5. 検索結果一覧  >
  6. 健美サロン ハナ(HANA)   >

健美サロンHANA (池袋店・小顔コルギ・痩身・水素)

ケンビサロンハナ イケブクロテン・コガオコルギ・ソウシン・スイソ

• 東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール809
  • 池袋駅4分! 池袋エステ・小顔コルギ・痩身・水素
  • ゆきやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:24.0

上手でした

【目の疲れ】 目+頭+首 疲労ケアスペシャル45分 筋膜ほぐして視界明るく

健美サロンHANA (池袋店・小顔コルギ・痩身・水素)からの返信コメント

当日は込み合っており、短めのコースしかご案内できず、
    申し訳ありません。土日はいつも予約が埋まりやすく、
    平日にご来店いただくと、ゆっくりできるかと思います。

回数券をご購入いただくと、かなりお得になりますので、
    また受けてみたいと思った際にはぜひご検討くださいませ。

お待ちしております^^

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:09.0

丁寧なカウンセリングで不調な所を改善する様施術していただきました。水素を吸いながらのヘッドスパは初めてですが瞼の痙攣が少し軽減しました。自分で出来るマッサージや生活の中で気を付ける事など教えていただきました。又是非伺いたいと思ってます。

【池袋ヘッドスパNo.1】脳疲労◎筋膜ほぐし+コルギヘッドスパ&水素60分

ケイ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

他では体験できないドライヘッドスパで、すぐ変化があったようでとてもうれしいです。

普段目をかなり酷使しているため、かなり疲れておられました。

日常生活に答えがあるので、ぜひ生活習慣から改善に導くとともに
    定期的にドライヘッドスパを受けたらいかがでしょうか?

次回ご来店の際は、痛みも減っていると思います。

• ららんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:39:28.0

顔がキュッと引き締まり、まぶたもスッキリしました。
    施術中の痛みはありますが、尾を引くような残る痛みではありません。
    左右の開きに差がある肋骨も調整していただきました。

回数券消化 90分コース

ららん様

また口コミのご投稿深謝いたします。

施術中の痛み、どんどんなくなり
    気持ちよさを感じられるようになること間違いなしです。
    普段ご自分できるストレッチや筋膜ほぐしを実践いただくと
    さらに改善が早いかと思います。

毎日コツコツ、1日一回リセットをぜひ心掛けいただきたく、
    お願いいたします^^

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:39:32.0

凝っていたのでとても痛かったですが、効果抜群です!
    是非またお願いします!

【激痛後瞬間小顔75分】小顔コルギコース+ドライヘッドスパ 本場小顔コルギ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また高評価いただき、深謝いたします。

前回3日後の効果はいかがでしたか?
    次回ご来店の際、ぜひお教えください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• おかゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:29:41.0

私には気軽に出せるお値段では無いのですが、2ヶ月前に伺ってフェイスラインや二の腕がほっそりしたのを実感したので、また伺いました。
    噛み癖などで骨が歪むと教えて頂いたので、今回アドバイス頂いた呼吸と共に意識して生活しようと思います。
    90分だと時間がちょっと長めなので、途中で水分補給したくなりました。夏場だからでしょうか…。
    髪を整えるために置いてあったブラシに髪の毛が付いていたので、そこは残念でした。

【人気No.1】激痛後瞬間小顔に!小顔コルギ+ドライヘッドスパ   90分

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

90分だと長くつらかったでしょうか?
    施術前に出されたお水を飲んでいただいたと思いますが、
    水分補給したくなったのに、遠慮されていたんですね。
    配慮が足りず大変申し訳ございません。

他のお客様の場合、途中でトイレ休憩を入れたり
    水分補給をしていただいたりしております。

また、ブラシに髪の毛がついていて大変失礼いたしました。
    常日頃、掃除は完璧にと思って取り組んでおりましたが、
    見落としがあったようで、さらに徹底していく所存です。

次は、ぜひ60分コースをお勧め致します。
    またお会いできるといいですね^^

健美サロン ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー