4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 健美サロン ハナ(HANA)   >

健美サロンHANA (池袋店・小顔コルギ・痩身・水素)

ケンビサロンハナ イケブクロテン・コガオコルギ・ソウシン・スイソ

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール809
  • 池袋駅4分! 池袋エステ・小顔コルギ・痩身・水素

えーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:36.0

何年かぶりのコルギで、食いしばりもひどく、すごく痛かったですが、我慢した甲斐があり、施術後から肌の感じが良く、首も目もスッキリしています。痛いけど、こんなに体も気持ちもスッキリするならば、時間を作り、定期的に通えたらなと思いました。しっかり施術してくださり、ありがとうございました!!

人気No.2 激痛小顔コルギ75分,ドライヘッドスパ付き本場コルギ小顔9900→9000

健美サロンHANA (池袋店・小顔コルギ・痩身・水素)からの返信コメント

えーみ様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

小顔コルギ施術の痛みを我慢した甲斐があったとおっしゃい、ほっとしました。
    今回は久々の小顔コルギと普段の疲れの蓄積で特に痛みを感じだと思います。

食いしばりはエラだけではなく、首も固くしてさらに頭部まで凝らせるのでデコルテから上の
    肩と頭はいつも重だるくなります。

スムーズな血流とリンパの流れで小顔にもなって肌質もよくなり、心身ともにスッキリできてとても嬉しいです。

近いうちのご来店お待ちしております。

• はっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:33.0

リピート4回目です。その時の体の状態、お悩みに対して柔軟に施術内容を変え、ベストな結果を生み出してくれます。施術後はぐっすり眠れ、次の日の体は軽く、お通じもよくなります。

人気No.2筋膜ほぐし全身スッキリ疲れ撃退! 贅沢リンパマッサージ+水素90分

• nonameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:24.0

頭が軽くなりますし、肌悩みについても相談に乗っていただけました。顔も明らかにスッキリします。
    また行かせていただきたいです。

人気↑【横顔美人】筋膜ほぐし小顔コルギ60分・腕肩〇激痛後瞬間小顔!

• ひがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:17.0

腸もみに興味があり、今回初めて体験しました。お腹がとても冷えていたのですが、終わったあとポカポカと暖かく、柔らかくなったのが分かりました。丁寧に説明しながら施術していただき安心感があります。確かに痛いのですが、私にとってはその痛みが良くて、痛気持ち良い感じです。

ひがし様

最初コルギコースから腸もみコースに興味をお持ち、
    腸もみコースをご予約いただきありがとうございます。

ぽかぽか感はどれくらい持続されましたでしょうか?

冷えは3段階あり、お腹の冷えは一番循環が悪い最終段階なので、
    お腹の冷えをほっておくと、いろんな不調につながります。

腸が固くなるのは現代人の誰もが経験する可能性が高い不調ですが、
    皆様硬いとの認識もなく、改善したいと思われることもなく、
    腸もみから体も不調改善への入り口として皆様に発信しております。

すごい変化があるにもかかわらず、まだまだ認知度が低く、
    これからも腸活の一つとして、発信していきたいと思います。

2回目の腸もみでより効果が期待できますので、
    ぜひ次回もおすすめいたします。

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:14:28.0

コルギを3回ほど受けましたが、毎回フェイスラインや肩周りがスッキリします。
    次回は腸もみも体験してみたいです!

人気No.1激痛後小顔!小顔コルギでフェイスラインすっきり+ヘッドスパ 90分

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます。

3回の小顔コルギで、毎回効果を感じたようでとても嬉しいです。続けて受けているから効果が高いと思います。

本日は腸もみの新しいコースを早速予約していただいてありがとうございます。

食生活に気を付けても腸は色んな原因で固くなります。硬くならないようにほぐしながら歪んだ
    骨盤も整えて行くことで、小顔の効果をさらにアップして行きます。

腸もみでお望みのダイエットと小顔効果を期待できと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• げんぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:34.0

腸もみ中もその後も腸がすごく動いていて効果があります。
    またよろしくお願いします

2日でお腹徹底痩せ!腸もみ45分!腸の凝りほぐしで快便+ファストミール2食◎

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

腸もみの効果を実感出来たようでとても嬉しいです。

生活習慣と食習慣で腸内環境は大きく変わります。お仕事が忙しい中で調整するのが難しと
    思いますが、少しずつ変えていきながら腸もみで柔らかくほぐして行くと改善されやすいと思います。

それだは、次のご来店お待ちしております。

• なおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:56.0

今回もありがとうございました。
    腸もみは初めてでしたが、じっくり施術してくださりお腹がスッキリしてとても嬉しかったです!
    ヘッドマッサージで凝っていた頭が非常に楽になりました。またよろしくお願いいたします!

人気急上昇!ヘッド・腸もみ・デコルテ・水素90分!腸の凝りほぐしで腸活◎

なおち様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

腸モミの効果を実感していただいてとても嬉しいです♪
    忙しさと乱れた食生活で硬くなった腸をふわふわにして行くとスッキリとしたお腹以外、お悩みの足のむくみと冷えも改善されやすいです。

季節の変わり目でお体が疲れやすい時に、頭部と体を一緒にほぐして全身の疲れが取れて良かったと思います。

また、次のご来店お待ちしております。

• coofanfanfanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:25.0

春の花粉症シーズン。花粉症状がある私はこの季節毎年目のかゆみに悩まされています。
    いつも利用しているサロンですが、今回は特に花粉症による体や頭のモヤッとした感じをスッキリさせたい思いで、、、

顔や頭の重い感じを取り除きたかったので顔のコルギと、水素&腸もみを受けました。
    まず、顔コルギで腕、デコルテ、顔、頭を施術し、スッキリと。頭やフェイスライン、目の重みがなくなり軽やかに。
    さらに水素吸入と腸もみで、滞りや硬さを解消してもらったところ、鼻水、目のかゆみがおさまりました。
    施術後はポカポカと温かく、顔はつやつや。
    重い、だるい、スッキリしないときに滞りを和らげてもらえる施術に感謝です。

回数券消化 90分コース

いつもご利用いただきありがとうございます。

花粉症で目のかゆみ、体と頭のモヤッとした感じがとれて良かったです。

季節の変わり目で体調を崩しやすく、花粉症の症状がよりつらくなると思います。
    カチカチな肩、首周りのほぐしと、腸モミの免疫力アップで花粉症対策ぱっちりだと思います。

ご自分から水素と腸モミを追加なさって、さすがだと思いました。効果を実感していただいていつもありがとうございます^_^

次回のご来店、またお待ちします。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:24.0

最近顔の歪み、むくみ、眼精疲労や首肩凝りが酷く伺いました。コルギは初めての体験で不安もありましたが担当してくださった方が親切丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    施術はやはり痛かったですが1回の施術でけっこうむくみが取れて顔が軽くなった感じがしました。自宅で自分でできるケアを教えていただいたのでさっそく実践してます。
    また近いうちに伺えればと思っています。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

小顔コルギの効果を実感できたようでとても嬉しいです♪

長年の凝りとむくみで特に痛みを感じだと思います。徐々にほぐされると痛みも減少するし、ホームケアでさらに効果が出やすいです。

激痛でご来店を躊躇したと聴き、少しでも不安の気持ちがなくなればと思いました。
    安心して受けれて良かったです。お褒め言葉ありがとうございます^_^

次回のご来店お待ちしております。

• ひがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:13.0

かなりしっかりほぐして貰いました。たしかに痛いのですが、痛気持ちいいという感じで、ほぐれていくうちに寝てしまい自分でも驚きました。終わった後はまず目が開けやすくなり、フェイスラインも上がり、疲れていた顔にエネルギーが戻ったような感じです。ありがとうございました。

数ある小顔コルギの中で当店を選んで頂きありがとうございます。

小顔コルギの効果に満足できたようでほっとしました。
    凝っている所が最初は痛いですが、ほぐされて痛みの変化とお顔の血色が良くなったのではないかと思います。

続けることでお顔の非対称も変わって行きます。

早速、次回の予約を頂きありがとうございます^_^
    明日、楽しみに待っております。

• はるあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:00.0

●きっかけ:水素吸引で疲れが取れるので、池袋で水素吸引できる場所を探しこちらへ。
    ●初回:水素×全身コルギ90分/その後身体が軽くなり、痛みもありませんでした。
    ●2回目:水素×腸もみ×デコルテヘッド90分/池袋での仕事に合わせて再予約。このコースが最高!全身疲れきっているため、どこ触ってもめちゃくちゃ痛いのですが、その後はスッキリ。水素吸引を週1回以上しないともたなかったのが、疲れ方が軽いです。腸もみの前後1時間は食べない&その日は食べない方が◎とのことですがお腹ペコペコだったので軽めの蕎麦で。
    ●3回目:水素×腸もみ×デコルテヘッド60分/1週間後の来店だったので時間60分に。首周りのコルギが減りました。2週間くらいあく時は90分にしてもらいます。この日の夕飯はおすすめのお粥にしました。次は食べなくていいかも。
    ●立地:同じフロアでずっと淋しく鳴いてるワンチャンの声が聞こえて、切ない、、
    ◎夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けます。
    ◎腸もみしてくださる方が、言葉遣いがとても綺麗で、説明もうまくて、お肌もツルッツルです。

腸もみ+ドライヘッドスパ・水素吸入付き 60分!便秘に◎クビレ作り◎巡りに◎

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿いただき嬉しいです。
    時系列で書いてくださり、とても分かりやすく、
    ご来店を検討される方が参考になると思いました!

前回は間隔が短く60分コースでしたが、
    次回は90分コースで他にまだアプローチできてない部分も
    やってプラスアルファの効果を狙いたいと思います。

すでに予約も入れていただきましたので、
    楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:41:21.0

施術から一日経ちましたが、顎の下の気になっていたたるみが軽減し、ほうれい線も薄くなった気がします。
    当日、初めてのフェイシャルでメニューを間違えた+時間を1時間早めに来てしまうという大失態をしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。

昨日、会った人には顔が一回り小さくなったと言われました。痛みは伴いますが、丁寧かつ色々とアドバイスをくださります。顔だけでなく、腸や頭皮といった一見関係のないような場所まで繋がっているんだなと勉強になりました。
    90分という長い時間でしたが、90分間全力で施術してくださりました。コルギに対する熱い思いを感じました。
    また、今までヘッドマッサージは意味があるのか?と他店では嫌厭していたのですが、こちらのコルギヘッドマッサージは良い意味で概念が変わりました。
    結婚式をひかえているため、美容医療なども検討しましたが、一度こちらに通ってみて成果を出したいと強く感じました。またよろしくお願いします。

数ある小顔ゴルキ店の中で当店を選んで頂きありがとうございます。

小顔ゴルキの効果に満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    知人からもお顔が小さくなったと言われ、より実感ができたのかと思います。

お顔では凝りと浮腫みのあるところが特に痛みを感じだと思います。カチカチな凝りではない為、続けて何回か受けると痛みも変わって顎の下とほうれい線の変化も楽しめると思います。

結婚式まで残りの数ヶ月を一緒に頑張って結果を出したいです。
    ご来店お待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:15.0

頭部を揉みほぐしてほしくて予約しました。凝ってるせいかすごく痛かったですが、施術後はスッキリして気持ちよかったです。途中で寝てしまったりするかな?と思いましたが、痛くて全く寝れなかったです。腸揉みが気になるので次回はそちらを試してみたいです。

【目の疲れ】 目+頭+首 疲労ケアスペシャル40分 筋膜ほぐして視界明るく

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます♪

痛いのは、凝りが強いからで
    徐々に痛くなくなり、
    長いコースを受ける場合
    眠る方も多いです(^^)

痛いだけじゃなく
    しっかり筋膜が剥がれて
    スッキリしたのではないかと思います♪

腸もみもとても人気です!
    ぜひお待ちしております。

• ひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 02:53:23.0

今回は少し短めの時間の施術でしたが頭も顔もスッキリとして夜もぐっすりと眠れました。
    自宅でのマッサージの指導もして頂き嬉しい限りです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【隙間時間に】脳疲労◎筋膜ほぐし+コルギヘッドスパ&水素40分!筋膜ほぐし

本当は長いコースがよかったようですが、
    次の予約もあり、ご案内ができず申し訳ありません。

幸い、少し短めのコースでも
    効果を得られて良かったと思います。

また、早速次の予約も入れていただき、嬉しいです。
    やはり不調になる前に受けると
    いい状態が続き、続けられると思います。

来週お待ちしております♪

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:15.0

とても奇麗ですっきりとした落ち着ける雰囲気です。
    今回は水素吸入90分でしたが終わったあと体が温まり首肩の凝りも楽になりました。
    その他、体の不調をお話ししたところ親切アドバイスをいただきました。
    ヘッドマッサージ、コルギ、腸もみも水素吸入と一緒にお願いしたいと思います。

【花粉対策】水素吸引90分!冷え・頭痛・肩凝・脳疲労・疲労解消・血行不良◎

先日のご来店ありがとうございます。

肩と首が楽になったようで嬉しいです^_^
    水素に興味を持っていただき、とても嬉しいです。

水素を吸いながら凝っている所をほぐすと
    より効果的だったと思います。
    ヘッドマッサージ、腸もみも水素吸引しながら
    試してみると良いと思います♪

またよろしくお願い致します♪

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 05:50:19.0

とても綺麗なお店で雰囲気もとても良かったです!
    はじめてのコルギでしたが私の顔がむくみすぎていたのかとても痛かったです笑
    でも終わった後にスッキリむくみが取れてびっくりしました
    施術に対してのお値段はとても安いですが、私の中では頻繁に行ける値段でないのでご褒美にまた行こうと思います!

人気No.2 激痛小顔コルギ75分,ドライヘッドスパ付き本場コルギ小顔9900→8800

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

効果にはご満足いただけたようでほっとしました。

たまにご褒美に受けるのもいいかと思います。
    以前お客様に言われたのが、
    ここ「健美サロンHANA」は私の駆け込み寺ですとのことで
    本当に困ったときは当店を思い出すとのことでした。

そんな感じで、たまに、どこでも問題が解消できなかった時、
    困った時にご利用されるのはいかがでしょうか?

大事な御予定の前の小顔コルギもお勧めのタイミングです。
    よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:00.0

最近、顔のむくみとたるみがすごく気になっていました。クチコミをみて、痛いが効くとあり、早速予約しました。スタッフの方はとても感じがよく気持ちよく施術をうけることができました。なんといっても技術が凄かったです。顔が一回り小さくなり、受けたあとも効果が持続しています。継続的に通いたいと思います!

【人気No.1】激痛後瞬間小顔に!小顔コルギ+ヘッドスパ 90分 11,800→10,500

数ある小顔コルギのサロンの中で当店を選んでいただき、ありがとうございます。

小顔コルギの技術や効果にご満足いただけたようで、
    うれしい限りです。

なんといっても小顔と言えばコルギですよね。
    ですが、継続することでより効果がキープでき
    お顔の印象が大きく変わります。

試しに2-3回1-2週間の間隔で受けてみると
    みるみる変化が訪れ、楽しくなります。

今まで受けた効果を実感しなかった施術よりは
    コスパよいかと思います。

ご来店お待ちしております。

• ozachuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:37:56.0

水素吸引による深呼吸とコルギ手法の的確なアプローチで、毎回びっくりするほど腰痛等が改善します。特に腸もみが素晴らしく、腰が痛いのに腸の方をほぐしていただいた結果、腰がだいぶ楽になりました。いつも激痛ですが、いつもめちゃくちゃ効きます。またよろしくお願いします。

【メンズ歓迎/池袋No.1】筋膜ほぐし+コルギ手技のヘッドスパ&水素吸入90分

いつもご来店ありがとうございます♪

とてもハードワークで
    私が見ても心配になるくらいですが、
    生まれ持ったポテンシャルで
    難なくこなしてこられてるように
    勝手に感じました。

油断禁物ですので、
    今のペースでご来店いただくと良いかと思います♪

ご来店お待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:06.0

仕事の疲れて首と腰がガチガチでしたが、強めの指圧でリンパを流してもらい、首も柔らかくなり腰も座っても辛くなくなりました。
    また慢性的な脚のむくみも、リンパを流していただき、パンパンに張っていたふくらはぎがかなり柔らかくなりました。
    ここにくると、他店のマッサージに満足できなくなります…

あお様

忙しい中口コミありがとうございます♪

いつも嬉しい言葉ありがとうございます。
    忙しくても無理せずにお身体をご自愛くださいませ!

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 14:39:25.0

いつも利用しています。

今回は初めて「全身」のオイルトリートメントメニューを受けました。

自分では気づいていなかった、腰やふくらはぎのコリがあり、肩、背中とともにコリのある場所を丁寧にマッサージしてもらいました。
    水素吸入も同時進行でうけたことで、施術が終わる頃にはすっかり体が軽くなりぽかぽかと中からあたたかいという変化を感じました。

しっかり施術されているのに、体の力が抜けて眠くなるくらいゆったりとした状態になれました。
    普段積み重なった、疲れ、怠さ、巡りの悪さ、老廃物など、あらゆる滞りを流してもらえました。
    体に巡りを与えたい方にオススメです。

先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

一回の施術で体変化あったようでよかったです。
    もう少しはやく全身を受けるようお勧めすればよかったです> <

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます,

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:52.0

毎回主人とお世話になってます。

2人ともファンです。

施術してもらうと元気になりますし、身体について詳しいので色々と教えてもらって参考にしてます。

とにかく迷ってる方一度行かれてみては?

私は先生に救われました。

みん様

いつもご来店ありがとうございます^^

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

体調が上向きになったのは
    みん様が心から信頼してくださり
    必ずよくなると信じてくださったおかげです。

私の力は微々たるもので
    ご自身でご自分を救ったんだと思います。

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:36:51.0

この人にしか施術してほしくないと思うくらい素晴らしいです。
    色んな店舗でコルギをやって貰いましたが、今までの施術は何だったんだろうと思うほど、効果、説得力、満足度が桁違いです。
    的を得たアドバイスや悩みに合わせた施術ありがとうございました。
    様々なところをごりっごりにほぐしてくれます。
    力任せにやるとかそういうのではなく、凝っているところをピンポイントにほぐしてくれます。
    悩みも親身に聞いてくださり、体だけでなく心もほぐれました。
    こんなに身も心も癒されたサロンは初めてです。
    施術一つ一つに信念が伝わってきました。
    もっと早く出会いたかったです。
    必ずまた行きます、よろしくお願いします。

みぃ様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    この上ない高評価をいただき、恐縮です。

私がセラピストになったのも自分の不調が長引き、
    いろんな治療を受け、なかなか改善が見られず不安だったため、
    自分自身の不調を自分で治すための勉強を始めたのがきっかけです。

様々な勉強をしているうちに、
    人任せでは治るものも治らないことに気づき、
    当店にいらっしゃるお客様には
    私のような不安を感じてほしくない
    もっと悪く前にできることを自分自身でやってほしい
    という気持ちが大きいです。

その気持ちが伝わったようでとてもうれしいです。

またのご来店お待ちしております^^

• ひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:04.0

目の疲れを取りに伺いました。
    大変スッキリして良く眠れました。

ひら様

目の疲れが取れ、
    さらにスッキリしてよかったですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:21:30.0

ずっと気になっていた腸揉みを受けました。
    お腹は、便秘気味で浮腫も感じていたので、施術は痛かったですが、嫌な痛さではなく、効いてる痛さで、お腹のリンパと言われるツボはピンポイントでツボに入って、詰まってたところが流れた気がしました。次の日、お腹が筋肉痛みたいに痛みは少し残りましたが浮腫がスッキリしていて一回り細くなってました。

マッサージは、お腹とデコルテと腕とヘッドがあり、
    今度は全身のマッサージも受けてみたいなと思いました。

腸の凝りでぽっこりお腹改善◎ヘッド+腸もみ+デコルテ(腕指背中)+水素90分

S 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿とありがとうございます♪

『しっかり圧強めでピンポイントでやって欲しいところをマッサージしてくださる所、あまりないかなと思います。』とのお褒めのお言葉も嬉しいです。

次回も、全身筋膜ほぐしを水素吸引しながら
    しっかり施術しますので、宜しくお願いいします!

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:41:10.0

初めてコルギを体験しました!
    予想以上の激痛でしたが、デコルテ周りもしっかりほぐしてくれて満足でした!
    家族に顔がすっきりしたと言ってもらえました^ ^

【激痛後瞬間小顔75分】小顔コルギコース+ドライヘッドスパ 本場小顔コルギ

この度は、初めてのコルギに
    当店を選んでいただき、ありがとうございます。

家族に変化に気づいてもらうって相当うれしいですよね!
    コルギを受けて何日後にもっとすっきりされましたか?
    受けた直後よりもっと小顔になると
    されに痛みに耐えてよかったと思えます^^

せっかく痛みに耐えて少しほぐしたので、
    元通りになる前に、2回目をお勧めいただいます。

次回ご来店の際は痛くないこと願っております!

• やっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:02:02.0

凝り固まっているので痛かったですが、とてもスッキリしました!
    終わった直後から効果を感じました。
    定期的に通いたいと思います。

人気急上昇【横顔美人】筋膜ほぐし小顔コルギ60分・腕肩〇激痛後瞬間小顔!

やっちぃ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

施術終わった直後から効果があってよかったです。
    定期的に受けるとさらに変化が大きいです。
    2回目のおすすめは、1回目から7~14日後です。
    ご自分のペースでご予約をお願い致します。

またご来店お待ちしております!

• なおいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:22:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長年通っているので、こちらの希望も良く分かっていてもらえるので安心してお任せしています。
    水素とのマッチングは最高です。これからもお世話になります。

回数券消化 90分コース

いつもお世話になります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、たくさんあるサロンの中、
    選んでいただき、また長らく通っていただき光栄です。

水素を吸いながら受けるマッサージは
    他では受けられない珍しい組み合わせです!
    その点、分かっていただけてとても嬉しいです。

四年前に初めていらした時、
    とてもお疲れのご様子で
    ご家族も心配されるほどでしたら
    施術とともに、お伝えしたセルフケアを
    しっかりやっていただいたおかげで
    お顔の施術してないにも関わらず
    一年ほどで
    お顔のたゆみ顔色、お体のたるみが改善されたと
    喜んでいただいたのもはっきり覚えております。

コロナ禍で新規のお客様が全然いらっしゃらない時も
    支えていただき、感謝しております。

引き続き一緒に
    さらに良いコンディションを
    作って行けたらと思います(^^)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:52:25.0

パソコン仕事で頭と肩がガチガチでしたが、しっかり凝りを解してもらい肩周りが軽くなりました。
    ひどい脚のむくみも、足首から太腿・お尻まで一気にリンパを流してもらい、ぱんぱんだった脚も柔らかくなりました。
    いつもとっても上手で、確実に疲れが取れるので中々ここ以外は行けません。。
    水素も脳疲労に効き、眠りの質が上がる気がします。

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

『いつもとっても上手で、確実に疲れが取れるので
    中々ここ以外は行けません。』とのお言葉とても嬉しいです。

水素の効果も十巻いただけてよかったです。
    次回も楽しみに待ってますので宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-01-23 15:45:19.0

寒さと乾燥の影響や、疲れが出ていたのか、施術前は顔色が悪く、上半身もガチガチに凝り固まっていたようです。施術が始まってからそんな状態であることに気づきました。
    水素吸入と同時進行で腕や肩からほぐしてもらい、最後にヘッドをもんでもらう頃には、身体がふわっと緩んだのがわかり、浅い眠り状態に。。。
    痛気持ちよく、水素吸入によってぽかぽかと身体があたたかい状態になりました。
    頭と身体がスッキリして、顔色が明るくツヤと透明感がアップしていました。

今回は時間がなく短時間でしたが、身体がスッキリしないときに少しでも施術してもらうとこんなに楽になるのだと実感しました!
    普段から身体のケアをこまめにすることの大切さを再認識しました。
    こちらのサロンにお任せすれば、あらゆる角度から癒やしてもらえて、私の身体の状態を教えてもらえます。

いつも身体を軽くしてくださりありがとうございます。またお願いします。

先日ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

痛気持ちよく、水素吸入によってぽかぽかと
    身体があたたかい状態になりましたね!

おっしゃった通り、
    終わった頃には
    頭と身体がスッキリして、
    顔色が明るくツヤと透明感がアップしていました。

とてよ嬉しい効果です。
    後短い時間に効果できてとても嬉しいです。

水素吸入と同時進行のがオススメです。

次回、よりよい効果が感じられるかもしれません。
    楽しみですね。またご来店お待ちしております!

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:37:04.0

水素吸入90分で脳も身体も大変リラックス出来ました。
    寒い季節にはぴったりで夜もぐっすり眠れました。

水素吸引で寒暖差による不調改善!90分!冷え頭痛肩凝など

いつもご利用ありがとうございます。
    また毎回口コミをご投稿いただき恐縮です。

水素はお体に副作用がない健康法としてしられており
    人によって感じ方も違いますが、
    疲労が取れない、睡眠の質が悪い、
    休んでも休んだ気にならず緊張が残っている方に
    ぴったりだと思います。

次回も違う効果が感じられるかもしれません。
    楽しみですね^^

健美サロン ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー