週に2回ほど通わせていただいてます。
通い初めの頃より肩や首が楽になり、効果を実感しております。
スタッフの方も気さくな方が多く、親身になって対応していただいてとても助かってます!
さや様
口コミをご投稿くださりありがとうございます。
少しずつですが姿勢も良くなり、痛みレベルも軽減してきましたね(*^^*)
この調子で、バイト中や授業中でも痛みを感じることなく過ごせるように
治療を続けていきましょうね!!
首と肩が痛かったので、施術してもらいました。
痛みがマシになり、動かしやすくなりました。
継続して通院して、治していけたらと思います。
明るくて楽しいおしゃべりもできて、気分よかったです。
みわもろ様
いつもご利用ありがとうございます。
寒さも厳しくなり、首や肩に痛みが出やすい季節なので
今の状態が悪化しない様にこれからもサポートさせて頂きますね(*^^*)
肩と首が重く、施術していただいたのですが、施術後体が軽くなりました!
ゆ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
この時期は連日の寒さなどで筋肉が固くなりやすいので
日常生活でも痛みが出ないようにしっかり治療していきましょうね(*^^*)
今回も痛かったですが施術後めちゃくちゃ楽になりました。いつも親身になって体の状態を聞いてくれて、それに合った施術をしてくれるので助かってます。ありがとうございました。
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
なぎささん、口コミ投稿ありがとうございます。
なぎささんの症状が少しでも良くなるようさせて頂いておりますが、あまり痛いようでしたら痛くない様にさせて頂きますので我慢せずに仰って下さいね(*^^*)
本年もよろしくお願い致します。
どの方にやってもらってもコリの原因にしっかりアプローチしてくれます。
しばらく間があくと不調を感じるし、通ったあとスッキリしているのでやはり効果があるんだと思います。
さと様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
これからもお仕事中や日常生活で痛みが出ないようにサポートさせていただきますので
一緒に治療頑張っていきんしょうね(*^^*)
今回はいつもの施術にプラスで横向きの施術をしてもらいました。久しぶりだったのでめちゃくちゃ痛かったですが、凝り固まってた部分が動かしやすくなって快適に過ごせています。やってもらえて良かったです。
なぎさ様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
この時期は急な寒さや建物内外の寒暖差で筋肉が固くなりやすいので、
これからもその日の状態に合わせて治療のプランニングをさせていただきますね(*^^*)
デスクワークでの首肩凝りが酷かったのですが、1回の施術でとても楽になりました!
施術中も色々気にかけていただけ、院内の雰囲気もアットホームでスタッフの優しく面白い方々ばかりなので通いやすいです!
しーちゃん様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
これからもお仕事や日常生活で痛みが出ないように全力でサポートさせていただきますので
一緒に治療頑張りましょうね(*^^*)
身体の不調の理由をしれてすっきりしました。
ご丁寧にありがとうございました。
あbcs様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
当院では問診前に姿勢の写真を撮影し、痛みが出ている原因などを説明・プランニングし、ご納得頂いた上で施術しております。
これからもあbcs様のその日の状態に合わせてプランの提供をさせていただきますね(*^^*)
側湾症で通院してます。
いつも施術前に辛い箇所や体調を親身に聞いてくれます。
施術後は身体の軽さとしんどかったのが少し楽になるのでいつも助かってます。
色々な施術メニューがあるので身体とお財布と相談しながら今後考えていきたいです。
なぎさ様
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
なぎさ様の長年のお悩みを少しでも解消できるように、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます。
料金プラン等もその都度お伝えしていきますね(*^^*)
スタッフのみなさんが気さくに話をしてくださるのが、とても良いなと感じます。そのおかげで体調のことなど聞きたいことも何でも相談できています。
また、長年続いていた体の痛みもかなりマシになっています。今後も無理のない頻度でしっかりと通い、体を良い状態で保ちたいです。
今後ともよろしくお願いします。
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の痛みが良くなり、良かったです!これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますね(>_<)
担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、全体的に活気があり雰囲気が良いです。
仕上がりも良く、すっきりできました。
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
しゃらぽすたさん、口コミ投稿ありがとうございます。
すっきりとした感じになったようで良かったです!
みなさんが楽しめる様雰囲気も実は意識しており、楽しんでもらい少し痛みを取れたらと思っています。
これからもお越しの際はしっかりとお身体をケアさせて頂きますね
わかりやすく、説明していただいてから施術していただきました。
料金の説明も明瞭でしたので安心できました。
最初に伝えていた部位以外のところも気になると急に伝えても相談に乗っていただき施術していただきました。
頼りになります!とても助かりました。
リブレさん
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
当院では、お客様お一人お一人に合ったプランをご提供させていただくのはもちろん、その日の状態に合わせてプランを提案提供させていただくことを心がけております。
寝ながらできる筋トレのEMSをしています。
肩凝りや腰痛でも通っていて、筋肉を緩めて頂いてとても調子が良いですが、姿勢が悪く猫背になるので腹筋のインナーマッスルを鍛えるためにEMSはオススメです。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しいです。
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
ゆうこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
整体で身体を良くしてその状態をキープするのにEMSはとても効果があります。
日常生活でも良い姿勢をキープできるようにサポートさせて頂きますね!
施術を受けた後は体すごく楽です。あと、スタッフの方々、楽しいのでほっぺの筋肉もほぐれます。
がいとさん
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
これからの季節、ぎっくり腰や寒さの影響でお体に不調が出やすいので、年末年始を快適に過ごしていただくためにも、しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
パソコンスマホ業務が多く肩、首、腰の痛みに悩まされていましたが、姿勢から細かく見てくださり丁寧に施術して下さいました。先生方も気さくで話しやすい方ばかりで雰囲気も良く通いやすいです。体の悩みは全てここにお任せすらほど、施術後の体の変化に驚きます!
もえちさん
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
デスクワークでの痛みつらいですよね(´;ω;`)
これからの季節寒さの影響で筋肉が固くなりやすいので、年末年始を快適い過ごしていただくために、サポートさせていただきますね!
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
うぉーりーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰が痛いと何をするにもきついですよね!
少しでも痛くない様にしていきましょう!
肩こりや腰痛が酷かったのですが、先生の施術と指導のトレーニングをするだけで、施術前の肩こり腰痛が嘘だったかのように思えます。とても通って良かったと思います。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1400
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅院からの返信コメント
侑誠さん、口コミ投稿ありがとうございます。
侑誠さんの腰痛や肩こりがマシになり良かったです!
少しでも負担が掛からないようにこれからもサポートさせて頂きますね!
あい鍼灸院 接骨院 八戸ノ里駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー