5. ラーブ リラクゼーション(Rub relaxation)   >

Rub relaxation【ラーブ リラクゼーション】

ラーブ リラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉北区中島1-16-2 コートハウス中島通り605
  • 旦過駅徒歩7分/JR小倉駅徒歩16分/三萩野駅徒歩8分/小倉井筒屋より徒歩10分

じゃずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:19:43.0

施術の半分以上寝ていました。それくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規男女可】全身もみほぐし 60分4000円

Rub relaxation【ラーブ リラクゼーション】からの返信コメント

先日は遠方からRubにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、クチコミ、高評価もありがとうございます★
    お身体すごくお疲れでしたが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお身体辛い時はいつでもお立ち寄りください♪

施術担当 yui

• じゃずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:12:21.0

施術していただいてから身体が軽くなって助かってます!ありがとうございます。

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も全身すごくお疲れでしたが、
    続けてご来店いただいているので
    効果を感じていただけると思います!!
    またお身体辛くなった時はいつでもお待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

施術担当 yui

• あよあよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:51.0

丁寧にほぐしてくださり特に首回りが軽くなりました。ありがとうございました。

【yui限定】 上半身集中40分コース(腕・デコルテ・首・ヘッド)

またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    首肩の凝りが凄く手強かったです!
    上半身集中コースで今回は施術させていただきましたが
    全身凄くお疲れでしたので
    次回は全身もみほぐしをオススメいたします^^♪
    またお身体が辛くなられましたら
    いつでもご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

施術担当 yui

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:11:22.0

今回も最高に気持ち良かったです~\(^o^)/
    お店の雰囲気もスタッフさん方の接客もとっても心地よくて癒されます。
    マッサージして頂いた日はぐっすり眠れて翌朝は身体が軽いです!また伺いますので宜しくお願いします(^^)
    いつも本当にありがとうございます♪

全身もみほぐし+ハンドマッサージ(脇下から二の腕、指先まで)70分 ¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    首、肩、腕とすごくお疲れでしたね!
    気持ち良かったと言っていただけて凄く嬉しいです^^♪
    お身体が辛くなった時はいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

施術担当 yui

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:23:29.0

大腿部の外側や内側、足裏、鼠径部まで本当に全身もみでした。 施術自体はとてもよかったですが、玄関開けたらすぐ施術用のベッドがありびっくりしました。

全身もみほぐし+ハンドマッサージ(肘下から手)70分 ¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

マンションの一室で営業しておりますので、
    狭くてびっくりされたかと思います><

全身すごくお疲れでしたがその後いかがですか?
    施術はご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

またお仕事帰りにでもお時間がありましたらお立ち寄り下さい。

この度は、口コミいただきましてありがとうございました。

施術担当 yui

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 20:55:39.0

いつも首肩凝り、寝違え、急な腰痛、その時の治して欲しい箇所に対応して下さり、技術も素晴らしいと思います。毎回、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【男女共通】全身もみほぐし 90分7500円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    治して欲しい箇所を的確に施術できる様
    日々、努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-18 22:25:37.0

近所の大黒湯さんに寄った後、最終時間にお邪魔しました。私の趣味の話を一方的に話してしまいましたが、色々聞いて頂きありがとうございました。
     施術はいつも全身プラスお願いした箇所を念入りにして貰えます。施術後、肩周りが軽く楽になり、あまりにも可動域が増えていて驚きました。今回もプレゼント頂いたお水を飲みながら老廃物がたくさん流せそうで楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(^^)
    いつもお話いただき、すごく楽しいです♪
    プレゼントさせていただいたシリカ水は
    すごく身体にいいのでたくさんろ老廃物が流せると思います!
    またお身体辛くなられましたらいつでもお待ちしております♪

施術担当 yui

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:51:49.0

スポーツ後の凝りや痛みがある時にはこちらでマッサージしてもらいます
    とても体が楽になるのでよくお世話になっています
    これからもよろしくお願いします

【人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ70分 ¥5000

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます♪
    又、動きが悪くなられましたら、ご予約お待ちしております。

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:34:15.0

辛い首の痛みが取れました~!初めてでしたが、辛いコリが取れて助かりました。リピさせて頂きます。また宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます。
    左側首の痛みが取れて良かったです。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 21:28:25.0

最終時間に来店しました。身体がとてもほぐされ、楽になりました。
    帰りにはペットボトルのお水をプレゼント頂きました。非常に暑い日でしたので、とても有り難かったです。いつもお心遣い有難うございます。

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもしていただき嬉しいです♪ありがとうございます^^
    暑い日が続いていますので熱中症には十分お気をつけください!

施術担当 yui

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:54:33.0

2回目の利用ですが、今回も大満足です!
    ここをやってほしい!っていうところをほぐしてくれて、今まで他のところでは取れなかった頑固な首肩コリが良くなってきてるように思います!
    心も体もスッキリして元気もらえました!
    また利用させて頂きたいです。

《スッキリ美腸活》全身もみほぐし+美腸&腸活 70分¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    首肩の凝り、よくなってきましたね!
    続けてきていただいたので効果を感じていただけていると思います♪
    またお身体辛くなられましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

施術担当 yui

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:20:37.0

大変お世話なってます!
    すごく丁寧なマッサージでいつも癒されてます

いつもRubをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも長いコースをご選択いただき
    たくさんお話しできるのが楽しいです♪
    暑い日つづきですが、
    体調を崩されませんようご自愛くださいね^^

施術担当 yui

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 13:58:46.0

こちらの苦手な姿勢の確認や強さの確認などヒアリングがしっかりされていて、ありがたかったです。

エレベーターでの見送りなどもされてしっかりされた接客サービスだと思います。

他のお客様もいましたが、とてもフレンドリーな感じで会話もされていてお店の雰囲気が良いのだろうと感じました。

今回は時間短めだったので長めのコースで次回はほぐしてもらいたいなと思いました。

【新規男女可】全身もみほぐし 60分4000円

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのありがとうございます^^
    お身体すごくお疲れでしたね。
    次回はもっとご満足いただけるよう、頑張ります♪

施術担当 yui

• かいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:49:41.0

いつ行っても感じの良い接客で、心身共にリラックス出来
    大変満足でした。
    施術中はいつも寝てしまって、もう少しお話したかったです。
    次回いく時は、寝ないようにしますね。笑

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事大変でお疲れだと思いますので
    Rubにご来店の際は疲れが少しでも軽減されるよう
    少しの間ですがゆっくり休まれてくださいね!
    またお身体辛くなられましたらいつでもお待ちしております。

施術担当yui

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:50:51.0

リピーターです。担当してくれる方がとても上手で、気持ちよくて毎回寝てしまいます。目覚めたら身体が軽くなっています。それでいて揉み返しなどは感じられないです。またお願いします。

【男女共通】全身もみほぐし 60分4500円

いつもRubをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    いつもお身体お疲れですが
    少しでも楽になっていただけるよう
    精一杯施術させていただいております♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

施術担当yui

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 13:02:12.0

いつも丁寧にしてくださるので、行く前と後とでは体の調子が全然違います。体全体、特に首と肩が嘘のように軽くなりました!ありがとうございました。

スペシャルコース〔全身もみほぐし+リンパマッサージ+ヘッド〕120分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身カチカチでしたが楽になられて良かったです。
    又、お時間ができましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 11:50:37.0

いつも新しい技術が加わる
    施術中血流が流れ始めるのがわかる
    タイ古式は私にピッタリ
    お勧めメニューです。

Mio限定 本格タイ古式マッサージ 120分♪ ご新規様+10分パーカオマー

いつもいつもありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    技術の変化にすぐに気づいていただけて…
    最近はとくに良い状態でいらっしゃるので私も嬉しいです♪
    骸骨取り出したい気持ちを私も忘れてました!良い変化だー笑
    御身体が巡りやすくなっていて、生まれ変わり中です♪
    hibiscus様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

施術担当 Mio*ミオ

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:54:09.0

マッサージが気持ち良くてうとうとしながらあっという間の90分間でした。スタッフさんの対応も丁寧で店内もキレイで清潔感があります。日々の忙しさを忘れリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いします。

【新規男女可】全身もみほぐし 90分7000円

このたびはRubにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    お身体が辛くなられましたら
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

施術担当 yui

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:26:39.0

初めて利用させてもらいましたが、とっても良かったです!
    対応してもらったスタッフの方も名前がわからなくて申し訳ないんですが、丁寧に接客して頂いて安心して利用することができました。施術自体も程よい強さで、一瞬意識がなくなるのが何回もあるくらい、気持ちが良かったのと、帰ってから入眠がいつもより断然早く、眠りの質も一回も起きないくらい良かったです^ ^またぜひ、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

睡眠が少しでも改善されてみたいで嬉しく思います!
    お身体凄くお疲れでしたので、
    また、辛くなられましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 09:32:23.0

大雨で少し濡れていたので入店時タオルをお渡し頂きました。細やかな心遣いが素晴らしいです。「全身揉みほぐし」の名称以上に全身細部にわたる施術でいつも満足しています。技術が凄く私はRubさんでは施術中、いつも会話を我慢し技を堪能させて貰っています。(ヘッドで起きていた事は一度もありませんが笑)
    「上手い!」と声をあげてしまいそうな位、どの部位も効きます。疲れている箇所は本当に丁寧かつ念入りに施術して貰えるので嬉しいです。施術後の温かい会話も癒されます、ありがとうございます。

いつもRubにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    雨がとてもひどかったですが、
    お帰りの際は問題ありませんでしたか?

今回もすごくお身体お疲れでした。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

施術担当 yui

• しらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:29:12.0

いつ行っても身体の気になるところを聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。

疲れがとれてリラックスもでき、とても気持ちよく完璧です!

またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中も口コミ投稿・高評価もありがとうございました(^^)
    今回は首肩はもちろんですが、腕と腰も凄かったです!笑
    次回もご満足いただけるようがんばります!

施術担当 yui

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:41:44.0

毎回丁寧に施術してくれます。
    下肢の浮腫がひどくなった時や、肩や首の痛みがひどくなった時にうかがっていますが、施術後必ず改善されます。担当スタッフさんにマッサージをお願いすれば治る!と頼りにしています。

口コミもありがとうございます。
    次回もより一層スッキリしていただけます様にバージョンアップしていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:42:32.0

毎回素晴らしい施術です。丁寧に、全身くまなくしてくださるので、身体の隅々まで楽になります。
    いつも本当にありがとうございます!

もち肌モデリングパック(フェイス・デコルテリンパ)+美姿勢調整

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    又、お疲れになられましたら、ご予約お待ちしております。

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:38:40.0

こってるところに的確な指圧で押してくれる。
    気持ち良かったし、翌日疲れが取れてました。

また、接客も良く。

また、行きたいです!

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    カチカチのお身体がほぐれて良かったです。

[投稿日] 2024-05-06 11:46:52.0

タイ古式マッサージで身体が軽くなりました。

Mio限定 本格タイ古式マッサージ 60分♪ ご新規様+10分

いつもいつもありがとうございます!
    口コミもまたいただき ありがとうございます♪
    GWまたまたご来店いただけてサプライズでした\(^^)/
    前回からすぐの施術だったためか、すぐに緩んで足の爪先まで血色が!
    前回より更に良い状態で、仕上がった感覚がお互いにありうれしかったです!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-05 09:36:55.0

いつも帰る時スッキリ生き返ります。

Mio限定 本格タイ古式マッサージ 90分♪ ご新規様+10分パーカオマー

いつもいつもありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます♪
    GWのご来店予告いただいてましたので、お待ちしておりました\(^^)/

せっかく120分をご希望いただきましたのに…
    次はご都合あいますように…!
    背中に続き、下半身も巡りがよくなっているのがわかって感激しました!
    良い状態がつづきますように…!

施術担当 Mio*ミオ

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:07.0

全身しっかり整えてもらってとてもスッキリしました
    とても丁寧な施術で大満足です
    またお願いします

口コミもありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    又、お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:19:50.0

最近タイ古式、もみほぐし、オイルと色々マッサージに行ってはいたものの、どうしても肩や首の疲れが取りきれずRubさんにお邪魔しました。
    60分という短いコースであっても、本当にいつも全身抜けなく完璧でほぐしてくれます。
    特に凝っている箇所を伝えるとその部位を念入りに念入りに施術してくれました。今回も本当に来て良かったと心から満足し、Rubさんの技術力、ホスピタリティに間違いはないと確信を深めています。ありがとうございます。

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中口コミもありがとうございます^^
    前回同様今回もお身体すごくお疲れでしたが
    スッキリしていただけて良かったです♪
    又、お身体辛くなられましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

施術担当 yui

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:19.0

フェイシャルはもちろん、全身がスッキリと生き返りました!いつも本当にすごい技で驚きです。今回もありがとうございました。またお願いします!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れだったので、カチカチでしたが、スッキリされて良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:57.0

北九州市に転勤し、どこか良いマッサージ店ないかと探していた所、ルーブリラクゼーションさんを見つけました。
    店内の雰囲気、丁寧な接客、施術、どれをとっても
    大変良かったです。
    施術は、程よく気持ち良く疲れも取れ、大変満足しました。
    又、最後にドリンクサービスもあり、言うことないです。
    今後、行きつけのお店にしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご転勤で4月は大変だったと思います。
    慣れない土地での生活は大変かと思いますので
    またお疲れの際は、是非いらしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

ラーブ リラクゼーション(Rub relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー