4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 骨盤メディカル整骨院 札幌市北区麻生院   >

骨盤メディカル整骨院 札幌市北区麻生院

コツバンメディカルセイコツイン サッポロシキタクアサブイン

• 北海道札幌市北区新琴似5条1丁目3-29
  • 【駐車場完備☆】地下鉄麻生駅より徒歩約8分/JR新琴似駅より徒歩約10分
    3.9
  • ゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:37.0

引き続き治療を受けましたがやる度に動きが良くなり身体が楽になってきました。
    院内も広く個室になっている所や、着替えを借りられるのは個人的にはとても良いポイントでした。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の動きの変化を感じていただけてとても嬉しくお願いいたします!
    それだけ筋肉がこり固まっているので少しづつ伸ばしていきましょうね!
    お着替えなどは遠慮せずにおっしゃってくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:32:46.0

交通事故後の施術を対応してもらってますが毎回丁寧に行ってもらってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    交通事故後のケアはコツコツと行うことが根本改善への近道です。これからも根本改善に向けてしっかりとケアしますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:38:17.0

今日もストレッチと骨盤矯正を受けました!
    自分では伸ばせない部分をしっかり伸ばしてもらえました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正となるとやはりご自身で行うには限界がありますよね。腰や骨盤周りをしっかりストレッチすることで今出ている症状改善につながりますので今後も週に1回このペースで行いましょうね!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:28:32.0

昔から腰痛があって今年に出産し骨盤矯正をお願いしたく行きました。
    どんな状態で腰が痛くなっているかを説明いただきどのくらい回数がかかるのかも丁寧に教えていただけました。
    店舗の中も綺麗で個室なので女性にもおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    昔からの腰痛は根本改善には少し時間はかかりますが、この調子で続けましょうね!
    施術だけでなく、院内の雰囲気などもお褒めいただき私どもも嬉しく思います!
    今後も根本改善目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• かもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:28:22.0

整骨院のイメージが変わるほど室内は綺麗かつ完全個室で身体の悩みの相談を話しやすい雰囲気でとても良かったです。身体の歪みや癖など自分ではわからなかった事を知れたり、身体の変化も感じられて感動でした!

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後にお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。体の歪みや癖などはお自身ではなかなか気づかないのでいいきっかけになっていただけたかなと思っております。院内の雰囲気などもご評価いただき、ありがとうございます!今後も最大限サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:28:43.0

身体のゆがみや筋肉の状態まで詳しく見てくれた上で施術や、ストレッチなどの指導までしていただけて満足でした!今後も通うと思うのでまたよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の歪みやバランス、筋肉などの状態がどうなっているのかを知ることは、とても大切ですね!通院ももちろん大切ですが、ご自身でのセルフケアも大切なので、コツコツ続けて根本改善を目指していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• ゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:04:01.0

治療自体は2回目になりますが、腰の痛みと肩のコリが当初よりも変わって楽になってきました。自宅でもできるストレッチも教えてもらったので頑張ってやっていきます。

骨盤メディカル整骨院 札幌市北区麻生院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います!肩こりや腰の痛みの改善には通院も大切ですが、できるストレッチや体操などを続けていきましょうね!
    いい変化も悪い変化も気兼ねなくご報告くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チャメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:27:12.0

長期にわたる五十肩の治療を、毎回状態をみながら治療してくれる
    丁寧な対応が、安心と信頼に繋がっていると思います。
    時間が短いのが少々物足りないですが、通って良かったと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!
    五十肩はとてもお辛いですよね。最初の頃と比べると状態も変わってきましたね!お身体は日々変化しますので、その時その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますね!何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!今後ととも出来る限りのサポートをさせていただけたらと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

骨盤メディカル整骨院 札幌市北区麻生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー