5. とんとん整骨院 ときわ台店   >

とんとん整骨院 ときわ台店

トントンセイコツイン トキワダイテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都板橋区常盤台2-6-4-2F
  • 東武東上線 板橋区 「ときわ台駅」北口より徒歩1分
    4.1

はるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:33:41.0

丁寧なカウセリングで悩んでいた所の根本的な原因を教えて貰えました。自覚症状もあったので治療だけではなく日々のストレッチも必要なのは承知していました。日常で出来るストレッチや改善方法などおしえて頂き今後努力してカラダの回復をしていきたいと思いました!
    駅前のため、近隣の駐輪場なども停められないことが多いので自転車で行く場合はコインパーキング等を利用必須です。忙しいのでこまめに行けないのですが来院後は本当にカラダが軽くなったのでまた伺って行きたいと思います!

【冷え対策】寒さから来る首肩の不調 鍼+整体 で解消!初回限定60分¥5,940

とんとん整骨院 ときわ台店からの返信コメント

はるかな様、こんにちは!
    とんとん整骨院ときわ台店の二宮です。

先日はご来院いただきありがとうございます。
    肩こり続くと辛いですよね…。根本的な原因を知ると、改善も早くなります。
    ストレッチなどのセルぐケアも大切です。
    一緒に症状の出にくい身体を作っていきましょう。

二宮

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:54:24.0

丁寧な問診と施術でした。施術中も身体の事を教えてもらいながらだったので、今後の為にもなりました。まだ1回目なので効果についてはこれからだと思います。効果を期待して通ってみようと思いました。施術料金は他より1000~2000円高めかなと思います。

【季節の変わり目 取れにくい疲れに】全身整体でスッキリ 5,940円 60分

ちる 様

先日は、とんとん整骨院ときわ台店にご来院いただきありがとうございます。
    気になる症状が多く大変ですが、根本的な部分から改善を進めていけばしっかり改善していきます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とんとん整骨院ときわ台店 鈴木

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:40:07.0

初めて顔の美容鍼を受けさせて頂きました!顔だけでなく首からリンパの流れを良くして頂きリンパの流れの重要さも教えて頂き勉強になりました。顔のリンパマッサージも教えて頂きこれから実践していこうと思います。施術後は手のひらで触った感覚が一回り小さくなったように思いました。目の開き方も変わったのを実感しています。これから変化していくのが楽しみになりました。また宜しくお願い致します。

【4月限定/春のイベントに◎】小顔プレミアム鍼灸 初回限定5,500 60分

さお様
    口コミ投稿ありがとうございます!セルフでリンパマッサージやってくれたのですね!ありがとうございます。また効果も実感していただけたようで大変うれしく思います。計画的に施術を行い、きれいなお母さんであり続けましょう!
    全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:57:04.0

ここでいいのかなと思うような明るく素敵な空間でした。マッサージで症状が軽くなればと軽い気持ちでしたが、しっかりと聞き取りをして改善計画を話して下さいました。次回の予約をしたので、様子をみながら続けてみたいと思います。

【女性人気No.2】腰痛/骨盤 腰痛改善整体コース60分 初回限定¥3,740

ちゃみ様

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    根本的に改善できると日ごろ感じた症状が嘘のように緩和していきます。
    お身体のことや、施術内容、不安な点があればご遠慮なく聞いてくださいね。
    次回のご来院お待ちしております。

塩谷

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:12.0

的確な治術、丁寧な説明、会話もしやすくリラックスして受けることが出来ました。

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定60分 ¥3,740

moko様
    口コミありがとうございます!リラックスしていただけて安心しました!悩んでいた症状もしっかり改善できるように今後もサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:00:50.0

とてもら清潔感があり雰囲気は良かったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

【15時までのご予約限定】 早割☆本格整体コース 初回限定60分¥3,240

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。javascript:void(0);
    また、ご返信遅くなり申し訳ございません。
    問診でお伝えしたことが伝っていたようで良かったです。
    またお身体を見せに来てくださいね。
    ご来院お待ちしております。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:57.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    少しずつ、治りたいです。ありがとう御座いました。

【鍼で改善】☆急な腰痛/辛い腰痛☆鍼+整体コース 初回限定60分 ¥5,940

とんとん整骨院 ときわ台店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    お身体のメンテナンスを定期的に行い、不調の出にくい体を作っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。
    二宮

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:53.0

今の状態をわかりやすく教えていただき、なにをどうしなければいけないのかがすごくわかりやすかった!通いやすい場所でもあり続けられる理由になりそうでよいです!!!

【鍼で改善】慢性的な肩コリ 鍼+整体コース 初回限定60分 ¥5,940

ちなつ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    症状の原因の対策は少しずつ意識していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

二宮

• ししまる2420さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:13.0

もともとむくみ体質で何をしても改善されず今回初めて鍼を受けました。
    何気なくしてた仕草などが原因だったと驚いてます。また、よかれと思っていたことも逆効果と知りさらに驚きました。タブレットでの説明もわかりやすく安心して受けることができました。今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【美容鍼】むくみ解消+リフトアップ♪鍼で小顔♪ 初回限定60分 ¥3,740

ししまる2420様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    普段のお身体の癖や、自分の体の状態を知る良い機会になりましたね♪
    これからも鍼治療を行いながらお身体を労わってあげましょう!

二宮

• あきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:56:48.0

辛かった部位の原因をiPadで筋肉や骨を表示しながら細かく説明してくださり、通って治そうと思えました!
    自分でもストレッチ等継続して行おうと思います。

あきよ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    自分の体の状態を知る良い機会になりましたね♪
    これからもストレッチ等継続してお身体の状態を維持していきましょうね!

二宮

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:43.0

初めて美容鍼をうけてみました。フェイスラインは勿論ですが、肌つやも良くなった気がします。もともと肩こりではお世話になっていたのですが、美容鍼でもケアして行こうと思います。

【美容鍼】むくみ解消+リフトアップ♪鍼で小顔♪ ¥5,500

とんとん整骨院 ときわ台店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めての美容鍼でしたがご満足いただけて良かったです。
    定期的に受けておくといい状態をキープできます♪
    また来月お待ちしております。

鈴木

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:57:43.0

顔のむくみが気になって、効果があるとの事で美容鍼を受けてみました。
    顔に鍼を刺すのは少し怖かったのですが終わってみるとスッキリ、目もぱっちりで、気になるむくみはビックリするほど治まっていました!
    肩こりも楽になってちょっと得した気分です。
    定期的に受けようと思います。

れいれい様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お顔にも肩にも効果がでて良かったです♪
    これからも鍼治療を行いながらむくみを取り、リフトアップしていきましょう!

二宮

• げんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:25.0

なかなか取れない体の疲れがあり
    仕事も手につかないぐらいでした
    友人に相談したら鍼治療がいいとの事で、
    とんとんさんを紹介してくれました
    こういった治療を受けるのは初めてなので、
    不安な気持ちがありましたが
    先生はとても親切で
    親身に話を聞いてくれました
    丁寧な検査と説明があり
    初めての鍼で不安もありましたが
    安心して治療を受けられました
    施術は刺された感じもなく
    とても心地よい感覚でした
    施術後は体が軽くなっていて
    気付いていないだけでこんなに体が重かったのかと驚きました
    今まで体を労われていなかったのがよくわかったので、
    今後はとんとんさんにお世話になりながら
    根本的な体のケアをお願いしたいです

【ご紹介限定クーポン】500円OFF!!

げんき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    自分の体の状態を知る良い機会になりましたね♪
    これからも鍼治療を行いながらお身体を労わってあげましょう!

二宮

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:59.0

3回通いましたが、頭痛、肩こりが大分楽になりました。毎日の辛さが嘘のようです。今後もメンテナンスのために通おうと思います。

【美姿勢/猫背改善】姿勢改善整体コース60分【初回/¥3,740】

とんとん整骨院 ときわ台店からの返信コメント

まみ様、口コミありがとうございます♪最初は毎日つらいともおっしゃっていたので首肩の症状が楽になって良かったです!
    お仕事もお忙しいと思いますがこれからも一緒に頑張って行きましょう(^^♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:58.0

丁寧に首肩の痛みの原因などを当ててくれて、自分では原因が分からなかったのでタメになりました。スタッフの皆さんが優しく指導してくれたので良かったです。これからどんどん良くなるの期待して通います!ありがとうございました!

はる様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    症状の原因が分かれば対応もできます!
    良い状態をキープしていくためにも、頑張って行きましょう!

二宮

• 莉央のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:28.0

はじめて来院しましたが、親切に対応してもらいました。家でできることを教えてもらえて凄く助かりました。
    忙しいから沢山は来れないけど、また来てみてもらいたいです。
    担当スタッフさんは、スポーツトレーナー的な感じでわかりやすかったです。また見てもらいたいです。

【お盆限定!!】早割☆本格整体コース 60分/¥3,240

莉央のママ様

先日は当院をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケアで困ったら、いつでもご相談くださいね!

またのご来院お待ちしております。

川口

• imaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:52.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明と、身体の状態をチェックしていただき、短い時間の中でも効果を感じられる施術をしていただきました!
    時間が出来たら定期的に通いたいです。
    外から見た雰囲気と違って、店内は新しく清潔でとても綺麗でした。
    落ち着く空間でリラックスできました。

【お盆限定!!】早割☆本格整体コース 60分/¥3,240

imae様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    何とか忙しい時間の合間を縫ってご来院いただいた中で、効果が出て何よりです!
    今は大変な時期ですので、時間があればしっかりとみさせていただきますので、ご遠慮なく連絡くださいね!

鈴木

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:35:46.0

当日の駆け込み予約にも関わらず、全身の状態を丁寧に診て頂きありがとうございました。
    一般的なマッサージやセルフストレッチでは取れないしつこい疲れ、違和感のある痛み、ひっかかりなども、いつもこちらに相談すると、初診かのように一つずつきちんと検査して頂けます。この筋肉を押してこう動かせば痛くないなら、たぶんこれが原因だからほぐしていきますね、と。大変ロジカルで安心します。
    また、患者の普段の生活や、身体に負担がかかるスポーツ、行事なども把握して下さるので、忙しい時、不安がある時にも、先生がいるから大丈夫!とチャレンジできますし、何でもお話しできるので癒やされます。
    予定よりも調子が良ければ予約の間隔を空けたり、逆に負担が大きければ早めに動かせたりなど、無駄な治療がまったくなく、柔軟に診て頂けるのもありがたいです。

ひよこ様
    今回はいつもと違う負担が掛かり大変でしたね!新たなことややりたいことにチャレンジしてくれているひよこさんのサポートをこれからもしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/

塩谷

• まめやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:13:46.0

肩甲骨/首・肩コリ改善整体コースをお願いしました。丁寧な問診のあと症状を説明していただき納得することができました。症状の改善を期待しています。

まめやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけると大変嬉しく思います。
    ご期待にそえるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    二人三脚で頑張りましょう!!

• あさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:40:50.0

今回は、腰痛がひどく腰痛メインで施術してもらいました。
    施術時は、痛かったですが今は、楽になりました。

これからも、フォローよろしくお願いします。

【3回目までご利用OK!!】首・肩コリ改善整体 再来/¥6,480

あさりん様

もともと症状も多く、気になるところが出てきてしまいますよね…。
    状態をみつつ、どこもしっかりと根本から治せるように全力でフォローさせて頂きます。

鈴木

• あさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:34:11.0

今回で二回目ですが、頸椎ヘルニアで右側の肩から腕の鈍痛や手先のひびれがひどく、こちらに来所しました。
    とても、清潔感のある医院でした。スタッフの皆さんも、感じが良く安心しました。
    施術の説明なども端的で、個々にあった施術をしてもらい少し、楽になりました。
    家での、ストレッチ方法も教えていただき助かっています。

これからも、完治するようよろしくお願いします。

あさりん様

本当につらい症状で大変だったと思います。
    今回の検査で、首だけではなく他の箇所にも原因があったのはお分かりいただけたかと思います。

日常生活で支障がでないよう、施術を進めていきます!

鈴木

• ユニコロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:16:18.0

腰の痛みの改善にしっかり向き合ってくれるので助かってます!

ユニコロ様

ご来院いただきありがとうございます。
    調子もよさそうで何よりです!
    ストレッチやトレーニングも頑張って行きましょう。

次回のご来院お待ちしております!

川口

• ドリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:42:13.0

施術者が特に優秀で、熱心に勉強をされているのが伝わってきて、専門性の高さとプロフェッショナリズムを感じます。誰よりも詳しそう!オススメ!

【当店人気No.1】オーダーメイド整体60分【初回/¥3,740】

ドリー様
    この度は口コミありがとうございます!
    ドリー様のお身体の悩みをなんとか解決したい思いで精一杯に今後もサポートさせて頂きます(^^)
    ドリー様もお身体の事をしっかり勉強されていて感銘を受けました!一緒にこれからもお身体の事をケアしていけたらなと思っておりますm(__)m
    今後ともよろしくお願い致します!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:12.0

気になるところを親身に相談に乗っていただけました。
    不要な施術や今後の施術内容なども丁寧に説明してくださいました。

しょこ様

症状も緩和されてきて良かったです。
    トレーニング、ストレッチもお伝えしていきますので、頑張って行きましょう。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

鈴木

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:24:39.0

痛みの原因に丁寧に対応してくださいました。院内も綺麗で清潔感もあります。

身近お時間でも効果を実感できます。

【膝の痛み/関節のお悩み】膝集中整体コース60分【初回/¥3,740】

りょー様
    この度は口コミありがとうございます!
    高評価頂け嬉しい限りです!
    りょー様のお身体をしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:41:10.0

安心した雰囲気で、専門性があり、お客様に寄り添ったサービスが終始好印象でした。一日だけでいいと思ってましたが、身体を大事にケアしていく重要性を感じ、通いたいと心から思えました。親身にありがとうございます。よろしくお願いいたします。

男性に人気!【眼精疲労/ストレートネック】首・肩整体60分【初回/¥3,740】

あっちゃんさま
    口コミ誠にありがとうございます。
    今回の症状、非常に心配しましたが重要性をご理解いただきありがとうございました。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますのでご安心ください。
    次回、またしっかりカウンセリングしますので気になったことなど遠慮なく言ってください。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:30.0

腰痛で通っていますが、根本的な解決を目指した施術で、通うごとに日々の辛さも気にならなくなりました。自宅でできるストレッチも教えてくれるので、自分でもケアできて助かります。

ささき様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

日々の辛さが気にならなくなって良かったです!
    日常生活で辛さがでないようにしっかりケアしていきましょうね(^^)

またのご来院お待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:18.0

説明がわかりやすかったです。
    短期間で良くなること期待しています!

【当店人気No.1】オーダーメイド整体45分【初回/¥3,740】

じゅり様
    この度は口コミありがとうございます。
    お仕事での負担も強くかかる中長くつらい症状をしっかり診ていくので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

塩谷

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:26:02.0

なかなか腰痛が治らなくて対応していただきました。
    リラックスして話しやすい雰囲気で、施術後痛みも引いてとてもありがたいです。
    根本的な部分の解消のためにしばらくお世話になります。

女性に人気!【腰痛/歪み/冷え等】腰痛改善整体コース45分【初回/¥3,740】

よこさま
    口コミありがとうございます
    以前からの腰痛が軽減されてよかったです(^^)
    お仕事の負担なども含めて日々負担が掛かているところも根本的に改善していきますので一緒に頑張って行きましょう(^^)/

塩谷

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:41.0

とても良かったです。

もえかさん
    口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけるとすごくうれしいです。これからも二人三脚で頑張りましょう!

とんとん整骨院 ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー