3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ヘッドスパ専門店 BiBi

ヘッドスパセンモンテン ビビ

• 愛知県知多市八幡平井4-7
  • 寺本駅から約徒歩6分/朝倉駅から徒歩約15分

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:22:59.0

久しぶりのマッサージでした。最近リラックスできることが少なく、感覚的に頭をほぐしてもらいたい気持ちになって、口コミ等を見てこちらのサロンを予約させていただきました。デコルテや背中のオイルマッサージがとても気持ち良かったのと、頭のマッサージはとてもリラックスできました。終わった後鏡を見たら、顔が引き上がっていてびっくり!血色も良くなっていて、感動しました。とにかく技術がすごかったです。お人柄にも癒されて帰ってきました。またお願いします!

【人気NO.1※新規】ドライヘッドスパ 60分 6980円→4500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

hana様、この度はサロンBiBiをご利用頂き誠にありがとうございました^_^ また、大変嬉しい評価ありがとうございます。この評価に恥ないよう、今後益々技術を磨いて更にご満足して頂けるよう頑張ります!またリラックスされたい時や、お疲れの際はhana様のご来店を心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンBiBi マキハラ

[投稿日] 2024-05-12 07:32:21.0

あっという間の30分、頭も心もほぐれて大満足です。パート主婦の私の自分へのご褒美、プチ贅沢な時間です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪ こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します♪ 施術時間いっぱい、できる限りほぐれるように施術致しております。今後もみん様が満足して頂ける施術を提供できるよう心込めてマッサージさせて頂きます!次回みん様に会える日を楽しみにしております。また、大変お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:54.0

とても気持ちよかったです!!
    後半は気持ちよくて寝てしまいました!笑
    色々お話できて楽しかったですし自分の体の状態を知ることができてよかったです。
    また時間があれば利用させていただきます。

【頭皮カッサ】がっつり頭皮カッサ&ヘッドマッサージ 80分8500円→5800円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みき様、先日は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。当サロンの施術で気持ちよかったと感じてくださった事とても嬉しく思います。 また、頭皮・お身体のケア方法で何かお困りごとなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ。この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。みき様とまたお会いできる事楽しみにしております^_^

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:07.0

初めてのヘッドスパですごく気持ちよかったです。
    凝りもすごく改善方法も教えて下さりありがとうございます。
    またお願い致します。

【男女共に人気沸騰中※新規】ドライヘッドスパ +カッサ 75分 7980円→5500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

もえ様、先日のご来店誠に有難う御座います。初めてのヘッドスパで気持ちよかったと感じていただけた事大変嬉しく思います。その後、揉み返しなどの症状はございませんでしたでしょうか?

また、もえ様がお疲れの際には是非ご来店下さいませ。次回も心込めて施術させて頂きます。この度は大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。
    サロンビビ マキハラ

• ジャスベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:45.0

とても癒され、身体自体も軽くなりました。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ジャスベルさま、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。次回以降もお悩みやお疲れ具合に合わせてしっかりとほぐさせて頂きますので、またお疲れを感じましたら、いつでもゆっくりしにいらしてください。この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ジャスベル様からのご予約心よりお待ち致しております。
    サロンビビ マキハラ

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:26:44.0

気持ち良いので絶対寝ないで最後まで施術を堪能するぞ…!と思っても、リラックスしてすぐ寝てしまいます…!ほんとに凄いです…!
    またよろしくお願いいたします!

【超おすすめ!温石使用】ヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6800円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆ。さま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪ また、当サロンの施術を凄いと感じていただけて、大変嬉しく思います。もっと技術を磨き今以上にリラクゼーション感じていただけるよう精進して参ります。またお疲れが溜まる前に是非ご来店ください。ゆ。さまからのご予約心よりお待ち致しております。この度は大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:44.0

早めに着いてしまったのですが、快く受け入れてくれてありがたかったです。施術されて少ししたら気持ちよくて寝てしまいました。家からも近いので、次はストーンを使うやつ?をお願いしたいです

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ちぃ様、先日のご来店誠にありがとうございました。お時間前でも出来る限りのご対応させていただきますので早めにご来店頂いても全然大丈夫ですよ。また、当サロンの施術で気持ちいいと感じて下さり、とても嬉しく思います。次回、バザルトストーンを使ったメニュー、是非!お試しください。この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ちぃ様のご予約心よりお待ち致しております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:10.0

初めて頭皮のカッサを受けました。雰囲気もスタッフの方もとても明るく話しやすかったです。
    頭皮マッサージ中は気持ちがよく何度か寝てしまってました。
    施術後の注意事項、他色々丁寧に説明していただけたのは初めてでした。
    背中がかなり凝っているようなので次回また時間見つけてお願いしようかと思います。
    とても満足しました(^^)ありがとうございました!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ユウ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、アフターケアのお話は来店されたお客様には必ずお話しさせていただいております。せっかくリラクゼーションしにいらしたのに、揉み返しがあったら辛いですもんね。

ユウ様は、今回お背中がかなり凝っていらっしゃいました。ご自宅で少しお時間ありましたらストレッチしてみて下さいね。

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。また、当サロンの施術に満足していただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。本当に嬉しかったです。次回、ユウ様からのご予約を心よりお待ち致しております。

• テルクロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:59.0

2024年2月4日立春。より一層寒さ増す冬のさなか‥。
    春めく明るい人柄担当スタッフさんに癒して貰おうと2回目のヘッドスパ。

色々サービスもして貰い変わらずの施術と人当たりのいい接客。
    久々の訪問とあって始終笑い和み話し込みでw今回も寝落ちはせず楽しい時間を過ごせました。

私用で急ぎで帰りましたが‥お菓子を最後に持たせてくれて‥心もお腹も満足ですw

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

テルクロさま、先日のご来店誠に有難うございます。お久しぶりで2度目のご来店と言うこともあり楽しく会話が弾みすぎ、すみませんでした。次回はしっかりとリラクゼーションできるように致しますね。私用、間に合いましたでしょうか?

この度は、大変お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました。またテルクロさまのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:05.0

マッサージも気持ち良く
    話しも楽しく
    色々共感していただき
    気持ちもスッキリしました

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ナナ様、先日のご来店誠にありがとうございました。また、気持ちよかったとのお言葉、大変光栄に思います。そして、ナナ様がスッキリされたい時はいつでもお越し下さい。この度はお忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました。次回、ナナ様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:04:35.0

今回は1時間コースでお願いしました。自分では気付いてなかった様々なコリを教えてもらい驚きました。自分の身体の事をわかっていないことと今の生活パターンを見直しをするキッカケにになりました。ありがとうございます♪
    またお邪魔しますね。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店された時より、少しでも楽になっていると嬉しいです。

頭皮環境や肩甲骨周りなどが凝ってる事って、意外と気づかない事の方が多いんです。でも、みん様ご自身から生活パターンを見直すと思っていただけた事はとてもいい事なので、是非改善できるところから少しずつやってみて下さい。でも、いっきにやるとそれがストレスの原因になるので、本当に少しずつですよd(^_^o)

また、当サロンには様々なメニューがございますので色々と試されてみて下さいね。この度は、大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。次回、みん様のご来店心よりお待ち致しております。
    サロンオーナー マキハラ

• sayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:17.0

ヘッドスパに興味があり初めてリラクゼーションのお店に行きました。
    目の前にお店があるにも関わらずそれに気付かず電話してしまい申し訳なかったです。
    外に出て来て下さりお店に案内していただいたのですが第一印象からとても好印象でした。
    とても気さくで常に話しやすい雰囲気を出してくださり私もついつい沢山お喋りをしてしまいました。
    カチカチに凝り固まっている私の身体や頭をほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    80分コースでしたが本当にあっという間でした。
    とても褒め上手なお方でお話しの中でたくさん褒めていただき何だか身体だけじゃなく心もすごく癒されました。
    行ってよかったなと思わせてくれる素敵なお店です。
    また非日常的なお部屋での施術で身体を、担当スタッフさんとのお話しで心を癒されに行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

sayakaさま、先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそサロン看板が設置できてなくて、sayakaさまにご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄凝りやすい状況ですので無理なく楽しくお仕事されて下さいね。私の方こそ、sayakaさまの可愛らしい雰囲気、とても上手な会話でお話ししてしまいました。リラクゼーション出来なくて申し訳ありませんでした。

また、当サロン、スタッフを褒めていただき大変嬉しく思います。sayakaさまには私の方こそ癒されました。ありがとうございます。

この度は、大変お忙しい中高評価の口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。次回sayakaさまからのご予約心よりお待ち致しております。

• angel@さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:32:52.0

先月に続き、2回目。
    初回は駐車場を見つけられず電話させていただき
    お店の外まで出てきて案内していただきました。

初めましてで、自宅サロンで
    と思えないくらい、安心してすごさせていただきました。
    初めてのバザルトストーンが心地よくて
    施術中は寝てしまいました。
    風邪後のギシギシのカラダのこり、内臓の疲れ
    目の疲れがとれてすっきりしました。
    またお邪魔させていただきます。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

angel@さま、いつもご来店頂きありがとうございます。また、初めてのご来店の際はサロン場所が分かりづらく、ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。専用駐車場にサロン目印を設置できるよう対策致しますね。

angel@さま、その後お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返し等ございませんでしたか?万が一揉み返し症状がでてましたら、次回の施術で力加減等々調整させて頂きますね。

そして当サロンの施術、特にバザルトストーンを気に入ってくださり大変嬉しく思います。バザルトは身体の奥から温め、体質改善に繋がる技術と共にリラクゼーション効果も高く、その後のヘッドマッサージとダブルでお身体の不調を改善致します。angel@様がお疲れの際は是非お越し下さい。心込めてしっかりとリラクゼーションも感じて頂けるよう施術させて頂きます。この度は大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。angel@さまのご来店心よりお待ち致しております。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:20:21.0

とても丁寧にほぐしていただきました。
    はじめてだったので緊張していたのですが
    とても気さくで技術も素晴らしくてあっという間の時間でした。施術後は身体がポカポカして肩などもすごく軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【温石使用※新規】ヘッドスパ&バザルトボディ150分20000円→12800円女性限定

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みーたん様、先日は当サロンへお越し下さり誠にありがとうございました。また、技術も褒めて頂き大変嬉しく思います。バザルトストーンは身体の芯から温めてて、且つ体質改善にも繋がるので一年通しておすすめのメニューとなっております。ボディートリートメントだけではなく、しっかりとヘッドマッサージも致しますので、またお疲れ溜まりましたらどうぞご来店下さいませ。みーたん様のご予約心よりお待ち致しております。大変お忙しい中、高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても優しくフレンドリーに接客していただけてとても素敵なお店でした!施術もとても気持ち良くて、アドバイスもいただけて最高でした!

【超おすすめ!温石使用】ヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

りの様、先日のご来店誠にありがとうございました♪  その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まるようでしたら、りの様のご都合つく時にでも是非ご来店下さいませ。また、当サロンの施術を気持ちいいと感じていただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。次回りの様とお会いできる事心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-31 02:09:04.0

睡眠リズムが乱れがちなので、ヘッドスパをうけて頭皮をほぐしてもらって、よい眠りにつながればと思い来店。静かな落ち着いた雰囲気のなか、施術開始。初めてヘッドスパを受けるので30分は結構長いだろうと思ってましたが、スタッフさんと話しが弾み、あっという間でした。次回は1時間のコースしようと思いました。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みん様、数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。みん様のお人柄がとても素敵で、私もそれに甘え会話が弾みすぎちゃいました。リラクゼーション出来ず、すみませんでした。次回ご来店の際は、しっかりとリラクゼーション出来るよう致しますね。この度はお忙しい中高評価の口コミ投稿、誠に有難う御座いました。みん様からのご予約心よりお待ち致しております。
    サロンオーナー マキハラ

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:02:31.0

久しぶりの施術でした。癒しの香りと確かな技術でしっかり癒して頂きました。担当スタッフさんも話しやすく、あっという間の時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【お手軽に】ドライヘッドスパ 45分 4980円→4200円 ※2回目以降

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

のんたん様、いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。 また、技術に満足していただけて大変嬉しく思います。のんたん様には、私の方がいつも癒されてます♪ またお時間ある時にどうぞご来店下さいませ。次回ご予約心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンオーナー マキハラ。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:48.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    施術、サービス、雰囲気、どれもとても素晴らしく、感動しました。最高のひとときを、どうもありがとうございました。

【お手軽に※新規】ドライヘッドスパ 45分 4980円→3980円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

あき様、先日はお忙しい中当サロンへお越しくださり有難うございました。何より、当サロンやスパニスト自身へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今回の「45分コース」も、もちろん満足頂けるのメニューですが、60分からのメニューになるとデコルテ・背面のオイルリンパマッサージが加わります。あき様がお時間に余裕がある際には、どうぞ60分のメニューもお試しくださいませ♪また最高のひとときと思って頂けるよう心込めて施術させて頂きます^_^  この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。また、あき様からのご予約心よりお待ち致しております。

サロンビビ マキハラ

• やみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:17.0

初めてです。
    他の口コミにあったので、Googleマップで事前に駐車場を調べていたのはずなのに迷ってしまいました。近くまで迎えに来て頂き申し訳なかったです。

店内の雰囲気も静かでとても良く、リラックスできました。
    肝心の施術も期待通り素晴らしかったです。
    ホットストーンが温かくて気持ちが良く、ハンドに入るとあっという間に意識が飛んでしまいました!

自分では意識していなかった不調も教えて頂き、大満足です。

また伺います!

【話題の施術!温石使用】ヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

やみっきー様、先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変光栄に思います!今後もやみっきーさまの不調箇所の改善に努めさせて頂きますので、リラクゼーションされたい時は是非ご来店下さい。そして、Googleマップでピンポイントにサロンへご案内が出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。対策を考えおりますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。やみっきーさまのご予約心よりお待ち致しております。お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンBiBi マキハラ

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:13:53.0

初対面でしたが、話をしっかり聞いてくださり
    施術をしていただきました。

雰囲気もよく話しも弾みいつの間にか寝ていました。
    心地よかったです。
    いい誕生日になりました。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、予約しますので宜しくお願いしますm(__)m

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みい様、先日はお誕生日の素敵な記念日に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのお客様にはしっかりとカウンセリングし、お悩みに寄り添い改善出来るよう施術させていただいております。また、みい様が心地よかったと感じていただけた事、とても嬉しく思います^_^  この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました。次回もリラクゼーション感じて頂けるよう心込めて施術致します。みい様からのご予約心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:27:33.0

2回目です。
    初めての時の癒しが忘れられなくて、予約を入れました。
    施術は勿論のこと、雰囲気、トーク全てにおいて私にとって癒しです。
    絶対に次もお願いします。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【人気上昇中】ヘッドマッサージ&バザルトボディ120分¥16200→¥11000女性限定

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ゆん様、いつもご来店誠に有難う御座います。また、ゆん様が【癒し】と感じていただけてる事、大変嬉しくスパニスト冥利につきます!こちらこそ、ゆん様に癒され素敵な楽しいお時間をありがとうございます。この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ゆん様からのご予約心よりお待ち致しております。
    サロンビビ マキハラ

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:09.0

初めてのヘッドスパでした。
    長年慢性的なひどい肩こりと頭痛で色々とマッサージに行っていましたが、その時だけラクになったり、もう少しやって欲しかったな…パターンが多くなかなか納得いくものに出会えませんでした。
    今回初めて、これだったのか!!と思えました。
    なぜそうなのか、どうすると良いのかなど親切に丁寧に説明してくださり、納得ばかりでした。
    施術途中から爆睡してしまいました。久々にあんなにぐっすり眠れた気がします。
    初めて口コミを書きたいなと思うくらい満足です。
    これからも通いたいなと思いました。

【男女共に人気沸騰中※新規】ドライヘッドスパ 75分+カッサ  7980円→5500円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ち様、この度は数あるヘッドマッサージサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変光栄に思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?ち様の凝りが少しでも解消できていたなら幸いです。

次回以降もお悩みやお疲れ具合に合わせてしっかりとほぐさせて頂きますので、またお疲れや凝りを感じましたら、いつでもゆっくりしにお越し下さいませ^_^

ち様のご来店心よりお待ち致しております。またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

サロンビビ マキハラ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:45.0

場所が分からず電話をかけると外まで出て誘導してくれました!マッサージもとても気持ちよく、終わった後も自分の状態を分かりやすく伝えてくださってとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

り様、先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返し等はございませんでしたか?り様は、お仕事柄とても凝りやすいので、お疲れが溜まる前に、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。しっかりとリラクゼーションも感じていただけるよう心込めて施術させて頂きます。り様からのご予約心よりお待ち致しております。また、看板がなくご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。出来だけ早く対応できるように致しますね。この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンビビ マキハラ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:30:47.0

バザルトストーンが気になり、2回目の来店でした。
    初めての石のマッサージでしたが、とても気持ちが良かったです。
    なにより、スタッフの方が素敵な人です。癒されます♪
    ヘッドマッサージをしてもらうと体調が良くなる気がします。
    またお邪魔させてもらいます。よろしくお願いします。

【話題の施術!温石使用】ヘッドスパ&バザルトストーン85分 9500円→6800円

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

まゆ様、先日もご来店下さり誠に有難うございました。今回はバザルトストーンを使ってのトリートメントのご予約でした。【気持ちよかった】とのお言葉と、スパニスト自身への評価を頂き大変嬉しく思います。これからも、まゆ様が気持ちいいと思える技術をご提供出来るように日々努力してまいります。また、まゆ様のご予約心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。
    サロンビビ マキハラ

• みやたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:48.0

たくさんアドバイスをいただいて勉強になりました。

【人気No. 1】ドライヘッドスパ 60分¥6980→¥4980 ※2回目以降

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

みやたく様、先日もご来店誠に有難う御座いました。みやたく様のお悩みが少しでも解消されるように今以上に勉強し、ご希望に沿った施術をご提供出来るように致しますね。また、大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうござました。みやたく様からのご予約心よりお待ち致しております。
    サロンビビ マキハラ。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:27:54.0

とっても喋りやすい方で、足ツボもひとつひとつ説明しながら丁寧にやってくださってとっても気持ちよかったですす。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後は体がすごくスッキリして顔の色のトーンもアップして大満足です。また行きたいと思います。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

あゆみ様、先日は当サロンへお越し頂きありがとうござました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを感じるようでしたらぜひお越しくださいませ。しっかりと心込めて施術させて頂きます!d(^_^o) ヘッドマッサージの効果の一つで、マッサージするとお肌の血管の血流が良くなるため、くすみが取れて透明感アップが期待できるんです!その効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います!またあゆみ様がご予約ご来店くださる事心よりお待ち致しております。お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。

サロンビビ マキハラ。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:44:57.0

丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。
    サービスの足裏マッサージが豪華すぎてびっくりでした。
    とてもリラックスできて、施術の後はぼーっとしてしまいました。
    とてもリフレッシュできました。もしもみ返しが来た時の対応方法も教えてもらえてよかったです。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

まゆ様、先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。その後揉み返し等はございませんでしたか?万が一症状が出ましたら、お話しさせていただいた通り、患部はしっかりと冷やして長湯はお控え下さいませ。

足裏マッサージは、ヘッドマッサージへと繋がりとても効果が出る施術となります。また、血流の流れが良くなるので施術終わりに少し意識がぼーっとするのは好転反応の1つと言われております。マッサージが久々なときや寝不足や疲れすぎているときに出やすくなります。こまめに白湯やお水を飲み、お手洗いに行く回数を増やすと体内がデトックスされますよ^_^ またリフレッシュされたい時は是非ご来店下さい。まゆ様のご予約心よりお待ち致しております。お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンビビ マキハラ

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:22.0

今回で2回目の施術ですが、今回は4周年記念と言うことで足つぼマッサージを追加でして頂き、帰りにはUVスプレーのプレゼントまで頂きました。毎回丁寧親切に対応して頂き、帰りにはいつも、身体が軽くなっています。今まで受けたリラクゼーションの中で私的一番効果が感じられています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ナンシー様、先日のご来店誠にありがとうございました。【私的1番効果が感じられた】とのお言葉、ホントに心からヘッドスパニストやってで良かったと思える瞬間です。ありがとうございました。ナンシー様が今後も施術に満足して頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります。また、ナンシー様のご予約心よりお待ち致しております。お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後も色んな企画考えていきますね^_^

サロンビビ マキハラ

• ラブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:25.0

はじめて利用させていただきました。
    足裏、身体の事を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。コリコリになったデコルテ、背中、頭皮を丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです。
    自宅でシャンプー中にできる頭皮マッサージを教えていただいたので、早速やっていきたいと思います。
    お話しも上手で楽しい時間を過ごす事ができました。また是非よろしくお願いします。

ヘッドスパ専門店 BiBiからの返信コメント

ラブ様、先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり誠に有難うございました。そして、「気持ちよかった」と、感じて頂けたこと大変!!嬉しく思います^_^
    シャンプー中に出来るケア、ぜひ続けてみて下さいね。でも!無理なくです。

これからもラブ様のお身体、頭皮のメンテナンス等、精一杯努めさせて頂きたいと思いますので、ラブ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。そして、楽しいお時間もありがとうございました。この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き有難うございました。

サロンビビ マキハラ

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:55:09.0

初めて行きましたが、今まで行ったどのお店よりも「値段以上」のサービスだと感じました!
    とても感じの良い方で話しやすかったし、ヘッドスパも好きな強さを聞いてくれたりと気持ちよすぎて途中寝落ちしてしまいました。笑
    また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

うに様、先日は数あるヘッドマッサージサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

そして、値段以上のサービスと感じていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

指圧加減は、うに様のお身体の状態に合わせ、凝りをほぐし揉み返し等ないよう心掛けて施術させて頂きました。気持ちよかったと感じていただけたこと嬉しく思います♪

また、うに様のご来店を心よりお待ち致しております。

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー