3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市小阪3-1-1 近鉄八戸ノ里駅構内
  • 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」改札よりすぐ

うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:01.0

毎日パソコン仕事で全身のダルさと右腕の痺れを見ていただきました。初めてだったので緊張したのですが、スタッフの方が温かく、良い雰囲気でした。生活習慣やクセ等も指摘していただき、普段の姿勢の悪さに気が付きました。身体も大分楽になりました。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

うっちさん
    口コミのをご投稿いただきありがとうございました!
    毎日のデスクワークや私生活でも右腕の痺れが出ないように、これからもサポートさせていただきますので、年末年始を快適に過ごすためにも、治療頑張りましょうね!

• あにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:50.0

仕事が原因で、首こりや肩こりが気になっていたので予約しました。
    首周りの痛みの改善だけでなく、姿勢や骨盤の歪み等にも対応していただき、一度施術を受けただけでもかなり楽になりました。
    また、朝起きた時の不快感も悩んでいましたが、すっきり起きれるようになりました。
    これから継続して通い、首こり肩こりで悩まなくて良い体にできるようにしたいです。

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:48.0

私は3年前に脳梗塞を患い右足の膝から下に痺れがあり、足首が硬く何か手立ては無いものかと探していた所こちらの医院を見つけ通い始めました。
    今まで理学療法士さんに通った経験もありましたが、こちらは硬くなった足首の施術はもちろんの事、体全体への影響も理解のうえ、アプローチしていただけるので非常に良い医院と巡り会えたと感謝しております。
    私も頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 07:46:56.0

デスクワークで、肩凝りと腰痛が慢性化しているので通っています。
    仕事が忙しく週1回程度ですが、施術のたび改善します。
    運動量が減ってるので、ウォーキングをするようにします。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

• シズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:00.0

上を向いたり横を向いたりすると、首が詰まるような感じがあったので行ってみることにしました。
    スタッフさんも元気がよく、院内の雰囲気はかなりいいと思います。
    症状についても丁寧に聞いてもらえるので、ありがたいです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:02.0

いつも身体をすっきりさせて下さってます。

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:05.0

丁寧に身体の状態と原因の説明をしていただき、サービスも技術も満足です。

[投稿日] 2024-03-17 23:52:32.0

肩凝りと腰痛が慢性化の為、通っています。
    毎回体の状態を確認してから、施術をして頂き安心です。
    前回の施術の体の効果や反応も確認して、今後の相談にものって頂けます。

• みわもろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:00.0

いつも明るい雰囲気で施術してくれます。
    ストレッチ方法なども教えてくれるので助かります。

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

• ニラタマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:49.0

勉強で凝り固まった腰が施術のおかげでほぐれました。ありがとうございました

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ニラタマさん、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    腰の痛みですが、勉強している姿勢から負担が掛かりやすくなっていましたね!
    少しでも軽減できたようで良かったです。
    これからも痛み無く勉強に集中出来るようサポートさせて頂きます。

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:48.0

良心的な価格でしっかりと効果を感じることができました。

ゆうた様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、施術の効果を実感頂きありがとうございます。
    これから、日常生活でも支障が出ない様にサポートさせて頂きますので
    治療頑張りましようね(^^)/

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:45.0

1年半ぶりにお世話になりました。
    ギックリ腰でしたが、丁寧な診察から施術、鍼と電気で日を追うごとに快方に向かってます。
    早めに訪ねてよかったです。
    受付の方も施術の先生方も丁寧に声をかけてくださるので、安心して通わせていただいてます。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ちえさん、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ギックリ腰になりますと何をするのにも苦痛ですよね!
    少しでも改善できているようで良かったです。
    これからも予防をしっかりとしていきましょうね!

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:06.0

いつも施術の際に原因は何なのか、どう対策するといいのか教えてくれるのがとても納得感があり良いです!!

さと様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    毎回施術に入らせて頂く前に、その日の症状の原因を見立て、プランニングを提案したうえで患者様にお伝えし、施術させて頂いております。
    またお困りごとなどありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

• がいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:40.0

いつも、肩バキ・腰バキなのを助けていただいてます…ありがたい…

がいと様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    また、毎日のお勤めお疲れ様です!!
    お仕事を頑張った証がお身体に出ていると思いますので、お仕事の疲れが長引かない様に、これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますね(*^^*)

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:12.0

腰痛で通いはじめましたが、色々な施術で楽になってます。
    その時の症状によって、色々と提案して頂けるので、助かってます。

コージ様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初診時に比べて随分と腰の状態が良くなってきましたね!
    お仕事柄、お身体を酷使されると思いますので、毎回施術に入る前にプランニングを提案させて頂き、その日の状態に応じた施術をこれからも提供させて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:34.0

無料診断のキャンペーンで、思い切って通院しました。デスクワークで長時間仕事しているので、肩凝り・腰痛が取れない事を相談しました。
    丁寧な対応で、姿勢の改善や簡単に出来る筋肉トレーニングの方法を教えて頂きました。
    今後も週3回を目標に通います。

みっきー様
    定期的に施術を受けて頂いているお陰で、初診時に比べて首や腰の症状が随分と改善されてきましたね!
    お仕事で毎日負担が掛かっている場所でもあるので、これからも日常生活に支障が出ないようにサポートさせて頂きますので、完治を目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:50.0

デスクワークのため肩、首、背中の凝りが酷いため通わせていただいています。
    施術後はいつもラクになり、首肩が動かしやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

まあ様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    温かいお言葉大変嬉しいです☆彡
    これからも痛み無く日常生活を送れるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    スタッフ共々、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(o*。_。)o

• シマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:28:35.0

慢性的な肩と腰の痛みに悩んでおり伺いましたが、数回施術していただきほとんど痛みが出なくなりました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、簡単な筋トレやストレッチ、日常生活で取り入れるべき習慣・取り除くべき習慣など丁寧に教えていただけます。
    費用については、最初は自分の身体にかけるには少し高いと感じましたが、今は妥当かなと感じています。
    3ヶ月頑張ろうと思います!

シマ様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    当院では、患者様のその日のお身体の状態や生活風景を考慮したストレッチや筋トレを提案させて頂きております。
    今後もストレッチや筋トレをご提案させて頂くので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• 糸吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:28.0

毎回お世話になっております。
    自分でも分からない張りや凝りを緩めて貰えるので今後もよろしくお願いいたします。

糸吉様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ご自身では自覚症状が無くても、施術を受けると意外と身体の張りやコリを実感して頂けると思います。
    今後も糸吉様のお身体の状態に適した施術を提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(o_ _)o))ペコリ

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:20:54.0

アキレス腱やかかとが痛くて通い始めましたが、今は痛みが殆どなくなりスポーツを続けられています。

けー様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    初診時に比べて随分と症状が改善されてきましたね!
    この調子でスポーツのパフォーマンス向上に向けてスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、これからもメンテナンスを続けていきましょうね(*^^*)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:06:27.0

腰痛が酷くて辛かったのですが、施術してもらってかなり楽になりました。頭痛もマシになった気がします。ありがとうございました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    日々の私生活やお仕事等でお身体を酷使されていると思いますので、今後もスタッフ一同全力れサポートさせて頂きます!
    また、当院では頭痛に特化した施術を提供させて頂いておりますので、症状でお辛い時は、いつでもお伝えくださいね(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:41.0

週に2回ほど通わせていただいてます。
    通い初めの頃より肩や首が楽になり、効果を実感しております。
    スタッフの方も気さくな方が多く、親身になって対応していただいてとても助かってます!

さや様
    口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    少しずつですが姿勢も良くなり、痛みレベルも軽減してきましたね(*^^*)
    この調子で、バイト中や授業中でも痛みを感じることなく過ごせるように
    治療を続けていきましょうね!!

• みわもろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:58.0

首と肩が痛かったので、施術してもらいました。
    痛みがマシになり、動かしやすくなりました。
    継続して通院して、治していけたらと思います。
    明るくて楽しいおしゃべりもできて、気分よかったです。

みわもろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    寒さも厳しくなり、首や肩に痛みが出やすい季節なので
    今の状態が悪化しない様にこれからもサポートさせて頂きますね(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:05.0

肩と首が重く、施術していただいたのですが、施術後体が軽くなりました!

回数券をお持ちの方【ご予約用クーポン】

ゆ様
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    この時期は連日の寒さなどで筋肉が固くなりやすいので
    日常生活でも痛みが出ないようにしっかり治療していきましょうね(*^^*)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:57:36.0

今回も痛かったですが施術後めちゃくちゃ楽になりました。いつも親身になって体の状態を聞いてくれて、それに合った施術をしてくれるので助かってます。ありがとうございました。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

なぎささん、口コミ投稿ありがとうございます。

なぎささんの症状が少しでも良くなるようさせて頂いておりますが、あまり痛いようでしたら痛くない様にさせて頂きますので我慢せずに仰って下さいね(*^^*)

本年もよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:55.0

どの方にやってもらってもコリの原因にしっかりアプローチしてくれます。
    しばらく間があくと不調を感じるし、通ったあとスッキリしているのでやはり効果があるんだと思います。

さと様
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    これからもお仕事中や日常生活で痛みが出ないようにサポートさせていただきますので
    一緒に治療頑張っていきんしょうね(*^^*)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:28.0

今回はいつもの施術にプラスで横向きの施術をしてもらいました。久しぶりだったのでめちゃくちゃ痛かったですが、凝り固まってた部分が動かしやすくなって快適に過ごせています。やってもらえて良かったです。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    この時期は急な寒さや建物内外の寒暖差で筋肉が固くなりやすいので、
    これからもその日の状態に合わせて治療のプランニングをさせていただきますね(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:51:35.0

デスクワークでの首肩凝りが酷かったのですが、1回の施術でとても楽になりました!
    施術中も色々気にかけていただけ、院内の雰囲気もアットホームでスタッフの優しく面白い方々ばかりなので通いやすいです!

しーちゃん様
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    これからもお仕事や日常生活で痛みが出ないように全力でサポートさせていただきますので
    一緒に治療頑張りましょうね(*^^*)

• あbcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:31:14.0

身体の不調の理由をしれてすっきりしました。
    ご丁寧にありがとうございました。

あbcs様
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    当院では問診前に姿勢の写真を撮影し、痛みが出ている原因などを説明・プランニングし、ご納得頂いた上で施術しております。
    これからもあbcs様のその日の状態に合わせてプランの提供をさせていただきますね(*^^*)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:23:04.0

側湾症で通院してます。
    いつも施術前に辛い箇所や体調を親身に聞いてくれます。
    施術後は身体の軽さとしんどかったのが少し楽になるのでいつも助かってます。
    色々な施術メニューがあるので身体とお財布と相談しながら今後考えていきたいです。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    なぎさ様の長年のお悩みを少しでも解消できるように、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます。
    料金プラン等もその都度お伝えしていきますね(*^^*)

あい鍼灸院 接骨院 八戸ノ里駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー