5. ユディア ネオン(Yudia neon)   >

Yudia -neon-

ユディア ネオン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-42-13アゼリア東広ビル808号室
  • 新大久保駅より徒歩8分、西武新宿駅より徒歩3分 @歌舞伎町の職安通り #パリジェンヌ
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:57:13.0

持ち込みの画像で、可愛く仕上げてもらいました。
    スタッフの方もみなさんと話すのもとても楽しいです。

あかね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    持ち込み画像通り、可愛くお仕上げ出来
    またスタッフ一同お褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います☆

これからもあかね様に大満足をしていただける
    サービスを提供できるようスタッフ一同
    精進して参ります。

あかね様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

Yudia Haruka

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:34.0

綺麗に施術していただきました。

【New】《Hand》ミラー/オーロラ ¥7000

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を
    心がけて参ります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Yudia Haruka

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:37:43.0

1時間という限られた時間でケア~デザイン選定、色選びまで丁寧に色味の説明などして頂きました。
    仕上げもとても丁寧で周りからもすごく好評で私自身もテンションの上がる仕上がりになって大満足です!また行きます!

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥7500

とも様

この度は数あるサロンの中からYudia neonに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

短い時間でしたが、とも様にご満足頂ける施術を
    提供できこちらも大変嬉しく思います^_^!
    またありがたい口コミの投稿も嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Yudia Haruka

• テストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:57:31.0

おまかせのデザインにしました。普段は韓国やワンホンが多いですが、ギャルっぽいデザインもめちゃくちゃ気に入りました。また次回もおまかせでいきたいです^ ^

【New】《Hand》120minやり放題(アート6本以上)¥12000

テスト様

いつもYudia neonをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

おまかせデザイン気に入っていただけて光栄です!
    ありがたい口コミもとても嬉しく思います☆

これからもテスト様にご満足頂けるサービスを
    ご提案できるよう精進して参ります!
    テスト様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Yudia Haruka

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:55:44.0

ブランドネイルをお願いしたのですがデザインが決まってるみたいで残念でした、
    たまたま担当してくれた方がなるべく安く済むようご提案してくださりとても嬉しかったです。
    親指だけの補強をお願いしたのですがイマイチしてあるのか分からないくらい職業上すぐ爪が削れてしまいました、

雰囲気はとてもよかったのでまた来れる時はお世話になりますありがとうございました!^^*

【New】《Hand》ハイブランド定額 ¥13500

てん様

先日は数あるサロンの中からYudia neonに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    亀裂補強に関してもてん様の私生活に配慮出来ず
    最善を尽くした技術を提供出来ず大変失礼致しました。

一応ご予約いただいたメニューが定額制のもので
    デザインや施術内容が一定数に絞られている分、
    分かりやすく同じ価格でネイル施術を受けられる
    という元々決められたものとなっておりますため
    何卒ご理解いただけたら幸いです。

そのような中、担当スタッフの対応や雰囲気を
    お褒めいただきてん様の優しさに感謝申し上げます。

これからも丁寧な接客と施術に努めて参りますので
    ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。

Yudia Haruka

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:34:28.0

素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございます!お気に入りです!

あおい様

先日は数あるサロンの中からYudia neonに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがたいお褒めの口コミを頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います^_^

これからもあおい様にご満足頂けるような
    サービスをご提供出来るよう精進して参ります。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Yudia Haruka

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:56:11.0

いつもお世話になってます!
    色々気遣ってくださり、気持ち良い接客と店内もオシャレで居心地良いです。毎回カルテをつけてくれてるのでどのスタッフが担当してくれてもベースの種類や好きなデザインなど理解してくれていてます。yudiaペイを使うとお得になるのでオススメです!

【New】《Foot》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥7500

れいか様

いつも当店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます☆

スタッフ一同、お客様1人ひとりと向き合えるよう
    カルテを毎度記入しスタッフ同士の共有に
    努めさせていただいております^^

いつご来店いただいてもどのスタッフが対応しても
    れいか様にご満足頂けるような施術を提供できるよう
    これからも心がけて参ります♪

また、当店独自の決済方法【Yudia  pay】の
    ご利用もありがとうございます!!
    今月からバースデー特典もご用意しているので
    ぜひ誕生月に受け取って頂けたらと思います!

れいか様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^_^

Yudia Haruka

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:22.0

パーツの種類が豊富でとてもかわいいです!
    ストーンの配置も細かく調整してくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

あかね様

先日は数あるサロンの中からYudia neonに
    ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

当店自慢の海外直輸入パーツをご覧頂き
    また褒めて頂けとても光栄です!
    そしてありがたいお言葉もありがとうございます☆

これからもスタッフ一同、丁寧な接客や施術を
    心がけて参りますので是非またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

Yudia Haruka

• ないさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:43:08.0

デザインを何も考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
    仕上がりもとても可愛く、満足しています!
    店内の雰囲気もよく、担当の方とも楽しくお話しながら施術を受けられて良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【New】《Hand》90minやり放題(アート5本以下)¥9500

ない様

この度は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございます!

ない様にご満足頂けるサービスを提供出来、またお褒めの言葉もいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、お店雰囲気や担当スタッフについてのありがたいお言葉も心より感謝申し上げます^^

これからもない様に安心してネイルをお楽しみいただけるよう精進してまいります!
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

ない様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Yudia Haruka

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:17:18.0

とっても可愛いネイルにしてもらいました。
    お出かけするのが楽しみです!

koto様

お出かけ先でも楽しんで頂けるネイルを提供出来、また嬉しいお言葉の口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    これからもサービス向上に精進して参りますので、是非またご利用頂けると幸いです☆

koto様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yudia Haruka

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:08.0

想像通りの可愛い仕上がりでとても満足です。いつもお話するのが楽しくてあっという間にら終わります、笑ありがとうございました!

当日割引OK! [口コミ投稿] して頂いたお客様限定クーポン《500円割引》

なお様

いつもYudia neonに通って頂き誠にありがとうございます★
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿心から感謝申し上げます^^

これからもなお様にご満足頂けるネイルを提供できるよう努めて参ります!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Yudia Haruka

• sonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:25.0

初めてお伺いしました!
    店内はKPOPが流れていて、韓国アイドル好きの私には楽しい時間を過ごせました!
    サンプルがシンプルでかわいいものが多く、悩みました…!!夏っぽくなって嬉しいです!

【平日学割】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥5400

sona 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    k-pop私も大好きなので、是非次回またk-popのお話
    したいです☆
    デザインも夏っぽくキラキラでお似合いでした^_^

nailist Kyoka

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:08.0

担当スタッフさん間違えてたらごめんなさい。
    (指名では無いので、、、多分この方かなと。)

はじめて行きましたが、
    可愛くしてもらえて幸せです。

気に入ってます!!

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥6900

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中からYudia neonにご来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で満足していただきこちらも大変嬉しいです!

これからもけいちゃん様に安心してネイルをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります☆

この度は本当にご来店ありがとうございました。

Yudia Haruka

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:19:40.0

悩んでたらカラー混ぜて作ってくれたのはすごいよかったのですが、厚さが均等じゃなく凸凹していてネイリストさんの指紋もついてしまって言わなかった私もいけないのですが気がついてもらえずでした。
    接客はとても満足です。

【New】《Hand》ワンカラー or ラメグラ ¥4900

あ様

この度は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂き誠に有難うございます。
    厚みと表面の指紋を付けてしまったままの仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    施術後を含む7日以内でしたら無料でお直しをさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、あ様に残念な思いをさせてしまったのにも関わらずあたたかいお言葉を頂けて大変恐縮です。
    該当スタッフの指導を行い、貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の改善に努めて参ります。

是非またのご予約お待ちしております。

Yudia Haruka

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:48:10.0

想像通りの仕上がりで大変満足です!
    担当スタッフさんとのお話が楽しくて時間があっという間でした、また来たいです!

なお様

この度は数あるサロンの中からYudia neonを選んでご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりについてのお褒めの言葉も大変ありがたく思います!☆

是非またお話も兼ねてなお様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

Yudia Haruka

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    色も相談にのって頂き、とても綺麗な仕上げで嬉しかったです!
    (ただ2週間たたない内に数本折れてしまい、全体的に根元から浮いてきてしまったのでそれだけ残念です…( т т ))
    色もパーツも豊富だったのでまた機会あれば利用したいなと思います!

Yudia -neon-からの返信コメント

仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います!
    また、短期間での浮きや折れてしまったことに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘真撃に受け止め今後より一層精進してまいります。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:06:49.0

いつも丁寧で可愛くしてくれます。

【All】《Hand》90minやり放題(アート5本以下の方)

Yudia -neon-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^
    Kyoka nailist

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:46:42.0

希望のデザインで大満足です(^^)

【New】《Hand》スカルプ+120minやり放題(アート6本以上の方)¥19500

なな様

先日は数あるサロンの中からYudia neonを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご希望のデザイン通りにお仕上げ出来、ご満足頂けたということでこちらも大変嬉しく思います^^

これからもなな様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Nailist Haruka

• Yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:03:09.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    いつもやんわりとしかデザインを決めていってないのですが
    センスのよすぎるスタッフさんに相談しながら
    大満足の仕上がりになってます!

楽しくお話ししてくださるので
    あっという間に時間がすぎてます。

またすぐにお世話になります。

Yy様

毎回数あるサロンの中から Yudia neon にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒にデザインを決めることが出来て嬉しいです!
    また、今回のデザインも気に入って頂けてとても光栄です♪

Misaki nailist.

• れあぽむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:59:46.0

Twitterを見て、私の好きなインフルエンサーさんがおすすめしていたのと、デザインが可愛くて指名させていただきました! デザインを決めていなくて 迷っていたのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!お店にあるパーツはどれも可愛くて 選ぶのが楽しかったです!ピンクとハートとリボンをつけて、とっても可愛くしてもらいました!お話もできてとっても楽しかったです!
    また来月にイベントがあるのでぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

【New】《Hand》120minやり放題(アート6本以上の方)¥12000

れあぽむ様

先日はYudia neonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    Twitterから見てご予約下さったとのことで、大変有り難く思います。
    また、デザインやパーツなども気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お褒めの言葉の口コミもとっても嬉しく励みになります、本当にありがとうございます!

是非また担当させて頂けたら幸いです!
    れあぽむ様のご来店心からお待ちしております☆

Nailist Haruka

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:12:22.0

仕事が丁寧でとてもよかった

【4/9当日限定】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥5400

Yudia -neon-からの返信コメント

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います^_^
    是非またご来店お待ちしております!
    Kyokanailist

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:54:59.0

Instagramを見て来店しました。90分やり放題メニューで施術していただきましたが、2日後にはパーツが1つ取れてしまいました。また、大きなパーツを付けていただいたのですが、周りの埋め込みがしっかりとされていなくてかなり引っかかります。引っかかる度に痛いのと、アクリルでしっかり付いてるので爪ごと痛めてしまうかな?と不安になります...。2週間経った今、ほとんどの爪が先端から浮いてしまっています。担当してくれたネイリストさんは凄く良い方だったので、口コミ投稿するか悩みましたが、安くないお金を払って楽しみにネイルをしてもらいに行っているので、すぐに取れてしまうとやはり悲しいです。

S様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に再度研修を行い、今後の改善に努めさせていただきます。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:50:33.0

普段口コミはほとんどしないのですが、あまりにも悲しすぎたので投稿します。

Instagramで拝見し、ブランドパーツが豊富だったためスカルプ120分やり放題で予約しました。
    担当のスタッフさんは一緒にデザインを考えて下さり、とても満足いく可愛いデザインに仕上がりましたが、6日後に1本折れ、その3日後くらいにはまた別の箇所が折れ、結局2週間もしないうちに合計5本折れてしまいました。(旅行や予定が詰まっておりお直しには行けず自分でチップをつけて誤魔化しました)
    スカルプやり放題なので、パーツ代込で合計2万3000円とやや高い金額を払ったにも関わらずこんな短期間で台無しになってしまう+折れた爪が多いせいで何度も痛い思いをするのは本当に悲しかったです。
    スカルプは普段からしているので何度も経験していますし、まして今月は爪を酷使するような機会もなかったにも関わらず、こんなにもポロポロと取れてしまったのは初めてでびっくりしました。
    正規料金ですが、Jrネイリストさんでしょうか、
    接客態度やデザインの仕上がり自体にはとても満足していたためこのような口コミになってしまい申し訳ありません、

ちひろ様
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    大切なご予定前にお任せいただきましたのに、多大なるご不便、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

チップの折れの原因について、上司に共有をし提携商材屋の方に確認作業を進めております。お客様の貴重なご意見を元に今後このような事がないよう最大限改善に努めさせていただきます。
    大事な瞬間をお任せいただきましたのに完璧をご提供できなかった事、改めて深く申し上げます。

• okさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:28:31.0

この前は可愛いネイルありがとうございました!!
    パウダーを混ぜるタイプのマグネットでいろんな
    カラーで出来るのがとても良かったです♪
    担当のスタッフさんもとても明るくて
    お話しもたくさんできて楽しかったです^_^
    次回も是非お願いします☆

【All】《Hand》マグネット

ok様

先日は数あるサロンの中から Yudia neon にご来店頂きありがとうございます!
    マグネットネイル新色がちょうど出た時で
    タイミング良くて良かったです♪

Misaki nailist.

• おとさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:19:55.0

いつも根本から浮くのですが毎回浮かずに
    1ヶ月以上持つのでリピートしてます^ ^
    今回も可愛い定額をありがとうございます!
    またお願いします♪

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -90min- ¥8500

おと様

毎回浮きなしでご来店頂けるのがこちらも嬉しいです☆
    来月も可愛い春デザインの定額が増えますので、
    またご来店お待ちしております^_^

nailist Kyoka

• たんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:52:38.0

担当してくださった方がk-popとても詳しくて
    色んなお話ができてとても楽しかったです^ ^
    好きなアイドルと同じネイルでLive用のネイルを
    お願いしたのですが再現度高くてとってもお気に入りです♪
    また絶対いきます!!!!

【All】《Hand》スカルプ+90minやり放題(アート5本以下の方)

たん様

Live用のネイルとてもお似合いでした^_^
    また、大好きなK-POPのお話しも沢山できて楽しかったです☆
    Live楽しんできてください♪
    是非またLive前に限らずお待ちしております!

nailist Kyoka

• wknさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-23 13:28:09.0

私の好きなインフルエンサーさんが来ていて
    気になって初めて行きました!
    過去1可愛く仕上げてもらい、仕上がりも
    とても綺麗で大満足です♪
    担当スタッフさんありがとうございました!
    またお願いします^ ^

wkn様

過去1気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    他にもパーツ沢山ございますので
    是非次回もお待ちしております☆

nailist Kyoka

• Kaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:16:56.0

先日は可愛いハンドネイルありがとうございました☆
    今回はフットネイルをしていただいたのですが、フットの定額も他のサロンにないような韓国系の可愛いデザインばかりでまた迷いました(T-T)
    ニュアンスより韓国系のデザインが好きな方にはおすすめです!
    また伺います!ありがとうございました!

【All】《Foot》韓国&ワンホン定額 -60min-

Ka様

今回は初のフットもさせて頂けて嬉しいです♪
    これから夏に向けてフットの定額デザインも増えていくので
    次回のフットネイルデザイン、お楽しみにしててください^ ^

Misaki nailist.

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:52:25.0

急遽予約をいれてしまって不安もあったのですが
    オフも早いのに丁寧で痛くないし感動しました(´;ω;`)
    爪の長さを確認してくれたり
    ネイルのストーンやパーツなど
    色々一緒に考えてくれたりすごくよかったです(´`)
    なによりとても上手で嬉しかったです(^^)
    お話も楽しかったのでまたお願いします!☆

ちゃあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    オフの痛さを感じなかったということで安心しております。
    ハートデザインの定額ネイルとてもお似合いでした♪
    終始お話出来て私もとても楽しい時間でした♪
    また担当させて頂けると嬉しいです(^^)

Misaki nailist.

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:57:20.0

初めてチップスカルプをしたのですが、粉でやるスカルプより自然で形も綺麗で次もチップでやりたいと思いました!
    今回は春カラーとキルティングで春ネイルをしてもらったのですがとてもお気に入りです♪
    またつぎもお願いします!!

きょん様

今回は初のチップスカルプで気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインも気に入って頂けてとても光栄です。
    きょん様のお好きなマグネットの新色出ましたので、
    是非来月お試しください♪

Misaki nailist.

ユディア ネオン(Yudia neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー