4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロハハ(ALOHAHA)   >

リラックスサロン ALOHAHA

リラックスサロン アロハハ

• 福岡県福岡市早良区飯倉3丁目41-21 2F
  • 早良区原交差点から車で1分。
  • るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:08:02.0

首が回らないくらいひどく痛かったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。
    次もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。定期的に通います!よろしくお願いします!

もみほぐし&ヘッド75分セットコース(60分+15分)

るり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの方もして頂き大変嬉しく思っております。
    少しでも楽になって頂けたならば安心致しました。
    これからも、満足頂ける施術を心掛けて行きますので、またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:52:36.0

平日~15時までの利用で、10分延長の55分間でこの安さ!初めての時は、当たりかハズレか心配ですが…行ってみてよかったです。他の店では、いつもは男性スタッフに頼むことが多かったのですが、スタッフさんもベテランさんばかりなのか、体全体と肩や腰が特にゴリゴリの私には、女性スタッフさんでも上手なピンポイントの強揉みで大満足でした♪
    マッサージ中もリラックスでき、あー!そこそこ!な箇所を押してくれるので、よかったです。
    ゴリゴリからの強揉みなので、多少の揉み返しはきましたが、他の店の強揉み後の揉み返しは痛みを伴いましたが、こちらの揉み返しは体の気だるさ程度でした。
    また、疲れを癒やしにお伺いします!

【平日限定10分延長♪】全身もみほぐし45分コース(11~15時)

ammy様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し気だるさが残ってしまったんですね。なるべく揉み返し等がないように気をつけたいと思います。
    高評価な口コミに恥じないように今後も頑張っていきますので、宜しくお願いします。

• しっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:08:04.0

お気に入りサロンで通うのを楽しみにしています、が…最近どんどんタオルの香りがキツく濃ゆくなってきて(T_T)自宅に戻ると自身のニオイ移りにビックリ!キョーレツなニオイにアレルギー持ちの家族からブーイングでして、着ていった服を数回洗濯してもなかなかニオイがとれません。また行きたいんですが……

しっぽ様
    いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    タオルの香りの件でご家族の方にもご迷惑をおかけしたそうで大変申し訳ございませんでした。
    今度、柔軟剤の種類を変更するなど対策を行なって参ります。

[投稿日] 2023-01-22 18:50:24.0

ガチガチに固まっていた背中や肩・首をほぐしてもらいました。ありがとございました。

もみほぐし&足つぼ120分セットコース(90分+30分)7800円→6800円!

アキコ様

今回も首肩周りが特にですが、全身が硬くなってらっしゃいましたね。
    お仕事もお忙しいでしょうがあまり無理せず頑張ってください。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:40.0

からだが楽になりました。ありがとうございました。

ゆき様

かなり張っていたので、少しでも楽になったのであれば良かったです♪

まだまだ寒い日が続きそうなので、体に力が入ってお疲れの際には、またぜひお越し下さい。
    お待ちしています^_^

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:32:25.0

3回目の施術です。全身もみほぐし60分をして頂きました。
    照明の明るさと、ゆとりのある空間にベッドが置かれていて、リラックスできます。
    サイズにあったウェアを用意して下さったり、施術後に飲み物を下さったりと、細やかな配慮もGood!です。
    なにより、施術がとても上手で、凝っている箇所は言わずともピンポイントにほぐしてくれます。強さも速さも丁度良く、流石だな~と感服しました。
    施術後は、心も体も軽くなるとても良いサロンです。

ゆきこ様

3度目のご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や技術的な事など満足して頂き、大変うれしく思います。
    少しでも疲れが取れるようお客様の満足出来るサービスをお届けさせていただきます。

[投稿日] 2022-12-27 21:17:40.0

寒くて固まった肩・背中をスッキリほぐしてもらいました。

アキコ様

先日は、寒い中ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

スッキリできて良かったです!

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:01.0

足つぼ急なオーダーありがとうございます。とても心地良い時間過ごせました。

のりちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    足つぼも気に入って頂いて嬉しく思います。
    寒い日が続きますが体調にはどうぞお気をつけください。
                         まつぐ

• OREO.クッキーミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 12:01:52.0

肩凝りがひどくて久しぶりに行きました。
    時間も遅かったのでゆっくり眠れるかなぁと思っていたらお隣りの方の話し声がずっと聞こえて残念でした。
    カーテンで仕切ってあるだけなので仕方ないけどずっと話しされてたので、お話ししたい方とは部屋を分けてもらいたいと思いました。

リラックスサロン ALOHAHAからの返信コメント

OREO.クッキーミルク様。
    私の配慮が足りなかったせいで、せっかくの癒しの時間がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。お店の改善点として今後取り組んでまいります。
    技術面では高評価頂き大変嬉しく励みになります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 13:29:36.0

いつもより少し長い時間の予約を検討していたら、平日10分延長のクーポンが出てたので迷わず予約しました!寒くなり凝りが辛かったので、長めに解して頂けて良かったです。また是非よろしくお願いします!

しっぽ様

高評価な口コミ、ありがとうございます!

今回は、長めの施術時間でしたが、スッキリできて良かったです!

• う~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 14:46:09.0

強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い力加減でほぐしていただけました。身体が緩んで血流が良くなり、終わったらめちゃくちゃ眠くなりました。次の日に、あ、身体軽い!と思いました。じんわり効く感じがありがたいですね。

もみほぐし&足つぼ60分セットコース(30分+30分) 4400円→3400円!

う~ちゃん様
    特に右半身にお疲れが溜まってらっしゃった感じでしたが、
    お身体が軽くなったとのことで安心しました。
    寒い日が続いていますが体調にはどうぞお気をつけください。

まつぐ

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:28:09.0

これまで通ったマッサージの中でダントツで気持ち良かったです!
    担当スタッフさんも、体のことに詳しくて信頼のおける方でした。
    またお伺いしたいです。

もみほぐし&ヘッド75分セットコース(60分+15分)

ひめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございました。
    今後も、口コミに恥じないよう頑張っていきますので、宜しくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:14:41.0

久々の来店でした。ほぐされて良い時間過ごせました。またよろしくお願いします

のりちゃん様
    肩周りが硬くなってらっしゃるようでしたが楽になられたでしょうか?
    急に寒くなってきましたが体調にはお気をつけください。
    ジム通いも頑張ってください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-24 15:28:14.0

定期的に通うのが楽しみになってます、毎回身体が楽になり、痛気持ち良くスッキリ出来ます!
    肩こり頭痛になると予約してます。またお願いします!

しっぽ様
    いつも御来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    先日は首肩が固かったので多少強めに解させて頂きましたがスッキリして頂けたようで安心しました。
    これからもしっぽ様の癒しとなりますようスタッフ一同心より御来店お待ちしております。

• アキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:00:24.0

昨日はありがとございました。ガチガチの肩背中が楽になりました。癒されました。

アキコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    首肩周りだけでなく太ももなども硬くなってらっしゃいましたね。
    在宅でのデスクワークでお疲れが体に溜まりやすいと思いますが
    体調にはどうぞお気をつけください。

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:38:35.0

2回目の施術でしたが こりの場所の的確さ
    又強さが 程よく とても助けていただきました。

もみほぐし&足つぼ90分セットコース(60分+30分)6000円→5000円!

なつこ様

また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

全体的にお疲れがたまっていたので、もみ返しがなかったかと心配していました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:20:53.0

60分ボディーケアでお願いしました。
    とても気持ちよく、終わった後は今までにない
    スッキリ感でした。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
    当時担当の方のお名前をお聞きしていませんでした…。

ゆうちゃん様
    特に左半身がお疲れの様子でしたが、スッキリされたということで安心致しました♪

• あかねちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:32:21.0

初めての来店です。疲れ切った体を完璧に癒していただきました。スタッフの接客が付かず離れず、柔和な雰囲気でとても良かったです。家が近所なのでまた必ずお伺いします。

あかねちん様
    土日の用事でお疲れになられたようでしたが回復出来ましたでしょうか?
    今は近くにお住まいとのでしたので是非またお越しください。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:02.0

とても気持ち良くしてもらいました。
    肩が楽になりました。またお願いします

しゅう様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    少しずつ寒くなってきましたが体調を崩されないよう、どうぞお気をつけください。

• う~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 23:33:33.0

揉み返しが心配だったのですが、施術後、身体が軽くなり、翌朝の目覚めもスッキリでした。丁寧に身体をケアしていただけたので、身体の疲れがとれました。いい時間を過ごせました。ありがとうございます。また行きたいと思っています。

う~ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりだと言われてましたので揉み返しもなく、スッキリできて良かったです!

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 10:17:41.0

足ツボと、もみほぐしのセットにしましたが、
    すごく上達で、満足しています。
    はじめての足ツボでしたが、程よい強さですごくほぐれました。
    また、ぜひお伺いさせて頂きます^ - ^

たむ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    足つぼは痛いイメージとおっしゃっていましたがご満足いただけて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 19:04:06.0

3回目です。当日でも予約しやすいので利用させて頂いてます。いつも丁寧に物腰柔らかく接客して下さり、ほっとできます(^^)強さも様子を見て聞いて貰えるし、ツライ箇所も丁寧にほぐして頂けました!足つぼに挑戦してみたいけど、次回のメニューを迷い中です…

しっぽ様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    上半身がお疲れとのことでしたが、ふくらはぎなどもお疲れみたいでしたね。
    ご来店されてからのメニュー変更も可能ですのでお気軽にご予約されてください。

• アキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:53:22.0

昨日はありがとうございました。
    3回目になりますが、ガチガチだった肩・背中が楽になりました。
    施術時に掛けて頂く布?紙?いい香りでリラックス出来ます。

アキコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も全身がカチカチになってらっしゃいました。
    これから寒くなってきますがどうぞ体調にお気をつけください。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:29:18.0

あまりにも腰が痛くて利用したのですが、施術を受けて全体的にガッチガチだった事がわかりました。
    足つぼも久しぶりでしたが、すごく気持ち良かったです。

ミキティ様
    また、口コミもしていただき大変嬉しく思っています。
    腰が辛いとのことでしたが、肩や腕などもかなり疲れが溜まってらっしゃる感じでした。
    またお時間ございましたらリラックスしに来られて下さい。
    お待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 20:11:29.0

2回目です。思い立った時に歩いて行けるお店なので、身体が重いときに寄らせてもらいました。丁寧に優しく接客してくださり、力加減も気を使って頂いてとても気持ちよかったです!また近いうちにお願いします。

しっぽ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミをしていただき大変嬉しく思っています。
    ご自宅が近くということですのでこれからも気軽にお越し下さい。
    お待ちしてます。ありがとうございました!

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 01:14:57.0

正直、もし私が別店舗のオーナーならヘッドハンティングしています(笑)私自身が負けないエースとして有名だった某投手を筆頭に、複数の一流プロスポーツ選手や芸能人を顧客に抱えていた元セラピストなので、適切な角度や圧や理に適った手順かは受けていて簡単に判断出来ます。その上で、最初の一文が感想になります♪今後も末永く宜しくお願い致します!

モーリー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

身に余る言葉に恐縮しております(^_^;)
    でも、励みになります。ありがとうございます。

これからも評価に恥ずかしくない施術に努めていこうと思います!
    またお疲れの際には是非お越しください。お待ちしています♪

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:21:01.0

いつも
    親切丁寧に有難うございます。
    ご縁あり3回目
    身体楽になりました。

なつこ様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    日々のお仕事や生活によって身体の疲れが溜まってきますが、またその時はお店の方に来られてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• もじじじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 19:12:52.0

痛みの酷い所を中心にしっかりと施術していただきました!
    施術後に頂ける飲み物が缶やペットボトルなので持って帰れるのも地味に嬉しいです(*^-^*)
    スタッフさんは施術前に触って欲しくない場所を聞いて下さったり、接客が明るくてとても親切でした!しっかりリフレッシュ出来るので、また行きたいです♪(*^-^*)

もじじじ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    その上口コミまでして頂き、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足して頂けるように努力していきますので

• マー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:48:06.0

前回は足つぼと全身マッサージを行なって頂き、非常に身体が軽くなりました。特に足はこんなに違うのかと思うぐらいでしたので、今回再度足つぼのみしてもらいました。生まれて以来の足の軽さを実感してます。

足つぼ45分 3300円→2800円!

マー君様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの方も頂き、前回前々回と足ツボの施術を受けて頂きありがとうございます。
    お客様が満足頂けるよう今後とも努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-02 21:51:57.0

2回目のでしたがかなり楽になりました。ありがとうございました。
    Tシャツの香りも良くリラック出来ました。

アキコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も肩周りを中心にお疲れが溜まってらっしゃいましたが、
    楽になられたとのことで安心致しました。
    これからもご満足して頂けるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

アロハハ(ALOHAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー