3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アロハハ(ALOHAHA)   >

リラックスサロン ALOHAHA

リラックスサロン アロハハ

• 福岡県福岡市早良区飯倉3丁目41-21 2F
  • 早良区原交差点から車で1分。
  • aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:27.0

施術はとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    予約時に私がクーポンをうまく使えていなかったようで、会計時にクーポンを適用して予約時より1000円引いた額にしてくださいました。
    そういう心遣いもありがたかったです。
    また身体が疲れたら伺います。

もみほぐし&ヘッド&ハンド90分セットコース(60分+15分+15分)

ai様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    普段は首や肩がお疲れとのことでしたが週末のご旅行の影響か足もお疲れのご様子でした。
    お仕事や子育てで日々お忙しいとは思いますがお身体にはどうぞお気をつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:02:20.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気も自分好みで、お店の方の対応もとてもよかったです!
    金額もそれほど高くないのでリピートさせていただきます!

もみほぐし&足つぼ60分セットコース(30分+30分) 4400円→3400円!

ゆい様
    また、口コミも投稿して頂きまして大変嬉しく思っています。
    足が疲れているとのことでしたが楽になりましたでしょうか?
    またなお越しを心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:32.0

3回目です。仕事帰りに行けるところを探してました!マッサージは相性があると思いますが、どの方でももみ返しはなく、スッキリとした仕上がりになります。
    ロミロミのメニューに惹かれて今回お願いしたところ次の日寝坊しそうになるくらいぐっすり眠れて疲れが取れました。ありがとうございました^^

スッキリ癒されるハワイアンアロマロミロミ 70分

ユッコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回も、ご満足いただけるようにスタッフ一同、努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

• カシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:51.0

とても気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。
    だるさが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

もみほぐし&足つぼ90分セットコース(60分+30分)6000円→5000円!

カシス様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    肩が五十肩気味でお辛そうでしたのでリラックス出来たか少し心配でしたが安心致しました。
    まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:05.0

とても気持ち良かったです!

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:16:24.0

指圧、雰囲気とても良かったです!
    またお願い致します。

ナカジ様

また、嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っています。
    毎日暑い日が続いていますが体調には気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:03:48.0

身体の調子がきつくて初めてお伺いしました。
    予約した時間に大幅に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに施術してもらえて、とても満足しました。
    力の加減も丁度よく、スッキリした感じでした。
    また、お時間みて訪問したいお店です。

もみほぐし&足つぼ75分セットコース(30分+45分) 5200円→4200円!

ヤス様

今回初めてのご来店ありがとうございます
    少しでもお客様が喜んでいただいて頂ける事を大変嬉しく思っております。
    またご来店の時には満足頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:07:12.0

とても気持ち良かったです。
    全身スッキリしました!
    店内も清潔でリラックス出来ました。

tmk様。

腕の張りが結構あったので、少し時間をかけて施術しましたが、次の日に揉み返しが来たり、だるさが出たりはしなかったでしょうか?

お疲れの際はまたぜひお越しください^ ^
    お待ちしています♪

• アキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:07:44.0

右の肩、首とても辛い状態でしたが楽になりました。
    またお願いします

もみほぐし&足つぼ120分セットコース(90分+30分)7800円→6800円!

アキコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も全身疲れが溜まってらっしゃる様子でしたが楽になられたとのことで安心しました。
    これから暑さも本番になりますが体調には気をつけてください。

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:41.0

予約の時間より早く着いてしまいましたが、開始を早めて頂きました。しっかり施術してもらい、気持ちよく帰れました。帰りに飲み物が選べるのも嬉しいです。次は平日に行ける時に行こうと思います。

【平日限定10分延長♪】全身もみほぐし60分コース(11~15時)

タナカ様
    この度はご来店と口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう心掛けて参ります。
    また次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:13:03.0

担当の方の色々な手技を堪能してみたくて今回は長めのコースにしました。結論から言うとお世辞抜きに上手いです。何が上手いかというと手技とバッチリなタイミングでの心遣い。それとユーモアや知識の引き出しが沢山で、体の内側からも外側からもしっかりとリフレッシュさせてくれる。そういう所が上手いと思います。それと私事ですがマッサージ後にとても良い変化がありました。それを知った主人からも「これは凄い。」と、かなり驚いてました。次回はいつも通りのコースに戻るかと思いますが、足のメンテナンスで引き続きこれからもよろしくお願いします。

にこちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    にこちゃん様のリフレッシュのお役に立てて良かったです♪

ロングコースでしたが、にこちゃん様は話題も豊富で会話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎて
    私にとってもすごく楽しい時間でした。

マッサージ後の『とても良い変化』気になります!次回にでもその変化を聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:30:49.0

前日,施術していただき有難う御座いました。身体全体が少し楽になった気がします。強弱 気遣い大変気持ちよかったです。またお伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-04 08:28:25.0

昨年の春からたまに何度かこちらを利用させてもらってます。今回初めての担当の方(女性)でした。
    時間より早めに到着したので椅子に座って少し待たせてもらいました。私の前に施術を受けてたお客さんが帰り際私に「(この担当の方は)上手いですよ」とおっしゃってありましたが本当その通りでした。強弱をつけながら終始心地良い力加減で45分という短い時間でしたが足の各所、凝りの場所、押さえるツボの位置が全て的確で、帰りには辛かった筋肉痛が落ち着きました。お陰さまでこの日の夜からまたウォーキングが快適に出来ました。翌日は揉み返しも全くありませんでした。マッサージしてもらってる最中から「次回は足つぼと他の揉みほぐしも合わせてこの担当の方の色々な手技を集中して堪能してみたいな~」という感覚になりました。私は初対面だと緊張するタイプなのですが、担当の方は心を掴むのも褒めるのも聴くのも上手な方の様で思わずついつい話しすぎてしまいました。次回こそは施術に全集中します(^-^)。足つぼマッサージとか足のリフレは昔から凄く好きなので足のメンテナンスにも行きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

足つぼ45分 3300円→2800円!

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    ウォーキングの時間をとても大切にされているので、少しでもお役に立てれたのであれば嬉しいです^ ^

会話も凄く楽しくて私の方が癒されたような。。あっとゆうまの45分でした。
    お疲れの際には是非またお越しください♪
    お待ちしています^ ^

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:27:17.0

最上級の施術を味わう為、睡魔と戦いつつ…負けつつ(笑)今回も身体を整えて頂きました♪

足ツボは反射区を捉えるのが実に的確なので、苛烈さとマイルドさを併せ持つ、効果を実感出来る刺激の連続です!

ボディーケアも指、掌、肘の織り交ぜが実に巧みで滑らかなので、感嘆する他有りません!

またお伺いします、有難うございました(^^)

モーリー様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)。

強めの圧がご希望だったのでしっかり目にさせて頂きましたが、少しでもご希望に添えたのであれば良かったです。

お疲れの際にはまた是非お越しください。
    お待ちしています(^^)

• サメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:52.0

とっても力加減が気持ち良く凝っている部分を的確にマッサージしてもらえました。疲れている身体がとっても楽になりました。お値段もリーズナブルで今後も定期的に利用させて頂きます。

リラックスサロン ALOHAHAからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    上半身が特にお疲れ様の様でしたので肩周り中心にほぐさせていただきました。少しでもお身体が楽になっていただけたのでしたら幸いです。
    高評価の口コミありがとうございます。励みになります。御来店のさい、ご希望等ございましたらお気軽にお声かけください。
    またの御来店お待ちしております。

• オッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:01:26.0

今回も筋肉が板のように硬くなってしまって可動域が狭くガチガチバキバキ!!でもピンポイントで押したり揉んだりで回復しました( ´ ▽ ` )さすがです!次の日には張りもなく快適に過ごせてます。運動後のケアにいつもお世話になってます。

【お疲れ気味の方に!】全身もみほぐし90分

オッチー様。

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回もパンパンに張っていましたが、少しでも楽になるお手伝いが出来たのであれば嬉しいです♪

パンパンの筋肉を解すことはもちろんですが、面白い情報も聞けるのでいつも楽しく施術させていただいています!

仕上がったらまたお越しください(^^)
    お待ちしています♪

• いちぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:33:25.0

急な予約にも関わらず、ご対応有難うございました。疲れた体が軽くなりました。次回来店の際も急な予約と思いますが、よろしくお願い致します。

いちぎ様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    体が軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。
    お時間がありましたらいつでも気軽にお越し下さい。心よりお待ちしております。

• TS2023さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:47:56.0

足つぼ30分を選択しました。担当の女性は丁寧な施術で、力の強弱も心地よく、とても気持ちの良い時間でした。疲れていた部分も理解して頂いていて、45分にすれば良かったと少し後悔しました。
    この度はありがとうございました。

TS2023様

先日は、ご来店ありがとうございました!

また高評価な口コミ、ありがとうございました!

頚・肩周りもお疲れだったので、またのご来店お待ちしております。

• オッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:53:39.0

自分でも硬くなってた体に驚かされました!今回も想像を超える凝り固まった体ですいません。自分でもビックリしてます。でも担当スタッフさんの技術で帰る頃には柔らかくなってるからありがたいです。このガチガチの体をほぐせる人はなかなかいません。
    体が硬化する前にまたうかがいます。

【お疲れ気味の方に!】全身もみほぐし90分

オッチー様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もバッキバキパッチパチでしたねぇ^_^やりがいがありました♪
    少しでも楽になれたのであれば良かったです(^^)
    ゴールデンウィークの予定を存分に楽しめる事を願ってます!

そして……その後のご来店も。。。お待ちしています(^_^)

• みよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:42.0

2回目の施術でしたが、前回お伝えした細かなお願いも覚えてて頂き、気持ちよく過ごさせていただきました。

【お試し☆】もみほぐし45分コース

みよ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っています。
    お疲れの箇所やご要望などありましたら遠慮なく申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 22:41:54.0

ちょっと身体が疲れてきたので45分プラス10分の平日限定コースをしてみました。全体的に揉みほぐししてもらったので身体が楽になりました。慢性的なアレルギー性鼻炎の影響なのか普段眠りが浅い事が多かったのですが、この日は帰ってからとってもしっかり熟睡できました。また疲れたら寄らせて貰いたいと思います。

【平日限定10分延長♪】全身もみほぐし45分コース(11~15時)

にこちゃん様
    また、いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。励みになっています。
    施術後は良く眠れたとのことで嬉しく思います。
    最近は季節の変わり目で暑かったり涼しかったりですがどうぞお体に気をつけてください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• てんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:40:25.0

いつも接客が丁寧で、施術も気持ちよくたった30分ですが必ず寝てしまいます。
    また通います。

てんこ様
    また、嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございます。励みになります。
    今回はふくらはぎのむくみが気になるとのことでしたが楽になりましたでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお身体にはどうぞお気をつけください。
    またのお越しをお待ちしております。

• いわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:17:39.0

初めての施術たいへん満足したした。
    身体が重くて特に首から肩、肩~肩甲骨が
    凝りがひどくて  ガチガチだったのに
    終わったあとは、身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また予約します。

いわこ様
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。とても励みになります。
    首、肩、肩甲骨周りが特に凝ってらっしゃる様子でしたが楽になられたとのことで安心しました。
    ありがとうございました。                          まつぐ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:08:58.0

もみほぐし&足つぼ105分セットコース(75分+30分)6900円→5900円!

るり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう尽くして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:57:51.0

よく眠れていない日が続いていましたがマッサージ後ゆっくり眠れた気がします。

アキコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、
    その後ゆっくり眠れたとのことで安心しました。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 19:43:08.0

揉みほぐしと足つぼの組合せ60分をしました。肩を弱めにとリクエストしてた通りに力加減を上手く調整して貰えてたので、揉み返しも無く身体が楽になりました。今回は久しぶりの来店だったのですが枕がソフトになってたり、壁に鏡が付いてて良かったです。疲れがたまったらまた寄らせてもらいたいと思います。

にこちゃん様
    久しぶりのご来店でしたが、去年足を骨折していたとお聞きして驚きました。
    揉み返しもなく楽になられたとのことで大変嬉しく思っています。
    また疲れがたまってきた際はお気軽にお越しください。お待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:42:10.0

首・肩コリがひどくほぐしてもらいたいなと探していたところ、こちらが値段がリーズナブルで口コミも良かったので予約しました

担当してくださった方がとてもお上手でこっているところを重点的に揉んでいただき、帰る頃には身体が軽くなりました。

お名前を聞きそびれてしまいましたが、またお願いしたいです

まゆまゆ様
    首肩が辛くて頭痛もあるとのことでしたので首肩、肩甲骨周りを
    重点的に施術させて頂きました。
    体が軽くなったとお聞きして大変嬉しく思っています。
    ありがとうございました。              まつぐ

• ヒロミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:43:09.0

足ツボ30分でお願いしました。力加減もちょうど良く、しっかりほぐれたので大満足です!またよろしくお願いします。

【特別価格】足つぼ30分 2500円→1500円!

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:01.0

色々と所用が重なり、通う暇が無い内に身体が疲労困憊、限界点に達していたので「今日こそは何としても!」と決意して、久しぶりに足ツボ+ボディケアでお世話になりました!

相変わらずのゴッドハンドぶりで随分と楽になり、明らかに身体が軽くなりました♪分かっていた事ですが、改めて施術後は「もっと早く来れば良かった~…」と思いました(笑)

近場なら通いつめるんですが、渋滞に捕まると車で片道40分かかるので、いつも指名させて頂いている方を責任者にして、私の自宅近くに支店を出して欲しいです(笑)

この度も有難うございました、また近々お伺いします(^^)

モーリー様。

ご来店ありがとうございました(^^)
    かなりお疲れでしたが、少しでも楽になれたのであれば良かったです♪

渋滞時には片道40分もかかるのにわざわざ足を運んで頂き、有り難いお言葉まで。。
    本当に感謝感謝ですm(__)m

お時間の都合が合えばまた是非お越しください。お待ちしています^ ^

• Kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:09.0

身体が楽になりました。また行きたいと思います。

【お試し☆】もみほぐし45分コース

リラックスサロン ALOHAHAからの返信コメント

先日はお店にお越し頂いて誠にありがとうございました。

お時間の都合上、短いコース為うまくほぐしきれていない所もあったと思いますが、少しでもご満足頂けたならとても嬉しく思います。
    次回お時間のある時にでも重点的に施術させて頂きますので、お気軽にお越しください。

この度は口コミをして頂きありがとうございました。

アロハハ(ALOHAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー