3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アティック(attic)   >

attic【アティック】

アティック

• ネイル
  • 愛知県安城市三河安城本町2-2-2 カーサ・グリージョ1F
  • JR三河安城駅より徒歩5分
  • さっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 20:14:36.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!亀裂に悩んでいた箇所も前回補強していただいてからは気にならなくなり施術してもらって本当に良かったです。たくさんお話も出来て楽しかったです。様子を見てカラーにも挑戦してみたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!

【お爪の保護にも◎】クリアネイル

さっさん様

この度は attic EYELASH&NAIL へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪のお悩みが解消されてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    カラーにも是非挑戦してみてください♪
    お色など悩まれた際もご相談くださいませ!

さっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

attic EYELASH&NAIL Nailist Ishikawa

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 15:02:07.0

どうしようか悩んでたんですけど
    案出してくださり助かりました!
    またお願いします(^^)

しょうちゃん様

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

季節ぴったりなネイルは当日に向けてワクワクが高まりますよね!
    素敵なバレンタインをお過ごしください(^^)

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

attic EYELASH&NAIL Nailist Kubono

[投稿日] 2025-02-11 15:00:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)

attic【アティック】からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• ゆいっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:39:45.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします!

【クリア、シンプル】定額ネイル クーランアート

• りかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:45:06.0

以前からやってみたいとお伝えしていたオーロラネイルをやっていただきました!
    いつも前に話したお話覚えていただいていて嬉しいです^^
    上品なネイルでお気に入りです!またやりたいです!

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:49:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!いつもお話しが楽しくてあっという間です。今後もよろしくお願いします!

AMI様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもお話とっても楽しかったです(^^)
    また沢山お話していただけると嬉しいです♪
    前回と同じシリーズのカラーとてもお似合いでした☆

AMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:22:36.0

メニューを追加できないか急遽お願いしたのですが、丁寧に説明をしてくださって施術をしてもらいました。
    大満足です。

【Foot】フットバス付♪  ワンカラーネイル

• おださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 22:10:09.0

毎回お世話になっています!
    今回も雰囲気な所が多いデザインを汲み取ってくれたり、一緒に考えてくれてありがとうございます!来月もお世話になります~!

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 16:26:08.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入っています。素敵な仕上がりで、見るたびに気分があがります。

【大人気】マグネットワンカラー

ロコ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回の透明感のあるカラーもお似合いでした。
    お肌もキレイに見えるのでテンションも上がりますよね♪
    春に向けて、また色んなカラーをお試しください(^^)

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 16:08:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今日も素敵な眉毛にしてもらいました。
    次もよろしくお願いします!

attic【アティック】からの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 11:44:33.0

しっかり根元から上げていただきました!

【初回限定】まつ毛パーマ¥5,940→¥4,950

• タクさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 23:26:16.0

いつも綺麗に仕上がって大変満足です!

attic【アティック】からの返信コメント

タクさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:58:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    マグネットも久しぶりにしましたが、すごく綺麗でテンションが上がります!またよろしくお願いします。

【3カ月来店ない方限定】NAIL 10%OFF

なつ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

冬らしいカラーで左右アシンメトリーなのもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    次回は春らしいカラーもおすすめです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:33:40.0

バレンタインネイルかわいくて気に入ってます。
    いつも通りフォルムもキレイで、亀裂の相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【季節イベント】バレンタインネイル♪

あき様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:21:34.0

今回も楽しくきれいに仕上げていただきました。

【再来】水曜日限定!まつ毛パーマ¥5,940→¥4,950

attic【アティック】からの返信コメント

ayu様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 18:19:37.0

いつも丁寧な接してくださり嬉しいです

【再来】水曜日限定!まつ毛パーマ¥5,940→¥4,950

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:13:58.0

今月もいい感じにまつ毛パーマ、ありがとうございました。最近なぜか右まつ毛だけ横に寝ちゃうことを伝えるとずっと原因を考えてくれて、見ながら対応してくれました。ご自身でも先輩に聞いてみます!って言ってもらえて親身になってくれるのが嬉しいです。来月もよろしくお願いします。今回、まつ毛がいい感じで保たれるのを期待してます!

attic【アティック】からの返信コメント

くんちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今回、薬剤の放置時間など細かく変えてみたりしたのでまた次回持ちや仕上がりを教えて頂きたいです(*^^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
    attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 20:16:34.0

まつエクをやってもらいましたが取れづらくてかわいくて最高でした!

【初回】フラットラッシュ100本¥7150→¥6050

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 21:52:01.0

どの担当の方になっても丁寧にオフして頂き、雰囲気も素敵で、いつもありがとうございます。

あっきー様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお困り事があればお気軽にご相談くださいませ♪

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:25:34.0

今回のアートも大満足です。

【持ち込み画像OK♪】アートフリー

• あまあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 01:07:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さり
    感謝です!!
    逆まつげが辛くなくなりました!

attic【アティック】からの返信コメント

あまあま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• みけにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:53:58.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿していただいた方次回10%OFF☆

みけにゃ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

ラテカラーの大人なデザインもとってもお似合いでした(^^)
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、是非またお越しください。

みけにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

attic EYELAH&NAIL Nailist Kubono

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 15:39:16.0

いつもバッチリ仕上げていただきありがとうございます!

attic【アティック】からの返信コメント

ま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• minoringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:48:25.0

長さ出しの連絡や色を選ぶ際など、変更にも丁寧に対応して頂いてとても助かりました。施術も毎回丁寧で持ちも良く可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

【さりげないオシャレ♪】フレンチネイル

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:35:11.0

今日もありがとうございました^_^
    一緒に配色決めてくださったりパーツも選んでくれたり
    定期的にプライベートの話も聞いてくださって楽しかったです!またお願いします^_^

口コミ投稿していただいた方次回10%OFF☆

m様

この度は attic EYELASH&NAIL へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

バレンタインっぽいパーツとカラーで、イベント楽しんできてくださいね♪
    こちらもたくさんお話できて、とても楽しかったです(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:07:21.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    相談させていただいた、まつ毛の横倒れはアドバイス通り寝る時もコーディング剤塗るようにしたら今のところ大丈夫そうです!また次回予約させていただきます。

attic【アティック】からの返信コメント

Mai様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    寝る向きによってまつ毛が折れてしまう可能性があるのでコーティング剤を使って頂ければ
    余程軽減させると思います!また何かございましたらいつでもご相談ください^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:00:37.0

成人式前に完璧に仕上げてもらいました。また、お願いします!!

attic【アティック】からの返信コメント

たくや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    そして成人おめでとうございます。楽しんでください~♪♪
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• ゆでたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 19:32:15.0

毎回、笑顔で迎えてもらい嬉しいです。
    私のアレルギーや症状まで把握してもらい施術の内容についてもどうしたらいいのかを丁寧に説明してもらえます。
    だから、安心してお任せしています。
    施術中も楽しいお話しであっという間に時間が過ぎていて出来上がりも良く、大満足です。

まつ毛パーマ+アイブロウwax ¥11,880→¥11,000

attic【アティック】からの返信コメント

ゆでたまご様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今からアレルギーの時期になるので、細かく相談しながら周期やまつ毛の状態を把握していければなと思います。またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• ひるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:30:15.0

今回もおまかせでお願いしました。仕上がりも満足です。
    通って1年ちょっと経ちますが、最近はかなりパーマの持ちが良くなったような気がします。

attic【アティック】からの返信コメント

ひるね様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今回まつ毛の状態がとても良かったです^^
    普段からケアされてるので素敵なまつ毛でした♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

attic  EYELASH&NAIL  Fujie

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:37:42.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!どの担当さんになっても甘皮ケア等丁寧です!カラーも豊富なので、いつも迷ってしまいますが、今後もお願いします!

【平日限定】何度でも使える!Handワンカラー

AMI様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお色選びなど悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ☆

AMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アティック(attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー