3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市小阪3-1-1 近鉄八戸ノ里駅構内
  • 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」改札よりすぐ
  • なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:23:04.0

側湾症で通院してます。
    いつも施術前に辛い箇所や体調を親身に聞いてくれます。
    施術後は身体の軽さとしんどかったのが少し楽になるのでいつも助かってます。
    色々な施術メニューがあるので身体とお財布と相談しながら今後考えていきたいです。

なぎさ様
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    なぎさ様の長年のお悩みを少しでも解消できるように、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます。
    料金プラン等もその都度お伝えしていきますね(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:18.0

スタッフのみなさんが気さくに話をしてくださるのが、とても良いなと感じます。そのおかげで体調のことなど聞きたいことも何でも相談できています。
    また、長年続いていた体の痛みもかなりマシになっています。今後も無理のない頻度でしっかりと通い、体を良い状態で保ちたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方【ご予約用クーポン】

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の痛みが良くなり、良かったです!これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますね(>_<)

• しゃらぽすたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:53:33.0

担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、全体的に活気があり雰囲気が良いです。
    仕上がりも良く、すっきりできました。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

しゃらぽすたさん、口コミ投稿ありがとうございます。

すっきりとした感じになったようで良かったです!
    みなさんが楽しめる様雰囲気も実は意識しており、楽しんでもらい少し痛みを取れたらと思っています。

これからもお越しの際はしっかりとお身体をケアさせて頂きますね

• リブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:26.0

わかりやすく、説明していただいてから施術していただきました。
    料金の説明も明瞭でしたので安心できました。
    最初に伝えていた部位以外のところも気になると急に伝えても相談に乗っていただき施術していただきました。
    頼りになります!とても助かりました。

リブレさん
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    当院では、お客様お一人お一人に合ったプランをご提供させていただくのはもちろん、その日の状態に合わせてプランを提案提供させていただくことを心がけております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:12:32.0

寝ながらできる筋トレのEMSをしています。
    肩凝りや腰痛でも通っていて、筋肉を緩めて頂いてとても調子が良いですが、姿勢が悪く猫背になるので腹筋のインナーマッスルを鍛えるためにEMSはオススメです。

スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しいです。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます。

整体で身体を良くしてその状態をキープするのにEMSはとても効果があります。
    日常生活でも良い姿勢をキープできるようにサポートさせて頂きますね!

• がいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:49:25.0

施術を受けた後は体すごく楽です。あと、スタッフの方々、楽しいのでほっぺの筋肉もほぐれます。

がいとさん
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    また、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    これからの季節、ぎっくり腰や寒さの影響でお体に不調が出やすいので、年末年始を快適に過ごしていただくためにも、しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

• もえちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:51:22.0

パソコンスマホ業務が多く肩、首、腰の痛みに悩まされていましたが、姿勢から細かく見てくださり丁寧に施術して下さいました。先生方も気さくで話しやすい方ばかりで雰囲気も良く通いやすいです。体の悩みは全てここにお任せすらほど、施術後の体の変化に驚きます!

回数券をお持ちの方【ご予約用クーポン】

もえちさん
    口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    デスクワークでの痛みつらいですよね(´;ω;`)
    これからの季節寒さの影響で筋肉が固くなりやすいので、年末年始を快適い過ごしていただくために、サポートさせていただきますね!

• うぉーりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:26:24.0

腰痛が緩和されました

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

うぉーりーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛いと何をするにもきついですよね!
    少しでも痛くない様にしていきましょう!

• 侑誠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:14:55.0

肩こりや腰痛が酷かったのですが、先生の施術と指導のトレーニングをするだけで、施術前の肩こり腰痛が嘘だったかのように思えます。とても通って良かったと思います。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

侑誠さん、口コミ投稿ありがとうございます。

侑誠さんの腰痛や肩こりがマシになり良かったです!
    少しでも負担が掛からないようにこれからもサポートさせて頂きますね!

• 鳥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:45:52.0

腰の痛みで来院しました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも丁寧に対応して下さりまた来ようと思っています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回に比べだいぶ腰の症状が落ち着いてきましたね。
    この調子で日常生活にも支障が出ないように、治療していきましょうね。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:26:00.0

ギックリ腰の治療で初めてこちらにお世話になりました!
    すごく丁寧に診て下さり色々とアドバイス下さいました!

初めてお世話になってからもう数回通っていますが毎回しっかり症状のチェックして頂き、それに合った治療をして下さいます!

話しもしやすく通いやすいので、これからもお世話になろうと思っています!
    よろしくお願いいたします!

国家資格保持☆猫背・腰痛の改善!【姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】¥3000

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
    当院では、患者様のその日の症状を聴取したのち治療をさせて頂いております。
    スタッフも話しやすい人ばかりなので、症状以外にも日常生活などでお困りごとがありましたら
    何でもお聞きくださいね!!

• こうきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:23:31.0

首肩のこりと頭痛がひどく来院しました。施術していただいて随分楽になりました。

スマホやPCでお疲れ・首肩こりにお悩みの方に!【本格整体】¥3000

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回に比べて少しずつですが、症状が軽減してきましたね!!
    この調子でまずは3ヶ月治療を続けて今よりもいい身体にしましょうね!

• ともきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:02.0

腰の施術をしてもらいました。
    症状やこれからの施術について詳しく教えて頂き安心して施術を受けることができました。

座りっぱなし・立ちっぱなしで腰痛にお悩みの方【国家資格保持☆整体】¥3000

ご投稿いただきありがとうございます。
    少しずつですが、姿勢も良くなってきましたね!!
    これからもしっかりとケアをして痛みのないお身体にしましょうね!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:09:53.0

はじめての接骨院で緊張しましたがスタッフの皆さん優しく対応してくださりました。施術後腰の痛みがなくなり、全身がかなり軽くなったので大変満足しています。正しい姿勢を保持できるように筋トレやストレッチの方法なども教えてもらいました。継続できるようにサポートしてくださるので、安心して通えています。

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回時に比べて、少しずつですが症状が改善してきていますね。
    この調子でしっかり治療して、痛みにないお身体にしましょうね!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:53:00.0

腰を治療してもらいました。
    痛みが和らいだので良かったです。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤調整&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

ご投稿いただきありがとうございます。
    少しずつですが、症状が軽減してきているので
    この調子で治療続けましょうね!

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:13:56.0

立ち仕事でパソコンをよく使うので、
    肩こりや足の重みが気になり
    初めて整体を利用させていただきました!

丁寧な接客で、施術中はお話を振ってくださるので
    とても過ごしやすいです!

施術後はとてもスッキリしています
    今後もよろしくお願いします!

国家資格保持☆猫背・スマホ首の改善!【姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】¥3000

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回に比べて痛みが顕現してきましたね。
    この調子でしっかり治療して、痛みのないお身体にしましょうね!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:42.0

慢性的な肩こりに悩まされていました。今まではマッサージに行ったりその場しのぎで過ごしてきました。仕事上パソコンを触るので肩こりは仕方ないのかと諦めていましたが、姿勢を正したり筋肉をつけたりすることで改善していくのだと知り日常生活に支障が出ないようになれば良いなと思い、頑張って通うことに決めました。
    仕事終わりにも通いやすく、いつも丁寧にみてもらえるので安心して通えています。
    施術後は体も軽くなりスッキリしています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院では、デスクワークで肩こりの症状を抱えている方がたくさんおられますが、ほとんどの方が姿勢不良が原因です。なのでまずは正しい姿勢で日常生活を送れるようにして、痛みのないお身体にしていきましょうね。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:04:38.0

首がずっと痛く、姿勢からしっかり治したいと思いこちらにいきました。
    最初やっていただいたその日から、首と背中が軽々して毎日過ごしやすいです。首の痛みがとても軽減され、寝つきが良くなりました!
    さくっとしっかりやってくださる感じが通いやすいなと思っています。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ご投稿・高評価有り難うございます。
    首の痛みだいぶ良くなりましたね!
    こ日常生活で支障が出ないように
    この調子でしっかりケアしていきましょうね!!

• tkmskymさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:23:21.0

初めて整体をして貰ったのですが、しっかり体がスッキリと楽な感じになりました。通う事で今まで抱えていた体の痛みなどが改善されていて信頼のおける接骨院さんかなと思います。体の痛みがあるなら行ってみる価値はあると思います。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

ご投稿・高評価いただきありがとうございます。
    また、当院に好感を持っていただきありがとうございます!
    これからもお身体の状態がより一層よくなるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますね!!

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 02:44:55.0

はじめで行かせて頂きましたが、40分何も説明もなく、次から入ってくる人が終わり次々と帰っていきました。

予約もしていたので、もう少しお待ちくださいだの声かけがあってもいいんじゃ無いかと思いました。
    忙しいから仕方ないのかなと。
    でも後で来た人が次々帰っていくので、なんでだろうと不安になり聞いたら、娘が終わってからだと…
    それをなぜ早めに教えてくれなかったのか?
    とりあえず45分も待って、また娘を待たすのは可哀想なのでキャンセルして帰りました。

座りっぱなし・立ちっぱなしで腰痛にお悩みの方に【姿勢矯正+本格整体】¥3000

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント

みっちさん、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、大変お待たせしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがない様、スタッフ一同で情報共有と接遇を改善させて頂きます。

不愉快な思いをさせてしまい、口コミに厳しいご意見頂きましたが、貴重なご意見ありがとうございます。

あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院 院長

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:39:14.0

右肘の痛みがあり、初めて接骨院を利用しました。肩こりも慢性的にひどく肩から背中、肘を中心に施術してもらいました。肩こりはましになり、肘も楽になりましたが姿勢も悪いそうなのでしばらく通ってしっかり治したいと思います。

国家資格保持☆プレミアムコース【姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし+整体】¥4100

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回時に比べてだいぶ症状が良くなってきましたね!
    この調子でしっかりケアをして痛みのない身体にしましょうね!!

• まるななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:13:16.0

整体で利用してます。
    駅の改札出てすぐにあるので、仕事終わりも通いやすいです。
    清潔感のある店舗でスタッフさんもいい感じの人達で価格も施術も納得しています。
    いつも心地よく接客、施術してくださってありがとうございます^^

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院は駅改札の目の前と好立地な場所に店舗を構えている為
    通勤通学帰りの方にも通ってもらいやすくなっております。

• ふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:58.0

肩と首が重たくて痛みがあり施術してもらったら、凄く軽くなって猫背の姿勢も良くなりました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    初回に比べ、だいぶ姿勢が良くなってきましたね!!
    夏に向けて『美姿勢』を手に入れましょうね!

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:54.0

丁寧な対応でした。
    施術中も色んな話を振ってくださり、話をしやすい環境を作ってくださっていました。

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院はおしゃべりが好きなスタッフばかりなので
    また楽しい会話をしましょうね!!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 12:57:01.0

体がかなり軽くなりました
    ありがとうございます

ご投稿いただきありがとうございます。
    骨盤の歪みもだいぶ整ってきましたね!
    この調子で治癒に向けてしっかり治療しましょう。

あい鍼灸院 接骨院 八戸ノ里駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー