3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリング サカエ リベル ルヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S・ALLEY902 《毛穴洗浄・ハーブピーリング専門店CANDi栄店内》
  • 【栄駅5分伏見駅8分】栄駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪毛穴ケア/毛穴洗浄も◎
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:43.0

初めてのハーブピーリングでした。ニキビ跡のクレーターに何年も悩まされ、ダーマペン、フラクショナルレーザーを何回もやっても治らず、すがる思いで予約しました。痛みには強いので耐えられました。しかも痛いのも数十分で、帰る時には何も痛みはなかったです。ただ、触れると棘が肌に入ってるので痛みはありました。剥離も思ったよりなく、剥離後は肌の調子が本当によかったです。継続したいなとおもいました。

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

ハーブピーリング専門店HERBERRYハーブピーリング栄(リベル/REVI)からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY栄店にご来店いただきありがとうございました♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    長年肌悩みがあるとお伺いしておりましたが、しっかり剥離後効果実感して頂き嬉しく思います^_^
    まためげずにお悩み改善していきましょう♪
    村山

• R0-giyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:38:24.0

5回目の施術です!毎回楽しくお話しながらなので、痛みも忘れるくらいあっという間に終わります。効果も即効性はないものの、続けていく事が大切だと思います。ただ、やはり施術直後のお肌は剥離はあるものの、触った感触はすごくツルツルです★私はニキビ跡が深いので回数はかかりそうですが、毛穴、くすみ、ニキビなど気になる方には少ない回数でも効果は実感出来るかと思います!
    今回、美容液も一緒に購入したので毎日のスキンケアも楽しみです★また来月も宜しくお願いします。ありがとうございました^_^

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》美肌美白ケア

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    リベル後のお肌とご購入頂いた美容液は使用後お肌調子いかがでしょうか(^^)
    またお聞かせくださいませ。
    次回のご来店時もお会いできる事を心待ちにしております!

村山

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:21:07.0

7回目のリベルでした!肌が荒れていたのですが出来ていたニキビは数日で引いた気がします。
    施術中の痛みも今までよりかはなく、次の日の赤みもひどくなかったです。回数を重ねてるからかなーと思います。
    また伺います。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》美肌美白ニキビ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お悩み部分しっかり入れ込みしておりますので、ニキビの治りも早かったと思います!(^^)
    赤みに関しましても、その日のお肌に合わせて入れ込みをしている為赤みの具合も変わってきます♪
    効果はいつもと変わりませんのでご安心くださいませ★
    帰省された際は是非いらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

村山

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:53:42.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかり施術してくださりありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    しっかりと入れ込みさせて頂いているので、効果もしっかりと出ているかと思います(^^)!!
    またご予定が合う日に是非お待ちしておりますね♪

村山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:37:03.0

今回もハーブピーリングありがとうございました。肌の奥にあったにきびが出てきて綺麗になりました。
    ツヤツヤになり肌がふっくらします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    剥離後のツルっとしたお肌に感動されたのではないでしょうか(*^^*)
    また次回お肌状態確認させてくださいね★
    次回も楽しみにお待ちしております!

村山

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:26:07.0

ニキビ跡を消すには剥離するハーブピーリングが良いとのことでリベルハーブピーリングをお願いしました!3日目にボソボソと皮がめくれ始め、4日目べろーーんと気持ちいくらいにめくれました!ただマスク部分がめくれる感じなので会社に行ってもバレませんでした!!ニキビ跡も薄くなりお勧めされた剥離するのをやってよかったです。回数券お得なので購入させていただきました。またよろしくお願いします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

一回でもニキビ跡が薄くなったとのことで
    リベルハーブピーリングの凄さを感じて頂けたのではないでしょうか(^^)/★
    はるちゃんさんのニキビ跡も3回~5回で綺麗になりますので回数券で通っていただくのが一番お得です♪
    また次回ダウンタイム期間中についてお聞かせくださいませ☆

村山

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:52:08.0

リベルは6回目で担当の方は3回目でした!
    何度やっても痛みには慣れませんが担当の方とのお話で毎回気が紛れています!
    頬の全体にあるクレーターが特に気になっていますが、改善される事を願って回数を重ねたいです!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    クレーターもしっかり改善してくるので、根気強く頑張りましょうね(>_<)!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

村山

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:01:52.0

予約時間より早く着いてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    とんでもございません♪早めに到着された場合お待たせしてしまうこともございますので
    前回同様、ご連絡頂けると幸いです★
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

村山

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:44.0

遅い時間にありがとうございました。
    皮がめくれるとツルツルになります。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    剥離後のツルツル感たまらないですよね(^^♪
    回数を重ねると肌質も変化してくるので楽しみにしていて下さいね☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

近藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 04:34:18.0

肌を見て的確な最善の技や不安を優しく包み込む
    雰囲気にいつも癒されてます。
    次また速く通いたい技と結果と癒しに感銘。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    いつも励みとなるような素敵なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
    今後も当サロンでの肌ケアについてご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

佐々木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:07:32.0

ハーブピーリング2回目です。
    写真でビフォーアフター比べると、よくなっています。
    また行くのでよろしくお願いします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います!
    回数を重ねることで、どんどん肌質が変化していくるので楽しみにされていて下さいね(^^)/
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

近藤

• くらげもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:55:47.0

4回目の剥離ありハーブピーリングをしました!
    最初と比べてニキビ、肌の赤み、凹凸がかなり改善されました。色も白くなりツヤがでました。肌が薄く腫れと赤みの状態が落ち着くまでに少し時間がかかるのでパックの時間を長く置いてもらっています。横になった時の電気を消してくださるなど細かい気配りが本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで、とても嬉しく思います(>_<)
    回数を重ねていくとニキビも出来にくいお肌になりますので、根気強く頑張りましょうね☆
    他に何か出来ることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

村山

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 21:47:30.0

6回目で担当さんとは2回目です!
    話しやすく、今回も肌に入れ込んでもらいました。
    剥離が楽しみです!
    来月もよろしくお願い致します

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    お肌の調子も良いとのことで、大変嬉しく思います☆
    次回もしっかり入れ込みさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)/

村山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:25.0

いつも寝てしまうくらいリラックスして施術を受けています。
    肌調子が悪かったのですが、1週間ほどで復活しました!
    購入した美容液もケチらず使っています。笑
    ぜひまたお願いします!

【REVI】ハーブピーリング お顔/背中/お尻/二の腕回数券をお持ちのお客様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もリラックスしていただけたみたいで安心いたしました!
    テラスキン美容液もホームケアとしてご使用いただいているみたいですね♪
    お顔たっぷり使ってあげてくださいね(*^^)v
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

佐々木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:50:14.0

今回初めてハーブピーリングを受けて、翌日は少しひりつきと赤みが少し出ましたがお昼からは気にならなくなり、
    お肌のゴワツキが治まってツルツルになりました^_^
    小さなニキビが沢山出てしまって駆け込みで行きましたが
    スタッフのお姉さんも優しく、メニューも親身になって私の肌に合うメニューをご提案してくれたので、今後やる機会があれば剥離ありも挑戦したいと思います。

栄限定♪【REVIハーブピーリング】陶肌トリートメント《顔》¥6980(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

剥離なしのハーブピーリングは施術後からモチモチつるつるになるので嬉しいですよね☆
    回数を重ねることでニキビも出来にくくなるので、
    定期的にお肌のメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

村山

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:59:14.0

初めて剥離ありを受けました。
    先に受けた妹から痛かったと聞いていた事や、施術後赤みも強く出ていたので少しドキドキしていましたが、私は施術中顔がパーン!と張るような感覚はありましたが、そこまで痛い感覚はありませんでした。帰宅後もほんのり赤いかなくらいで、妹の赤みを見ていたので全然赤くなくて逆に驚きました。私は剥離が4日目の朝くらいから化粧水などを肌につけていると鼻の剥離が始まっている事に気づいて、やっと始まった!って感じでした。そこから徐々に肌全体にうっすら剥離があり、私はマスクしていなくてもそこまで目立つ剥離ではありませんでしたが、妹は、頬の剥離が強くマスクないと驚かれそうなくらいでした!個人差が凄いねって2人で話していた程です!剥離後の好転反応なのか白ニキビが結構出ました!妹はニキビが出ていなかった印象なので、本当個人差ですが、大事な予定がある人は2週間前くらいに受けると良いかもしれません。施術中も楽しい会話とパックして頂いている時は癒し効果で眠ってしまう程でした。効果としては、毛穴が小さくなり妹はつるんつるんになったと言っています!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めての剥離ありの施術でチクチク感にびっくりしたかと思いますが、
    効果について喜んでいただけたみたいで嬉しいです!(^^)!
    元々の肌質やその時のお肌の状態によって、剥離の具合や反応の出方など
    個人差が大きい部分がありますが、
    2回目、3回目とさらにお肌が変わっていきますので良ければまた挑戦してみてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

佐々木

ハーバリー ハーブピーリング 栄(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー