3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 美人バスト 浜松店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

バストアップイクニュウセンモン ビジンバストハママツテン

• 静岡県浜松市中央区入野町16101-8 南平台マンション101
  • 高塚駅から車で7分駐車場有 ★衝撃Before&Afterの写真はフォトギャラリーにて掲載中★
  • ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:37:38.0

肩こりも楽になり、施術後のバストがふっくらしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。

11/20.21.22限定!!【500円OFF】バストUP◎通常11000がさらにお安く10500円♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店からの返信コメント

ゆち様
    数あるサロンから美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^ ^!!

肩こりが楽になってくださり嬉しいです!
    バストアップだけでなく体質改善や施術にによって体調もよくなり
    健康的にバストアップを目指す事ができますので
    ご来店の際には是非お仕事や子育てで疲れたお身体休めにきてくださいね^^

理想のバスト目指して
    引き続き一緒にがんばりましょう^ ^!♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:12:02.0

1回で変化を感じてビックリしました。
    頑張って通ってみます!

【人気☆No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS全身 ¥18700!!

はなちゃん様
    この度は美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

一回でも変化をご実感頂けとても嬉しく思います!
    初回ではバストを元の位置に戻した形になりますので
    育乳はここからが勝負です♪^ ^
    セルフケアや入れ込み!体質改善!でしっかりと戻らない育乳を叶えていきましょう!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• osrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:45.0

機械の施術が気になり伺いました。
    施術後はバストがふわふわになりました。
    次回の施術も楽しみにしています。

11/24.25.27限定!!【500円OFF】バストUP☆ 通常11000がさらにお安く10500円♪

osr様
    この度は美人バスト浜松店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

機械施術後のふわふわ感にとても感動していただき嬉しかったです!
    体質改善を積極的に取り組んでいただくと
    戻らない育乳を叶えていけるので♪
    引き続き一緒にがんばりましょうね(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:57.0

バストアップしたく通い始めました♪
    お店の雰囲気も素敵で担当さんの接客も施術も心地よく満足です。これからの変化が楽しみです!!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ゆみ様
    この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?(^^)
    施術で栄養が回りやすい体作りをしていきますので
    食事改善とセルフケアをお家で頑張っていただく事で
    お胸の成長スピードも変わってきます♪
    一時的ではない戻らない育乳を目指していくには
    内側から変えていく体質改善は本当に大切になっていきます!

6ヶ月で理想のバストを手に入れるために
    お食事もセルフケアも一緒に頑張っていきましょうね!
    もちろん施術も全力で行っていきます!!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:54.0

いつもお世話になってます!バストに悩んで通ってましたが段々と胸も大きくなり満足です!スタッフさんもとても優しく丁寧に説明もしてくれて、色々バストに関しても詳しくて信頼できます!押し売りもないので通いやすいです。通ってる時の接客してくれる笑顔もとても素敵でいつも癒されてます!お店の下着も可愛くて気に入って毎日つけてます!赤色楽しみー

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ちゃんみな様
    こちらこそいつもお世話になっております♪^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私たちこそご来店の度可愛らしい笑顔で沢山お話ししてくださるちゃんみな様に
    いつも癒されております^_^ありがとうございます!
    ちゃんみな様が体質改善を積極的に取り組んでくださりそのがんばりが
    しっかりとバストの変化に現れていますね♪♪
    引き続き一緒にがんばりましょう!!(^^)

クリスマスカラーとっても素敵なので是非楽しみになさっていてください(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:59.0

お店に行くのに緊張していましたが、笑顔で迎えていただき安心しました。施術中も質問に優しく答えていただきいろんな悩みがなくなりました。雰囲気がとても良くもっと早くいけば良かったなと思います。効果も一回で実感でき、これからも通いたいです!

めろんぱん様
    緊張の中美人バスト浜松店に足を運んで下さりありがとうございます^ ^
    もっと早く来ればよかったと言って頂きとても嬉しいです!

一回でもお胸の変化をご実感頂けましたが
    本日の施術ではバストを元の位置に戻したかたちとなります!
    バストアップ、ハリをしっかりと中身から定着させるのは
    ここからになりますのでお食事・セルフケア一緒にがんばりましょう^ ^

めろんぱん様の素敵な笑顔にとても癒されました♪♪
    次回もお会いしお話しできること心より楽しみに待ちにしております!(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:26.0

先日は素敵な施術をありがとうございました。
    エステサロンの雰囲気が綺麗で可愛くてとても居心地が良かったです!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、笑顔に癒されました!
    1回目でバストの上部がフワフワになりテンションが上がりました!
    セルフケア、頑張りたいと思います。

【当日限定★500円OFF】全身ケア!バストUP◎通常11000がさらにお安く10500円

れみさま

またとても嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。
    私もれみさんの可愛らしい笑顔にとても癒され楽しい時間を過ごすことができました。
    エッセンスの導入にも喜んでいただき変化もご実感いただけて嬉しいです。
    体質改善しながら回数を重ねることでバストも定着してきます!!
    まずはお食事とセルフケアできることからご自宅で頑張ってみてくださいね(^^)
    またれみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:06:30.0

二の腕、背中の施術とても気持ちよかったです!
    写真で比較して変化分かりました!

【二の腕引き締め】二の腕のハミ肉を撃退!ハイフ×リンパ40分 9900→6600円

ふなさま

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の経過はいかがですか??
    マッサージも毎日してあげると効果もより変わってきます!!(^ ^)
    バスト専門店だからこそ叶うバストを残してダイエット
    ができるのが当サロンの自慢です(^ ^)
    またお顔やお身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• 38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:34:02.0

初めてのバストマッサージでした。全身のマッサージからのバストの変化に驚きました。
    ハリのなさは年齢のせい…と諦めていましたが希望がわきました。

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ33000→16500

38様

この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!
    バストアップには年齢は関係ないんだと知っていただけましたか?
    自分のバストも変わるんだと気づけただけでも明るい未来が見えますよね(^^)
    これから栄養もしっかりとっていきバストのハリをもっともっと取り戻していきましょうね!!
    セルフケアも合わせてお家ケアと6ヶ月間頑張りましょう(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:38:41.0

子供の手が離れてきたので産後ずっとコンプレックスだったバストをどうにかしたいと思い浜松で探していた所機会で美容液を導入できるこちらのサロンに目がとまりいきました。バストだけのつもりでしたが足から前日マッサージしてもらえて凄く気持ちがよく疲れがとれました!バストも柔らかくふっくらしてまだ一回なのにびっくりしました。今後の成長が凄く楽しみです!

【10月限定!!】バストアップ上半身オールハンド施術◎16500円→9,900円

y様
    この度は美人バスト浜松店にご来店くださりありがとうございます^ ^

歪みが女性ホルモンの分泌を妨げたり
    筋膜の癒着がバストアップの妨げになったりと
    戻らないようバストアップを目指す為には体質改善をしながら
    お体全身をしっかりと施術してあげる事がとても大切になります♪

次回からも足の裏からしっかりほぐしていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪(^ ^)
    美容液の導入でふっくらしたバストに感激していただき
    嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

次回もお会いできること楽しみに待ちにしております!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:21:12.0

バストの大きさも小さいし左右差もあってずっと悩んでました。自分でナイトブラやサプリを買っても効果がわからずサロンに行ってみる事にしました。緊張していましたが優しくしてくださりすぐに打ち解ける事ができました!通うだけじゃなくて食事はどうしたら良いかどんな体操が必要かなど家での過ごし方も教えてもらえて今まで1人じゃ頑張れなかったけど頑張ってみようとやる気が湧いてきました!ありがとうございます!来月も楽しみにしています!

めめ様
    この度は数あるサロンの中から美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます♪

バストアップに必要なバスト習慣について
    素直に取り組んで頂きありがとうございます!!
    めめ様のバストアップに対して前向きなお気持ちとても伝わりました!
    歪みを直し左右差改善と理想の大きさ目指し大好きなお洋服を女性らしく
    着こなせるよう一緒にがんばりましょう♪♪

お会いできること楽しみに待ちにしております^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:21:50.0

体がすっきりしました。
    下着の正しい付け方も教えていただき、これから気をつけたいと思います。

【10月限定】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身◎4950

C様
    この度は美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます!!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

お体スッキリしてくださってよかったです!(^^)
    バストアップだけでなく体格も綺麗に整えていく事ができます♪
    お下着もお伝えしつけ方を毎日行って頂き、セルフケアお食事意識も
    日々行なって体質改善しながら理想のバスト目指し一緒にがんばりましょう♪

次回もお会いできること楽しみに待ちにしております^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• AMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:57.0

しっかり通いたくなりました(⌒▽⌒)

【10月限定!!】バストアップ上半身オールハンド施術!16500円→9,900円

AMA様
    嬉しいコメントもありがとうございます♪(^^)

通いたくなったとのお言葉本当に嬉しいです^ ^
    バストアップと合わせて歪み改善!筋膜の癒着改善!腸内環境改善!
    目指し一緒にがんばりましょう(^^)
    本日お伝えしたセルフケアやお下着の入れ込み忘れず行なってあげてくださいね♪
    バストアップにとっても大切です☆^ ^

沢山お話しを聞かせて頂きあっという間の施術時間でした♪
    次回もお会いできること楽しみに待ちにしております^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:37.0

とても綺麗なサロンでスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。施術はハンドとマシーン使用。術後の自分のバストがふわふわでぷっくり一回で効果がある事にびっくりしました。施術中は自分に合ったホームケアや食事の目安のアドバイスをしてもらえたので、頑張ってホームケア続けようと思います。

【☆9月限定☆】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身4950

あやか様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^!!
    施術後の変化にもとても感動していただき大変嬉しかったです^ ^
    すでに意識高く取り組んでくださっているあやか様ですので
    お食事やセルフケアについて盛りだくさんお伝えしてしまいました。
    マシーンを使うことによってお背中やデコルテがより緩みやすく、
    エラスチンを直接お胸に入れ込んでいくので施術後のふわふわ感
    よりご実感いただきやすいと思います♪
    筋膜が緩み血流が良くなっている2週間が特にお胸を育てやすいので
    引き続き頑張ってご自宅ケア取り組んでみてください!!^ ^
    またあやか様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:16.0

学生の頃からバストにコンプレックスが強く、、誰にも相談できずにいました。自分なりにマッサージとかしてみたけどいまいち効果なく、、直前まで迷っていたけど相談だけでもと思いエステに行く決意をしました。スタッフさんがとても優しくて親身に相談に乗ってくださり私の身体の今の状態まで詳しく教えてくれました。行ってみて本当によかったです食事もセルフケアも頑張ります!よろしくお願いします。

きぃ様
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます^ ^

ずっと悩んでいたお悩みを勇気を出してご相談くださりありがとうございます!
    正しいケアを正しい順番で行なってあげる事がバストアップの近道とのります♪
    本日お伝えしたセルフケアとお食事のポイントをしっかりと続けながら
    一緒に理想のバスト目指していきましょう(^ ^)
    楽しいお話しも沢山聞かせてくださりありがとうございます♪

次回もお会いできることスタッフ一同心待ちにしております^ ^

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:20:39.0

静岡県内でバストサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました!お店の中が可愛いく素敵だなと思ったので自宅から1時間以上かかりますが行ってみました!ブラジャーは今までなんの迷いもなく選んでいましたがサイズが全然違って驚きました。小さいブラジャーはよくないようでこのタイミングで自分にあったサイズが知れてよかったです。正しいつけ方も教えてもらったので今日から早速実践していきます。通う事に決めましたが同じように遠方からも通ってる人がたくさんいるようでこれだけしっかりサポートしてもらえるのであれば納得しました。

moco様
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます^ ^

ブラジャーバストアップには本当に大切なんです!!
    実際より小さいサイズや締め付けの強い物を身につけて
    いる方が本当に多いのですが毎日つける物だからこそ
    重要アイテム!!本日お伝えした正しいお下着の付け方を
    お手洗いの際に是非実践してみてくださいね^ ^
    早速セルフケアやお食事にも意欲的に取り組んでくださりありがとうございます♪
    引き続き一緒に育乳楽しくがんばりましょう^ ^!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:36:00.0

1人目の時は気にならなかった胸のハリが2人目出産後驚くほどなくなってしまいかなり落ち込みました。バストクリームを使ってみたり試してはいたものの全く変化を感じる事ができなくてバストサロンは初めてでしたが伺いました。
    ただバストのケアだけすればよいのではないと知りかなり勉強になりました。食事を気をつけるようになってからはバストだけでなく体調もよくなり嬉しいです!引き続きお願いします^ ^

たんたん様
    この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!

産後バストのお悩み私自身も経験者なのでお気持ち本当に良くわかります!
    たんたん様が毎日正しいケアを正しく行なってくださり
    お食事やセルフケアなどのバスト習慣を定着してくださった結果が
    しっかりとバストにも体調にも現れてきてくれていますね♪^ ^
    私も本当に嬉しいです♪引き続き理想バスト目指して一緒に頑張りましょう!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• rinさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:42:02.0

東京から浜松に帰ってきて、バストサロンを探していたところ口コミもよくお店も雰囲気も素敵だったので行ってみました!

店内が可愛くてスタッフさんもとても優しく癒されました♪翌日体調もかなりよくなりました!ありがとうございます!セルフケアもお食事も今日から早速頑張りたいと思います。

【垂れ、しぼみ】解決!バストアップ◎ 16500円→9,900円

rin様
    この度は数あるサロンから美人バスト浜松店を選んでいただきありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気はシンデレラをモチーフにしていますが気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    筋膜の癒着を緩めていくのでこりも改善し、体も軽くなり調子も良くなりますが、
    回数を重ねることでさらにお身体の調子も整ってくるので楽しみにしていてください♪
    お伝えしたセルフケアとお食事と施術の3本柱でRin
    様の理想のバスト目指していきましょう!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:52:31.0

初めてだったのでドキドキしていたのですが、
    優しくお話をしてくれたり丁寧に施術をしてくれたりと満足でした!ありがとうございました。

【◇20代限定◇】バストアップ◎ 16500円→9,900円☆

k様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!
    初めて行くサロンは緊張しますよね!
    そんな中美人バストを選んでいただきありがとうございます♪
    バストアップはお食事を整えてご自宅でのセルフケアをすることにより、回数を重ねると更にお胸が定着しやすくなります(^^)
    鎖骨や肩甲骨も綺麗になります!!今後のブライダルのためにもまたkさまのお手伝いができたら嬉しいです^_^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:07.0

あんまり

◇8/23.24.25限定◇全身ケアで結果出し!最強バストアップ◎18200円☆500円OFF

はっちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

この度ははっちゃん様のご期待に添えず申し訳ごぜいませんでした。
    満足いただけるサービスをご提供できるよう引き続き精進して参りますので
    是非またご来店いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• みにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:08:18.0

食事や正しい下着の付け方など、今まで知らなかったことを知ることができました。ありがとうございました。

みにょん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

バストアップにはお食事がとっても大切なので
    お伝えしたたんぱく量など是非意識してみて下さい♪(^ ^)

日々着用するブラジャーですが
    強い締め付けのブラジャーは肋骨が開く原因や
    バストアップの妨げになる為ご購入頂いたBBランジェリーを
    是非毎日着用してあげてください(^ ^)

またご不明な事などあればいつでもご相談くださいね♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• むーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:32.0

いつも脱毛で通ってますが、バストアップも受けてみたく体験させてもらいました。
    かなり猫背ですが、背中や肩凝りをほぐしてくれて施術後は背筋がピンと伸びた感じがしました。
    バストもふわふわになって自分の胸じゃないみたいでした。
    脱毛が終わったらバストアップに専念したいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

むーこ様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!
    1回の施術でもかなりふわっとしたので喜んでいただき大変嬉しく思います!
    バストアップはお食事を整えてご自宅でのセルフケアをすることにより、回数を重ねると更に定着しやすくなるので脱毛が終わったらバストアップも頑張っていきましょうね(^^)
    次回もむーこさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:24.0

ナイトブラを使ってみたり自分なりに色々やってみたものの効果がでず浜松でバストサロンを探し伺いました。少し抵抗もあり緊張していたのですがスタッフの方が優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして受ける事ができました。ありがとうございます。半年間よろしくお願いします!!

【左右差】解決!バストアップ16500円→9,900円

ふー様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご自身でも色々と頑張っており素晴らしいですね^ ^
    なかなか解決できなかったお悩みを当店にご相談くださりありがとうございます。
    しっかりとバストアップしていけるよう今日から早速セルフケアお食事
    一緒に頑張りましょう♪
    こちらこそ半年間よろしくお願いいたします^ ^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:37.0

産後バストのハリがなくなりコンプレックスでしたが諦めていました。知り合いにこちらのサロンの話しを聞いて良さそうだったので伺いました。食事アドバイスなどもしてくださり本格的なバストアップを目指すことが出来るのが魅力的です。アドバイス頂いた事今日から早速がんばります。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

すず様

産後バスト諦めている方とても多いですがきちんと理想のバスト目指せます!
    お悩みのデコルテのハリを取り戻せるようお食事セルフケア是非本日から
    取り組んで一緒にバストアップ目指してがんばりましょう(^ ^)
    バストの原料となるたんぱく質の量やお伝えしたお食事アドバイスにセルフケア
    ご不明店あればいつでもご連絡くださいね♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)!!

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• きーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:20:32.0

娘におすすめされていきました。
    この歳で変化はでるのかと正直半信半疑でしたがしっかりと違いを実感する事ができました。下着の正しい付け方も教えて頂きブラジャーがいかに重要かを知ることができました。セルフケア早速今日からがんばります。次回もよろしくお願いします。

【垂れ、しぼみ】解決!バストアップ16500円→9,900円

きーこ様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術後のハリをご実感頂き感動してくださりとても嬉しかったです。
    バストはブラジャーの形で育乳されていきます!!
    バストアップにブラジャーは本当に重要なアイテムなんです♪
    お手洗いの度に本日お伝えした入れ込みを行なってあげてください^ ^
    セルフケアも是非本日から毎日行ってみてください♪
    日々の積み重ねでバストの変化全然変わってきます^ ^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:41:48.0

最近急激に太り彼氏にも太ったと言われ自分でダイエットをしてみたもののなかなか結果を出す事ができず落ち込んでいました。
    自分の体型にも自信が持てずサロンにいくのも躊躇していましたが
    スタッフさんが優しく親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    サブスクメニューは迷いなく10kgに決めました!!
    今までで一番スタイルの良い自分になれるよう本気で頑張ります。

【脚引き締め】ハイフ×熟練のリンパマッサージで集中美脚!50分19800→9900円

ままま様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!(^^)
    彼の為に綺麗でいたいお気持ち凄く伝わりました♪
    素敵ですね(^^)♪!!
    目標の10キロ減量で今までで一番のスタイル目指し
    一緒にがんばりましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆(^ ^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ますどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:09.0

ダイエットサロンを探していたところお得に体験ができるこちらのサロンを見つけ伺いました。
    マッサージがすごく気持ち良くてむくみがとれかなりスッキリしました。
    サブスクメニューがあり無理なく通えるのも嬉しいです^ ^
    まずは目標5kg!!
    月2回通うのが楽しみです!!
    今日アドバイス頂いた事早速本日から取り組みながら頑張ります!!

ますどん様

気持ちよかったと言っていただきとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪一回でもむくみの緩和をご実感頂けましたが
    回数重ねる事に変化をご実感いただけますので是非楽しみになさってくださいね♪
    本日お話しさせて頂きました内容を早速本日から取り組んで頂きまずは目標5kg!
    一緒に頑張りましょう(^^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• キャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:59.0

夏に向けてダイエットを行いたく
    自分の力だけでは限界があるので浜松自宅近くのサロンを探しておりハイフとマッサージが気になり伺いました。
    金額面心配していたのですが定額プランをご説明いただき、これなら無理なく毎月通う事ができるので嬉しいです!
    目標体型目指して全力で頑張るつもりなのでアドバイス&サポート引き続きよろしくお願いします!!

キャンディ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    夏に向けてお悩み改善し夏を全力で楽しめるように一緒に頑張っていきましょう!!
    私たちも全力でキャンディ様をサポートして行きますね☆
    次回もお会いできること楽しみにしていますね!!

バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同様

• あーさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:21.0

バストアップサロンのダイエットコースとの事で気になり予約しました。ダイエットすると必ずバストから小さくなってしまうのが悩みでしたが、バストを残してダイエットできるのが本当に魅力的で嬉しいです♪
    他のダイエットサロンにも通っていた時期があるのですが高くて続ける事が難しく、、
    中途半端なままになっていました。
    こちらのでは定額で通える事ができるとの事で私でも続けていけそうです。

あーさー様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ずっとお悩みだったバストが小さくなってしまう事についても
    ご相談いただき感謝いたします^ ^
    目標に向けポジティブで前向きな姿勢とても素敵ですね♪
    長年のお悩みを解決しながら今までで一番のナイススタイルを目指し!
    目標体重に向けて一緒にがんばりましょう!!

次回お会いできることも楽しみにお待ちしております☆(^ ^)

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:58.0

リラックス出来ました。ありがとうございました!

【バストアップ×小顔コルギ5Dハイフ】両方叶う☆ 26400→19800円♪

あかり様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!!
    そして口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^
    施術はリラックスしていただけたようでz安心いたしました^_^
    施術後の経過はいかがでしょうか??
    お顔もバストも回数を重ねることで変わっていきます。
    ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです☆
    あかりさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!!

美人バスト 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー