5. ラーブ リラクゼーション(Rub relaxation)   >

Rub relaxation【ラーブ リラクゼーション】

ラーブ リラクゼーション

• 福岡県北九州市小倉北区中島1-16-2 コートハウス中島通り605
  • 旦過駅徒歩7分/JR小倉駅徒歩16分/三萩野駅徒歩8分/小倉井筒屋より徒歩10分

どらあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:29.0

今日はどうしても全身がきつくてだるくて重たくて…
    職場の近くで緊急で探して予約しました。短いコースしかとれませんでしたが、私が辛いと伝えた箇所を特に細やかにマッサージしてくださり、マッサージの力の加減も気にしていただいて。
    過去にないレベルで痛気持ちよく。
    蘇りました!
    行ってよかった!大満足!でした
    いろんなお店を探して行きますが、短時間でこんなにスッキリしたのは初めてです。
    やっとやっと リピートしたいお店みつけました!!
    次回は顔も入ったおすすめのコースをうけてみたいです。お話しましたが、親も連れてきたいと思います。
    その時は宜しくお願いします!

首肩頭痛解消コース(首肩リンパマッサージ付) 40分¥4000

Rub relaxation【ラーブ リラクゼーション】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    職場がお近くだったので、お時間ギリギリまで施術しましたが、
    かなりお疲れでしたので、スッキリしなかったのでは?と心配しておりましたが
    蘇りました!と口コミいただき安心しました。
    次回、お母様とのご予約お待ちしております。

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:19.0

フェイシャルはもちろん、全身がスッキリと生き返りました!いつも本当にすごい技で驚きです。今回もありがとうございました。またお願いします!

もち肌モデリングパック(フェイス・デコルテリンパ)+美姿勢調整

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れだったので、カチカチでしたが、スッキリされて良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:57.0

北九州市に転勤し、どこか良いマッサージ店ないかと探していた所、ルーブリラクゼーションさんを見つけました。
    店内の雰囲気、丁寧な接客、施術、どれをとっても
    大変良かったです。
    施術は、程よく気持ち良く疲れも取れ、大変満足しました。
    又、最後にドリンクサービスもあり、言うことないです。
    今後、行きつけのお店にしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご転勤で4月は大変だったと思います。
    慣れない土地での生活は大変かと思いますので
    またお疲れの際は、是非いらしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:55.0

2回目の利用でした。前回は気持ちよくて寝てしまったのが悔しく、今回は寝ないように頑張りましたが、見事に寝ました。身体も軽くなって助かりました。個人的には価格が気になるところですが、気持ち良いのでまた利用したいです。少しサービスもして頂いて、ありがとうございました!

【人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ70分 ¥5000

お忙しい中、定期的なご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    前回同様、全身お疲れでしたが初めてご来店いただいた時のくらべ
    少しずつ改善されて来ていますね♪
    身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです☆
    今後もより一層精進していきますので

施術担当 yui

• hibiscusさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:31.0

タイ古式マッサージ最高です。
    やはり120分はスッキリします^_^
    おすすめ致します。

Mio限定 本格タイ古式マッサージ 120分♪ ご新規様+10分パーカオマー

いつもいつもありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
    おひさしぶりに120分でご予約をお取りできてよかったです\(^▽^)
    滞っている風をじっくりと解放できまして、心地よい時間はやはりあっという間でした!
    風通しの良い状態がつづきますように…!
    hibiscus様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

施術担当 Mio*ミオ

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:22.0

定期的に通っています
    肩こりや頭痛が楽になります。
    いつも丁寧にしてほぐしていただき、ありがたいです。

【人気No.2】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ100分 ¥8000

口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店いただいておりますので、大分、改善されておりますが、毎回手強いです!
    今後ともより一層精進していきますので、宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:51.0

初めて利用した者です。恐らくこの担当者の方でした。普段、マッサージ中にあまり寝てしまうことがないのですが、見事に寝落ちしました。気持ち良くて身体もすっきりして良かったです。個人的には他店と比較して少し金額が高いと思いましたが、内容がそれ以上でした。また利用したいです。

【新規男女可】全身もみほぐし 60分4000円

また、嬉しいクチコミ、高評価も誠にありがとうございます。
    お値段以上の内容とお褒め頂きとても嬉しいです♪
    お身体凄くお疲れでしたので
    また、お身体辛くなったらいつでもご来店お待ちしております。
    最近気温差が激しいので体調崩されないようお気をつけください^^♪

施術担当 yui

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:10.0

肩こりがすごくてお店をご利用させていただきました
    お店は温かい雰囲気でスタッフさんの対応もよく
    心地のよい空間でした!
    同じぐらいの年の方だったので終始話も合いマッサージの力加減も合いとても有意義な時間になりました!!
    また利用したいとおもいます!
    ありがとうございました^^

【男女共通】全身もみほぐし 60分4500円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    共通点がたくさんあり
    お話が弾み私もすごく楽しい時間でした♪
    また、お身体が辛くなられましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

施術担当 honoka

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:49.0

定期的に利用させて頂いてます!^ ^
    一手一手が的確で、施術後本当に身体が軽くなります。
    一度施術を受ければ必ずリピートしたくなると思います。
    とにかく技術力が高いです!
    これまで多くのリラクゼーションサロンを利用しましたが、ラーブに出会ってからは他の店舗に行く気になれません。
    これからもお世話になります^ ^

スタンダードコース〔全身もみほぐし80分+選べるリンパマッサージ1パーツ〕

口コミもありがとうございます。
    定期的に、ご来店いただいておりますので、かなり、改善されておりますが、
    今回は、首肩が特に硬くて手強かったです!
    より一層の施術が、できる様に精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:52.0

毎度のこと身体がスッキリしますし疲れがとれます
    マッサージもとても気持ちよくて終始満足できます

スペシャルコース(もみほぐし+リンパ+ヘッド)120分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので
    以前よりお身体の調子も良さそうですね♪
    先日はお友達までご紹介いただきありがとうございました!

• カメノコ親分さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:27.0

疲れた体が嘘みたいに回復し、明日への活力が蘇ります。
    店の雰囲気もリラックス出来る環境を作ってくれてます。

プレミアコース(もみほぐし80分+選べるリンパ2パーツ)

口コミもありがとうございます。
    又、三月からゴルフ復活ですね。
    お身体の回転や足が軽やかに動く様一生懸命に施術していきたいと思います。
    次回、先日のゴルフの結果楽しみにしております。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:04.0

ずっと行きたかったのですが、育児でなかなか行けず
    今回やっとやっと時間ができたのでお願いしました!
    40分と短時間の施術でしたが、前回同様大満足です♪
    時間も長くサービスしてもらってありがとうございます^^
    他のマッサージでは感じたことがないくらい、こちらのお店のマッサージは施術後のスッキリ感が違います!
    私の身体の疲労に合わせてもみほぐしてもらえて、もみほぐしなのに不思議とリンパの詰まりもなくなっています!!!
    また明日から頑張れます!!!
    また時間ができたら絶対行きますので
    よろしくお願いします!
    今度は主人も連れて行きます~♪

口コミもありがとうございます。
    今回は、お身体の状態に合わせて指先や手根を使い流して揉みましたので、前回の様に、強い刺激はなかったと思いますが、スッキリされて良かったです。
    小さいお子様の育児で大変だと思いますが、たまにはご自身もリフレッシュされて下さいね♪
    次回は、整骨院にお勤めの旦那様とのご来店楽しみしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:21:12.0

今日は、頭が痛くて肩、首を集中して揉んでもらいたくて、
    前に、行って凄く良かったので、ラァーブさんで予約させて頂きました。
    30分でしたが、他には無いもみほぐしで頭の痛いのも治りスッキリしました。
    まだ、少し時間があり追加も大丈夫との事だったので、最近、お手入れ不足でくすんだ顔のお手入れも追加でお願いしました。
    スチーマーでマッサージ後に今、韓国で話題と言うパックをして頂き顔もスッキリしました。
    頭が痛くなる前に、次回は、早めに行きたいと思います。
    又、宜しくお願いします。

【1日1名様平日9時~12時限定】首肩頭痛解消コース 30分3500円

口コミもありがとうございます。
    前回と同じくかなり首肩がお疲れでした。
    今回は、強めの指圧で施術したので、少し痛かったと思いますが、スッキリされて良かったです。
    次回は、疲れと美をプラスした美調整コースをオススメ致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:08.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切です!!
    施術を受けて上がらなかった肩があがるようになりました★
    全身、軽くなりました!!
    間違いない施術です。

【男女共通】全身もみほぐし 90分7500円

口コミもありがとうございます。
    いつもながらお身体カチカチでした!
    又、肩が上がりにくくなり、お仕事やゴルフやパホーマンスに支障が出たら
    ご来店ください。
    できれば痛くなる前が良いのですが!
    お待ちしております。

• hibiscusさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:34:43.0

タイ古式マッサージ最高です。

Mio限定 本格タイ古式マッサージ 60分♪ ご新規様+10分

いつもいつもありがとうございます!
    お仕事お忙しい中ご来店いただき、口コミまでありがとうございます♪
    お背中が軽い状態で施術できて感激しました!
    この調子で良い状態がつづきますように…!

施術担当 Mio*ミオ

• bebeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:15.0

素人レベル。基本的な身体の触り方がわかっていない。小手先の技術だけで、ちゃんとした指導者に教わってないんだと思います。

【新規男女可】全身もみほぐし 60分4000円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    基本的な身体の触り方が、分かって無いと言うコメントがあったので、同業者の方と思い、具体的に返信させていただきます。
    今回、60分の揉みほぐしでご予約いただきましたが、
    当店では、お客様のお身体の状態で、手技を変えております。
    その為お客様のお身体を施術していくなかでリンパマッサージを取り入れた手技を多くしました。力強く揉むよりは、指先や手根を使い流して揉みました。
    今まで受けた事のない手技だと思いますので、小手先の技術の様に感じられたのではないかと思います。
    しかしながら、今回の様な感想を頂いた事に関しては、真摯に受け止めて
    今後、この様な事が無いように精進致していきます。

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:57:23.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    産後&育児で疲れきった身体を、隅々までしっかりとほぐしてもらい、とっても気持ち良かったです!モデリングパックはびっくりするぐらいお肌がもっちもちになりました♪サロンの雰囲気も、スタッフさんの接客も心地よくてついつい長居してしまいそうでした(笑)心身ともにリフレッシュでき、贅沢な時間をありがとうございました♪ぜひこれからも定期的に通いたいです。また宜しくお願いします\(^o^)/

欲張りコース!もみほぐし60分&ヘッドマッサージ&モデリングパックコース

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    毎日の子育て本当にお疲れ様です!
    ママにも癒しの時間が必要ですね♪
    お身体が辛い時やリフレッシュされたい時は
    いつでもお待ちしております。
    毎日大変かと思いますが
    お身体に気をつけられてお過ごしください^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 yui

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:25.0

最近ものすごくマッサージに行きたかったのですが、なかなか行けず、今日やっととてもお気に入りのサロンRubさんに予約を入れ施術して貰うことができました。
     いつもながらの感想ですが、全身もみほぐし60分メニューでこんなに全身、細部をしっかり丁寧に施術して頂いて、本当に有り難い気持ちで一杯です。今回特に疲れが酷かったこともありますが、とっても丁寧な施術が疲れた体に沁み入りました。施術後、身体の気付き、お話も楽しくリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます。

いつも遠方からご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ・高評価も本当にありがとうございました^^♪
    身体も心もリフレッシュしていただけて幸いです!
    最近、気温差が激しいので体調崩されないようお気をつけて下さい☆
    またお身体辛くなったらいつでもお待ちしております。

施術担当 yui

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:22:37.0

足の疲れが取れ、とても気持ちよかったです!

yui限定 下半身集中40分コース(お尻・足・デコルテ・ヘッド♪)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます^^
    少しでも楽になっていただけて幸いです♪
    足は普段の生活でも疲労しますので
    また辛くなったらいつでもご来店お待ちしております!

施術担当 yui

• はんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:40.0

強い指圧がとても心地よかったです。

先日はご来店誠に有難うございました。
    全体的に硬かったですが特に首凝りが酷かったですね。
    又、お疲れになられましたらご予約お待ちしております。

• フジモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:01.0

マッサージが苦手な事もあり、口コミを元に良い所を探していた所、こちらのラーブリラクゼーションを見つけマッサージを受けて来ました。結果、担当して下さった方もこまめに強さなどを聞いて下さり苦手なマッサージも大変心地よく受けれました。ありがとうございます。ぜひまた次回も予約させて頂きたいと思います。

【謹賀新年】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ70分 ¥5000

先日数あるサロンの中からRub relaxationをお選びいただき、
    またご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)
    もっと心地よいマッサージを受けていただけるよう
    日々精進して参ります♪
    お身体辛くなられましたらいつでもお待ちしております!

施術担当 yui

• hibiscusさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:44:09.0

いつも時間が足りないくらい気持ちいいです。

いつもいつもありがとうございます!
    また口コミまでいただき、ありがとうございました♪
    楽しいお話もいつも癒やされています!
    またお疲れの時にはお待ちしております\(^o^)/
    施術担当 Mio*ミオ

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:29:37.0

いつも丁寧な接客としっかりとした施術ありがとうございます
    久しぶりでしたがリラックスしすぎて寝てました。体スッキリしました またよろしくお願いします(^^)

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、
    リラックスしていただけで大変嬉しいです!
    またお疲れになられましたら
    いつでもご来店お待ちしております^^

施術担当 yui

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:40:10.0

2回目の訪問。
    前回と変わらず施術も含めとても有意義な時間でした。
    引き続き宜しくお願いします。

【男女共通】全身もみほぐし 90分7500円

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミ・高評価もありがとうございます!
    前回よりお身体がすごくほぐれやすくなってきていますね^^
    お顔のメニューもぜひご覧ください^^♪♪

施術担当 yui

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:13:27.0

全身ほぐれて良かったです。

【新規男女可】全身もみほぐし 60分4000円

年末のお忙しい中当店をお選びいただき
    またご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたみたいで良かったです!

施術担当 yui

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:16.0

肩凝りが酷かったので、しっかり全身を揉みほぐして欲しいという気持ちがあり、Rubさんの揉みほぐしが良いと思い予約しました。
     メニューの名称通りの一般的な部位の揉みほぐしだけでは無く、足裏、腕、ハンド、デコルテ、ヘッド等のプラスアルファの施術が多く、全身をしっかり施術してくれるのでとても嬉しいです。施術後、サービスドリンクを頂いている間に、凝っている部位を教えて頂いたり、色々と話しかけて下さり、いつもながら心遣いが素晴らしいと思いました。今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

年末のお忙しい中ご来店いただき
    また、嬉しい口コミと
    高評価もいつもありがとうございます♪
    またご来店の際は、より一層ご満足いただけるように
    一生懸命施術させていただきます!

施術担当 yui

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:07.0

バキバキだった全身がスッキリ。顔のパックまでついていて、このお値段はビックリです!丁寧な施術、熟練の技で疲れがとれました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    急に寒くなりましたので、風邪などひかない様にされて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• リョさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:56.0

前回、当日に60分コースしか予約が取れなかったので
    今回は90分コースでお願いしました。
    タイ古式は好きでよく受けてますが、過去1番の満足度です。
    力加減やストレッチなどもこちらに合わせて丁寧にしてくれます。
    終わったあとのスッキリ感が最高です。
    また疲れたら予約したいと思います。

リョ様
    先週に引き続きご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして大変有り難い口コミまでいただき…有難うございます。
    タイ古式のお好きな方に満足のお言葉をいただき、恐縮いたしますがとても嬉しいです(;∀;)
    今後も、リョ様にご満足いただけますよう励んで参ります。

先週から一気に寒くなりましたので、ご体調もお気をつけください☆
    リョ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    施術担当 Mio*ミオ

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:41.0

初めての訪問でしたが、かなり楽になり感謝です。
    まだまだ硬い所ばかりだと思うので、タイミング合えばまた訪問したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【新規男女可】もみほぐし 90分7000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    凝りが凄かったですね!
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    また、お身体辛くなられましたら
    いつでもお待ちしております!

施術担当 yui

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:43:37.0

短時間の施術でも全身スッキリしました。
    他のマッサージとは別物です。
    また伺います

首肩頭痛解消コース(リンパ付♪)40分

先日、ご来店誠にありがとうございました。
    短時間で少しでも楽になって頂けたらとバタバタしてしまい、すみませんでした。
    嬉しい口コミで安心致しました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ラーブ リラクゼーション(Rub relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー