3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルチェリカ(Belle CHERIKA)   >

ベルチェリカ ビトケンコウノトータルビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-1 サイプレス心斎橋104号室
  • 心斎橋・長堀橋駅徒歩5分/四ツ橋・本町・堺筋本町駅徒歩10分 個室

縄文土器さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:33.0

水泳のあとに行きました。
     体が運動後で疲労している為にとても快適でした。
     担当スタッフさんの施術でしたが文句なしにオススメです。
     また必ず行きます。
    ありがとうございました(^o^)*。★

【吸い玉カッピング+ラジオ波】首肩こり・腰痛・冷え改善 盛りだくさん60分

Belle CHERIKA~美と健康のTotal Beauty~からの返信コメント

縄文土器 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき有難うございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    次回はぜひ全身マッサージでお身体をしっかりほぐさせて頂きたいです♪
    嬉しい口コミ有難うございます!
    縄文土器様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長  田中

• 脱力タイムズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:13.0

初ピーリングしました、
    赤みそこまでで効果楽しみすぎ、はじめてデコルテまでやっていただきはじめてデコルテあたりかゆみでてきたのでこれは個人差だとおもいます
    またハーブピーリング剥離有りやりたくなったら行きます

彡☆★☆HAPPY BIRTH MONTHLY☆★☆彡お誕生月とことん割!何度でも☆彡

脱力タイムズ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    続けていただくとよりお肌が綺麗になっていきますので是非続けて来ていただきたいです!

• しおたんかぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:49.0

気持ちよかったです
    肌もツルツルになりました

しおたんかぼちゃ様

施術にご満足頂けて良かったです!
    お肌ツルツルになりましたね!
    また、継続していただけたらと思います(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:05.0

終わった後とてもポカポカしました。カッピングだけでなくマッサージまで丁寧にして頂きとても身体が軽くなりました。

ま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新陳代謝促進でお身体がとても温まりましたね。
    また、お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• ほのかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:33.0

出来上がりも陶器のようなお肌になり、
    マッサージ後も凄く体が楽になりました!!

【刺さない水光ジェット】韓国女優のような潤いツヤ肌体験CP 定価9,900円→

ほのか様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    クリスティーナのアンストレスでお肌艶々になりましたね♪
    ホームケアもご自宅で続けてお使い下さいませ。
    次回はオイルトリートメントでお身体しっかりほぐさせて頂きますね!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:22.0

初めてミューズやりましたが
    肌乾燥も改善してくれてほっとしました
    ただデコルテとかマッサージついてなかったから残念
    カーボキシーパックも久々だったので痛み感じました

毛穴洗浄&高濃度炭酸ガスパック体験【お肌のあらゆる悩みに】定価7,700円→

脱力タイムズ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術内容に沿ってさせて頂きましたが、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございません。
    次回は都度お声掛けをしながら、ご満足頂ける施術をさせて頂きます。

• まみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:06.0

施術後のお肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました!
    またカフェも併設されていて、おしゃれな空間で入りやすいサロンだと思います。スタッフの方も丁寧な接客でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。クリスティーナの商品も購入させてもらったので、これから使用するのが楽しみです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

【半額モニター割】撮影可/全員適応/クリスティーナ全コース肌質改善

まみたそ様このたびは当サロンにご来店頂き有難うございます。
    カフェ共々サロン空間、並びに接客もお褒め頂きまして誠に有難うございます♪
    施術後のお肌はすごく透明感が出ましたね!
    ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。今後とも日々お客様に喜んで頂けますよう努力して参りますのでまみたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 20:01:10.0

本日も気持ちよかったです。

9月までのご予約限定!【至極のトリートメント】60分★★19,800円→9,900円

ご愛顧頂き、ありがとうございます!
    今後もkato様にご満足頂けるサービスを
    提供できますよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:11:30.0

担当していただいたスタッフの方は、大手のエステに勤務されていた頃からのファンです。
    沢山のエステティシャンがいる中で、指名してでも施術を受けてみたいと思った方は、人生初でした!
    ゴッドハンドの持ち主で、とても人気のある方なので指名がなかなか取れない場合もありますが、今後もお願いしていきたいです。

施術は、していただいた後と前とでは体感ではっきりわかるほど身体が軽くリラックスできます。
    今だけ、価格もお安くなっているのですごく嬉しいです。
    また、予約入れさせていただきます!!

あずさ様
    長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そのように仰って頂き、大変嬉しく存じます。
    今まで努力してきたことが報われたように感じます。
    素敵なメッセージを頂き、ありがとうございます><

[投稿日] 2023-09-05 20:30:54.0

め~っちゃ気持ちよかったです。また宜しくお願い致します(^^)

kato様、いつもありがとうございます!
    そう言っていただけて大変嬉しく存じます。
    さらに腕を磨いて参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:05:02.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    私のお気に入りがクリスティナのイラストリアスです。日焼けしたお肌やくすみが気になる方にオススメ、ここのサロンはスムーズで丁寧にして下さるので、お気に入りです。フェイスマッサージも丁度いい力加減でとっても気持ち良かったです。
    また、お願いします(^^)

8月限定【クリスティーナ*イラストリアス】最強シミくすみケアで徹底美白80分

あんちゃん様、いつもありがとうございます。
    イラストリアスは紫外線やくすみに抜群ですよね!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです><
    さらに快適に過ごしていただけるよう、エステ・カフェともにパワーアップし続けて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:49:10.0

よかった

7月限定(^o^)【はじめてのクリスティーナ*アンストレス】土台づくり◎80分

この度は、数あるエステサロンの中からベルチェリカを選んで頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのまで記入して頂き、大変嬉しく存じます><
    今後もあお様のキレイのサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:49.0

とても丁寧に処置していただきました。痛みをしっかり抑えながら処置いただけるので、終始安心して過ごすことができました。

お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
    今後もなおき様に喜んで頂けますよう、ますます腕を磨いて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:58:01.0

肌調子が早速いいです。
    心地よい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

【クリスティーナ】人気No1★夏の肌質改善コース×3回★

肌質改善には最低3ヶ月の肌ケアが必要です。
    今回はホームケアと合わせて月1施術で先ずは3ヶ月間、しっかりケアしていきましょう。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• あびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:37.0

いつも髭脱毛でお世話になっております。お店の雰囲気は明るく綺麗で、接客も非常に丁寧です。脱毛時の痛みの調整も細かくして頂いております。脱毛効果も素晴らしく、4回目ですが、顎下の髭はほぼ無くなりました。術後は、カフェも店内にあるので、ゆっくりとくつろげます。非常に通いやすい脱毛サロンです。

あび様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:52:30.0

丁寧にパックなどを塗っていただきました!
    終わった後も顔のトーンが明るくなって次の日も少し毛穴の開きが小さくなっていた気がします!

【クリスティーナ*ビオフィート】ニキビケア◎◎ハーブトリートメント

お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
    今後もさゆり様のキレイのサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:41:00.0

こちらのサロンでお世話になって1年位になりますが、いつも期待以上の満足感を得る事ができています。
    今回初めて、カッピングとラジオ波の施術を受けましたが、他で受けたカッピングとは比べものにならない位すっきりしてクセになりそうです。
    技術面と美容と健康に関する知識がとても豊富なので、これからも安心して通えるなと思います。

hanako様
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そのように仰って頂き、大変嬉しく存じます><
    今後もhanako様に喜んで頂けますよう、ますます腕を磨いて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-03 18:10:39.0

ニキビに悩んでおり、今回エステ初トライしてみました。
    ニキビができている原因や生活習慣で気をつけること、自宅ケアなど詳しく教えて頂き安心して体験することができました。エステもとても気持ちよかったです。ご提案して頂いた肌質改善プログラムで通ってみます。結果が楽しみです。

この度はベルチェリカを選んで頂き、ありがとうございます。
    kato様の状態は先日お伝えさせて頂いたことを気をつけていけば、必ず改善します。
    目標に向け、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• onoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:49.0

以前クリニックでクリスティーナの施術を受けていました。
    今回ビオフィートが希望でしたが、肌状態をしっかり見て頂き適切なコースに変更の提案をして頂きました。ホームケアアドバイスも本格的で安心しました。

【クリスティーナ】人気No1★夏の肌質改善コース×3回★

ご来店頂きありがとうございます。
    ono様のお悩み改善を最短で結果できるようマネジメントさせて頂きます。
    肌状態やホームケア状況またお伺い連絡致します。

• ちゃえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:15:53.0

今まで様々な脱毛サロンに行きましたが
    ここまで雑な接客は初めてでした。
    新人さんっぽい方に受付してもらいましたが
    案内がスムーズではなかったので
    先行き不安になりながらも施術が始まると、
    違う人が脱毛をしてくれてその新人さんっぽい
    方が助手みたいな流れでしたが、まずそのもう1人の方も
    一言、お願いしますの挨拶くらいはいると思います。
    こちらは裸になっている状態で寝転がってから
    知らない人が急に入ってきてなんの声掛けもなく
    始まったら不快です。

脚など倒すときなども手で雑に無言で倒す感じなので
    終始不快でイライラしました。

接客業であれはありえないです。

【レディース脱毛】美肌全身脱毛(顔・VIO込み) 90分

この度は、多数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    あわせて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では、一人一人に満足をして頂ける接客並びに、空間提供を心掛け営業をさせて頂いております。
    今までも、お褒めの言葉を多数頂いている状況です。しかし、今回ご指摘頂いた内容につきましても、真摯に受け止めております。
    タイミングによっては、新人スタッフが入る事もあり、スムーズに施術が進まない事もあり、スタッフも成長過程にある場合もございます。温かく見守って頂けると幸いです。
    頂いた貴重なご意見は、弊社の今後の糧とさせて頂きます。
    誠にありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:25:29.0

丁寧に接客、施術して頂きました。
    こちらの要望も聞いてくださり助かりました。

【吸い玉カッピング】首肩こり・冷え・腰痛改善◎部分コース30分

ご来店頂きありがとうございます。
    今以上に接客、技術力の向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、たかこ様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くにちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:05:47.0

お店も綺麗で、接客も丁寧で凄く腹筋が鍛えられました。
    脱毛もやってみたくなりました。またいきます!!

【痩身】寝たまま筋トレ&脂肪燃焼 30分 ¥4000

当店では、様々な痩身メニューをご用意しておりますので、気になる部位などございましたらいつでもご相談ください。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:00:11.0

顔のたるみと目のシワが気になっていて、
    ハーブピーリングおすすめしてくださったので、してみました。

痛かったですが、1週間ちょっとたって、
    赤みとか腫れがなくなって、お肌も少し良くなりました。
    歳なのでダウンタイム?というのが長いかもと
    聞いてたので気長に待ってみようと思います。

0円無料カウンセリングでお悩み0に  回数:1回

ご来店頂きありがとうございました。
    ハーブピーリングは、少しダウンタイムがございまが、気になる方はその他様々な、美肌メニューもご用意しておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:32:22.0

初めて来院したのですが、担当者さんがとても丁寧で、最初から最後まで気持ち良くお任せすることができました。
    施術も自分が気になっているところを入念にして下さったおかげで、かなり状態がいい期間を長くキープすることが出来て大満足です。
    施術内容も自分に合っていると思うので、定期的に通えたらなと思います。

【刺さない水光フェイシャル】ふっくら潤い艶肌へ 60分 ¥8500

ご来店頂きありがとうございます。
    当店では、ご来店して頂いた全員にカウンセリングをさせて頂き、お客様に合った内容の施術を行っており、美容液などもご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

• spaceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:07:49.0

施術前後で肌の違いが感じられて大満足です。
    ただ、枕の高さが合わず首が少し痛かったです。

オープンキャンペーン【朝割】全メニュー適用 30%オフ

ご来店ありがとうございます。
    お客様の不快感に気づけず大変申し訳ございません。
    今後は徹底したサービスをこころがけてまいります。

• ぴよまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:30:13.0

疲れていたので、本当にスッキリしました。
    強い圧が好きですが、脳洗浄はソフトタッチというのを
    最初に聞いてたので、安心して受けれました!

終わった瞬間目がぱっちり開いて、
    身体が軽くなって、感動しかなかったです!
    1週間後また行くので、楽しみです!

【PARAFUSE.脳洗浄】至福の極上ヘッドスパ★小顔エステ★ 90分 ¥16500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様の日々の疲れを癒す事ができ、嬉しく思っております。
    体のケアはすごく大切ですので、是非当店にお任せ頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:24:07.0

痛みがなく丁寧で良かったです。

オープンキャンペーン【朝割】全メニュー適用 30%オフ

ご来店頂きありがとうございます。
    当店では、脱毛にも力を入れておりますので、お客様のペースでご来店頂ければと思います。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:13:45.0

初めて利用しました。
    とてもキレイなお店で前にカフェがあり、はやく行ってゆっくりしてもいいとのことでした。

温めのラジオ派?はとても気持ちよくて寝てしまった!!
    カッピングも良かったです。
    リラックスできました。

【カッピング+ラジオ派】肩こり デトックス(吸い玉) 単品コース 60分 ¥7000

ご来店ありがとうございます。
    日々、清掃やお客様対応などを心掛けておりますので、励みになるお言葉ありがとうございます。
    当店では、毎月新しいメニューや割引クーポンを発信しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:46:09.0

カッピング2回目でしたが、気持ちよくなれました。

また効果を感じたら行きたいと思います。

店も綺麗ですので、おすすめです。

オープンキャンペーン【朝割】全メニュー適用 15%オフ

この度は、カッピングのご利用ありがとうございました。
    お客様に合わせた、施術内容もご提案させて頂いておりますので
    お気軽にご来店くださいませ。

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 10:49:23.0

何回か痩身通わせてもらってますが、目に見える変化があって満足度が高いです^^
    スタッフさんも気さくで、お店もオープンされたばかりでとてもキレイです◎

【朝割】全メニュー適用 15%オフ

いつもBelle CHERIKAをご愛顧くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います。
    いつもお客様に満足していただけるように、
    技術チェックやカウンセリングには力を入れております。
    今回いただいたお言葉がその成果の実感に繋がりました。

また何かご意見やお気づきの際はぜひスタッフまでお願いいたします。
    これからも今以上に満足していただけるように、
    日々精進してゆく所存でございます。

またのご来店おまちしております。

ベルチェリカ(Belle CHERIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー