5. ファンデ 新高円寺(found)   >

トータルボディケア リラクゼーションサロン ファンデ シンコウエンジ

• 東京都杉並区高円寺南2丁目16-3 クリスタル山内A
  • 新高円寺駅から徒歩1分・高円寺駅から徒歩11分・東高円寺駅から徒歩12分

コマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:52.0

コースはお気に入りのタイ古式マッサージ100分。右側の腕、首、膝と半分固まった状態で行きました。。。ここの良い所は、施術しながらコリや痛みの原因を探してラクにしてくれるところです。今回もスッキリして足取り軽く帰宅しました!元気になるとお土産を買う癖も治してくれると良いのですが。毎回元気になり余計な出費が。。。忙しくて中々行けてませんが、石化する前にまた行きます!

【60分以上】メンバーズ会員様専用【プラスチックのカードをお持ちの方限定】

トータルボディケア リラクゼーションサロンfound 新高円寺からの返信コメント

コマソン様

少しでもコマソン様のお力になれてとても嬉しいです(*^-^*)
    珍しく手首の調子が悪そうでしたがその後大丈夫でしょうか?
    これからも精進してまいりますのでお身体がお疲れの際はまたよろしくお願いいたします。
    お仕事無理しないでくださいね(:_;)
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-18 23:02:15.0

いつものタイ古式マッサージ100分でお願いしました。腰周りと首がキツいとお伝えして、爆睡w腰が首に影響してたかもしれないとの事で、腰も首もスッキリ。いつも帰りに身長伸びたかなぁ。と、見える景色の違いに技術の高さを感じます。今回もしっかり効く施術と笑顔に癒されました。また、よろしくお願いします。

• ルパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:06.0

今回も素晴らしかったです。いつも通り丁寧な対応で、疲れていた身体もスッキリしました。経験豊富なスタッフが常に笑顔で迎えてくれるのも好感が持てますし、状況に合わせて施術を調整してくれるので、安心して任せられます。店内の雰囲気もリラックスできる空間で、心身ともにリフレッシュできます。何度来ても満足できるサービスを提供してくれるので、満足度は高く、他の方にもおすすめしたくなるほどです。これからも定期的に通いたいと考えています。時間を忘れて至福のひとときを過ごせる場所として、感謝しています。

【60分以上のコース】メンバー会員様用【プラスチックのカードをお持ちの方】

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:29.0

いつも本当に満足です。

【土日祝/当日予約限定】むくみスッキリ!ボディケア+リフレクソロジー 90分

• nakamuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:00:35.0

とても丁寧にマッサージしてくれるので、いつもすごくラクになります。
    腕のいいマッサージを求めて、あっちのお店、こっちのお店とあちこち行っていましたが、担当スタッフさんに出会ってからは、ずっとこちらに通っています。
    腕もいいし、すごくいろいろ気を配ってくれて、体を大事に扱ってくれます。
    月に1、2度、自分へのご褒美として行っています。

[投稿日] 2024-03-02 03:43:09.0

仕事が忙しく、2ヶ月ぶりくらいになってしまいました。誕生日券でたっぷりタイ古式マッサージ130分。首から腰、そして足首付近も硬く、全部お願いしました。沢山話しをしている途中で寝落ちw起きたらカーウォッシュから出てきた車のように、身体がすっきり。肩や腰が軽くシャキッとした姿勢に戻りました。こんな状態になる前にまた行きます。よろしくお願いします。

コマソン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになっています(^-^)

お仕事がお忙しいと伺っていたので、大丈夫かなぁと心配していましたが足を運んでくださりありがとうございました。
    お久しぶりにお話出来てこちらも元気をいただきました!

今後もコマソン様のメンテナンスの場として少しでもお力になれるようより一層知識・技術共に精進してまいります。
    あまり無理しすぎず、また一息つきにいらしていただければ幸いです。

またコマソン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• n70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:42:05.0

がっつりやっていただきありがとうございます!
    すごく楽になりました、、、!
    またお世話になります。

【1名様限定】ボディケア 60分

こんにちは(^-^)励みになるお言葉大変うれしく思います。
    ご体調に合わせた施術が出来るよう今後も努めてまいります。
    今年の春は特に気温差が激しく、様々な不調が出てくることもあると思います。
    新年度に向け一緒に整えて参りましょう♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げあtております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:27.0

どの方に担当して貰っても根本の凝りを探して頂けて改善してもらえるイメージです。
    マッサージに行って、前面を押してもらえる事が少ないので前面もほぐしてもらえるのは助かります。

【平日17時まで/ボディケア】長年コリ固まった身体のケアコース!120分

この度はファンデをご利用下さり、有難うございました。

腰のお疲れは後ろ側だけでなく、前側にも関連する筋肉がたくさんついています。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともゆーみん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-08 08:25:23.0

年末のテニスの試合でボロボロになり、大晦日にやってるか見たらやってました!そして年末最後の枠を頂きましたw7時間も戦っていたので、どこもかしこも酷い状態でしたが、特に肩から腰までがスッキリ。先日は、寝ていると30分1回くらいどこかをつって起きてましたが、年越しはゆっくり眠ることが出しました。本年もよろしくお願いします。

コマソン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。

こちらも年内最後の大仕事を終えた達成感がありました!
    テニスに仕事に、一年間本当にお疲れ様でした(*^^*)
    今年もよりご満足いただけるよう、コマソン様のお疲れに合わせて施術致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:48.0

体に合わせてしっかりほぐしてくれます。
    どこの部分が凝ってるとかも教えてくれるので自分の体の状態を知れます!
    終わったあとは体軽くなりました
    強圧の方おすすめです^ ^

【平日16時まで/ボディケア+ドライヘッド】ガチガチ肩をふんわり肩へ 100分

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事だけではなく、日々の日常で筋肉は色々な動きをしています。
    今日はいつもより身体がダルいな、起きるのが辛いなと思った時は思った以上に疲れている証拠なので、是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• しおちょこ#さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 01:05:52.0

全身しっかりほぐしてもらいました。
    とても丁寧な接客と雰囲気でとても癒されました。
    また伺います!!

しおちょこ#様

身体をほぐすことは勿論のこと、頭周りもしっかりほぐすことでリラクゼーション効果が更に高くなります。
    お家でも簡単なセルフケアでここが硬くなってきたな、など意識してみてくださいね。
    またぜひお身体のサポートさせて頂きたいと思います。
    ご来店お待ち申し上げております。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:38:24.0

始めて利用しました。
    落着いた雰囲気の中、アロマのサービス、係の方の丁寧な対応、久しぶりに心からリラックスできました。とても寒い日でしたが、帰宅後も体がポカポカして心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【1名様限定/ボディケア+ドライヘッド】しっかり上半身ほぐしコース! 60分

温かいお言葉大変うれしく、励みになりました。感謝申し上げます。年末でお忙しい中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。体がほぐれると心もほぐれるを目指して今後も精進してまいります。
    一緒に温活していきましょう(*^-^*)またのご来店をこころよりお待ちしております。
    温かくしてよいお年をお迎えください。

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:59.0

スタッフさんの技術が素晴らしいです。良いお店を見つけられました。

【本日限定】辛い肩こり・腰痛に最適☆お気軽ボディケア 40分 4,600円

ゆーみん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    良いお店を見つけたと言っていただけてとても嬉しいです!!
    腰が特にお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました♪
    またお疲れがお溜まりの頃いらしてください!
    ゆーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:33:27.0

今回も、お気に入りのタイ古式マッサージ90分。珍しく仕事で疲れてたようで、70分くらい記憶がありませんw自覚が全く無かったのですが、首が凄いことになっていたようで、しっかり施術しました。と、報告がw。起きたら、目のピントストレッチが最近うまく行かなかったのが出来るように戻ってました。足の調子もバッチリです。またよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    残業お疲れ様です…。
    身体に残業のお疲れが出ていましたね。
    首の施術の記憶がないとの事でしたが、変化を感じていただけて良かったです。
    これからもお身体が楽になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 22:22:10.0

今回は、時間が無くタイ古式マッサージ90分。バタバタさせてしまいごめんなさいw寝る度に背中をつってたのですが、施術後はぐっすり寝れるようになりました。背中と腰の動きが良くなりサーブが良い時の状態に戻りました!今度はゆっくり時間がある時に伺います。またよろしくお願いします。

いつもファンデをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした(;_:)
    お時間間に合ったでしょうか…?
    また、いつももったいないくらいのお褒めのお言葉本当に嬉しいです。
    これからも技術、接客共に向上してまいりますのでファンデをよろしくお願いいたします(*^^*)

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:28:14.0

眠りが浅い原因やどこの部分がこってるのかしっかり教えてくださりました!おかげで自分の身体のことも知れたので良かったです!
    施術も気持ちよくて何回も寝落ちしそうになりました。
    ありがとうございました^ ^

月・火曜日限定【ドライヘッド+ボディケア】ぐっすり睡眠コース70分 7,100円

りりか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます。大変励みになります(^^)

眠りが浅くなると疲れも翌日に残ってしまい、仕事のパフォーマンスが落ちて困りますよね・・・
    今回は頭~首・腰の辺りなど色々なところに日ごろの頑張りが出ている(かたくなっている)ように感じられました(T_T)

お仕事大変かと思いますが、身体が資本ですのでご無理なさらすお過ごしくださいね(^^)

疲れ果ててもう耐えられない・・と感じた際は、気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:06:24.0

とても上手で力加減が絶妙なので、大変リラックス出来ます。
    接客も感じが良くて、安心してお任せできます。
    またお願いしたいと思います。

かえる様

いつもファンデをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    首肩の硬さに加えて足周りに冷えがあったので、アロマトリートメントでゆったりと全身流せたのが良かったのかなと感じております♪
    これからもスタッフ一同、全力でかえる様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:00:02.0

今回はテニスと珍しく仕事のし過ぎで、タイ古式120分にしました。事前に身体の状態を記載しておいたので、着いたら本日のシェフのおすすめコースを用意してくれてました。楽しく会話をしながら……いつ寝落ちしたのだろうか、起きたら私のバッテリーが10%から90%に。その足でバッティングセンターに行き120球打ち込んで帰りました。いつもありがとうございます。30%を切らずに行けるようにします。

コマソン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、とても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
    感謝いたします!

いつ寝落ちしていたのだろうか…と心地よさを感じていただき、大変嬉しく思います。

今回はどこが…というより全身が硬くなっていたのですが、毎回お身体を任せてくださりありがとうございます。
    今日はここから攻めてみようかな?など色々考えながらいつも楽しく施術をさせていただいています(^o^)

次回も、コマソン様のお身体の状態にあった施術をさせていただき、楽しくテニス(そしてバッティングも(笑))ができるようサポートさせていただきます♪

それでは、コマソン様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:40:52.0

今回もお気に入りのタイ古式マッサージ90分。右脚と背中を中心に施術してもらいました。他のお客さんがいなかったので、沢山お話して、ちょっと気分がモヤモヤしてたのですが気分もスッキリでした。たぶん私の周りで私の次にマッサージに行くの好きなのかなぁと(笑)長く付き合って来た右膝がもうちょいで真っ直ぐ伸ばせそうなくらい良くなりました。あと、肩周りが軽くなりサーブを打つのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/

貸し切り状態だったため、コマソン様の楽しい話につい気持ちが盛り上がってしまいました。
    まだまだ知らない情報が多く、今後も是非勉強させてください(*^^*)

これからもお身体をほぐさせていただく中で、疑問に思ったことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください☆

• たまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:48.0

初めての来店でしたが、大変満足しました。

【お試し◎肩こり癒しお疲れ解消】ボディケア 60分 6,000円

たまん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミも高評価をいただけて大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

全身の疲れと、特に首肩周りのコリが強かったので痛かった箇所もあったと思いますが、満足していただき安心しました(^-^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    精一杯お身体のケアをさせていただきます!

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:58.0

たまに利用させて頂いておりますが、近いし、当日でも予約取れることがあるので、使い勝手がよくリピートしてしまいます。
    もちろんマッサージ後の体の軽さや、スッキリ感も感じれてとても有り難く思っております。
    またよろしくお願い致します。

足の疲れ特化☆美容保湿ジェル使用◎リフレクソロジー&ふくらはぎオイル 80分

あちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます(^^)

今後も、お客様1人1人にさらにご満足いただけるようなお店づくりを心掛けていきたいと思います(*^-^*)
    お身体に疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-24 20:24:56.0

本日は久々の木曜ファンデ、ボディ90分と10分のストレッチ。深いい話しwを結構しながら、脚と首を中心にがっちり施術。脚の付け根の後ろの方が凄く楽になり可動域が広がりました。こんな所固まってたんだと驚きました。そして、いつも助かる首の施術。枕が合わなくなったかなぁ?と思った方は木曜ファンデがおすすめです。帰宅後、ぐっすり昼寝を楽しみました。またよろしくお願いします。

【当日のみ★このクーポンからの予約限定】お好きなオプション10分無料♪

いつも御丁寧なご感想をありがとうございます。大変嬉しく励みになっております。(*^-^*)
    日々様々な出来事がありますが身体はそのすべてを記憶し、私たちの人間活動を支えています。
    精神的に疲労が蓄積してしまったときは特に顕著に肉体に現れます。そんな時はゆっくりと過ごされることが一番ですが、深い質の良い睡眠を得るために当店のリラクゼーションを活用いただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-12 13:21:04.0

今回もお気に入りのタイ古式マッサージです。とにかく頑固な右膝と右腿をガッツリお願いしました。頼んだ所はもちろんのこと、いつも違う所に気づいてホグしてくれます。終わって歩いたら腰がとても楽でした。右脚を柔らかくして貰った勢いでセルフリハビリ頑張ってます。またよろしくお願いします。

コマソン様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

なるべくカウンセリングでお伺いした事以外にも、お疲れだなと感じたところは時間をかけて施術するよう心がけております。
    腰が楽になったと言っていただけて良かったです(*^^*)

今後もコマソン様の健康と癒しに少しでも貢献できるよう頑張ります(^-^)

お客様にとって最高の時間を過ごしていただけるようなサロンになれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 17:53:59.0

本日は、お気に入りのタイ古式マッサージを120分で。心体ともにボロボロでしたが、流石の施術と今回はだいぶ話しも聞いて貰っちゃいました。おかげさまで、心も身体もリフレッシュしました。そして、8のつく日だったのでガチャガチャで貰ったリポDを一気飲みしてチャージ完了。また、テニスで身体を痛めつけて伺います。

毎月8のつく日限定♪ガチャガチャ1回無料(リピーター様限定)

コマソン様
    いつも当店をご来店ありがとうございます。
    全身が硬かったですね。
    最後、久しぶりにお元気そうな姿を見れて安心しました(*^^*)
    蒸し暑日が続きますね…
    テニスでしっかり動かれる分、水分と栄養・睡眠をしっかり摂ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• りゅうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:46:07.0

とても素晴らしい施術で、とても体が楽になりました。
    行った時と帰りの時の自分が、別人になっていました。
    色々な所で、色々な技を試してきましたが、とても良かったです。
    またお伺いします。
    自信をもっておすすめできるお店だと思います。

【脳疲労リセット】ドライヘッド+ボディケア 60分

りゅうくん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

寝不足から全身の疲労が回復しきれていない様子だったので、忙しさの合間を見て昼寝など行い、回復に努めていただけたらと思います。
    家と仕事場と行ったり来たりでお忙しいと思いますが、お身体労わって下さいね((+_+))

疲れがピークに達した際は、いつでも当店をご利用くださいませ(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:17.0

毎回どのスタッフさんもお上手で大満足です!今回は歩くのも辛いくらい足が痛くて、専門的な知識をお聞きしたかったので国家資格をお持ちのスタッフさんにお願いしてみました。ど素人の私でも分かるくらい分かりやすい説明と、所々スタッフさんの経験を挟んだお話がとっても面白くつい色々聞いてしまいました(うるさかったらごめんなさい)。足に関しては歩き方や重心のつかいかたなど、細かく聴き取りをしながら足つぼをしてくれました。今回は頭と足だけでしたが、そこだけじゃ駄目なんだと、体を見直す機会にもなりました。今も足がとても楽です!また宜しくお願いします。

【平日限定】極上ドライヘッド+リフレクソロジー 60分

いつもありがとうございます。自覚無くに慣れてしまっていたり、当たり前だと諦めている諸症状の中には、ほんの少し新たな視点から身体や体調の変化を観察してみることで改善策が見つかったり、思わぬ原因が分かったりすることがございます。その自分の死角となっている部分に焦点をあてるサポートができればとおもっております。私自身もお客様のお身体やお話から日々学びを得ています。
    (*^-^*)楽しく健やかな日々を送るためにファンデで過ごす時間をご活用いただけると幸いです。

• あむろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:41:29.0

気持ち良い空間で気持ちよく丁寧に施術して頂き、足元のむくみがスッキリ取れて本当に楽になりました。

【足のむくみ、頭痛、噛み締め改善!】ドライヘッド+リフレクソロジー 60分

あむろ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます(*^-^*)

足元に相当疲労がたまっていた様子だったので、足裏・ふくらはぎをしっかりと施術させていただきました。
    自分も施術のビフォーアフターを比べて、足元の輪郭が少しシャープになったのを確認できた際は、ホッと致しました。
    ご自宅でも、膝の裏・くるぶし辺りを手でさする等刺激しておくと、むくみ予防になるかと思うので、時間があるときにお試しくださいね(^^)/

またお疲れになった際は、いつでも当店をご利用くださいませ(*^-^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 14:42:57.0

お気に入りのタイ古式90分。右脚を中心に施術してもらいました。おかげさまで、久々に膝サポーターなしでテニスが出来ました。精神的にかなり疲れておりましたが、いつも明るい笑顔と聞くだけ元気を貰える声、素敵な接客で、元気をもらいました。いつもありがとうございます!

いつもファンデをご利用いただきありがとうございます!

タイ古式整体をお気に入りといっていただきとても嬉しいです♪

膝のお怪我が原因で、曲げ伸ばしがお辛そうでしたね。
    また、ご来店時もお元気がないのかな?と心配だったので、元気をもらったとのコメントでとても安心しました!!

またのご来店をお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:17:10.0

肩から首にかけての凝りが酷く頭痛が出てきてしまうほどなのですが、症状が出る前に行けたらいいなとは思いつつもなかなか伺えず、限界が来るたびに伺ってます。
    毎回違う方にお願いしていますが、どの方もとてもお上手でお人柄が良い方ばかりなので安心してお任せできます。
    しっかり辛いところをケアしてくださるのと、おもてなしも素敵でこれからもお世話になりたいと思います。

sa 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はスタッフ1人1人施術を統一せずに、お客様と相談しながらお身体に合わせて施術することを心掛けています。
    今回の施術で sa 様のお疲れが少しでも取れていたら幸いです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なかにしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:37:50.0

30分無料の券を使わせて頂いて90分のボディケアでお願いしました。全身の凝った所をしっかりほぐしてもらい……疲れて辛すぎた体が、スッキリ元気になりました。ありがとうございました!
    スタッフさんがとても親切でいつも気持ちよく利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

平日限定☆ボディケア 60分 6,000→5,600

なかにし様

いつもファンデをご利用いただきありがとうございます!
    今回は海釣りでかなり体幹を使っていたと思うのでいつも以上にお疲れが溜まっているようでした。
    当サロンの30分無料券がお役に立てて良かったです!!
    また、スッキリ元気になったというお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもなかにし様に合った施術方法を提供させていただき、お身体のサポートをさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願い致します(*^-^*)

ファンデ 新高円寺(found)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー