5. ピヴァーチェ(Pivace)   >

タイ古式&整体 Pivace【ピヴァーチェ】

タイコシキアンドセイタイピヴァーチェ

• 東京都渋谷区広尾1丁目16-3 ルモン広尾102号室
  • JR恵比寿駅徒歩3分/広尾徒歩10分 渋谷橋交差点手前ローソンビルの中

もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:12.0

私はマッサージ中に痛い・強いと思っていても言えないタイプなのですが(笑)、担当スタッフさんはいつ行ってもちょうど良すぎるベストな強さで施術してくれるので安心しておまかせできます。お話も楽しくて毎回身体も心もリラックスできる最高のサロンです^ ^

自分では気がつかなかった産後の身体の不調も見つけてくれて、的確なアドバイスをいただいたので自宅でもストレッチ頑張ってます!!

今までは色々なサロンを転々としていましたが、こちらのサロンに通い始めてからは他のサロンに浮気するのが考えられないです。これからもよろしくお願いします★

アロマリンパ90+ヘッド10 100分【一つ一つのタッチが織り成す至福の時間】

タイ古式&整体 Pivace【ピヴァーチェ】からの返信コメント

も様
    先日はご来店下さりありがとうございました^^

前回は出産前にお越し下さり
    出産後、元気なママの姿で来てくれてこちらまで
    ほっこりしてしまいました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

力加減だったり、相手に伝えづらいなと思うことってありますよね。
    私も受けに行った時に思うことがあるので
    体をびっくりさせない圧からこの人に体を預けても大丈夫、と思ってもらえる
    安心感を感じてもらえたらな、と生意気にも思ってます。

そしていつも不思議なお話に
    興味津々で聞き入ってしまってます笑

ストレッチ頑張ってみて下さいね☆

またお時間できましたらお越し下さい。
    お待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:21.0

1カ月ぶりに伺いました。やはりマッサージは心地よく、90分あっという間でした。酸素カプセルと併せ、非常に疲れが取れ、助かりました。チケット購入させて頂いたので、頻繁にお世話になる予定です。
    いつも柔軟な御対応に感謝申し上げます。

タイ古式90+酸素カプセル40 計130分~日々のメンテナンスに!~

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:51.0

タイ古式のマサージもストレッチも、強さが本当に丁度良く、気持ち良かったです。スタッフの方も感じ良く、店内も良い香りで、リラックス出来ました。酸素カプセルも初めてでしたが、温かいマットも敷いてあり快適でした。またお伺いさせて頂きます!

★初回タイ式120分★~1度受けたらハマる全身ストレッチ!~ヘッド10分付

ゆり様
    先日はご来店下さりありがとうございました^^
    嬉しい口コミとても励みになります!!

強押しでガッツリやってもらうとやってもらった感は多いのですが
    筋肉に傷をつけてしまうのでしっかり圧+大きなストレッチを
    ゆっくり徐々にかけていく・・・
    その方がお身体的にも負担が少なく、それでいて満足度もかなり上がります♪

身体が整うと優しい気持ちになれますよね^^
    また開放されに是非お越しくだいさい。
    お待ちしております!!

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:26.0

とっても素敵なサロンでした。
    技術も良くてスタッフさんの人柄も良くて
    通いたくなるサロンでした。
    酸素カプセルもスッキリしますね!
    アロマも最高でしたー(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】1.5気圧高濃度酸素カプセル 60分

ジャム様
    先日はご来店下さりありがとうございます^^
    酸素とアロマ、どちらもいいですよね♪

職場からもお近くとのことでしたので
    お身体のメンテナンスにいつでもお越し下さい☆

元気はつらつなジャム様を
    いつでもお迎えできるようスタンバってお待ちしております!!

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:58.0

今回初めてタイ古式マッサージをしました。終わった後の体の軽さや呼吸のしやすさに驚きました!!家族からの紹介だったのですがオススメされる理由を実感しました☆
    終始リラックスできるように話しかけてくれて楽しくマッサージを受ける事が出来ました!
    またぜひよろしくお願いします。

りりー様
    先日はPivaceをご利用頂きありがとうございます^^

初めてのタイ古式はいかがでしたでしょうか?
    大胆なストレッチで最初はびっくりされたかもですが
    徐々にそのストレッチが自分では伸ばせない所まで程よく
    伸びるのが心地よく癖になる、と思って頂けたら嬉しいです♪

日常の中でリラックスできる時間って
    あるようでなかったりします。
    自分の為のリラックス時間って
    とっても大事です。

いつもどんな時でも、
    一番自分を大切に優しくしてあげてくださいね☆

またりりー様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ひーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:01:58.0

スタッフさんにはお世話になりっぱなしで、身体(……だけじゃないかも笑)が悲鳴を上げると駆け込み寺のように利用させてもらってます。
    毎度毎度身も心もリラックスさせてもらって、いつもありがとうございます!!!!!
    いやはや、口コミの評価の高さはさすがだなと思います。
    もっともっと認知されて欲しい半面、なんだか遠い存在になってしまう気持ちもあるのでなんとも複雑です笑笑
    これからもずっとお世話になると思うので、来年も再来年もよろしくお願いしますヽ(´▽`)ノ

タイ古式+整体+オイル+ヘッド 100分【マッサージ三昧~ショートコース~】

ひーさ様
    いつもPivaceをご利用頂きありがとうございます^^
    年末のハードスケジュールの中のご来店
    いつもいつも本当に感謝です☆

うちのサロンが憩いの場となって下さっているのは嬉しい限りです♪
    1人で頑張れない時もあるので、どこかで息抜きって必要ですよね。
    いつでも心と体の癒しに待っております!!

同じ接客業として良き刺激をもらって
    私も頑張ろう!といつも背中を押してもらっています。

お互い今年も笑顔で参りましょう~☆

• 髭男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:28.0

今回、初めてのタイ古式マッサージ。120分がとても短く感じられました。
    『あっ、真っ直ぐに立っている!』
    終了後、最初の率直な感想です。身体全体がほのかに暖かく、呼吸も深くなりました。
    翌日、自転車の室内トレーニングをしたのですが、明らかにパフォーマンスが向上していたのは驚きです。
    比較的大柄で体重もある人間ですが、今後とも宜しくお願いします。
    有り難う御座いました。

★初回★1度受けたらハマるタイ古式 120分

髭男様

先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^
    奥様からのご紹介と言うことで感謝感激です!

皆さんマッサージで120分も!?と驚かれるのですが
    タイ式の120分はあっという間なんですよね。
    それを実感して頂けて嬉しいです♪

タイ式は全身運動のような動きをたくさんするので
    髭男様のようにかなり運動をされる方には
    大きな筋膜を緩ませ関節の動きを良くするので
    とても効果的なマッサージかと思います。
    また日頃から運動されている方は、体の変化にも気づきやすいかもしれません。

体の大きさより、相手を信じて身を委ねられるかがとってもタイ式では
    重要で、思いっきり身を預けて下さる方が体格関係無しに
    とてもやりやすいです^^

感動口コミとても嬉しいです!!
    またロードバイクのお疲れを取りにお越し下さい。
    お待ちしております☆

• Osampoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 19:37:42.0

タイ古式マッサージで大分身体が楽になり可動域が変わったきがします。自分でストレッチする範囲を超えて伸びるので、暫く継続してみたいと思ってます。ありがとうございました。

【人気☆しっかりメンテで健康的な体づくりへ】タイ90+酸素カプセル40 130分

Osampo様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございます!
    ご紹介からお越し下さり嬉しい限りです。

タイ式の魅力は正に、自分では伸ばしきれない部分まで
    しっかり伸ばし緩められるので代謝が上がって終わった後
    ポカポカ巡りが良くなるのを感じられるマッサージです^^

定期的に来られる方は、体の変化をとても感じて下さっています。
    無理に良い姿勢をするのではなく、自分の体に意識が向くと
    体にとって良い姿勢を保つためには?と皆さん繋がりで考えて下さるようになります。
    ぜひ、継続的に通うことで変化を楽しんで頂けたらな、と思います!

• おーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:42.0

タイ古式マッサージを90分施術してもらいました!
    施術空間が広々としていて、雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!
    色々な経験をされていらっしゃる担当スタッフさんと色々お話ししながらの90分だったのであっという間に終わってしまい、大満足でした!

またリフレッシュしに伺います!

【関節の強張りさんへ♪ストレッチを日常ルーティンに】タイ古式 90分

おー様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^

予想外!笑なご紹介者様よりご来店下さり、しかも口コミまで頂けるなんて
    どちらも予想外過ぎてびっくりと嬉しさがミックス状態です笑

タイ式は初めてとのことで、最初不安そうでしたが
    色々なお話を交えて体を整えさせて頂きました☆
    線は細いですが、毎日の自転車生活で下半身に程よく筋肉もあるので
    お仕事に良い影響を与えてますね!
    私も日々の努力見直さないと、と思いました。

おー様のたくさんの経験も実に興味深かったです^^
    お互いいつまでも若くいられるように
    周りの環境大事にしましょうね♪笑

またお時間できましたらリフレッシュにお越し下さい!!!

• Miyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:51.0

口コミを参考に初めてお邪魔しました。タイ古式、10年以上ぶりでしたが、最高でした。担当スタッフさんの施術が本当に上手で、本当にほぐされました。仕事柄非常にストレスを溜めた状態で伺い、いろいろ話をさせてもらいましたが、的確なアドバイスとそれを前提としたアプローチでリラックスできました。その後の酸素カプセルも初めての体験でしたが、夜寝るのが楽しみです。

また定期的に伺いたいと思います。

Miya様
    10年以上ぶりのタイ古式に当サロンがヒットし
    そして施術に満足して頂けてとても嬉しいです!!

うちを見つけて下さる方の多くは、今までご来店下さった方々の
    正直で人柄溢れる口コミを見て「行ってみたい!」とお客様の力で
    後押ししてもらっちゃっております^^笑
    素敵なお客様に巡りあえるご縁のループにいつも感謝しっぱなしです!

Miya様とてもストレスを抱えるお仕事を日頃されてますので
    神経的な疲労を溜め込むと体の緊張も出やすくなります。
    まずは無理しないこと!そして、無理してる自分に気づいてあがる余裕も忘れないで下さいね。

いつでもリラックスしにお越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 0828,さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:56.0

今まで気に入っていた酸素カプセルの店舗が無くなり、しばらく行っていませんでしたが、行けそうな所が見つかってよかったです。また是非利用させてもらいます!

【初回お試し】恵比寿初!1.5高気圧酸素カプセル 60分

0828,っ様
    先日はPivaceをご利用頂きありがとうございました☆
    酸素カプセルの口コミとても嬉しいです^^
    疲れた時、睡眠不足の時、体力気力回復にと
    酸素シャワーの効能はたくさんかあります!
    是非、二日酔いを抜く時にも試してみて下さい笑
    また、いつでもお気軽に入りに来て下さいね!!

• シースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:21.0

前回60分でとてもよかったので、120分のコースで予約をしました。
    前回に続き、施術のたびに、ふだん全く筋肉を使えていないということがわかります。普通のリラクゼーションのマッサージと比べて、終わった後の身体の軽さと持続性が段違いだと思っています。タイ古式マッサージも行ったことありますが、全然効果が違います。
    また、伺います!

【Pivace人気NO.1!】体と心の開放を実感★タイ古式+ヘッドスパ 120分

シース様

先日はPivaceにご来店下さりありがとうございます。
    初回から間もなくお越し頂き感謝感激です!!

120分なんて長くない?と思われがちなのですが
    何気にしっかり受けられた方が普段使えてない冬眠中の筋肉を
    無理なく呼び起こすことができるので、自分の体の中の冬眠指数も感じられたかもしれません笑
    そして思う以上にあっという間の120分ではなかったでしょうか?

しっかり緩められると持続性も各段に上がるので
    日常生活の「質」が上がること間違い無しです☆

私の施術の想いも伝わりとっても嬉しいです^^

これからのご活躍にタイマッサージ必須で
    これからもよろしくお願い致します!!笑

お仕事、プライベート共にお忙しいと思いますが
    いつもでご来店お待ちしておします!!

[投稿日] 2023-09-06 18:33:20.0

今回も自分の体に意識を向けて施術をうけました。
    毎回終わった後の体の軽さを感じます。
    また頑張れそうです。ありがとうございました。

【2回目以降】タイ古式70分+1.5気圧酸素カプセル40分 計110分

マルコ様
    いつもPivaceをご利用下さりありがとうございます。

自分に意識を向けられるのも
    タイマッサージの魅力の1つです☆
    これからも新たな発見を楽しんで頂けるよう満足いく施術を
    提供できたらと思っております。

今後共、宜しくお願い致します。

• かもしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:45:01.0

タイ古式マッサージと酸素カプセルで伺いました。
    先生は技術が丁寧で抜群にうまいです。
    身体全体がほぐれて可動域が広がり、たまっていた疲れがすっきりなくなります。
    色々なマッサージ屋さんに行きますが、先生が一番うまいので、本当に疲れている時は必ずこちらを選びます。

酸素カプセルは大量の酸素を体に取り込むことで、疲労回復速度を早めることができ、血流も良くなり、副交感神経も優位になるのでマッサージと合わせて使うと身体も心も回復するのでおすすめです。

店内はいつもとても清潔で、内装もリラックスできる作りで安心して通えます。

かもしー様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました。

ご丁寧な口コミとお褒めの言葉を頂き大変うれしく
    今後の励みになります。

かもしー様はいつもアクティブに行動され活動範囲も広いですから
    疲労との戦いですよね・・・
    いつも体のお疲れ具合が半端ないのでやり甲斐があります笑
    華奢な体で元気いっぱいの太陽のようなお方なので
    お会いする度に私も元気になれます^^

でも、お体は1つしかないので
    たまにはゆっくり運転でお体ご自愛ください☆

頂いたおススメハーブティーどれもおいしく頂きました~♪
    いつもいつもお気遣い頂きありがとうございます。

また楽しい近況報告お待ちしております!!

• シースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:38.0

他のタイ古式では伸ばされないような箇所がどんどんと伸びていっていて、驚きました。
    また、辛い箇所をただほぐしたり伸ばすのではなく、原因となる別の箇所をしっかりと伸ばして根本の原因から改善を図ってくれます。今度はしっかりと120分コースでご依頼しようと思っています。

【さっくり初回お試し】基本コース☆本格タイ古式マッサージ 70分

シース様
    先日は数あるサロンの中からPivaceを見つけて下さりありがとうございます^^

そうなんです、緩んできたらどんどん伸ばすんです、わたくしの施術は笑
    タイ式の魅力はストレッチであり、その方に合わせて無理なく
    でも、これでもか~!と伸ばしきるのが楽しい施術だと思っています。
    ただ楽しさだけでなく、機能的に使える筋肉をもっと増やせるよう施術してます。
    寝れなくてごめんなさい・・・笑

まだまだ眠っている筋肉は無限大です。
    体の自由度数が増すと自然と心も元気になります。

パワースポットのように体と心のチャージにいつもでお越し下さい☆

[投稿日] 2023-08-24 15:00:06.0

サロンにいくとホッとでき施術でも体をほぐしてもらう。軽くなった身体を感じ、また日々頑張ろうとおもいました、ありがとうございます。

【2回目以降セット1番人気♪夏バテ予防に!!】タイ90+酸素カプセル40 130分

マルコ様
    いつもいつも温かい口コミありがとうございます☆
    定期的にご来店下さり本当に感謝です。

体のメンテナンスを継続されている方は
    5年後、10年後見違えるように変化してます。
    体の変化を楽しんでもらえるよう
    私も日々努力させて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-10 16:58:19.0

今回はタイ古式とオイルマッサージをうけました。
    いつも通りの丁寧な施術で全身をストレッチ後
    今日の身体に合ったオイルを選び全身を流していく
    想像以上に気持ちよくて癒されました。
    いつもありがとうございます

【全コース試したい!!】タイ古式&整体&オイル オールデトックス 130分

マルコ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

タイ古式+オイルの組合せは当店のイチオシメニューなので
    気に入って下さり本当に嬉しいです!!

タイ式で伸ばした後、オイルで流すと
    体の滞りが一層され巡りが1種目より断然UPするので
    心身共に深い部分まで開ける感覚になれるかと思います。

たまにオイルもプラスすると
    強張りからも開放されるのでバレエの動きもよくなるはずです☆

また試してみて下さいね^^

• FUSION3343さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:10:26.0

前回初めてお伺いしてから
    すっかりタイ古式マッサージの心地良さと施術家さんの素敵な人柄に癒されハマって2回目のお伺いでした。

まだ2回目ですが、
    施術される度に自分の体と心が解れ、どんどん楽しくイイ流れになっているのを感じています。
    姿勢が良くなると、
    心も体も余裕がでて見えてなかった事が見えていろんな気付きがあって楽しくなりました。

ほんとこの人すごいな~!!って改めて感じています。
    たくさんの人を笑顔にさせてるるのがわかります!!

次は、超本格姿勢改善で猫背改善やオイルも体験してみます。

これからも宜しくお願い致します。

FUSION3343様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

ハマって頂き嬉しいです^^笑
    気楽に気軽に来てくれて、心も体も元気になれる
    そして笑顔になれ最高な時間を提供できたら・・・と
    そんな風にいつも思っています。

一番は施術を気に入って下さり、色んなコースをやってみたい!と思って
    もらえることが何よりも嬉しいです。
    体調や気分によって選ぶのも楽しいですよ♪

たくさんの元気と楽しさをこれからもご提供しますので
    お楽しみに!!笑

• みーちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 18:15:41.0

タイ古式について色々とお話し頂き、新たなタイ古式に巡り合うことができました。
    お陰様で身体がかなりほぐれた感じで右肩も軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

みーちん様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました。
    お身体の調子は如何でしょうか?
    セラピストによってタイ式は様々なストレッチを組み合わせるので
    人それぞれ違うのも魅力の一つです。
    またお疲れの時にはいつでもお越し下さい^^

[投稿日] 2023-07-29 10:03:11.0

今回も身体を預けてリラックスして施術を受けることができました。また日々頑張れそうです。

【Pivace人気NO.1!】心地良さがクセになる★タイ古式+ヘッドスパ 120分

マルコ様
    いつもPivaceをご利用下さりありがとうございます!
    そして温かいコメントとても嬉しいです^^

いつも本当に気持ちよさそうに受けて下さるので
    こちらも安心して施術ができます。
    体が整うと色んなことにチャレンジしようと前向きな気持ちになれますよね♪
    またいつでもお待ちしております^^

• FUSION3343さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:03.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのタイ古式マッサージは、
    心も体も癒され毎日が楽しくなりました!!

心地よいとマッサージに素敵なお人柄で、
    どんどん体が解され癒されてくと一緒に
    心も変わって楽になっていくのを感じました!!

ほんとすごい!!

心と体の調律!!て言葉響きました。
    ほんと体と心のバランスって大切ですね。
    チャレンジを楽しみます!!

楽しくてあっという間の120分でした。
    また宜しくお願い致します。

★初回★タイ古式+ドライヘッドマッサージ 贅沢120分♪

FUSION3343様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミにテンション上がります♪

全身のストレッチで体が解き放たれる感覚、実感して頂けましたか?
    タイ式ってとても面白いマッサージですよね!
    そして毎日楽しくなった!ってめちゃいいですね~☆

最初ご来店の時には、とっても不安げだったので
    「全然怖くないですよ~、大丈夫ですよ~」と心の中でつぶやいてました笑

とてもお優しく周りに常に気を遣っているご様子なので
    体もですかが気持ちも緊張している感じでしたので
    少しでも体の中に遊びができたらいいな、と思い施術致しました。

必死に頑張りすぎるとまた強張ってしまい
    体も心も苦しくなるので
    頑張るより楽しむ!のが一番ですよね~☆

体のノイズを取り除いて1人1人が奏でたいメロディーが流れるような
    感覚で心と体を調律してます!

皆さんの体の音を聞くのが趣味です笑
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!!

またお待ちしております♪

• マルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:15:19.0

凝り固まった体をほぐしてもらい、終わった後は身体が軽くなっているのを感じられて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

マルコ様

体を預けるのがとても上手なので
    いつも気持ちよさそうに受けて下さるのを見ているとこちらも嬉しくなります^^
    今後もマルコ様のお身体のサポートを一緒に楽しくできたらと思っております。

今後共宜しくお願い致します☆

• マルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 11:37:51.0

タイ古式は身体をゆだねて筋肉のこわばりをゆるめたり伸ばしたりととでも心地よくて終わった時は、体も軽くなり嬉しいです^_^

マルコ様
    いつもご利用下さりありがとうございます^^

いつも聡明な可愛らしい笑顔でご来店頂けるので
    私も施術する前から楽しくなってしまいます笑

柔軟性に富んだお身体で、とても身の預け方が上手なので
    こちらもグングン伸ばすことができて私も心地よく施術ができます。
    2人のリズムが合うとタイ式はより深く可動域が広がり、呼吸も深くなるので
    受け手、施術家共に気持ちよくなれると言う不思議なマッサージなのです。

酸素カプセルとのセットでより体も軽やかになるので
    イチオシセットを気に入ってもらえたのも嬉しい限りでございます。

今後もマルコ様のお身体のサポートができたらと思っております。
    何卒宜しくお願い致します☆

• Andyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:32.0

初めてのタイ古式でした。
    意外と自分の体の状態に気づいていなかったようで、施術後は非常に体が軽かったです。
    また利用したいです。

【疲労回復・倦怠感防止☆】タイ古式70分+1.5気圧酸素カプセル40分 計110分

Andy様
    この度はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!

酸素カプセルをお探しで、タイ式にも興味を持って下さり
    初めてのタイ式を気に入って頂けとても嬉しいです☆
    他のマッサージにはない動きをするので
    自分の体について意外な発見ができたりしますよね!

体の癖に気づくことが一番大事だったりします。
    まだまだ使える筋肉はたくさんあります^^
    チカラを分散させ、よりパフォーマンスよく筋肉を使うと
    疲れや故障も少なくなります♪

また良ければメンテナンスにお越し下さい。
    お待ちしております^^

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:38:13.0

今まで色んなマッサージ店に行ってきましたが、本当にお上手です。
    ただ痛いところを押すだけではなく、原因となっている箇所を追求し根本的な治療をしてくださる感じで、終わった後は身体全体が元気になった!重さが取れた!とスッキリです。

店内も綺麗で、良い香りがします。

今回はオイルマッサージをやりましたが、とても良かったです。
    今度はタイとオイルを組み合わせたコースを体験してみたいです。

【一つ一つのタッチが織り成す至福の時間を】アロマリンパ+ヘッド100分

ゆゆゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミを頂き感激です☆

その方によって症状も様々なので、お体の状態に併せて
    施術しております。
    体が整うと軽くなり気持ちも晴れやかになりますよね!
    心と体って連動しているのでどちらも元気になって頂けたらなぁ、と
    いつも思っております^^

タイマッサージで緩ませてオイルで流し整えるセットは人気なので
    是非次回は試してみて下さい☆

そして、お店のアドバイスもありがとうございます~♪
    真剣に考えて下さるご意見はとても嬉しいし貴重です。
    これからも皆様に愛されるPivaceになれるよう
    ご教授お願いします~^^

• イッペイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:20:48.0

初めてのタイ古式マッサージと酸素カプセルを経験させてもらったのですが、想像以上に良かったです。
    今回、遠方から旅行中に身体を休ませたく色々検索してPivaceにお邪魔させてもらったのですが、不思議なくらい疲れが取れました。店舗の雰囲気も良く、とても良いサロンに出逢えました。
    その後も身体が軽く感じるようになりました♪
    大変満足してます!ありがとうございました♪

イッペイ様
    この度はPivaceをご利用頂きありがとうございました^^
    都内に数ある中から、うちのお店を選んで頂け感謝感激です☆

初めて受けるタイマッサージ、如何でしたでしょうか?
    体を使うお仕事とお伺いしていたので
    ストレッチが多く入る施術で日頃のお疲れを解消できたら嬉しいです。
    腕、腰がいい感じにお疲れでしたので笑
    また酸素カプセルとのセットでしたので
    初めて尽くしのリラクゼーションを堪能して東京の思い出の1つになれば
    いいなー、と思っております。

とても話しも興味深く、これから島根での活躍も期待しております!
    また東京にお越しの際には是非、遊びに来て下さいね♪

共に明るい未来にしましょうね!!

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:02:45.0

タイ古式、初めてうけました。全身を伸ばして広げてのストレッチをしてもらって、なかなか自分では分かっていない凝り固まったり使っていない筋肉をほぐしてもらい満足です。
    終わった後こわばりがとれて
    リラックスできていると初めて感じ嬉しかったです。

【Pivace人気NO.1!】貸切空間でスッキリ整う★タイ古式+ヘッドスパ 120分

マルコ様
    先日はPivaceにお越し下さりありがとうございました。
    初めてタイマッサージを受ける方が気に入って下さるととても嬉しいです。

タイマッサージは他のマッサージにはない多くのストレッチを
    様々な部位にしていくので、自分ではしたことのない体勢だったり
    伸ばしきれない部分が気持ちよく伸び、開放できるところが感動なのです♪
    マルコ様の大好きなバレエにはとても良い動きをすると思いますよ^^

また、体の調整に是非お越し下さい!
    お待ちしております。

• えみぱきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:59:46.0

2度めのお伺いでした。
    初回はアロマオイルのマッサージをお願いしましたが、今回はタイ古式&アロマオイルの2本立て!!
    これ、本当にオススメです!タイ古式で伸ばして緩めて血流を良くしていただいたところに湿度が高くなり頭痛がちな季節にピッタリな、爽やかだけど女性ホルモンに嬉しいブレンドアロマの「追いマッサージ」で整えていただきました!
    2日経った今も呼吸がしやすくHappyです。
    また悩みの股関節の硬さもアロマオイルで緩めていただき、ヨガの時のあぐらが少し楽に!これは自宅でも続けていきたいと思います。
    有難うございました!次回も宜しくお願いいたします!!

【全コース試したい!!】タイ古式&オイル&整体 オールデトックス 100分

えみぱき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、とても嬉しいです^^

そうなのですよ、タイ式とアロマオイルのコンビはとっても気持ちが良く
    至福の時ですよね~♪
    本当におススメなので気に入って下さりよかったです!!

2つの手技を組合すと深くリラックスできるので呼吸もしやすくなったのかと
    思います。
    続けて行くと関節も柔軟性が増し
    よりあぐらもかきやすくなると思いますよ^^

また何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご利用、心よりお待ちしております!!

• たにやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:46:37.0

控えめに行って最高でした。相性◎

たにやん様
    口コミありがとうございます!!
    控えめで最高のコメント、最高に嬉しいです笑

日々の体の変化は継続でしかないので
    自力とたまに他力を使って、無理なくダイエットに励んで下さい。

でも無理は禁物です!
    応援しております☆

またお時間できましたら是非お越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしておりまーす^^

• カンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 01:12:24.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!
    また伺わせていただきます!

【お時間なくてもしっかりストレッチ!】ベーシックタイ古式マッサージ 60分

カンタ様
    先日はPivaceにご来店下さりありがとうございました^^

初恵比寿で当サロンをお選び頂いた奇跡のご縁に感謝です♪
    ご自身のお身体への意識も高く
    業種は違うけれど体を扱うお仕事をされていると言うことで
    共通点も多く、とてもお勉強になりました。

明るい未来の為にも今後のご活躍応援しております!

またぜひぜひお越しください。
    お待ちしております☆

ピヴァーチェ(Pivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー