今回もきれいな仕上がりで大満足です。
ayu様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大満足のお言葉が頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またayu様のご来店を心よりお待ちしております!
attic EYELASH&NAIL Fujie
今回はプリマデザインの色変更をしたのですが、色々アドバイスしてくれます
迷ってる色がある場合、爪に塗って雰囲気も確認できます
結果、大大大満足な仕上がりになりました!!!
とても綺麗にやってもらいました。
やってもらっている最中もお話してくださってありがとうございます!
まる様、この度はattic~EYELASH&NAIL~へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のネイルの調子はいかがでしょうか。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
共通点なども見つかり、こちらもお話するのがとても楽しかったです♪
また次回も楽しい時間を提供させていただきます!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
attic~EYELASH&NAIL~ Nailist Senoo
毎回、施術中のお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
楽しくお話しをさせてもらっているのにまつ毛や眉毛の仕上がりは自分好みに仕上がりすごく大満足です。
まつ毛、眉毛と綺麗にしてもらい、またお話しで心も癒されて気分がすごく上がって帰ることができています。
毎回、ほんとにありがとうございます。
まつ毛パーマ+アイブロウwax ¥11000→9900
ゆでたまご様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛も眉毛を綺麗になり、とても素敵でした☆
大満足のお言葉が頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
気になる点がございましたらご相談ください(^^)
こちらも毎度楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
また、ゆでたまご様のご来店を心よりお待ちしております!
【再来】水曜日限定!まつ毛パーマ¥5500→¥4400
前回に引き続き今回もまた画像の雰囲気でお願いするという無茶なお願いをしてしまいましたが、今回も本当に素敵に仕上げてくださいました!!本当にありがとうございます♪♪いつも想像以上に素敵な仕上がりになるので、今回も家に帰ると母が私の爪撮影会を開催してました。
今回も素敵すぎて自分でも暇があればじーっと見てしまいます♪笑笑
本当にありがとうございます!!
次回も是非!よろしくお願いします!!
今回も素敵に仕上げてもらいました
いつもありがとうございます!急な追加にも対応していただき、色やアートも親身に相談に乗ってくださり、嬉しい気持ちになりました!おかげでとっても素敵な爪になっていつも眺めてます!またよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございました^_^
イメージだけ伝えたのに想像以上のネイルで4週間以上持ち、爪の状態もとてもいいです)^o^(年末年始の連休前も予約してますのでまたお願いしますo(^o^)o
minoring様
この度は attic EYELASH &NAIL にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
もともと折れやすいとの事でしたが折れにくくなってきているようで安心しました。
また、お爪のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
お早目のご予約もありがとうございます!
minoring様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
attic EYELASH &NAIL Nailist nato
自分でも気付かない程度の小さなささくれがあったのですが、凄く気を付けて施術して下さってありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。また宜しくお願いします。
初めて利用させて頂いた時から担当して頂いてます!施術中の会話もとても楽しく、もちろんデザインも大満足です。いつもありがとうございます!
AMI様
この度は attic EYELASH&NAIL へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
個性的な太めフレンチがすごくおしゃれでお似合いでした。
大きめアクセサリーとも合わせて、秋もおしゃれを楽しんでください♪
こちらもAMI様と毎月お話できるのを楽しみにしております(^^)
attic EYELASH&NAIL Nailist Kubono
持ち込んだ画像のイメージに合うようなパーツを選んでいただいてとても助かりました(*´-`)
またご担当いただけるのをたのしみにしてます!
今回もとても気に入っています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネイルのアドバイスも助かります。
ロコ様、この度はattic~EYELASH&NAIL~へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
順調にお爪が成長していてこちらも嬉しい限りでございます(^^)
これからも色んなお色を楽しみましょう!
ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初来店でしたが、温かく迎えてくださり、ネイル中の雑談もとても楽しかったです!前回行ったサロンが悪印象だったのもあり、また次回もお願いしたいなって思いました!
【1日~15日 平日限定】定額メニュー ショワ ¥7,920→
るーちゃん様、この度はattic~EYELASH&NAIL~へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のネイルの調子はいかがでしょうか。
満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
次回も楽しい時間を提供させていただきます♪
また気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ネイルサロンが憩いの場となるようこれからも精一杯努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
attic~EYELASH&NAIL~Nailist Senoo
美容液についての相談にも乗ってくださり、とてもありがたかったです!!
またよろしくお願いします(*´-`)
ま様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマをすると気分も上がりますよね♪
まつ毛もとても良い状態でした☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点がございましたらご相談ください(^^)
また、ま様のご来店を心よりお待ちしております!
attic EYELASH&NAIL Fujie
毎度ネイルの仕上がりはもちろん、甘皮ケアや爪の形もすごく満足できる仕上がりです。カラーバリエーションも沢山あって、また来たいと思えるサロンです!
担当してくださった方も凄く雰囲気の良い方でした。
約半年こちらでお世話になってますが、本当に施術や接客が丁寧でいつも嬉しい気持ちで帰ることができます。
フットバスも気持ちよく、オフも丁寧でありがたいです。
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。
n様
この度 attic EYELASH&NAIL へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
秋カラーもとってもお似合いでした♪
冬はお肌馴染みのいいくすみ系の寒色カラーや乳白色なども可愛いので、是非お試しください(^^)
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをやってもらいました。仕上がりは綺麗に立ち上げてくれて良い感じです。
【2回目の方限定10%OFF】パリジェンヌ、まつ毛パーマ
二度目の投稿になります。三週間おきに足繁く通っています笑。毎回とても満足な仕上がりで行くのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。
毎度ありがとうございます!めちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいとても満足してます。またお願いします!
あやちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
濃いめカラーは雰囲気もガラッと変わって気分が上がりますよね♪
今回のデザインもとってもお似合いでした(^^)
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もケアからはじめ、丁寧に施術して頂きました。
お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。色のご相談にも様々な提案をしていただき、助かりました。またぜひよろしくお願いします!
ちーちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
チェック柄は冬に大人気で、お選びいただいたカラーもより冬っぽく可愛かったです♪
またお色やデザインでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^)
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
通う度に最高を更新してくれてありがたい限りです…!
今月もちゅるちゅるキラキラで大満足です!
いつも楽しい雰囲気で丁寧にオフをして頂き、カラーもお任せしましたが、季節ごとに、違ったカラーを選んで頂き満足したネイルになりました。また次回も、よろしくお願いいたします。
あっきー様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
少し冬を感じられるような、乳白カラーもお似合いでした(^^)
毎月お話できることを、こちらも楽しみにしております♪
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カールも綺麗に保たれたいて束感があるまつ毛がお気に入りです!またお願いします!
他店でずっとネイルをしていましたが、
毎回1~2週間すると折れてしまっていて
お店を変えようと、こちらを予約してから
今回で3回くらい行かせていただいていますが
本当に折れなくなり、大満足です(><)!
またお願いします^ ^
アティック(attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー