5. とんとん整骨院 ときわ台店   >

とんとん整骨院 ときわ台店

トントンセイコツイン トキワダイテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都板橋区常盤台2-6-4-2F
  • 東武東上線 板橋区 「ときわ台駅」北口より徒歩1分
    3.9
  • りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:24:39.0

痛みの原因に丁寧に対応してくださいました。院内も綺麗で清潔感もあります。

身近お時間でも効果を実感できます。

【膝の痛み/関節のお悩み】膝集中整体コース60分【初回/¥3,740】

りょー様
    この度は口コミありがとうございます!
    高評価頂け嬉しい限りです!
    りょー様のお身体をしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:41:10.0

安心した雰囲気で、専門性があり、お客様に寄り添ったサービスが終始好印象でした。一日だけでいいと思ってましたが、身体を大事にケアしていく重要性を感じ、通いたいと心から思えました。親身にありがとうございます。よろしくお願いいたします。

男性に人気!【眼精疲労/ストレートネック】首・肩整体60分【初回/¥3,740】

あっちゃんさま
    口コミ誠にありがとうございます。
    今回の症状、非常に心配しましたが重要性をご理解いただきありがとうございました。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますのでご安心ください。
    次回、またしっかりカウンセリングしますので気になったことなど遠慮なく言ってください。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:30.0

腰痛で通っていますが、根本的な解決を目指した施術で、通うごとに日々の辛さも気にならなくなりました。自宅でできるストレッチも教えてくれるので、自分でもケアできて助かります。

ささき様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

日々の辛さが気にならなくなって良かったです!
    日常生活で辛さがでないようにしっかりケアしていきましょうね(^^)

またのご来院お待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:18.0

説明がわかりやすかったです。
    短期間で良くなること期待しています!

【当店人気No.1】オーダーメイド整体45分【初回/¥3,740】

じゅり様
    この度は口コミありがとうございます。
    お仕事での負担も強くかかる中長くつらい症状をしっかり診ていくので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

塩谷

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:26:02.0

なかなか腰痛が治らなくて対応していただきました。
    リラックスして話しやすい雰囲気で、施術後痛みも引いてとてもありがたいです。
    根本的な部分の解消のためにしばらくお世話になります。

女性に人気!【腰痛/歪み/冷え等】腰痛改善整体コース45分【初回/¥3,740】

よこさま
    口コミありがとうございます
    以前からの腰痛が軽減されてよかったです(^^)
    お仕事の負担なども含めて日々負担が掛かているところも根本的に改善していきますので一緒に頑張って行きましょう(^^)/

塩谷

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:41.0

とても良かったです。

もえかさん
    口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけるとすごくうれしいです。これからも二人三脚で頑張りましょう!

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:14:54.0

いつもこちらにお世話になっています。

今回は少し間が空いたにもかかわらず、前回までの状態、会話などまで覚えていてくださり、安心して施術を受けることができました^ ^

毎度ながら技術力、知識量、接客、どれにおいてもピカイチで頭が上がりません。

またよろしくお願いします^ ^

カンタさん

口コミ投稿ありがとうございます。今回は少し期間が開いていたので心配しておりました。
    お仕事もお忙しいとのことで、お体無理しすぎないでくださいね。
    一緒に頑張りましょう!!

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:50:34.0

膝の治療で通っています。当初は歩く事も辛く外出が億劫になっていました。最近は孫とも散歩ができ楽しく過ごしています。有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    外出が出来るようになると、負のスパイラルからしっかりと抜け出せます!
    お孫さんとの楽しい時間がさらに増えるといいですね♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

鈴木

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:52:48.0

首肩コリや腰痛の予防で通院しています。
    おかげで辛い症状もなく過ごせています。違う症状があっても、その都度検査をしてもらえるので安心して任せています。
    予防の為のセルフケアも教えてくれますよ!

れいれいさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

引き続き、今の状態をキープできるようしっかりとケアさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また来月お待ちしております!

鈴木

• micさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:28.0

素人が四十肩だと思い あれこれ試すも効果がなく 困り果てママ友に相談するとこちらを紹介され来院しました。

痛みの原因をタブレットを使い説明してくれて 安心して施術を受けることが出来ました。

ママになってしばらく 自分の事は後回しになってしまった事、理解してくれて ありがたい気持ちでいっぱいになりました。

これからは元気なママでいられるようにしっかり改善するように通院したいと思います!

これから 長いお付き合いになると思いますが よろしくお願いします!

【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定45分 ¥3,740

micさま

ご来院いただきありがとうございます。
    子育てもある中肩の症状が続き、辛かったと思います。
    micの健康な身体があってのご家族ですよ!
    大切にしてくださいね(*^-^*)

しっかり改善を進めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:30:33.0

股関節の痛みがありましたが、痛みの箇所の確認や原因の説明など丁寧にしていただけました。痛みが無くなるまで通いたいと思います。

まな様
    コメントありがとうございます。
    今回は腰のつらさ、股関節のつらさということで、日常生活や歩くとき不安でしたよね。しっかり計画的に治療をして良くしていきましょう。全力でサポートいたしますので二人三脚で頑張りましょう!!

• 織部さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:06:42.0

丁寧に原因を見つけていただき治療していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

とんとん整骨院 ときわ台店からの返信コメント

織部さま、この度はとんとん整骨院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お話を聞かせて頂いた通り首、肩周りはもちろん、腰回りまで辛さがあるとのことでしっかり全身診ていき、仕事を楽しく頑張れるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

塩谷

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:13.0

丁寧に見ていただけました。ありがとうございました!

きっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    昔から続く首肩の症状や腰痛とのことで、
    大変お辛かったですよね。
    お仕事中にも辛さが出てしまっていて
    かなり支障も出ていたかと思います...

今回の検査で原因が明確になりましたので
    まずは治療を進めていければと思います。
    お仕事中の辛さを改善していくことはもちろんのこと
    再発予防も兼ねて、
    良い習慣を身に付けていきましょうね!

とんとん整骨院

• goma0124さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:45:39.0

先生の対応が穏やかで話しやすい雰囲気でした。
    治療薬計画を立てていただいたので、しばらく通ってみようと思います。

goma0124様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今までなかなか改善しなかった腰痛とのことで、
    大変お辛かったですよね。

今回の検査で原因が明確になりましたので
    まずは治療を進めていければと思います。

治療を計画的に進めていくことで
    現在地も把握しやすいので
    多くの患者様にもご安心いただいております。

これからは改善していくために
    ご自宅でのストレッチやトレーニングなど
    一緒に頑張っていきましょうね!

とんとん整骨院

• 未来さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:08:43.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

未来さま

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ負担のかかる生活が続きます…。
    症状の出にくい身体を作っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:06:26.0

ずっと気になっていたお店でした。
    自分の身体がどう悪くて、どうしたら良くなるのかも画面通して教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
    指圧では股関節をメインに治療してくださり、自分の身体がこんなに痛みを出していたのにも驚きました。。直後に血流が流れる暖かい感覚があり、スッキリしました。
    料金や通う回数なども気軽にご相談できて安心できました。
    良くなります!と断言して下さった所々も安心ポイントでした。継続したいと思います。

あーちゃんさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

股関節周りの筋肉は痛かったですよね…
    今回は股関節周りの筋肉の状態が悪くなってしまったことで
    症状が出てしまったと思われます。

検査でも明確になりましたので
    あとは続けてしっかり改善していきましょうね!(^^)

とんとん整骨院 川口

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:55:09.0

通う毎に、症状が落ち着いてきていることを実感しています。
    子育ても仕事もありますが、痛みから来る余計なストレスが無くなり、楽しく忙しい日を送れています♪

【3回目までご利用OK!!】腰痛改善整体 再来/¥6,480

れいれい 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    何をしていても辛さが出ていた状況から脱却できたこと、とても嬉しく思います!
    まだまだ子育て大変ですが、頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます!

鈴木

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:18:55.0

2回目の治療でしたが、今回も治療をする前に検査をしていただきました。今まであった痛みが嘘のようで身体がかなり良くなりました。予防も兼ねてメンテナンスしていくことで症状の悪化を防ぐこともできるので、また定期的にお願いしたいと思います!

ごう様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからは少しずつ期間をあけていきますが、
    ストレッチは継続して取り組むようにしてくださいね(^^)/

定期的なメンテナンスで日常のご負担もしっかり取れてくると思います。
    良い状態をキープできるようにしていきましょうね!

とんとん整骨院 川口

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:59:02.0

仕事が忙しくなると疲れを感じますが、以前まで感じていた肩こりの酷い辛さを感じることが無くなりました。継続的にお願いしているので良い状態を続けることが出来ています!

あーちゃんさん
    嬉しい口コミの後藤子ありがとうございます!

お仕事の状況でお身体の状態が変わりやすく
    負担は溜まってしまいますが、
    以前まで感じていた肩こりの酷い辛さを感じなくなったとのことで良かったです(^^)

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

とんとん整骨院 川口

• かみべっぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:37:10.0

腰痛が発症してからどこが悪いのかわからない状態でした。今回も検査や前回からの比較など細かく診ていただきました。やはり負担の蓄積は身体にも良くないので、自宅でのストレッチも頑張ります!

かみべっぷさん
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

細かく検査することで負担の掛かり方など癖もわかるようになってきます。
    今は症状が不安定な時期ですのでお伝えしたストレッチも取り組んでみてください(^^)

次回からはトレーニングも取り入れていきますのでよろしくお願いいたします。

とんとん整骨院 川口

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:08:59.0

何度か利用させて頂いているのですが、症状がだいぶ落ち着き他の体の不安要素もとても丁寧に聞いてくれるので安心出来ます。とんとんさんにして良かったなぁと実感してます。

アイコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もお身体のこと、いつでもご相談くださいね。
    セルフケアで再発予防頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます!

塩谷

とんとん整骨院 ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー