:52.0

今日は初めてこちらに伺いました。最近、腰の調子が良くなく、いろいろな整体やマッサージ店に行ったりしていますがなかなか良くならなくて、インターネットで探していたらこのST整体院さんが目に留まり早速予約しました。まず、最初に体が歪んでいて、かなり酷いと言われた時はショックでした。(汗)ただ施術後、だいぶ歪みが良くなったと言われ少し安心しました。今まで行った整体とはちょっと違う施術でしたが、腰の調子も施術後は良くなったような感じでしたので、会計の時早くも次回の予約を入れてしまいました。次回も期待してますので、よろしくお願いします。

【No.1人気☆】『痛い!けど効く!!』ボディ+小顔矯正 ¥8800→¥4500 60分

[投稿日] 2024-01-26 19:00:59.0

日頃の立ち仕事で腰を痛めてしましましたが、月に1度こちらでお世話になってからだんだん楽になってきました。
    家からは少し遠いですが、これからも通わせていただこうと思います。

~迷ったらこれ~ ST整体院のスタンダードコース☆全身ケア! 60分

ST整体院からの返信コメント

当院まで少し距離がありますが
    口コミ、高評価ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けていることをお聞きでき、
    とても嬉しく思います。
    また分からないことや疑問に感じられることがあれば
    お気軽にお尋ねください。

またのお越しをお待ちしております。

• さにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:40:39.0

しっかり見ていただけて
    通っていきたいです。

【LINE登録者様限定CP】オーダーメイドケア 75分 6000円

ST整体院からの返信コメント

先日はご来院、並びに再来院くださりありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

お身体が楽になるよう引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    しっかりお身体を整えていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• いずぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:03.0

初めて伺った時夜道でコーポへの入り口が判りづらくお店に電話したところ女性スタッフさんがすぐ道まで出てきてくださりとても親切に対応して頂きました。
    施術の方ですが決して無理な手技で骨格を調整するといった事はなくイメージとしては筋肉の緊張やこわばりをほどいて本来の正しい場所にバランスを戻すみたいな感じで整体に恐怖心を持っている方も安心して受けられる施術だと思いました。
    次回は引き続きの全身調整プラス顔の骨格調整でお世話になろうと思いますので引き続き宜しくお願いします。

迷ったらこれ!クーポン選びに困った方も◎        60分 ¥3500

ST整体院からの返信コメント

先日はご来院、並びに再来院ありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けたとのこと
    嬉しく思っております。
    またスタッフのこともお褒め頂き

お身体を整え、
    お顔もしっかり矯正し
    引き続きお身体&お顔のサポートを
    させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-22 11:58:42.0

腰が痛くて通ってます。
    背中の筋肉をほぐしてもらってかなり改善してきました。
    素人考えで腰ばかりマッサージしてましたが、もっと早く時間を作って通えばよかったと思いました。

口コミ、高評価ありがとうございます。

今回は痛む所とは別に痛みの原因がありましたが、
    症状がかなり改善されたとのこと
    大変嬉しく思っております。

大事なお身体ですので、
    痛みや違和感を改善していけるよう
    これからもサポートさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:01.0

足の痛みしびれが治らず、利用しました。一回の施術で驚くほど楽になりました。全身のお手入れが大事なのだと、お話を聞いていてよくわかりました。

ST整体院からの返信コメント

先日はご来院、並びに再来院くださりありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

足の痛みしびれが楽になったとお聞きでき
    大変嬉しく思います。
    これからもお身体をしっかり整え、
    足の痛みやしびれが緩和されるよう
    お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• NaaRyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:41.0

腰痛が酷かったのでお世話になりました。
    的確に施術していただいたことで、腰が楽になり有難かったです。

【人気No.3】辛い腰痛にお悩みの方に◎腰痛ケア&全身骨格矯正  ¥7700→¥3500

先日はご来院くださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

即時効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

何か気になる点や不調を感じられた時には、
    お気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-11-20 11:02:55.0

座ったり立ち上がったりすると腰が痛かったのですがかなり軽減されて助かりました。

口コミ、高評価ありがとうございます。

腰の痛みが軽減されたとお聞きでき嬉しく思っております。
    引き続きお身体の痛みや辛さが楽になるようサポートさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:15:50.0

今まで主にマッサージをしてくれるお店にしか行ったことなかったのですが、今回初めて整体を経験して本当によかったです。全身のねじれを説明してくださって、自分の身体についてより理解が出来ました。そして、とても弱い刺激を与えるだけで、体の痛みがなくなることがとても驚きでした。今後も通わせていただきます。

【慢性的な首・肩コリを根本改善◎】 肩こり改善矯正 ¥7700→¥3500 60分

ST整体院からの返信コメント

先日のご来院、並びに再来院ありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

お身体の状態についての理解が深まると、
    その分回復力にも繋がります。
    これからも
    お身体の改善・回復のお手伝いができるよう
    またお身体が楽になるように、
    引き続き当院でサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-14 20:55:58.0

いつも体のメンテナンスでお世話になってます。
    コチラの気になるところを丁寧にほぐしてもらえるので、出来れば月1では通いたいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。

お身体のメンテナンスを引き続きさせて頂くことで、
    さらに辛い症状が軽減され、歪みや不調が改善し、
    お身体が楽になるようサポートさせて頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:52.0

腰や太ももが張っていたようです。自覚がなかったのですが終わるとズボンがゆるゆるになってました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました♪

【スッキリ!細見え◎】骨盤矯正/股関節矯正&全身調整 90分 ¥12800→¥7500

ST整体院からの返信コメント

先日のご来院、並びに再来院ありがとうございます。

施術効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足のゆく施術を提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:47:43.0

今回、首肩が痛くてずっと我慢してましたが、さすがに行ったほうがいいと思い、口コミを見て選びました。
    リラクは価格が高いので、安価に施術受けることができてよかったです。
    接客もとてもよく、自分の意思を反して全身の歪みがあることがわかり、衝撃でした笑
    ビフォーアフターの写真みて、違いが一目瞭然!筋肉もほぐれて、とても身体が楽になりました!

猫背になってたのも改善し、意識も変わりました。
    首肩メインがよいと事前のアンケートに書きましたが、メインは全身で終わり約10分前くらいに少し首肩の施術して頂いた感じでした。(骨格の歪みからの改善がベストということなのかもしれませんが笑)
    2回目も行きましたが、施術後は楽になるので、オススメです。
    月1で行けるようにしていきたいと思いました。
    そのときは、首肩メインでできればもっといいかなと思います。
    またその際はよろしくお願いします。

【肩こり、腰痛、全身の疲れ】DRT整体&筋膜リリース矯正¥7700→¥3500 60分

ST整体院からの返信コメント

数あるお店の中から当院にお越しくださりありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

首肩に辛い症状が出ていますが、原因が他の場所にあるため全身様々な場所の施術をさせて頂いております。
    肩を直接施術する時間は短いですが、お身体の改善のサポートを引き続きさせて頂ければと思います。

またのご来院お待ちしております。

• まさやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:52.0

すごく楽になりました!

辛い腰痛にお悩みの方に◎【腰痛&全身矯正】全身骨格矯正  ¥7700→¥3500

施術効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体が楽になるようサポートさせて頂ければと思います。

何か気になる点や不調を感じられた時には、お気軽にご連絡ください。

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:07:32.0

2回目の施術を受けました。
    肩のコースで予約していたのですが、状態を見てもらうと腰のほうが悪そうだと指摘を受け腰や股関節も含めたコースに急遽変更してもらいました。
    この変更のおかげもあってか施術後さっそく変化を感じることになりました。
    ふだんならうさぎ座りをすると2~3分で腰にきてしまうのですが、帰宅後うさぎ座りのまま15分くらい作業してしまったのですが腰の痛みが全く無い!
    今回も適切な施術、ありがとうございました。

【慢性的な首・肩コリを根本改善◎】 肩こり改善矯正 ¥7700→¥5000 60分

口コミ、高評価もありがとうございます。

早速変化を感じて頂けたとお聞きでき、大変嬉しく思っております。
    これからもお身体に合った施術を提供し、
    お身体の辛さや不調の改善にお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2023-06-17 19:46:13.0

今回で3度目になります。
    体の痛いところ、少し違和感があるところ、しっかり聞いて観てくれるので、すっかりここのリピーターになりました。
    色んなところに行きましたがここが一番自分にあってるので家からは少し遠いですがここに通う事は間違いないです。

口コミ、高評価ありがとうございます。

しっかりと辛い症状や小さな違和感や痛みにもしっかり対応していきたいと思っております。
    そしてお身体が楽になり、不調が改善するよう引き続き当院でサポートさせて頂けたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

• ピノママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:21:41.0

つらい箇所、歪み、施術で楽になりました。
    きちんと説明してくれるところも、とても良かったです。
    自覚症状もあるので、次の予約を入れました。
    つらい症状のある人に、オススメしたくなる整体院です。

ピノママさん

口コミ、高評価もありがとうございます。

オススメしたくなる整体院と言っていただけて嬉しいです。
    ご満足のゆく施術を提供できるよう引き続き努力してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:38:14.0

初めて伺ったのですが、ずっと体の不調に悩まさせていたのに
    一度の施術でものすごく楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方みなさんとても感じが良かったです。
    今までいろいろな整体などに行っていましたがここが1番良かったです。またお願いしたいと思います。

いちこさん

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

施術ですごく楽になったとのこと、効果を実感していただけて良かったです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 16:14:41.0

今回初めて利用させて頂きました!
    自分の体がこんなにも凝っていたとは思いもしませんでした。
    顔の歪み・背骨時間をかけて治したいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

【顔の歪み・あごの歪み】美脚矯正×美顔・小顔矯正 ¥12800→¥7500 90分

梅パンダさん

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

自覚症状のない歪み、凝り、不調がいっぱいありましたね。
    良い状態を保ち、お身体もさらに楽になるよう引き続き当院でサポートさせて頂ければ幸いです。
    しっかりお身体を整えていきましょう!

[投稿日] 2023-04-07 10:48:08.0

辛かった肩と首がすごく楽になった。
    少なくても月に一回のペースで通いたいです。

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

施術の効果をしっかり実感していただけてよかったです!
    引き続きしっかり矯正して楽になるようサポートさせていただければと思います!

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:54.0

身体の状態を見て、必要なところは矯正やストレッチをしながら全体を整えてくださりました。説明も丁寧で分かりやすく、ソフトなのに痛みや凝りがほぐれていき気持ちよかったです。今までにない下半身の軽さを実感しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みりんさん

施術効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもソフトでも効果を実感していただける施術を心がけていきたいと思います。

次回もお越しをお待ちしております。

• 優成さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:15:39.0

最初から最後まですごく丁寧な施術で
    一つ一つ、効果が実感できるものでした。
    想像以上に丁寧で、整体は高いイメージですが
    コスパがすごくいいと思います。

主人にもおすすめしたいと思います。

優成さん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

これからもコスパの良さと丁寧かつ効果を感じていただける施術を心がけていきたいと思っております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:12.0

左肩が痛くてお店を探していた所ら丁度時間が空いていたので予約をしました。初め体の歪みを見ていただき、施術へ。一言で言えば終わって感動しました!!!肩が上がらないほど痛かったのに肩の痛みがなくなって驚きました。色々と教えて下さり、定期的に通いたいなと思いました!!とにかく感動感動感動です。

ST整体院からの返信コメント

ななさん、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

即時効果を実感して頂け、感動とのお言葉をいただけとても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-26 01:11:14.0

身体のズレを的確に調整してもらいました。
    長年辛かった首肩腰の痛みを改善出来そうなので定期的に通いたいと思いました。

ST整体院からの返信コメント

長年の痛みの改善に期待していただけてありがとうございます。
    少しずつにはなるかと思いますが改善していくよう、引き続きサポートさせていただければと存じます。

またのお越しをお待ちしております!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:33:44.0

今回、肩から腰にかけてが重くて辛かったのでお願いしました。丁寧に説明しながらの施術で、かなり重症だった体が終わった後は 本当に軽くてスッキリしました。ストレッチを教えていただいたので心がけてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

【痛い!けど効く!!】ボディ+小顔矯正 ¥6000→¥4500 60分

りーさん

施術効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

当院としても力を入れている部分ですが、
    今どんな施術をして、どんな効果があるのか知って頂くことで、
    施術をより安心して受けて頂いたいと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:53.0

猫背と巻き肩があり、首と肩の凝りがひどくなっていましたので、施術をお願いしました。家に帰ると、家族が驚くほど、背筋が伸びて姿勢が良くなっていました。いつもは、巻き肩を自分で治そうとすると、無理があり、数分ともたないのに、施術後は、自然と胸を張れるようになっていました。肩こりも肩に石が張り付いたように固まっていたのに、施術後は、とても軽く感じました。これから定期的に通って、完全に姿勢や肩こりが治るといいな、と期待しています。

【慢性的な首・肩コリを根本改善◎】 肩こり改善矯正 ¥5000→¥3500 60分

まっちゃんさん

口コミ、高評価もありがとうございます。

施術効果を感じて頂けたとのこと、
    またお身体の変化をご家族の方にも感じて頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います。

姿勢や肩こりの症状が改善していくよう
    しっかりサポートさせて頂きたいと思っています。

よろしくお願い致します。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:30:20.0

O脚の矯正をしてもらいました!
    足の隙間がかなり狭くなって矯正がしっかり効いているのがわかって嬉しいです。
    またお世話になります!

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

矯正の効果をしっかり実感していただけてよかったです!
    引き続きしっかり矯正して戻りがなくなるようサポートさせていただければと思います!

またのご来院をお待ちしております!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:03:26.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    そしてとても安心感がありました。

施術前や施術中に体がどんな状態であるか説明してくれたり、次に行う施術を事前に言ったりしてくれるので安心して体を預けることができました。
    自分の体のことだけど何が起こっているかは分からないし、分からないことは聞くことも出来ないので細かいことかもしれませんが、やっぱりここのやり取りが少ないと不安に感じます。

溜まっていたガチガチが施術が進むにつれてどんどん楽になっていく感覚はやっぱり気持ちいいです。
    追加で受けさせて頂いた激痛足つぼはホントに痛くて、でも終わったらスッキリほぐれてて気持ちよかったのでまたお願いするかもしれません(笑)

アパートの一室を利用した店舗ですが、店内はきちんと整理されていて清潔感があって、受付の女性の方の対応や雰囲気もとても好みで本当にとても居心地が良かったです。

【ゴリゴリの方!】強揉みマッサージ&優しい骨格矯正 60分 6000円⇒4500円

たかしさん

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

施術を安心して受けて頂けたとのことお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    足つぼも気に入っていただけてよかったです!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

ST整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー