5. ユディア ネオン(Yudia neon)   >

Yudia -neon-

ユディア ネオン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-42-13アゼリア東広ビル808号室
  • 新大久保駅より徒歩8分、西武新宿駅より徒歩3分 @歌舞伎町の職安通り #パリジェンヌ
  • たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:16:35.0

前回やり放題でデザインお願いして、1か月以上たっても
    もちがとってもよかったので2回目の来店でした!初めてのブランドネイルは定額デザインでお願いしました!種類もとっても多くパーツの変更も可能でとても柔軟に対応してもらえました!とっても気に入ってます♪ありがとうございました。

【New】《Hand》ハイブランド定額 ¥13500

たっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からYudia neon にご来店頂きありがとうございます!

もち、仕上がりともにご満足頂けたということでこちらも大変嬉しく思います^ ^

これからもたっちゃん様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Nailist MAMI

[投稿日] 2023-03-15 00:06:10.0

先週ハンドをやって頂いたのですが、
    あまりにもお気に入りで週末に旅行があるので
    フットまでしてもらいました♪
    可愛くてテンションあがってます^ ^
    カラーに悩んだのですが足元はシアーからじゃない方が
    かわいいと教えてもらい、おかげさまで
    かわいいフットネイルになりました^ ^
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

【All】《Foot》韓国&ワンホン定額 -60min-

mmw様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハンドに続きフットネイル任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    楽しい旅行にして来てください☆
    次回もお待ちしております!

nailist Kyoka

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:59.0

韓国ネイルがずっとしたくてなかなかいいお店が見つからなかったのですが、沢山色々なサロンに行った中でこんな可愛い定額デザインは見たことなかったので選ぶのにとても時間がかかってしまいました…。
    毎月デザインが増えるとの事だったので、また次も定額をやりたいです!韓国、ワンホン系の定額をしたい方はいいと思います!
    店内ではk-popが常に流れていてお店の雰囲気もとてもよく最後まで心地よかったです^_^

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -90min- ¥8500

きょん様

先日は数あるサロンの中から Yudia neon にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(泣)
    定額ネイルを気に入って頂きとても光栄です!
    今月も新しい定額デザイン完成しましたので
    また来月一緒にデザイン選び出来ると嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

Misaki nailist.

[投稿日] 2023-03-07 23:54:09.0

半年振り位にネイルお願いしました!
    何個か候補があったのですが組み合わせてもらい
    お任せにしてもらいました^ ^
    何の話をしても詳しくてびっくりしますw
    今回もたくさん話を聞いてくださり
    ありがとうございます!!
    また絶対にお願いします♪

【All】《Hand》スカルプ+90minやり放題(アート5本以下の方)

mmw様
    半年ぶりのネイルとてもお似合いでした☆
    お話し沢山出来て私も嬉しかったです^_^
    是非次回もお待ちしております!

nailist Kyoka

• Haru☆+°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:16:57.0

初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただけました!
    マグネットに興味があるのでまた来ます。

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥6900

Haru☆+°様

先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います☆
    是非また他のデザインでのご予約もご検討頂けたら幸いです^^

これからもHaru☆+°様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります!

Nailist Haruka

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:48.0

こちらのサロンはInstagramで発見しました。
    ブランドロゴのネイルが好きなので、ブランドロゴのパーツが沢山置いてあるこちらのサロンにお願いいたしました。

担当してくださったスタッフさんは物腰柔らかな優しい方でお話もしやすく色々なご提案をしてくださったのがとても良かったです!

ネイルの後に予定があったため少しでも早くお店を出なければいけず、施術を急かしてしまったようで申し訳ありませんでした。
    ただそんな時にでも嫌な顔せず丁寧に施術をしてくださり嬉しかったです!

今後もお願いしたいと思えるサロンさんでした!!

【New】《Hand》90minやり放題(アート5本以下の方)¥9500

なな様

デザイン、お色味とってもお似合いでした☆
    お褒めのお言葉の口コミありがとうございます♪

これからなな様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

Nailist MAMI

• 星屑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:11:27.0

韓国風ネイルが好きでホットペッパーで気になって行ってみましたが、定額のデザインやカラー、パーツが沢山種類があってすごく迷いました!
    担当してくださったお姉さんとの会話も話が合い楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごく満足し学生に良心的なお値段だったのも良かったです。
    またお願いします^^

【平日学割】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min- ¥5400

星屑様
    定額デザイン、カラーパーツなどお褒め頂き嬉しく思います♪
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております^_^

nailist Kyoka

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:31:18.0

前回施術してもらった時に、店内の雰囲気もスタッフさんとの会話の量も丁度よく、施術も丁寧でいいお店を見つけられたと思っていたので本当に残念です。
    前のお客さんが終わっておらず、予約時間から30分待ちました。その後ヘラヘラした感じで通りすがりと、作業しながらの謝罪……
    お姉さんが中高生なら納得できます。

時間に余裕があって、店員さんとフランクに接したい方ならおすすめだと思います。お世話になりました。

Yudia -neon-からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご来店いただきましたのにご案内までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、謝罪時にご不快な思いをさせてしまった事重ねて深くお詫び申し上げます。
    早速、担当ネイリストと対応について確認を行いました。本人も途中でご案内時間のお伝えの怠り等、細部までのホスピタリティをご提供できなかった事反省しております。

お客様のご意見を元に、メニュー時間の確認、お客様対応の確認をし、再度研修を行いました。今後の改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• nctさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:25:34.0

前回に引き続きイメージ通りの仕上がりでずっと爪を眺めてます(^-^)
    こちらのお店は他のサロンにはないブランドパーツが沢山あるので次回ブランドネイルをしたいです!!
    かわいいネイルありがとうございました(^ ^)

【2/7当日限定】《Hand》90minやり放題(アート5本以下の方)¥7500

nct様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりとてもお似合いでした!
    当店にはブランドパーツが沢山ございますので、
    是非次回ブランドパーツお試しください^_^
    次回も是非お待ちしております☆

nailist Kyoka

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:57:34.0

パーツがとっても豊富でとても良かったです!またぜひお願いします!

【New】《Hand》120minやり放題(アート6本以上の方)¥12000

Ayano様

先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂きありがとうございます!
    当店多数パーツを取り揃えております^^
    パーツの豊富さも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもAyano様にご満足頂けるサービスを
    ご提供出来るよう精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしてます★

Haruka nailist

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:59:48.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【New】《Hand》スカルプ+120minやり放題(アート6本以上の方)¥19500

ぬぬ様

ぬぬ様にご満足頂けてこちらも大変光栄です^^

これからもぬぬ様にご満足頂けるサービスを
    ご提供出来るよう精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしてます♪

Haruka nailist

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:14:59.0

初めてこのお店を利用しましたが、可愛いネイルにしていただけて大満足です。駅から少し遠いのでアクセス面はちょっと…と思いましたが、デザインも可愛くてネイルの持ちもいいのでまた利用したいです!ありがとうございました!

もえ様

ご満足頂けるデザインと仕上がりに出来て良かったです★
    また、アクセス面に関して貴重なご意見もありがとうございます><
    西武新宿駅の北口をご利用頂けると徒歩3分でご到着出来ますので、次回機会がございましたら是非ご利用してみてください!

これからももえ様にご満足頂けるサービスを
    ご提供出来るよう精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

Haruka nailist

• 森さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:29:34.0

店内はオシャレで綺麗でした。
    パーツも色々見せていただき、楽しくネイルをすることができました。
    初めて大きなパーツを付けました、とても可愛くて満足です!

【平日学割】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min-

森様

ご満足頂ける仕上がりに出来て良かったです☆☆
    初めてのパーツも喜んで頂きとても光栄です!

これからも森様にご満足頂けるサービスを

是非またのご来店お待ちしてます(^_^)☆

Haruka nailist

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:36:23.0

画像を見せたらその通りにしてくれてました!
    しかも施術中もたくさん話しかけてくれてすごく楽しかったです!
    また行きたいです!

りな様

持ち込み画像に近い仕上がりに出来て良かったです☆☆
    また施術中も楽しんで頂けてなによりです!こちらも楽しかったです!

これからもりな様にご満足頂けるサービスを

是非またのご来店お待ちしてます(^_^)☆

Haruka nailist

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:15:13.0

定額デザインをやってもらったのですが、
    種類がたくさんあってどれも可愛くてとても迷いました!担当スタッフさんがいろいろアドバイスしてくれたり色も変えてもらってめっちゃお気に入りです!韓国の雰囲気が最高でした♪次は、ブランドパーツつけたいです^_^またお願いします!

【平日学割】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min-

たっちゃん様

先日はYudia neonにご来店頂きありがとうございます!

キラキラワンホンネイルとてもお似合いでした^^
    是非次はブランドパーツも乗せてみてくださいね♪

これからもたっちゃん様にご満足頂けるよう
    精進して参りますので是非またのご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:10:24.0

写真の通りにしてくださって本当に可愛くてお気に入りです!

当日割引OK! [口コミ投稿] して頂いたお客様限定クーポン《500円割引》

Yudia -neon-からの返信コメント

前回に引き続き、リピートのご来店ありがとうございました!
    りさ様に気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また、嬉しいお言葉も頂き大変光栄です!

これからもりさ様に満足頂けるような施術、
    サービスをご提供出来るよう精進して参ります。

またのご来店是非お待ちしております!

Haruka nailist

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:28:15.0

時間かかるデザインでも丁寧にイメージ以上に可愛くして下さって、大満足です!ありがとうございました!

りさ様
    先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂き誠にありがとうございました!

温かくありがたいお言葉とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、ピンクとパープルのお色味がりさ様にとってもお似合いで可愛くお仕上げ出来てよかったです!

この度はご来店本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• ポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:29.0

初めてお世話になった時から、とても丁寧な対応をして頂きお話もしやすくて、とても居心地が良いネイルサロンだと思いました。スタッフさんたちも気さくでお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^ ^  これからも通い続けたいです!月1回ペースでお世話になっておりましていつもハンドでしたが今回はフットもやってもらいました!お色とても気に入ってまして毎日足みるのが楽しいです。デザインの入ったネイルもいつもセンスが良くオシャレに仕上げていただけるので安心して施術を受けられます!
    これからもお世話になりますので、
    宜しくお願い致しますm(._.)m

ポ様
    そして毎月当店を選んでご来店してくださり、また温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

これからもポ様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ全員で精進して参ります^^

この度は本当にありがとうございました。

Haruka nailist

• miyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:24:00.0

インスタで見つけて気になり今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん優しい方ばかりで居心地がとてもよかったです♪
    カラーやパーツでかなり悩んでしまいましたが、ご丁寧に提案をして下さり今までで1番可愛い仕上がりになりました!
    引っ越してきたばかりでどこのサロンに通うか探していましたがこれからはこちらにお世話になろうと思います!!!
    次のネイルもとても楽しみで待ち遠しいです、、またよろしくお願い致します♪♪

【New】《Hand》韓国&ワンホン定額 -60min-

miy様
    先日は数あるサロンの中からYudia neonにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりに大変ご満足頂けたようで、更に当店のスタッフのこともお褒め頂けて大変嬉しく思います!
    次回もまたご都合よろしければ是非ご来店お待ちしておりますね^^

Haruka nailist

• nctさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 10:05:17.0

今回初めて利用させて頂きました!
    店内に入った瞬間からお店の内装も写真通り可愛くて、店内ではK-POPが常に流れていてk-popが好きな私にはとても気分が上がりました!!

ケアからジェルを塗るのも丁寧で早くてとても良かったです!
    また、優柔不断な私にはなかなか決められないほどカラーバリエーションがとても多く悩んでいたら、スタッフの方が丁寧に説明してくれて一緒に決めてくれたのでスムーズに決められました!
    一緒に決めてくれたおかげで、今までで1番お気に入りです♪♪

他店にはない韓国っぽいカラーや、海外から輸入してるだけあってパーツも可愛いのが沢山あったので、次回はパーツもつけたいと思います♪

k-popがすきなスタッフさんだったので沢山お話しできて楽しかったですし、他のスタッフの皆さんも雰囲気が明るくて、帰る際もお見送りまでしっかりして下さり、お店を出るまでとても気分良く帰ることが出来ました^ ^
    また伺いたいと思います!!

Yudia -neon-からの返信コメント

nct様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、施術、内装やパーツなどをお褒め頂き嬉しく思います♪
    パープルのワンカラーとてもお似合いでした!!
    迷われていたカラーやパーツを次回ご案内出来ればと思います^ ^
    nct様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Kyoka nailist.

[投稿日] 2022-06-21 20:10:00.0

初めてのサロンだったのですが、
    終始居心地が良かったです^^
    優柔不断なのでカラー選びにとても時間が
    かかったのですが、実際に爪に乗せてカラーを
    見せてくれたりと、とても助かりました♪
    おかげさまでとても気にいるネイルになりました!
    施術も早く、お話もとても楽しかったので
    あっという間な時間でした^_^
    いつもネイルが取れやすいのですがベースも
    少し強めの方を選ばせてくれたので取れずに
    すみそうです^ - ^コーティングの厚さなども
    聞いて頂けたので好みの仕上がりになりました!
    また是非伺いたいです♪
    ありがとうございました^^

mmw様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?^ - ^
    ピンクのラメネイルとてもお似合いでした♪
    最近は暑くなってきたので夏にぴったりの
    オーロラネイルがオススメです!
    mmw様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ユディア ネオン(Yudia neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー