5. ビューステージ アイブロウサロン 八王子   >

ビューステージ アイブロウサロン 八王子【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハチオウジ マユゲセンモンテン

• 東京都八王子市旭町10-3 安嶋中央ビル 7F
  • JR八王子駅 徒歩1分/京王八王子駅 徒歩5分/[八王子/京王八王子/眉毛/アイブロウ]

Megさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。

ビューステージ アイブロウサロン 八王子【眉毛専門店】 からの返信コメント

☆Meg様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

眉も何回かwaxをかけていくと形が定着してくるので1ヶ月に1回を目安にお手入れしていただくのがおススメです^^

塚原

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:50.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても綺麗な仕上がりになりました!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:25.0

すごく整いました!ありがとうございました。

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:57.0

相談をしながら眉毛の形を決め、整えてもらいました。
    良い感じに仕上がって満足です。ありがとうございます!

• そらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:03.0

初訪問で緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき
    担当スタッフさんの対応に好感が持てました。
    自分に似合う形がわからなかったのでお任せでお願いしましたが、とても満足しています。
    日々のメイクもとてもし易くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:55.0

化粧をする際も眉毛が得意ではなく自分に合う形もわからない状態でしたが、綺麗に整えていただけました。
    施術後、眉毛の描き方を丁寧に教えてくださりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:45.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、優しくカウンセリングして頂きとても良い仕上がりになりました!!
    施術中もワックスを剥がす際に声を掛けて頂けるので痛みもそんなに感じることがありませんでした!ケアもしっかり行って頂けて本当に良かったです。
    メイクの方法もしっかり教えて頂けたので大満足です!この形を保てるように頑張りたいと思います。また、機会がありましたら来店させて頂きます!

☆ひよこ様☆

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

初めての眉サロンで不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足していただけて良かったです^^

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また、眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

塚原

• ミサキングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:23.0

綺麗な眉毛に仕上げていただき満足しています。
    形もwaxをかける前に確認して下さるので、想像通りでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆ミサキング様☆

お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます^^

また、眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

塚原

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:27.0

最初に敏感肌と答えたら、ケアを十分に行って頂きました。そのおかげで施術後のヒリヒリはゼロです!
    ワックスを剥がす時も1回1回、合図していただき、安心しました!
    また、メイクのやり方を聞いたら、とっても丁寧に教えてくれました。すごく参考になりました!
    通います。ありがとうございました!!

☆ぴーなっつ様☆

お仕上がりご満足していただけて良かったです^^

是非!またぴーなっつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

塚原

• うさティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:29.0

とってもキレイに自然な感じに仕上げていただいて大満足です。自分で左右バランスよく整える自信が無いのでサロンで施術して良かったです。鏡を見る度に嬉しくなってます。ありがとうございました

☆うさティ様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております^^

塚原

• すえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:30.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    施術中の痛みはありましたが、綺麗に仕上げていだだきとても感動しました。
    まだらな部分もなくなりすっぴんの状態でもとても綺麗です。
    書き方などのアドバイスもいただき、明日からのメイクがとても楽しみです。
    この綺麗な状態を自分で保てるのかどうかとても不安ではありますが、形がわからなくなった際はまたお願いしようと思います。

☆すえ様☆

又、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足していただけて良かったです^^

その後眉の様子はいかがでしょうか?

眉も個人差ありますが、何回かwaxをかけていきますと周りの毛が定着してきて生えずらくなってくるので、
    基本は1ヶ月に1回を目安にしてご来店していただけると眉の形は維持しやすいのでおススメです♪

またのご来店をお待ちしております*

塚原

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:28.0

初めて眉サロンに行きました。
    自己処理で左右差があり、毛が濃い部分も気になっていたのでお伺いしました。
    なにも分からず、全部お任せしてしまいましたが綺麗に整えていただきました。
    毛が太いのもあるのか間引きが結構痛かったですが、完成を見てやって良かったです。
    またお願いしたいと思います。

☆N様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

塚原

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:29:16.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても親切に接客して下さりメイクのコツまで教えて頂けてすごく嬉しかったです。次も利用したいと思います。

☆まお様☆

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

是非またまお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

塚原

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:04.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、左右差も丁寧に整えていただき満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

☆tomo様☆

塚原

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても満足です。

太くて濃い眉毛が悩みでしたが、さすがプロといった感じで、黄金比の眉毛を作ってくださいました。
    また伸びて自己処理が難しくなったら利用したいと思います。

☆あいす様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

是非!また眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

塚原

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:57.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧な対応で安心出来ました。また利用させていただきます。

あみちゃん様

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

初めての眉サロンで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

その後の眉の様子はいかがでしょうか?

定期的にお手入れすることで形も定着しやすくなりますので、またぜひお待ちしております♪

塚原

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:19.0

とっても丁寧に理想の眉にしていただきました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

☆あき様☆

お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます^^

是非!またのご来店をお待ちしております♪

塚原

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:32:13.0

12歳の娘が眉毛の形を変えたいとの事で初めて利用させてもらいました。美容に興味があり普段からお手入れはしっかりしている娘ですが、あまりにもキレイな仕上がりにとても満足していました。施術中も優しく声をかけてくれたり、色々と説明をしてくれたみたいで、大満足でした。希望の眉の形にしていただいて、ありがとうございました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

☆チハル様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

塚原

• ばっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:48.0

骨格に合わせて丁寧に眉毛をデザイニングしていただきました。また形が崩れてきたらお伺いしようと思います。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

☆ばっちゃん様☆

お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます^^

是非!またばっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

塚原

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:59.0

理想通りの眉毛してもらえて大満足です。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

☆はるちゃん様☆

塚原

• さぁやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:42:45.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗に整えて頂き次の日も自分で綺麗にかけました!また行きたいと思います。

☆さぁや様☆

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

さぁや様のお力になれてとても嬉しく思います*

是非!またのご来店をお待ちしております♪

塚原

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:57.0

とても良く仕上げて頂きました。

☆はち様☆

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

また、はち様にお会いできる日を楽しみにしております*

塚原

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:38:53.0

初めて眉毛を整えてもらいました。への字眉からのイメージチェンジができました。
    若い頃は毛抜きで処理をしていましたが、今はカミソリを使っているので若干抜く時は痛かったですが、許容範囲でした。友人にもイメチェンだと言われました。
    キレイに整えていただきありがとうございました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

☆くんちゃん様☆

塚原

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:29:54.0

人生初の眉毛サロンでしたが、行って良かったです。眉毛の量が多かったり左右のバランスが異なるため、セルフではうまく整えることが出来ないことが悩みでした。ベースを綺麗に整えるだけではなく、眉毛の生え方に合う眉メイクについても詳しく教えていただきました。定期的に通いたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

☆まーちゃん様☆

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

初の眉サロンで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりご満足していただけて良かったです^^

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また、まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

塚原

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:31:10.0

今回初めて眉サロンを経験したのでどの形が1番いいか分かりませんでしたが、一緒に考えていただいてとても助かりました。
    希望のかたちになって今までの眉毛のコンプレックスが解消できてとても良かったです♪
    また1ヶ月を目安に行きたいと思います!ありがとうございました

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

☆ゆず様

その後眉の様子はいかがでしょうか?

是非!ご来店お待ちしております♪

塚原

• 帆立さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:55:22.0

初めてワックス脱毛しました!
    今まで眉が上手く決まらず朝のメイク時間かかってたけど、きれいに整えてくださったのでメイクが時短になりました☆
    接客も良かったので、またお願いしたいと思います☆

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

☆帆立様☆

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

塚原

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:27:19.0

別のサロンで「眉毛が生えてこない箇所がある」と悩みを伝えた所アートメイクに行く様に言われましたが、こちらではとても綺麗に仕上げて頂けました。
    これまでセルフ眉毛だったのでプロは違う、と、感動しました。
    接客も柔らかく、信頼できる感じがとても良かったです。

また、お世話になりたいと思います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

☆きょん様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

是非!またきょん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

塚原

• ichi-popoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:51.0

眉毛の専門店にて左右形の違うのを直してもらいたくて予約しました。場所も駅近でとても解りやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで、お任せで施術して頂きました。
    途中途中も柔らかい声かけを頂き、心地よく居眠りをしながら仕上げてもらいました。
    出来上がりもとても満足いたしました。お手入れも楽そうで安心でした。ありがとうございました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

☆ichi-popo様☆

又、素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

初めてのサロンで緊張や不安などあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

その後のお手入れや、メイクなどはいかがでしょうか?

塚原

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:12.0

説明も施術も丁寧に対応して頂き満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

☆ゆっこ様☆

その後眉の様子はいかがでしょうか?

また眉整いずらくなりましたらいつでもお待ちしております*

塚原

• しゃむねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:35:31.0

丁寧な対応と解説で仕上がりもとてもきれいでした!

☆しゃむねこ様☆

塚原

ビューステージ アイブロウサロン 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー