3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 美人バスト 浜松店   >

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店

バストアップイクニュウセンモン ビジンバストハママツテン

• 静岡県浜松市中央区入野町16101-8 南平台マンション101
  • 高塚駅から車で7分駐車場有 ★衝撃Before&Afterの写真はフォトギャラリーにて掲載中★
  • ころにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:27.0

アドバイスはしっかりしてくださいますが、無理な勧誘がなく居心地が良いのが通いやすさの決め手でした。胸が柔らかくなりブラジャーに入れ込んだ時に以前との違いを実感できました!次回もよろしくお願いします!

【主婦OL限定】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→13,200円

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店からの返信コメント

ころにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)
    施術後特に2週間はお胸が柔らかくなり入れ込みもしやすいので
    マメに入れ込みを行ってあげてください!!♪
    さらに筋膜が緩んだお体は栄養も回りやすいのでお食事とセルフケアのご自宅ケアも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    ころにゃん様のバストアップのサポート今後も全力で行っていきますね!!
    次回もころにゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• osrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:28:16.0

先日はありがとうございました。デコルテがふんわりして久々の感覚を味わえて嬉しかったです。体がガチガチでしたが、肩も上がりやすくなったのでびっくりしました。次の施術も楽しみにしています!

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

osr様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました♪
    施術後の変化も感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
    施術後の2週間は特にお胸も育ちやすいのでご自宅での
    セルフケアやお食事も引き続き頑張っていきましょう♪
    今後の変化も楽しみですね!(^^)
    次回お会いできることも楽しみにお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:26:01.0

通い始めて半年程になります。バストコースに通いながら脱毛も受けていますが、足や腕の毛も生えてこなくなりバストも産前のふっくら感が戻ってきました。バストが終わったら顔のメニューをお願いしたいなと思っております。美意識もすごく高まるお店で毎月通うのが楽しみです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ユミコさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    どんどんお綺麗になっていくユミコさんのお手伝いができて
    大変嬉しく思います(^^)
    お顔の方もマスク解禁のタイミングですので
    この機会に始めていただくのはとてもおすすめです!
    今後もユミコさんの美のお手伝いができたら幸いです♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門】美人バスト浜松店 スタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:08:46.0

育乳専門サロンということで、以前から気になっていました。エステサロンで勧誘されるのに抵抗があり、なかなか勇気が出ませんでした。事前に体験だけのつもりで来ていることをお伝えしたら、嫌な顔一つせず逆に勧誘に関しても共感してくださいました。安心して施術を受けられました。効果を実感できたのもありますが、スタッフの方が明るく優しく丁寧で、対応がとても良かったのでここのサロンに通いたいという気持ちになりました。今後通っていくのとても楽しみです。

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

ありんこ様

ご来店いただきありがとうございます♪

勇気を出してご来店くださった事心から感謝致します。
    これからお食事セルフケア合わせ理想のバストに近づけるよう
    一緒に頑張りましょう^ ^

スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:35:02.0

すごく良かったです!!他のプランとすごく迷ってこちらのプランにしましたが、正解でした!脚からほぐしてもらえたので、体がほぐれやすくなったのが自分でも分かりました。施術後も、バストがふわふわになっていてびっくり。施術も丁寧で結果もすぐ見えたので、思い切って予約して良かったです。

あい様

ご来店いただきありがとうございます♪

バストがふっくら柔らかくなっただけでなく
    お体が軽くなった事もとてもご実感頂けて嬉しく思います!
    ここから体質改善を頑張って頂く事でさらに変化をご実感頂けますので
    是非楽しみにしていて下さいね(^^)♪

スタッフ一同

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:28:20.0

ニキビ治療の目的で利用しました。
    ベッドが暖かくて気付いたら施術が終わっていましたが、とても気持ちよかったです!
    ちょうどクリスマスキャンペーンがやっていてお得な回数券が買えたのでこのタイミングで行って良かったなと思いました!

11月限定【モニター】ハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド33000→9900

はるる様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブは続けるほどにその良さをご実感頂けますので
    是非楽しみにしていて下さいね(^ ^)
    目標にしていた春までにニキビ脱退目指して一緒に頑張りましょうね♪

スタッフ一同

• かえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:59:28.0

来年挙式を控えており利用しました。バストアップしながら体型改善をできることが魅力なサロンです!浜松市のブライダルエステを探しましたが、あれこれ通うより楽だと思い、こちらに通うことを決めました。ブライダルまでよろしくお願いします!

かえる様

ご来店いただきありがとうございます♪

結婚式のお手伝いができる事とても光栄でございます^ ^
    挙式までにバストアップはもちろん!気にされていた二の腕やお背中もすっきりさせて
    綺麗にドレスが着こなせるよう一緒に頑張りましょう!(^^)♪

スタッフ一同

• スイスイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 08:54:52.0

こちらのハーブに通い初めてからかなり顔色がよくなりました。悩んでいた小じわも改善されて通うたび若返るので嬉しくて今では月1のご褒美にしています♪ハイフとハーブがセットになっているサロン他にはないので一回で済ませる事ができてありがたいです!

2回目★ハイフ×ハーブピーリング+成長因子導入+ヘッド38,500→25,300

スイスイ様

ご来店いただきありがとうございました♪

ご褒美とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    ハーブハイフはスタッフの間でも人気が高く続ける程に綺麗になります。
    今後も一緒に美肌を目指していきましょう^ ^

スタッフ一同

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:06:09.0

静岡や浜松で口コミの1位を獲得しているのが気になり利用しました。
    まず店内は清潔感があり、女性ならみんながワクワクしそうな空間でした。
    下着の合わせ方?も教えてもらったり、食事のアドバイスもいただきました。
    施術前後のビフォーアフターも撮って見せてくれたので変化が分かりやすく良かったです。
    やはり一度で大きくするのは難しいそうで通うならコースが良いみたいです。
    他のサロンも比較しましたが、お店の雰囲気や接客、施術やアドバイスなど全体的にこちらのサロンが良かったため通うことを決めました。
    今後6か月間頑張りますのでよろしくお願いします。

まどか様

ご来店いただきありがとうございます♪

これから6ヶ月間一緒に頑張りましょうね!
    セルフケアやお食事も是非本日お話しさせて頂きました事意識してみて下さい♪^ ^
    体質改善が体に現れるまで3ヶ月程かかりますがそこからの変化
    是非楽しみにしていて下さいね(^^)

スタッフ一同

• 菜花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:28:20.0

仕事が忙しく半年ぶりくらいに利用しました。
    久しぶりに上半身から顔の老廃物まで流してもらいスッキリ!久々だったのでスタッフの方が以前と変わっていましたが、丁寧に接客していただき良かったです!ありがとうございました!

2回目★小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→18700

菜花様

ご来店いただきありがとうございました♪

半年ぶりに再度ご来店頂けました事感謝いたします!^ ^
    お顔もお体もスッキリして頂けてよかったです!!
    またお疲れの際には是非立ち寄ってくださいね^ ^
    次回もお会いできる事もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)

スタッフ一同

• jinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:18:48.0

ここのハーブピーリングは痛みがないのでとても好きです!
    当日洗顔洗髪ができないので、急に予約を入れることが多いですが、いつも快く対応していただきありがとうございます!
    また予約入れさせてもらいます!

jinko様

ご来店いただきありがとうございました♪

とんでもないです♪いつもご利用頂きありがとうございます!
    また来られそうな時にはいつでもご連絡くださいね(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

スタッフ一同

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 12:25:27.0

2回目の利用です。
    前回小顔ハイフを受けました。施術直後より徐々に引き上がっていくと聞きましたので、効果を見てから続けるか考えようと思いました。1週間経ってフェイスラインの気になっていたたるみがスッキリしてきました。こちらのクーポンで予約しましたが、お得なコースのご提案もしていただき、月1のご褒美で通う事にしました!どこまで引き上がっていくか楽しみです!

さあやこ様

ご来店いただきありがとうございました♪

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    回数重ねるごとにさらにコルギハイフの良さをご実感頂けるかと思いますので
    是非楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ一同

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:18:58.0

浜松でフェイシャルのサロンを探していました。正直最初はコースに悩みましたが、接客も丁寧だったので、こちらのスタッフさんにお任せしたいと思いました。頑張って通えば理想の顔になれるとのことで、他のメニューは自分で頑張る事もあるみたいですが、めんどくさがり屋の私にはそこも魅力的でした。笑

平日限定★小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

あいみ様

ご来店いただきありがとうございました♪

一回でも変化感じて頂けて嬉しく思います!
    5回目以降からすごく変わってきますので
    是非楽しみにしていてくださいね^ ^

スタッフ一同

• みっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 16:12:54.0

雰囲気がとても良かったです^ ^あと、施術後すぐに変化が見られたのも嬉しかったです!!またお願いしたいと思います!

【人気No.1】小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

みっちょん様

先日は数あるサロンの中から当店をえらんでいただき
    ご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    一回でも老廃物が流れてかなりスッキリしましたね。
    またハイフの効果はいかがでしたか?
    3週間後がピークとなりますのでそちらも楽しみにしていただければと思います!
    時間ご来店時にそちらの効果もまた教えてください^ ^
    次回お会いできる事も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:06:54.0

普段エステに行かないのでとても緊張しました
    同じ40代の方でバストアップした方のお話を聞き私も諦めずに頑張ってみようかなと思いました
    せっかくやるなら効果を出したいので家での過ごし方も頑張っていきたいと思います。どのくらい育って行くのか今後楽しみです

ユミコ様

ご来店いただきありがとうございます♪

ユミコさんの前向きな姿勢素晴らしいですね!
    体質改善・セルフケアも頑張って戻らない育乳一緒に頑張りましょう(^^)

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:00.0

友達がこちらのサロンに通っており、ハーブピーリングの施術がある事を知りました。
    せっかくならハイフもやってみたいと思い、セットの施術にしてみましたが、3日後くらいから肌の調子がすっごく良くなり、何度も鏡を見てしまいました(^ ^)今後も通わせてもらいます!!!

【ハイフ×皮むけなしハーブピーリング】+成長因子導入+ヘッド38500→23100

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の違いご実感頂けてとても嬉しく思います。
    一週間でハリとツヤが増し、引き上がりは三週間後がピークとなります!!
    月1で通って頂けますとお肌大分変わってきますので
    さらにハーブピーリングの魅力をご実感頂けるかと思います♪^ ^

スタッフ一同

• ヤナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:44:56.0

浜松の実家に帰省した際、近くにバストアップサロンがあることを知り利用しました。
    最初は少しでも大きくなれば嬉しいなと軽い気持ちで行ったのですが、施術後ふわふわになった自分の胸を見て欲が出てしまいました。
    実家に帰る際にはまた利用したいと思います。

ヤナギ様

ご来店いただきありがとうございます♪

本日お伝えさせて頂きましたセルフケアと
    タンパク質・水の量について是非意識して頑張ってみてください(^^)
    またこちらに戻られた際にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております!(^^)

スタッフ一同

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:47:23.0

先日はありがとうございました。全身マッサージで日々の疲れがとれて大変満足です。バストアップ目的ではなかったですが、下着の正しい選び方や体質改善について教えていただきタメになりました。リラク目的の方も多いそうで思い切ってコース通いにしました。来月もお願いします。

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→11,000円

おさる様

こちらこそ先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    バストアップサロンではありますが、当店の施術はリラク目的の方にも大変喜んでいただけます!
    おさる様も次回からは足裏からほぐしをしていきますので、次回も楽しみにしていてくださいませ。
    こちらこそ来月もお会いできることを楽しみにしています♪

スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:44:36.0

2回目の利用です。
    ニキビがひどく以前からどうにかしたいと思い利用しました。
    施術後1度膿をもったニキビが出てきましたが、事前に説明があったため驚きませんでした。
    1週間経って落ち着きみるみるうちに肌の調子が良くなりました。
    最近ずっと肌荒れがひどく落ち込んでいたため、とても嬉しかったです。
    ニキビに悩んでる方は本当におすすめです。

なつき様

ご来店いただきありがとうございました♪
    とても悩んでいたニキビが良くなってきたとご報告頂けて嬉しいです(^^)
    続けていただくとさらに効果ご実感頂けると思います!!

また何かお悩みの際にはいつでもご相談くださいね^_^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:23:06.0

肩こりがひどく、マッサージで調べていたら当日枠が空いていたため行ってみました!
    元々バストにコンプレックスもあったので一緒にバストアップ出来たら嬉しいなと思っていたのですが、施術がとても気持ち良くバストアップしながら、日々の疲れもとれて大変満足です!
    リラクゼーション目的で通う方も多いそうで、思い切ってコースで通う事にしました。

めいこ様

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。
    めいこ様を困らせていた肩こり、今後しっかり施術でほぐしていきますね!
    体型もバストも変わってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    来月も癒しの時間を与えられるよう私どもも精一杯
    めいこさんのために施術していきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:31.0

タオルで髪の毛まとめてもらってる時に何か聞かれたけど耳元でガサガサしてるのでそのタイミングで聞かれても何も聞こえずよくわからなかったです
    クレンジングしてくれたのですがメイクが落ちきれてなかったです。

y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しみにご来店いただいたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を真摯に受け止め、
    今後、定期的に技術とサービスチェックをし改善に努めてまいります。
    ご指摘いただいた点は早急に改善し、同じことがないよう
    技術の向上をしていく所存でございます。

スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:31:26.0

産後の萎んでしまったバストにもう諦めていました。
    しかし産後でもハリのあるバストを取り戻した方も
    たくさん通われていると聞き、私も頑張ろうという気持ちになりました!
    なにより担当の方も出産経験があり、ご自身もバストアップされたそうで
    共感して下さり嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【20代限定】大きさ!解決バストアップ16500円→9,900円

ちあき様

美人バスト浜松店を選んで下さりありがとうございます!
    産後のバスト諦めている方非常に多いですが
    お話しさせて頂いたように体質改善しながらケアしていけば
    産後の方でも戻らない育乳でしっかりと育てていく事ができます♪
    私もその1人!是非一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:20:29.0

5Dハイフがきになりやってみましたー^ ^
    スタッフさんとの会話が面白くてあっとゆーまでした!笑 マスク取る頃には自身持てるようにがんばります!

10月限定【リフト◎】最新5Dスーパーハイフ(首+全顔)+ヘッド22,000→13,200

m様

先日は数あるサロンの中から小顔デザイン浜松店へ
    ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    自身を持ってマスクを外していただけるよう
    引き続き心を込めて手伝いさせて頂きます!
    一緒に最強小顔目指しましょうね^ ^♪

スタッフ一同

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 11:02:09.0

子供からママ顔曲がってない?と言われてからずっと気にしながら何もしないできちゃいましたが、自分の時間に余裕がもてるようになり思い切ってサロンの力をかりました!本当にきてみてよかったです!顔の左右差が改善されただけじゃなく顔も小さくなって嬉しい!引き続きお願いします!

平日限定★小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27,500→13,200

ちゃんゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    気にされてい左右差も凄く改善されましたね!
    5回目以降の骨入れも是非楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ一同

• さわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:42:18.0

初めて利用させていただきました!
    細かく下着の付け方や食事面について教えてくださり、施術もすごく丁寧で効果があるのが実感できました!
    まだ一回目なので劇的な変化はありませんが、
    これからも通って理想のバストを目指そうと思います!
    目標は今より2~3カップUPです!!!(笑)

☆10月限定☆【豊胸級手技×ヘッドスパ】バストアップ22000→13200円

さわ様

先日は数あるバストサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    とても意識が高く、目標が明確なさわ様に私も刺激を受けました!
    また効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです。
    施術、食事、セルフケアと頑張っていただくと2~3カップUPを叶える事ができますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています☆

スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:57:30.0

ママ友の初回で初めて行きました。
    産後バストのたるみが本当にコンプレックスでもう二度と産前のハリは取り戻せないだろうと完全に諦めていましたが希望が見えて本当に嬉しいです。
    出産前よりもっと素敵ボディーになれるように頑張ります。

m様

ご来店いただきありがとうございました♪

産後のバストについて悩む女性は沢山いらっしゃいます。
    私自身も悩んだからこそお気持ち本当に分かります!
    お悩みを美人バストにご相談頂けた事、心感謝致します(^ ^)
    食事、セルフケア、施術で戻らないバストを一緒に育てていきましょうね♪
    産前のバストを取り戻し素敵ボディーを手に入れましょう!
    スタッフ一同全力でサポート致します。

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!(^^)

スタッフ一同

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:28:30.0

バストサロンに以前から興味があったのですが、なかなか踏み込めず今回勇気を出してこちらに予約して行きました。
    スタッフの方が、とても気さくな方で緊張していたの忘れるぐらい話しやすい方だなと思いました。
    勧誘等もあるのかなと、それもドキドキしていましたが、こちらの立場になってご提案してくださるので気持ちがいい接客でした。
    浜松まで少し距離はありますが通いたいと思います。
    また次回から、よろしくお願いします。

no様

ご来店いただきありがとうございました♪

勇気を出してご来店頂けました事心から感謝致します(^^)
    セルフケアについて分からない事があればいつでもご連絡下さい!
    食事に関しても生活環境に合わせて引き続きご提案させて頂きますね♪

スタッフ一同

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:26:45.0

他の方の口コミが良かったのと、浜松で駐車場もあるのでこちらのサロンに伺いました。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださり、それに合わせて丁寧なマッサージをしているなと思いました。
    下着の付け方も詳しく教えてくださり、こちらも負担がなく通えそうと思い、次回の予約もお願いしました。
    知り合いでバストに悩んでる方がいるので、紹介しようと思います。

ちゃんゆ様

ご来店いただきありがとうございました♪

冷えが気になるとの事でバストと合わせて
    体質についてのご相談も頂きありがとうございました。
    食事、セルフケアも精一杯サポートさせて頂きますので
    根本から改善し戻らないバストを一緒に育てていきましょうね♪

スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:45:09.0

浜松に住む友達の紹介で行きました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフさんも親身になってこちらの悩みを聞いてくださりました。
    結果が、自分の胸じゃないかと思うぐらいふっくらと大きさも出ていたので驚きました。
    目標の2カップ目指して行くので、今後よろしくお願いします。

さや様

ご来店いただきありがとうございました♪

打ち明けにくいお悩みを美人バスト浜松店にご相談頂けた事
    心から感謝致します。
    初回でしたが志高く目標を明確に設定頂き、今後は目標達成の為に
    一緒に頑張りましょうね♪
    全力でサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!(^^)

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:18:12.0

インスタを見て気になっていたのと浜松で自宅から距離も近い為行きました。
    身体の状態を触っただけで症状を言い当てられてビックリしました。
    バストも大きくなり着けていた下着がキツく感じました。
    担当してくれたスタッフさんも、アドバイスや説明もわかりやすかったので、通いたいなと思います。

ゆー様、先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の状態を見てとても喜ばれていたので、私も嬉しかったです!
    引き続き通っていただきますと、戻らない育乳を叶えていく事ができますので一緒に頑張っていきましょう!

美人バスト 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー