1ヶ月通わせていただきました。
体の変化に合わせてその時に必要な施術や家でのストレッチを教えてくださいました。
★口コミ投稿で施術お時間10分延長もしくはドライヘッドスパサービス!!
a様
また嬉しいお声もありがとうございます。
症状改善のためには日常生活の過ごし方も重要になります!
これからも協力しながら、痛みの出にくい体づくりを目指してやっていきましょうね!
いつも楽しく通わせて頂いてます!
施術も丁寧で、痛いところがちゃんと治ります。
張り感や凝り感を確かめながら施術してくれます。
自分で出来る簡単なストレッチも教えてくれますし、
お話も楽しくてあっという間に施術時間が終わります。
ぐま様
また嬉しいお声もありがとうございます。
まだ、しぶとい症状もありますが、しっかり改善して痛みの出にくい体づくりをしていきましょうね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
GOTによる姿勢改善プログラムを始めてから一ヶ月程が経過し、徐々にではありますが疲れづらく、ハリの出ない体の動きができるように感じています。
また、嬉しいお声もありがとうございます!
1ヶ月経過し、生活の中でも変化を体感していただけている様で安心しました!
次回のご来院もお待ちしております。
治療後はラクになります。
教えて頂いたストレッチもしてみたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます!
施術に関して嬉しいお声もありがとうございます。
施術とストレッチの指導、双方で今後もちゃいこ様に最適なものをご提供させていただければと思いますので、次回のご来院もお待ちしております!
電気と姿勢改善の組み合わせで、体の状態がかなりよくなりました。日々のストレッチと週一回の施術で体のよい状態を保てるようになってきました。
また、嬉しいお声もありがとうございます!
当院の施術にご満足いただいき私共スタッフといたしましても大変嬉しいです!
今後も二人三脚でえーくん様に合わせた施術とお体のケアのご提案を行わせていただければと思いますので、次回のご来院もお待ちしております。
どうしても仕事で使うので、思うようには行きませんが、治療して頂けるのが有り難いです。気長に行きたいです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
やはりお仕事の負担により、状態の上がり方は緩やかですね。
ただ、少しずつ筋肉の緊張が減っているところは確実にあるので
根気強くケアしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!
ケガをしづらい体づくりのため、ストレッチと電気の組み合わせをしていますが、少しづつ可動域が広がっているように感じています。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
可動域が広がってくれば、ケガのしにくい身体づくりにつながってきます!
引き続きケアしていきましょうね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも利用させていただいております。
通いはじめの頃に比べ、腰痛や骨盤周りの辛さが軽減されてきたことを実感しています。
丁寧な施中と対応、説明があり安心して通院することができています。今後も通いたいと思える整骨院だと思います。またどうぞよろしくお願い致します。
なしょすさん
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当初と比べて変化を実感して頂けて安心しました!
今後もさらに状態を上げて、定期的なメンテナンスまでしていきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
電気とマッサージの組み合わせで、とても調子がよくなり大満足です。体の柔軟性を高めていきたいので、今後ともよろしくお願いします。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
調子が上がってきているみたいで安心しました!
まだ体の柔軟性に課題があるので、引き続き頑張りましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
股関節まわりをしっかりとほぐしてもらい、体調が大変よくなりました。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
体調も良くなったようで良かったです!
これからも継続的にメンテナンスしていきましょうね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
コリのある箇所を的確にほぐしていただき、また、姿勢改善も徐々に進んできていることから、状態がとても良くなりました。
また嬉しいお声もありがとうございます。
歪みや左右差もだいぶ減ってきていますね!
今後も引き続き、痛みの出にくい身体づくりしていきましょう!
からだの状態を丁寧に確認して治療して下さるので、治療後は楽になります。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その時によって、筋肉や関節の状態は変わってくるので
その都度、しっかり状態を確認させていただきます!
次回のご来院もお待ちしております!
いつも丁寧な診察、施術をしていただいております。通う度に痛みの軽減が実感できるため、満足しています。
a様
また嬉しいお声もありがとうございます。
通院の度に効果を感じて頂けて安心しました!
症状も少しずつ減ってきているので、姿勢も整えて痛みの出にくい身体づくりをしていきましょうね!
姿勢矯正により、骨盤位置等が均等になったようで、体調がとてもよいです。
マッサージと電気の組み合わせは、相変わらず身体との相性がよいようで、心地良く体がほぐれてくるのを感じます。
また嬉しいお声もありがとうございます。
少しずつ整ってきているようで良かったです!
今後も引き続き、痛みの出にくい身体づくりしていきましょう!
丁寧な治療のおかげで回復してきている感覚があります。
完治に向けてこれからも通院しますので宜しくお願い致します。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
日によって負担のかかり方も変わってくると思いますが、
その時の状態に合わせてしっかり対応させていただきますね(^^)
次回のご来院もお待ちしております!
これまでの電気とマッサージに加え、姿勢改善のGOTを受けることで、立った時の姿勢がまっすぐになって両足均等に体重をかけられている実感が出てきました。
これに伴い、こりの酷かった右腰まわりが緩んできているような感覚があります。
GOTの効果は素晴らしいです。
また嬉しいお声もありがとうございます。
当院独自の全身姿勢矯正であるGOTの施術に大変ご満足いただけたようで、私共スタッフといたしましても大変嬉しいです!
今後もよりお身体全身の歪みを整えて、疲れにくいお身体を一緒につくれるよう努めてまいりますので次回のご来院もお待ちしております!
新しいストレッチを教えて頂き、新たに身体の状態を確認できた部分がありました。改めて施術と合わせて自己管理もしないといけないなと感じています。
いつもご来院ありがとうございます!
またお客様のお声もありがとうございます。
セルフケアも合わせて行っていただくことで、より施術の効果が持続しやすくなりいい状態が長く続いてくれるため、私たちスタッフもセルフケアの指導を大事にしています。その事に対しての前向きな反応をいただきスタッフ一同励みになります!
次回もお身体にあわせた施術・指導等ご提供させていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院もお待ちしております!
自分では気がつかない、からだの調子をみて治療して頂けることがありがたいです。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
自覚できないけど、痛みの原因になっていたりする部分は意外と多いです!
今後痛みが強く出ないようにするために、予防の観点としてもしっかりみていきましょうね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもの電気とストレッチに加えて、骨盤の歪みを補正してもらったところ、体の状態が自覚できるほど変化しました。
いままでの立っている姿勢が改善されて、両脚で立っている感覚になりました。
この三つの組み合わせは本当におすすめできると思います。
えーくんさん
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
姿勢や重心の変化など、実感いただけて大変嬉しく思います。
生活をしているうちに少しずつ、癖などの影響で戻っていってしまうので、
引き続き、定期的にケアしていきましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
先日の試合でスライディングした際に痛めた股関節まわりを電気とマッサージのくみあわせでほぐしてもらい、痛みはほとんどなくなりました。もう少し継続して通うことにより柔軟性を高めてもらいたいので、よろしくお願いします。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
痛みが軽減したようで安心しました(^ ^)
今後のためにも継続的にメンテナンスしていきましょうね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧な施術に加えて先生方ともお話しすることで、
いつも元気になって帰れる憩いの治療院です。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
私たちもいつも楽しく会話ができて、癒しになっております。
これからもいろんなお話ができたら嬉しいです(^^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
電気治療と整体ストレッチの組み合わせで、腰回りのハリが改善しました。やはり定期的に通うことにより、良好な状態をキープすることができると実感していますので、今後ともよろしくお願いします。
えーくんさん
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
痛みがある時も普段仕事で使っていて安静にすることができないので、治療は欠かせないです。
少しずつ良くなってきているので根気よく通院したいです。
このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仰る通り、お仕事の負担がどうしてもかかってしまう部位ですので、安静にすることは難しいと思います。だからこそ日頃のケアを大事にしていきましょうね!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
治療に通いながら教えて頂いたストレッチも併せて根気強く治していきたいです。
いつもご来院ありがとうございます。
また、お客様のお聞かせくださり大変励みになります。
お体に合わせた定期的なケアと、ご自宅での日々のケアの積み重ねが1番の近道になりますので、今後もご一緒に頑張っていければと思います。
精一杯のサポートをさせていただきますので、次回のご来院もお待ちしております!
いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます。早く良くなるように続けて通いたいです。
いつもご来院ありがとうございます。
また、お客様の声をくださいましてありがとうございます。
ちゃいこ様のお悩みが早く解消されますよう、今後も精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来院もお待ちしております!
自分で行えるストレッチを新たに教えて頂いたので、毎日行うようにしたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
またお客様のお声をくださりありがとうございます。
ちゃいこ様の症状は日々痛みのある部位に負担がかかるため、セルフケアの重要さにご理解くださりお伝えさせていただいたスタッフも大変励みになります!
また次回もお身体に合わせたアドバイスをさせていただければと思いますので、次回のご来院もお待ちしております。
ゆっくり、じっくりとほぐしていただきました。
いつもながら、施術後に固まっていた箇所がゆるんでいることを実感できます。
3週間ぶりとなってしまいましたが、これでまたしばらく快調に過ごせそうです。
また、嬉しいお声もありがとうございます!
いつもと比べてご来院の間隔が空いたことによる疲労の蓄積がみられましたので、お身体の状態に合わせてほぐす施術を行わせていただきましたが、ご満足いただけました様で私共も大変嬉しいです!
また次回もお身体の良い状態が続きます様に精一杯施術させていただきますので、次回のご来院もお待ちしております。
身体の調子に合わせていつも丁寧に施術頂いております。
また定期的に歪み具合をチェック頂けるので自分の身体の状態を知ることができます。その上で座り方や立ち方を気をつけることができるで良いです。
肩こりも以前より楽になった気がします。
ルイ様
また嬉しいお声もありがとうございます。
当院が考えるお身体の良い状態は、痛みがないというだけではなく、そもそも痛みや疲れが出にくい状態が理想だと考えているため定期的なお身体のの歪みチェックを重視して行わせていただいております、その点にご理解・ご満足いただけて我々スタッフも大変嬉しいです!
ルイ様が肩こりが気にならないお身体になることができる様精一杯サポートさせていただきますので、また次回のご来院もお待ちしております。
丁寧な診察でこれから腱鞘炎が起きやすい手首や、
奥のかたくなっている筋などをほぐしてもらいました。
施術後には好転反応が出て、良くなってきているのを実感出来ました。
いつもご来院ありがとうございます!
また嬉しい声もありがとうございます。
お仕事で手腕をよく疲れわれるため、筋肉の柔軟性アップのための施術に加え、お身体の歪みケアを合わせて行わせていただきましたが、施術後のお身体の変化を実感いただけているようで我々といたしましても嬉しいです。
次回もお悩みに対して、さまざまなアプローチで最適な施術をさせていただけますよう努めてまいりますので次回のご来院もお待ちしております!
高校での部活動に向けて、ケガをしない柔軟な体づくりのため、毎週通うことにしました。
少しずつ、股関節まわりと太ももの柔軟性が出てきているように感じています。
そーすけ様
いつもご来院ありがとうございます!
また嬉しいお声をありがとうございます。
メンテナンスで怪我の予防、パフォーマンスアップしていくことは運動をされる方にとってとても重要と考え患者様ごとのお身体に合わせて施術させていただいております。
また次回もお身体に最適な施術をご提供させていただきますのでご来院をお待ちしております!
骨盤メディカル整骨院 札幌市中央区山鼻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー