なかなか取れない体の疲れがあり
仕事も手につかないぐらいでした
友人に相談したら鍼治療がいいとの事で、
とんとんさんを紹介してくれました
こういった治療を受けるのは初めてなので、
不安な気持ちがありましたが
先生はとても親切で
親身に話を聞いてくれました
丁寧な検査と説明があり
初めての鍼で不安もありましたが
安心して治療を受けられました
施術は刺された感じもなく
とても心地よい感覚でした
施術後は体が軽くなっていて
気付いていないだけでこんなに体が重かったのかと驚きました
今まで体を労われていなかったのがよくわかったので、
今後はとんとんさんにお世話になりながら
根本的な体のケアをお願いしたいです
げんき様
先日はご来院いただきありがとうございました!
自分の体の状態を知る良い機会になりましたね♪
これからも鍼治療を行いながらお身体を労わってあげましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
二宮
3回通いましたが、頭痛、肩こりが大分楽になりました。毎日の辛さが嘘のようです。今後もメンテナンスのために通おうと思います。
【美姿勢/猫背改善】姿勢改善整体コース60分【初回/¥3,740】
まみ様、口コミありがとうございます♪最初は毎日つらいともおっしゃっていたので首肩の症状が楽になって良かったです!
お仕事もお忙しいと思いますがこれからも一緒に頑張って行きましょう(^^♪
丁寧に首肩の痛みの原因などを当ててくれて、自分では原因が分からなかったのでタメになりました。スタッフの皆さんが優しく指導してくれたので良かったです。これからどんどん良くなるの期待して通います!ありがとうございました!
【女性人気No.1】肩甲骨/首・肩コリ改善整体コース 初回限定60分 ¥3,740
はる様
この度はご来院いただきありがとうございます。
症状の原因が分かれば対応もできます!
良い状態をキープしていくためにも、頑張って行きましょう!
二宮
はじめて来院しましたが、親切に対応してもらいました。家でできることを教えてもらえて凄く助かりました。
忙しいから沢山は来れないけど、また来てみてもらいたいです。
担当スタッフさんは、スポーツトレーナー的な感じでわかりやすかったです。また見てもらいたいです。
【お盆限定!!】早割☆本格整体コース 60分/¥3,240
莉央のママ様
先日は当院をお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
セルフケアで困ったら、いつでもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
川口
初めての来店でした。
丁寧な説明と、身体の状態をチェックしていただき、短い時間の中でも効果を感じられる施術をしていただきました!
時間が出来たら定期的に通いたいです。
外から見た雰囲気と違って、店内は新しく清潔でとても綺麗でした。
落ち着く空間でリラックスできました。
【お盆限定!!】早割☆本格整体コース 60分/¥3,240
imae様
先日はご来院いただきありがとうございました!
何とか忙しい時間の合間を縫ってご来院いただいた中で、効果が出て何よりです!
今は大変な時期ですので、時間があればしっかりとみさせていただきますので、ご遠慮なく連絡くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
鈴木
当日の駆け込み予約にも関わらず、全身の状態を丁寧に診て頂きありがとうございました。
一般的なマッサージやセルフストレッチでは取れないしつこい疲れ、違和感のある痛み、ひっかかりなども、いつもこちらに相談すると、初診かのように一つずつきちんと検査して頂けます。この筋肉を押してこう動かせば痛くないなら、たぶんこれが原因だからほぐしていきますね、と。大変ロジカルで安心します。
また、患者の普段の生活や、身体に負担がかかるスポーツ、行事なども把握して下さるので、忙しい時、不安がある時にも、先生がいるから大丈夫!とチャレンジできますし、何でもお話しできるので癒やされます。
予定よりも調子が良ければ予約の間隔を空けたり、逆に負担が大きければ早めに動かせたりなど、無駄な治療がまったくなく、柔軟に診て頂けるのもありがたいです。
ひよこ様
今回はいつもと違う負担が掛かり大変でしたね!新たなことややりたいことにチャレンジしてくれているひよこさんのサポートをこれからもしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/
塩谷
肩甲骨/首・肩コリ改善整体コースをお願いしました。丁寧な問診のあと症状を説明していただき納得することができました。症状の改善を期待しています。
まめやさん
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
ご期待にそえるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
二人三脚で頑張りましょう!!
今回は、腰痛がひどく腰痛メインで施術してもらいました。
施術時は、痛かったですが今は、楽になりました。
これからも、フォローよろしくお願いします。
【3回目までご利用OK!!】首・肩コリ改善整体 再来/¥6,480
あさりん様
もともと症状も多く、気になるところが出てきてしまいますよね…。
状態をみつつ、どこもしっかりと根本から治せるように全力でフォローさせて頂きます。
鈴木
今回で二回目ですが、頸椎ヘルニアで右側の肩から腕の鈍痛や手先のひびれがひどく、こちらに来所しました。
とても、清潔感のある医院でした。スタッフの皆さんも、感じが良く安心しました。
施術の説明なども端的で、個々にあった施術をしてもらい少し、楽になりました。
家での、ストレッチ方法も教えていただき助かっています。
これからも、完治するようよろしくお願いします。
あさりん様
本当につらい症状で大変だったと思います。
今回の検査で、首だけではなく他の箇所にも原因があったのはお分かりいただけたかと思います。
日常生活で支障がでないよう、施術を進めていきます!
鈴木
腰の痛みの改善にしっかり向き合ってくれるので助かってます!
ユニコロ様
ご来院いただきありがとうございます。
調子もよさそうで何よりです!
ストレッチやトレーニングも頑張って行きましょう。
次回のご来院お待ちしております!
川口
とんとん整骨院 ときわ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー