3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大津   >

ビューステージ アイブロウサロン 大津【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオツ マユゲセンモンテン

• 滋賀県大津市馬場2-11-17 ルーツ膳所駅前ビル2F
  • JR膳所駅 徒歩1分/大津駅 車で8分/石山駅 車で10分[JR膳所駅/京阪膳所駅/眉/眉毛]

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• カラアゲスキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:28:50.0

丁寧に整えていただきました

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

ビューステージ アイブロウサロン 大津【眉毛専門店】 からの返信コメント

カラアゲスキー様

竹村

• こふんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:53.0

毎朝整えていた眉毛が一気にすっきりして朝に少し流れを整えるだけで良くなりました!

【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

こふん様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようでよかったです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお越しくださいね(^○^)

竹村

• 九太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:37:53.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    眉の描き方やカットの仕方まで教えていただきました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

九太郎様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^○^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

竹村

• モネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:27:49.0

今回初めて眉サロンに行かせていただきました。
    応対も丁寧で、なにより眉毛をすごく綺麗にして頂きました!
    カウンセリングで自分のしたい眉毛をしっかり伝えられます。
    次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

モネ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等満足いただけたようでよかったです(^○^)

その後メイク方法やお手入れ方法などご不明点ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

竹村

• カマボコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:20:48.0

いい感じに仕上がりました。

カマボコ様

竹村

• きろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:01:33.0

サクサクと進めていただけるので、仕上がりは綺麗なまま、短時間で終わらせていただけて嬉しいです。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

きろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの件も丁寧にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

竹村

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:43.0

ご対応も仕上がりも相変わらず大変素敵でした!
    印象を大きく決める眉だからこそ逐一の仕上がりイメージ確認の丁寧さはありがたいばかりです。
    今回は眉の濃さを揃えていただくコースでお願いしたのですが、形を整えるのみでも随分と綺麗に仕上がりやすくなるメイクがより綺麗に仕上がるようになり大変満足です!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです!
    その後メイク方法などご不明点はございませんでしょうか?

竹村

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:43:43.0

優しい接客でとても話しやすくリラックスして
    うけることができました。

仕上がりも満足です。
    また機会があれば利用したいです。

さやか様

竹村

• べいべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:43:13.0

眉毛サロンに行くのは初めてでした。今までずっと何年も同じようなメイクだったので少し変えてみたくなり、まずは眉毛からと思い、こちらのサロンに行ってみることにしました。優しい接客で、カウンセリングも丁寧にして頂けました。手入れして描き足してもらった眉毛のような感じを明日から自分でキープしていけるか心配もありますが、また気になってきたらお世話になりたいと思います。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

べいべえ様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです♪
    メイクやお手入れなど慣れるまで大変かと思いますが頑張ってみてください!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

竹村

• chisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:58.0

キレイに整えてもらいました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

chisa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

竹村

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:32.0

眉毛でイメージが変わると聴いていましたが、仕上がりを見てすごく納得しました!
    これと言ったイメージがなく、とにかく素敵にしてほしいというぼんやりとした要望でしたが、丁寧に説明もしてくださりとても良い感じに仕上げてくださいました。
    また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!

その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^○^)

竹村

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:57:44.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき
    とても満足しています。
    施術もほとんど痛みなく、リラックスして受けられました。
    メイク時のアドバイス等も教えてもらい、翌日からのメイクも普段より早くできました。

脱毛後のお肌に潤いを♪眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等満足いただけたようでよかったです!

竹村

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:56:06.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきました!
    前回同様、仕上がりのイメージを聞いてくださり、理想の眉にすることができました!またお願いしたいです!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,800円

ゆうや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

竹村

ビューステージ アイブロウサロン 大津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー