3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大津   >

ビューステージ アイブロウサロン 大津【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオツ マユゲセンモンテン

• 滋賀県大津市馬場2-11-17 ルーツ膳所駅前ビル2F
  • JR膳所駅 徒歩1分/大津駅 車で8分/石山駅 車で10分[JR膳所駅/京阪膳所駅/眉/眉毛]

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:20:21.0

自分に似合う眉がわからず相談させていただいたところ、丁寧にヒアリングしてくださり、好みや生活に合わせた提案をしてくださりました。仕上がりもとても綺麗で友人に褒めていただきました!その方にもおすすめさせてもらいました。また次もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 大津【眉毛専門店】 からの返信コメント

みい様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです(^∇^)
    またお友達への紹介もありがとうございます♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

竹村

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:50.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。
    痛みに弱いので多少の痛さは感じましたが、手が温かったので安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても満足ですし、毎朝のメイクが楽になったのが本当に嬉しいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

い様

またお仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しいです!

お手入れ方法などについて分からないことがありましたらご相談くださいね☆

竹村

• いちろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:58:36.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、安心して利用できました。
    注意事項をしっかりと説明して頂きましたが、背術中の痛みも無く、個人差はありますが、私は施術後も赤みや腫れもなかったです。
    施術中は一回一回次に何をするのかを言ってくれるので安心できます。
    やはりプロの方にして頂くと仕上がりが全然違いますね。
    いい年明けを迎えれそうです。ありがとうございました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

いちろう様

竹村

• Yuuuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:29.0

初めての眉毛サロン。
    しっかり丁寧に分かりやすく説明してくれました!
    仕上がってみてびっくり!綺麗な仕上がり!
    主人も行ってよかったね。と絶賛。
    今日の朝の眉毛を書くのがとても楽!かきやすいー!!!
    もっと早く行けばよかった。。。。。
    お手入れのコツなども教えて頂いたので、維持できるよう頑張ります。

Yuuui 様

またお仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しいです!

眉について分からないことがありましたらご相談くださいね☆

竹村

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです
    仕上がりにも満足してます!

あやちゃん様

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^○^)

竹村

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:46.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

メイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にお越しくださいね☆

ビューステージ大津

[投稿日] 2023-12-02 01:11:24.0

いつも大変丁寧に対応してくださり、仕上がりのクオリティも高いところでずっと一定です。
    眉頭と眉尻で濃さがまばらですが、整えていただいたおかげで朝のお化粧の時間が非常に楽になりました!

【早割!】4週間以内にご来店の方♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング¥4,400

ふみ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    また毎回嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです♪
    メイクの時間が減るととても楽ですよね!
    日々の保湿に力を入れよりキレイを目指しましょう!

竹村

• なべぞ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:16:00.0

とても丁寧で優しく対応してくださり、また行きたいと思いました。ただ、値段がもう少し安くなれば今後も定期的に通いたい気持ちになります。ぜひご検討ください。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

なべぞ~様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです!

施術料金の件検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらお気軽にお越しください!

竹村

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:03:24.0

初めて来店させていただきました。価格は試しやすい額で良かったです。

脱毛後のお肌に潤いを♪眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

向日葵様

また口コミ投稿ありがとうございます!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお越しください!

竹村

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:12.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足で、何よりメイクがとても楽になりました!自己処理には戻りたくないので、これから毎月通いたいと思います。ありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

miku様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なご意見ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(^○^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

竹村

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:45.0

初めて眉ワックスを体験しました。
    眉を整えるだけで次の日アイブロウメイクがしやすかったので、
    やってよかったと思います。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

メイクが楽になったようでよかったです!

竹村

• あつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:41:40.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても丁寧に対応して下さりました。施術の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

あつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

竹村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:43:43.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    気になっていた眉毛が綺麗になりとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^∇^)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^○^)

竹村

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:37:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです(^^)
    気になってた眉毛も綺麗にしてもらったのでメイクが楽しいです♪

ななこ様

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

竹村

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:28.0

こちらの眉毛サロンは初めてだったのですが
    完全個室ですごく居心地が良くて、
    すごく丁寧に接客していただきました!
    眉毛は左右非対称で高さも違いすぎて
    自分ではどうしようもなかったのですが
    初めて眉毛サロンで満足できる仕上がりで
    本当に行って良かったです(*´`*)
    仕上がりに満足しすぎて、
    もう少しメイクについて詳しく聞けばよかったと思うので、また機会がありましたらご相談させてくださいm(__)m

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

n.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^∇^)

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです!
    また機会がございましたら是非メイクの方法など詳しく提案させてください(`_´)ゞ

竹村

• 青リンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:15.0

1回目に整えてもらった眉毛の形がとても気に入ったので、リピさせていただきました!やっぱり眉はプロにやってもらうと全然違います!
    元々眉頭と眉尻の濃さに差があったのですが、そちらも全然わからないくらい綺麗に整えてもらえました。
    またお願いしたいです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

青リンゴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^∇^)

濃さ等また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(`_´)ゞ

竹村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:43:32.0

とても丁寧に接客していただきました。自分の眉毛がボサボサでしたので綺麗に整えてもらいました!
    初めてなので色々不安はありましたが、施術方法からその後まで丁寧に説明して頂けたので、初めての方でも安心して任せられると思います。ただ眉を調整するときに毛抜きを使うのですが、太い毛を抜くときは少し痛みがあるかな?と思います。
    これからの眉がどうなるか経過が楽しみです、ありがとうございました!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです(^○^)
    その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

竹村

• あん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:45:36.0

大変きれいに仕上げていただきました。心配していた痛みもそれほど痛くなく、全く痛みを感じない時もありました。ありがとうございました!

あん♪様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なお言葉ありがとうございます(^○^)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    またお痛みもそこまでなかったようで安心しました(^-^)

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-20 01:20:21.0

繰り返し利用しています。
    施術後は眉部分のメイクがしやすく、朝が楽になりました。
    脱毛前の形、最後の仕上がり、痛みや赤みの確認も何度お伺いしても丁寧です。
    また、施術中の快適性の面でも夏場でも冬場でも膝掛けの有無を尋ねてくださることが個人的には大変有難いなと感じています。

ふみ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)

赤み等気になることやご不明な点がございましたら今後もお気軽にご相談くださいね!

竹村

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:11.0

初めて眉ワックスをしましたが、思っていたより痛みはなかったです。仕上がりも綺麗で簡単なメイクで垢抜ける感じになり嬉しいです!ありがとうございました。

まぁむ様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪

また貴重なご意見ありがとうございます(^○^)
    その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

竹村

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:36.0

はじめての眉サロンで何もわからない・調べてない状態で行ったのですが、似合う形や施術後の諸注意などについて丁寧に教えてもらえたのがよかったです。施術中も話しやすい雰囲気だったので、翌日にどのくらいの赤みが残るのか?セルフで整えるときはどうすればよいか?など気になったことを質問できて助かりました。初めてのひとでも安心できるサロンだと思います。
    きれいな眉に整えてもらえてとても満足です!正直そこまで変わるのかな?と思っていたのですが、仕上がって鏡を見せてもらって感動しました。送り迎えをしてくれた彼氏にも全然違う!きれいになった!と言ってもらえました。

かな様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)

彼氏様にも好評だったようでよかったです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

竹村

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:58:10.0

初めてサロンで眉毛をしてもらったんですが仕上がりはめっちゃ満足いくものでした!
    でもやっぱり毛量調整の毛抜きは涙が出るほど痛かったですw
    でも満足出来たのでまた行きたいです!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

なーな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なお言葉ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
    毛量調整痛いですよね( ;  ; )
    保湿をたっぷりしていると少しましになることがありますのでぜひ試してみてください!

竹村

• キャンディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:34.0

初めて行かせていただくサロンで少し緊張していましたが、とても居心地がよかったです。
    もう終わったのかとスピーディな施術にも驚きました!
    具体的な仕上がりのイメージを持たずに行ったのですが、自然な印象でとても理想の仕上がりで大満足です。

キャンディー様

その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

竹村

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:16.0

初めて眉サロンに行かせていただきました!丁寧に仕上げて頂き、なにより形がとても綺麗になって大満足です!次回もこちらのサロンにお願いしようと思います

なつき様

竹村

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:58:03.0

眉毛が自分ではうまく描けず、左右のバランスなども気になっていたのですが今日綺麗に整えていただきとても満足しています。痛みも我慢してできる程度で安心しました。ありがとうございました。

なつき様

また貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

竹村

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:00.0

予約予定が合わずやっと来店出来ました。とても丁寧に対応して頂きました。眉毛もとても綺麗に整えて貰ったのでメイクもすごく楽になりました!ありがとうございます♪

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-13 23:33:06.0

毎度のことながらとても素敵な仕上がりでした!
    都度都度の太さや形の確認もいつも丁寧で仕上がりのイメージも掴みやすいです。
    また、皮膚が薄めのため何度お伺いしても施術後は赤みが出やすくなってしまうのですが、その度に「赤みが出てますが大丈夫ですか?」とお声がけをいただく等、お気遣いも素敵でありがたいばかりです。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)

その後赤みやメイク方法などいかがでしょうか?

竹村

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:13:46.0

ずっと気になっていた眉毛サロン。自分で眉毛を書くのが苦手で予約しました。
    優しくて丁寧な接客ありがとうございました。
    あっという間に完成して、とても綺麗な眉毛になり嬉しいです。また予約したいと思います。

かな様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後メイク方法などご不明な点はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

竹村

• aikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:45.0

親切、丁寧な対応で、カウンセリングで似合うスタイルを提案して頂き仕上がりも綺麗です。眉毛は、時間をかけてメイクしてましたが、綺麗に整えてくださったので、かなり時短出来そうです。やっぱり行ってヨカッタです。また行きます。

aiko様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

竹村

• mizucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:47:39.0

とても丁寧な対応で、キレイに仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいと思っています。

mizuca様

その後ご不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

竹村

ビューステージ アイブロウサロン 大津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー