3. エステサロン中国トップ   >

CLEPIST

クレピスト

• 鳥取県米子市西町75-1  医大前コート
  • 米子駅より徒歩15分
  • ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:15:31.0

男性施術ですが、女性でも入りやすい雰囲気です。
    とにかく話しやすいスタッフなので、初めてでも行きやすいサロンです。
    今回はフェイシャル脱毛しましたが、大満足でした。
    今後の効果が楽しみです。

【★レディース限定★化粧ノリ抜群★】美顔 顔全体脱毛初回5,000円→3,000円

CLEPISTからの返信コメント

久しぶりのCLEPIST御来店ありがとうございました。

顔脱毛させて頂き化粧ノリの良さ、密着度等実感して頂けたらなと思います。
    紫外線が弱まってくる今の時期が脱毛シーズンと言われてます。

またのご利用をお待ちしております。

• ロビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:35.0

はじめての脱毛で緊張してましたがスタッフさんが気さくな方でとても居心地が良かったです。足を施術していただきましたが綺麗に毛が落ちてスッキリでした。

【学割U24】メンズ脚まるごと脱毛13,000円→9,000円(脚先まで)

CLEPISTからの返信コメント

初脱毛で当店CLEPISTを選んで頂き御来店ありがとうございました。

脚脱毛を施術させて頂きましたが1回からでも変化を実感して頂けると思います。

綺麗な美脚になるよう施術させて頂きますのでまたのご利用をお待ちしております。

• えむえむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:00:48.0

スタッフさんもしゃべりやすく、また行こうと思いました。

【★大人気★】メンズ美顔ヒゲ脱毛(デザイン可)¥6,000円→3,000円

CLEPISTからの返信コメント

初脱毛でCLEPISTを選んで頂きありがとうございました。

しっかりヒゲの方なくさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております。

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:48:39.0

初めての脱毛で緊張しましたが、何も知らない私に丁寧に説明してくれました。 施術も丁寧で痛みもなかったです。これから効果で出てくるのが楽しみです。

CLEPISTからの返信コメント

CLEPISTに新規御来店ありがとうございました。

青髭になる前にしっかりヒゲが無くなるように脱毛させて頂きますの今後も宜しくお願い致します。

• ボジョレさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:42:33.0

初めて利用させて頂きました。担当者の方がとても親身に相談に乗って下さり、施術もとても丁寧でした。クールダウンもしっかりして下さいました。翌日も赤みなど残りませんでした。他の脱毛のお店も何回か利用したことがあるのですが、こちらのお店が一番好印象でした。店内もとても綺麗で清潔感があって、とても良かったです。また利用させて頂きます!

CLEPISTからの返信コメント

遠方からCLEPISTを選んで御来店ありがとうございました。

様々な脱毛店で経験されながら一番好印象と言って頂き嬉しく思います。

丁寧さをモットーにやってますので今後も宜しくお願い致します。

• nostalgicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:19:12.0

顔脱毛しました!
    施術が丁寧で、クールダウンと保湿も
    しっかりしてくださいました!

効果が現れるのが楽しみです!!

CLEPISTからの返信コメント

CLEPISTを選んで御来店して頂きありがとうございました。

無数の産毛等無くなるようにしっかり隅々まで脱毛させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

徐々に化粧ノリが良くなる等実感できるように頑張ります。
    毛穴も引き締まって綺麗な肌に導きたいと思います。

• コニタンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:31.0

丁寧なカウンセリングと説明により、安心して施術を受けることができました。今回はヒゲ部分を施術して頂きましたが、丁寧な施術で、痛みも思っていたほどではなく、短時間で終わりました。また行きたいと思います。

CLEPISTからの返信コメント

CLEPISTに御来店ありがとうございました。

隅々まで綺麗にさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

今後の変化を楽しんで、喜んで頂けたらなと思います。

• 多趣味さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:34:20.0

いつもありがとうございます!回数を重ねる毎に少しずつ綺麗になっていって通っているかいがあって嬉しいです。
    自己処理をする頻度も徐々に減ってきて時間にも気持ちにも余裕ができて助かっております…!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー10% OFF

CLEPISTからの返信コメント

いつも通って頂きありがとうございます。

その分しっかり効果も出てうれしく思います。

自己処理から卒業出来るように今後も頑張りますので宜しくお願い致します。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:32.0

凄く気さくで良かったです!

当店に御来店ありがとうございました。

綺麗なデザインヒゲにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:55:19.0

脱毛の仕組みを一から丁寧に説明して下さり、相談・質問にも色々と答えて下さいました。
    店内も綺麗で良い雰囲気で、また通いたいと思います。

当店に御来店ありがとうございました。

しっかりヒゲを無くすよう努力させていただきます。
    自己処理から解放されるよう一緒に頑張って行きましょう。

また何か質問等あれば遠慮なく言ってください。

• おおがみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:24:55.0

前回説明を受けながら特に気になってやってみたいと思ったので思い切って受けてみて良かったです。約一週間前新規で行ったのにお店の雰囲気は勿論の事、やっぱり担当スタッフさんの人柄といいますかほっと出来ます。他にも似たようなサロンがあるのに自分の中でダントツで良いです!今日も色々お話できて楽しかったです。次回も又宜しくお願いします!

新規来店から25日以内御来店の方全メニュー10%OFF

CLEPISTからの返信コメント

一週間後の再来店ありがとうございました。

しっかりと効果を実感して頂き施術側としても嬉しい気持ちです。
    またお肌の悩み等ございましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-09 16:03:17.0

脱毛は初めてで不安でしたが参考になるお話を沢山、それもわかりやすく説明していただけたのでリラックスして施術を受けることができて満足です!とても気さくで話しやすい方でついつい話し込んでしまいました。長話に付き合っていただきありがとうございました!次回以降も是非伺いたいと思います。

レディースSパーツ2部位5,000円→2,500円

当店に御来店ありがとうございました。

初脱毛で男性に施術してもらう不安や緊張はあったと思いますがリラックスして施術を
    受けれたとの事で感謝しております。ありがとうございました。

また色々お話が出来たらなと思います。

クレピスト(CLEPIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー