3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ル ボヌール(Le Bonheur)   >

Le Bonheur【ル ボヌール】

ル ボヌール

• 兵庫県神戸市東灘区御影石町1丁目8-26ソレイユ御影401
  • 【阪神御影駅徒歩10分・石屋川駅5分】43号線沿い※ブルーのガラスが目印のマンション

ヨチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:01.0

担当スタッフさん、先日は大変お世話になりました!
    ル ボヌールさんを見つけた瞬間に、迷う事なく予約させてもらいましたが、思っていた以上の施術をしていただき、ありがとうございました。
    初めてなのに、私の身体のことを色々聞いて下さり、何も話してないのに、私の身体の不調を当てられた時には、本当にびっくりしました!
    一番気になっていた、お顔の筋膜リリースは、パンパンの顔が少しスッキリしていたので、感動しました^_^
    年齢とともに、顔のたるみや、首の後ろのもっこりした部分も悩みだったので、それもスッキリ取り省いて下さり、感動してます。
    仕事の都合で、土日しか行けないのですが、3週間に1度のペースで通えたらと思ってます。
    とりあえず、夏までに小顔になりたいのと、首まわりをスッキリさせたいので、またお顔の筋膜リリースに行かせていただきます!
    また、宜しくお願い致します^_^

【お顔の筋膜リリース&肩こり改善ボディトリートメント】110分¥12,500

ヨチ様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

LeBonheurを見つけていただいた時の事をお伺いした際、
    とても感動致しました。
    そのうえ、大変励みになる口コミをいただき嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お顔の筋膜リリースの効果を感じていただけましたこと、
    私も嬉しく思います。

お身体やお顔の状態と相談しながら、今後も二人三脚で目指して参りましょう!
    次回もヨチ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ハッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 06:43:54.0

初めてお伺いしましたが、今まで色んなエステに通った中で1番良かったです!!
    顔の筋膜リリースは顎のラインが綺麗に見えるようになっててビックリしました!小顔になった気がします!
    落ち着いた雰囲気でとってもリラックス出来ました!
    間違いなくリピート確定です☆

ハッチ様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます♪
    そして、励みになる口コミをご投稿いただたきとても嬉しいです。

サロンもリラックスしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。

お顔の筋膜リリースは、初めての場合お痛みが強い所もありますが、顎のラインのスッキリを体感していただけよかったです^ ^

繰り返しす事で定着していきますので頑張って参りましょう!

次回もハッチ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ナーコロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:15.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    非日常でとても素敵な空間に、セラピストさんの対応も素晴らしく、初めて利用する、普段緊張しいの自分でもとても寛げました。
    まばらな眉がしっかりした自分好みの眉に仕上がり、行きは恥ずかしかったのに、帰りは堂々と帰れました!

【眉毛の生え癖改善★ハリウッドブロウリフト】¥7700→6900

ナーコロン様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミをご投稿いただきとても励みになります。

たくさんのお褒めの言葉まで大変嬉しくおもいます。
    初めての空間は緊張されるかとおもいますが、
    寛いでいただけてよかったです^_^

初回でしたが、
    ハリウッドブロウリフトの効果がしっかりとでて
    とてもキレイな毛流れの美眉になりましたね。

短い毛は引き続き育てて、
    より美しい眉毛にしていきましょう。

またクリアマスカラの使用感やお手入れ等、
    ご不明な事はいつでもご連絡お待ちしております。

ナーコロン様にお会いできる事を楽しみにしております。

• punii9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:05.0

前回良くて、2回目利用をさせてもらいました。
    背中と肩こりが酷くて今回上半身の部分を集中的にやってもらい指の腹が柔らかくてより包み込まれる感覚になりました。
    気がついたら、ウットリして意識がなくなるくらい気持ち良かったです。

【リピーター様用】上半身集中オーダーメイド首肩こり改善ボディ施術70分

punii9様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

体感の良さを感じていただけた事、とても嬉しいです。
    また、励みになる口コミをありがとうございます。

華奢なお身体に反して、
    首肩周りやお背中はとてもコリが強い状態ですが、
    一つずつ緊張を取っていき、しなやかな筋肉になるよう目指して参りましょう◎

疲労が蓄積された時に、
    しんどさを感じにくくなっていけるかと思います^_^

また、
    punii9様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:32.0

綺麗で清潔なお部屋にて終始丁寧な対応をしていただきました。
    首、肩の不調でお世話になりましたが、知識も豊富で真摯に改善に向けて考えていただきました。

【つらい首肩コリをほぐされたい方】肩こり集中オイルボディコース70分¥8000

ゆみ様

先日は数サロンの中からlebonheurを見つけてご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、励みになる口コミをありがとうございます。
    お部屋もお褒めいただきとても嬉しいです。

あともう少しの首肩の違和感が取りきれないというところで
    ご来店いただきましたが、1日でも早く改善へ向かえるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    二人三脚で目指して参りましょう。

次回も心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:39:40.0

普段首・肩こりがひどいので、アロマオイルのボディトリートメントをお願いしました。症状に合った精油を複数選んで頂き、香りと施術に癒やされました。清潔感がある綺麗なプライベートサロンでリラックスして受けることができ、気持ちよくリフレッシュできました。またお邪魔したいです。

めぐちゃん様

先日は数あるサロンの中からlebonheurを見つけていただき
    ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになっております。

香りと施術が癒しになっていただけ嬉しく思います。
    継続的なお手入れは、普段お辛く感じる首肩コリを、
    めぐちゃん様の身体の力で楽に感じていただけるように変化していきます。
    お疲れを感じる前にまたいつでもご相談くださいませ^_^

お顔の筋膜リリースは少しお痛み強いところもありましたが、
    翌日は大丈夫でしたでしょうか。

お話しにありましたハリウッドブロウリフトは感動的に変化を感じていただけます♪
    ぜひ次回お試しくださいませ^_^

めぐちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

• まろんまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:20.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    ずっと気になっていた眉毛を何とかしたいと思ってて、近所にやってるのを知り予約しました。
    スタッフさんの雰囲気がよくていいところを見つけて、今後も通いたいと思いました。
    ハリウッドブロウリフトはまだ1回めなので、まだまだまばらな部分もあり私がメイク苦手もあるので毛が少ないところは扱いが難しく感じるけど、それでもやる前に比べたら楽になりました。
    次回以降どう変化するか楽しみです。

【メニューが決まっていない/相談されたい方】カウンセリングクーポン

まろんまろん様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

ブログの中からハリウッドブロウリフトを見つけていただき、
    以前より読んでいただけていたことに、心より嬉しく思っております。
    そして、とても励みになる口コミをありがとうございます。

初回で扱いやすさを感じていただけてよかったです^_^
    ハリウッドブロウリフトは一回でも変化を感じていただけますが、眉毛を育てて毛流れを作り整えていく事で、より効果と扱いやすさを体感していただけます。

次回、難しかった点や扱いずらかった所などもお話しお聞かせくださいませ^_^

今後どんどん扱いやすく、眉毛の変化を感じていただけますので、楽しみながら二人三脚で一緒に進めて参りましょう!

次回も、まろんまろん様にお会いできる事を楽しみに
    心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:26.0

体が限界なところお邪魔させて頂きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、アロマを選ぶ際にも理由をお話しながら選んで下さいました。施術中も力加減も都度聞いてくださりと丁寧でした。私は肩こりと首こりが酷かったのですが、首こりをほぐして下さるサロン様はほとんどなく、いつも不完全燃焼な気持ちになるところが多い中で、ここのサロン様はしっかりとほぐして下さり大変満足でした。
    また通いたいと思うほどです。翌日には好転反応がありましたが、対処方法も聞いていたのでそのとおりにしたところ快適に過ごすことができました。今は3日経っても体が楽な状態がキープできています。

【全身の筋肉ほぐしと癒しで不調を改善☆】全身調整オイルリンパコース110分

ちい様

ご来店誠にありがとうございます。

そして、この様な大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

好転反応のお辛さは大丈夫でしたか。
    対処法のご対応いただきましてありがとうございます。
    好転反応も一見不安で嫌な物に感じてしまいますが、身体からの反応のため、繰り返しお身体を整えていく事で必ず変わっていきますのでご安心ください。

首肩コリが少しでも、楽に感じていただけ本当によかったです。
    ちい様の日常生活の中で、お身体が楽にキープしていただける間隔が少しずつ長くなっていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に目指していけますと幸いです^_^

次回もちい様にお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております。

• to-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:39.0

初めてお伺いしました。
    柔らかい雰囲気、清潔感のある空間で施術して頂きました。
    凝り固まった所をしてもらってる時は、この部分が痛くないかをその都度聞いて下さり、丁寧な対応をして頂き、お陰でとても癒されました。
    お家でのケアも教えてもらったりと、体の事を一緒になって考えてもらえて嬉しいです。
    また通わしてもらいます!

to-y様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました^_^
    励みになる口コミもご投稿もいただき本当にありがとうございます。

癒しと、リフレッシュしたいタイミングにlebonheurを見つけて頂けましたこともとても嬉しく思っております。

お仕事柄、体感とは別に酷使しておられる場所もありましたので、今後お身体の変化に対応していけるように二人三脚でボディメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。

お家でのケアも合間に頑張ってくださいませ^_^
    to-y様に次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:32:29.0

年末に自分へのご褒美に伺いました。
    妊娠中なのですが、カウンセリングからオイルの種類や体勢などすごく丁寧に気を遣っていただきました。
    悪阻疲れもあって身体が限界だったのですが本当に癒されました。
    顔の筋膜リリースは最初は少し痛かったのですが気づいたら痛みにも慣れて爆睡していました。
    かなり顔もスッキリして顔色も上がったので仕上がりも満足でした。
    施術後のハーブティーもおいしくてすごく癒されました。
    最高のご褒美になりました。
    また行きたいと思います。

【ホットペッパー限定】小顔コース+お顔の筋膜リリース・顔筋ほぐし付120分

はるはる様

先日は数あるサロンの中からご自身へのご褒美に見つけていただき誠にありがとうございます^_^
    とても励みになる口コミもいただき大変嬉しく感謝いたします。

筋膜リリースは少しお痛み感じることもありますが、肩甲骨周りからも動かし緩めることで、施術後のフェイスラインの上り・スッキリとしたお顔がとても素敵でした♪

妊娠中は心身の変化も大きくありますので、はるはる様の癒しの一時に感じていただけましたこと、
    私も年末のとても嬉しい締めくくりになりました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:24.0

肩、首の痛み、頭痛がつらく伺いました。初めていくサロンだったので少し緊張していたのですが、施術前のカウンセリングもとても丁寧でお話ししやすく緊張も解れました。施術も気になっていた部分以外にも全身みてくださりとても気持ちが良かったです。気がついたら気持ちよくて寝てしまっていました。施術後は自然と背筋が伸び、縮こまっていた肩周りの筋肉が緩み呼吸も深くできている気がしました。施術時の体の状態をフィードバックしてくださり今後の私生活での過ごし方のアドバイスなどもしてくださったため自宅でも酷くなりすぎないよう体のケアを続けていきたいです。心身ともに癒されリフレッシュできました。ありがとうございました!

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    そして、励みになる口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。

トリートメントの時間が心地よい時間になっていただけました事をとても嬉しく思います。
    施術後は背筋が伸びて胸が開いてとてもキレイな姿勢になりましたね♪凛とされ美しかったです。

毎日の生活の中ので辛い首肩こりの引き金になってしまう事もありますので、少し合間にストレッチやケアを頑張って続けてみられてくださいませ^_^
    またしんどくなる前に身体をほぐす習慣も大切にされてみてください★
    また、しーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• arisawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:11:16.0

長年通われているお友だちの紹介で、ずっと行きたかったサロンに行ってきました。施術前にゆっくりとカウンセリングをしていただき、自分に合った施術を声をかけていただきながらとてもリラックスした気持ちで受けることができました。施術後には今の身体の状態の説明と、日常生活のアドバイスもしていただきました。またリピートして通いたいおすすめのサロンです。

arisawa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。^_^
    ずっと行きたかったサロンと仰っていただき大変嬉しく思います♪
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    大切なご友人様のご紹介に安心してお任せいただきましたことも心より感謝しております。
    お身体のメンテナンスはコツコツの積み重ねで将来的に大きな力になっていきます。
    今後ともarisawa様の美容と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにししております。

• bettyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:55:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    精油もいろんな種類を使ってくださり
    帰りは頭がめちゃくちゃ軽くスッキリ!
    また伺います。

betty様

先日は、数あるサロンの中から御来店誠にありがとうございました。

精油はメディカル的なアプローチも含め種類や濃度も体調によってブレンドしご提案していきますので、お香りを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

頭がスッキリしていただけてよかったです。
    頭皮の硬さと首肩こりとの繋がりから、bettyさんのお身体が楽になっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので二人三脚で目指していけますと幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 01:09:10.0

肩凝り、首の痛みがひどくて行きました。足湯でマッサージをしてもらいながら体の状態をお話しして、施術中は気持ち良くて気付いたら眠ってしまいました。起きたらスッキリと身体が軽くなっていました。動いていないのに汗もかいていて、身体がポカポカとして代謝もすごく良くなったのかな、と思いました。また行きたいです、お世話になりありがとうございました。

のっぴー様

先日は数あるサロンの中からlebonheurを見つけて頂き誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます。

背中、首肩、腰と緊張状態が強くハリもありましたので、
    筋肉を緩めていき、コリを深く取っていき繰り返しにくいサイクルを目指していければと思っております◎
    のっぴー様のお身体の負担が少しでも軽減できるように二人三脚で進んでいけると幸いです。

子育て中のお母様は身体に大きな負担が知らず知らずのうちに蓄積されやすいですので、ご自身のためだけに労るお時間をたまに確保してあげてくださいね^_^

次回、お会いできることを心より楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:58.0

初めてでしたが雰囲気も良いサロンでした。肩こりコースを受けましたが全身ほぐしてもらえ身体もスッキリささました。また伺いますのでよろしくお願いします。

なつ様

先日はlebonheurを見つけていただき、ご来店誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

身体のスッキリさを体感していただけてよかったです。
    その時の身体の変化に応じて深い圧へと変化させていき、なつ様のお身体がより快適になっていただけますよう一緒に進んで参りましょう。

ハリウッドブロウリフトもいつでもご相談くださいませ^_^

次回もなつ様にお会いできること心より楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:54.0

今日はこちらの通院のため、予約時間より大幅に遅れたのですが、キャンセルではなく予定通り施術してくださいました.....。次の方の予約が詰まっていたようですので休憩も出来なかったと思います。
    それでも本当に快く対応してくださいました。

全身の不調はこのたびは少なかったですが、いつも通り肩を中心にして頂きました。アロマも今回の体調にあっていたのかとても香りが良く、すごく癒されました。
    新しくしてもらったベッドマッサージ器もとても気持ちよかったです!!

また来月もどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただけるお気持ちがとても嬉しかったです。
    いつも、ありがとうございます^_^

そして、毎回素敵な口コミをありがとうございます。私の励みになっております。

不調がこの度は少ないと感じていただけることが何よりも素敵なことですね。
    特別大きなお悩みがない事はとても心身にとって大きな事です。

毎日の生活の中で心身の変化は必ず存在しますが、そんな時にはるさんの伴走者となって、お手入れさせていただけますと幸いです^_^

次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

御影lebonheur吉村

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:49:15.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで親身になってお話を聞いて頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    私は加齢により体の動きが固くなっているなという自覚があったので、ほぐれた状態の身体・運動効果の出やすい体にメンテナンスしていただきたいと思って訪問しました。
    自分では下半身や腰が疲れやすいと思っていたのですが上半身が凝り固まっていたようで、そこをとても丁寧に、力加減も痛くないかどうかを確認して頂きながらほぐしていただけました。
    次回は全身コースにプラスして顔のマッサージもお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

のりのり様

先日は数あるサロンの中から見つけていただきご来店誠にありがとうございます。
    見つけて予約いただいた経緯をお伺いしてとても嬉しかったです♪そして、温かい励みになる口コミもありがとうございます。

自分自身を労ることに気づいたと、とても素敵なエピソードを聞かせていただきましたので、心身の状態がベストに迎えるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます。

気づかないお身体の状態から緩めてほぐしていくことで、全身の変化は必ずでてきます。
    楽しみながら二人三脚で進んでいきましょう^_^

次回ものりのりさんにお会いできることを楽しみにしております。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:28.0

初めてでしたのでカウンセリングをしていただき施術内容を決めました。お顔の筋膜リリースは少し痛みがありましたが、施術後フェイスラインがすっきり!上半身中心のオイルマッサージは強さが絶妙でとても癒されました。またお伺いいたします。

みやこ様

そして、励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです。

お顔の筋膜リリースは初めて少しお痛みがありましたよね。
    回数を重ねる毎に張り付きが取れお痛みも緩和されてきますのでご安心くださいませ◎
    継続することで、定着率やリフトアップ効果も高まってきます。
    またお試しください^_^

たくさん素敵なお店も教えていただきありがとうございました^_^
    楽しみに伺いますね♪

みやこさんに次回お会いできること楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:27:28.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術や体の状態について説明してくださり、効果等を理解した上で施術を受けることができました。
    緊張をほぐしてくれるような穏やかな雰囲気があり、こちらからも色々と質問や相談をすることができました。
    リラクゼーションマッサージや整体等で身体に触られることは慣れていましたが、痛みに弱いので少し不安があり、そのことをお伝えすると施術中もお声をかけてくださって私にあった力の強さやほぐし方をしてくださったおかげで、痛みを感じることなくただただ気持ちよかったです。
    効果については、大大満足です!!
    特にフェイシャル筋膜リリースは一度の施術で見た目、体感ともにとても効果が感じられました。
    立地も、サロンが多い場所ではないのでこのようなサロンがあるのはありがたいです。
    これからも継続して利用させていただきたいお気に入りのサロンになりました。

【小顔になりたい方】フェイシャル筋膜リリース・顔筋ほぐしコース40分

ゆき様

ご来店誠にありがとうございます。

そして、励みになる口コミにとても丁寧に伝えていただき本当にありがとうございます。
    お気に入りサロンと言っていただけとても嬉しいです。

初めて選んでいただいたメニューは少しお痛みを感じやすい場合もありますが、ゆきさんに気持ちよさを体感していただけてよかったです。
    脚のお疲れはその後いかがでしょうか
    お顔の筋膜リリースの効果は大きかったですね^_^
    お顔の左右差が整って目の大きさもでて、本当にお綺麗でした♪

ゆきさんの目的地まで改善に向かえるように精一杯お手伝いさせていただきます。二人三脚で進んで参りましょう!
    次回もお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• あおむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:55:55.0

スッキリしました!
    色々とアドバイスもしてもらって良かったです
    また予約したいと思います

あおむし様

先日は数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^_^

スッキリを体感していただけよかったです。
    2回目は4週間以内にもう一度施術を受けられるとさらに効果的です。お疲れになる前にお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

あおむし様の目指すお身体の状態へ二人三脚で進んでいければ幸いです。
    次回お会いできることを心より楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:27.0

今回は肩こりが特にひどく、いつものように足ツボ腰背中をしていただいた後、首肩頭を入念にして頂きました。

最後のベッドマッサージは途中から意識がなくなるほど気持ちよかったです。

施術後は顔の血流もよくなったのかスッキリとして、一回り小さくなったように思います。

また来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも励みになるご感想をいただきとてもうれしいです♪
    いつも本当にありがとうございます。

首肩コリの状態やしんどさに合わせて次回からも施術させていただきます。
    頭皮は硬くなりやすいですが、首筋からほぐれて頭皮も柔らかくなるとお顔まで明るくスッキリしましたね^_^
    もともとの大きな目がさらに大きくなっておキレイでした^ ^

来月も心より楽しみにお待ちしております。

• しゅうまいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:10.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、整体+マッサージの感じで、予想以上に良かったです!担当の方も優しく、親身になって話を聞いて下さります。施術後は今までに経験したことがないスッキリ感でした!

しゅうまいちゃん様

先日は数あるサロンの中からLe Bonheurを見つけていただき、ご来店誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今までに経験のしたことがないスッキリ感とのご感想本当にありがとうございます。
    体感していただけてよかったです。

施術後にしゅうまいちゃん様より「マッサージ+整体で想像以上に良かった」と仰っていただけた事にとても嬉しく思っております。
    エステと整体の良いとこどりの施術を組み合わせてご提供しておりますので体感していただけたことに感謝いたします。

首肩コリが酷いとお話をお伺いしておりますのでお身体の変化を得ていただけるように努めて参ります。
    目的地まで二人三脚で目指していけると嬉しく思います^ ^

しゅうまいちゃん様にお会いできる事を、心より楽しみにしております。

• なすママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 05:32:45.0

お世話になりました。
    体の状態をしっかりと聞いていただけるので、安心です。
    施術は、ホントに気持ち良く、
    帰りは、体が軽く、スッキリです。
    また、次回よろしくお願い致します。

なすママ様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    毎日の猛暑日続きですが体調おかわりございませんか。

励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

身体が軽くスッキリしていただけたとのことでよかったです。
    1回目、2回目、3回目と積み重ねていくことでお身体の変化をより感じていただけるようになってきますので、楽しみにいらしていただけると幸いです。
    二人三脚で進んで参りましょう!

お顔もいつでもご相談くださいませ^_^

次回もなすママ様にお会いできる事を、心より楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:00:07.0

いつもお世話になっています。

今回は腰痛が出たため、腰をメインに診ていただきました。
    座る姿勢が悪いのか腰~お尻全体が硬くなっていたのを解してくださいました。

あとはヘッドマッサージをしていただきました。
    痛気持ちよく、終わった後も首から肩だけでなく全身がほぐれスッキリしました。

急に暑くなり、気候の変動で体のあちこちがしんどくなる時期なので、1ヶ月に1回のこちらでのメンテナンスがかかせません。
    来月もよろしくお願い致します。

はる様

はるさんこんにちは^_^
    先日はご来店誠にありがとうございます。

そして、励みになる口コミをいつも本当にありがとうございます。

猛暑日が続いておりますが、夏バテや胃腸の調子はいかがですか。
    足裏からもアプローチしお身体整えていけるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

はるさんにお会いできる事を心より楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:49.0

先日はお世話になりました。
    自宅から近いということもあり、すぐ予約させていただきました。
    文句なしの★5つです!施術はもちろん、店内も清潔感があり、接客も◎です!!
    最初の説明から術後のことについてもわかりやすく説明してくださり、とても丁寧でした。
    オススメです!!
    また疲れが溜まる前に癒やされに行かせていただきたいと思います!

めぐみ様

先日は数あるサロンの中ご来店誠にありがとうございました。

そして、とても励みになる口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます♪
    オススメしていただけて本当に嬉しいです^_^

今後も健康と美しさのお手伝いができるよう誠心誠意努めてまいります。
    お疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
    めぐみ様に次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:12.0

とても清潔感があり、綺麗なお部屋でした。接客も丁寧で、リフレッシュすることができました。足ツボは痛気持ちよくて、またお願いしたいなぁと思いました。

【痛気持ちいい足ツボ&オイルマッサ-ジでむくみ解消】足ツボオイルコース50分

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お帰り直後に大雨が降りびっくりしました。まだ帰宅中のお時間かと思いましたが濡れずに大丈夫でしたでしょうか>_<

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

室内のご感想もお伺いできリフレッシュしていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

足つぼは激痛の所もあったかと思いますが、滞りが取れてくると軽減してきますので、お疲れが出る前にお手入れをしに是非いらしてくださいませ。

• shinobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 03:31:57.0

とっても綺麗にお掃除されてます。今まで色んなサロンに行きましたが髪の毛が落ちていたり埃っぽかったりでしたが完璧です!
    初めての筋膜リリースでしたが痛くもなく心地よい刺激で、特に頭皮が気持ちよかったです。施術後は目がキュッと上がって昔の顔に近づきました。
    続けて通いたいのでお得な回数券やコースがあればいいなぁと思いました。
    今度は全身お願いしようと思っています。

shinobu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    女性の目線から室内をお褒めいただけた事をとても嬉しく思います。

お顔の筋膜リリースは即効性と持続性に長けておりますので、変化を感じていただけよかったです^_^
    ぜひ定着させていけるように二人三脚で目指して参りましょう。

回数券やコースのご意見いただき本当にありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう検討させていただきます。

次はお話ししておりました全身ケアで筋膜リリースも取り入れながらアプローチさせていただきますね^_^
    shinobu様のご来店心よりお待ちしております。

• なすママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:23:02.0

お世話になりました。
    しっかりとカウンセリングしていただいた後、施術。
    デスクワークが増え、背中・肩・首が重だるかったのですが、
    かなりスッキリしました。アロマの香に癒され、施術が気持ちよく、リフレッシュできました。

なすママ様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます^_^
    そして、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

首肩や背中の重だるさが続くことは本当にお辛い症状です。
    スッキリさを体感していただきアロマのお香りも気に入っていただけてよかったです。
    日頃からの予防は将来のお身体に大きく変化が出てきますので、ぜひ労りと癒しのお時間としてlebonheurへいらしてくださいませ^_^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:13:44.0

移転されて初めて伺いました。
    前回の落ち着いた茶色いお部屋カラーからから真っ白に変わられてました。
    またやはりサロン全体がプライベート空間になったのもあり、おトイレが自由に行けるのがいいですね。
    場所も地図では公共交通施設から少し離れているように思いましたが、案外と近く、阪神御影駅からも通えると思います。バス停も近くにありました。

体の状態としては、カウンセリングで気づいたのですがあれだけ食後にお腹がゆるくなり辛かったのが、最近無い!すごいですね。自律神経が少し整ってきた証だと。
    このたびも少し肩と腰が少し辛かったのも、違う箇所からアプローチしほぐしてくださると痛みも消え楽になりました。
    毎回なにかと少し不調を訴えるものの、通い初めのときと比べて、だいぶと筋肉が弛緩していて良い状態になっているのですぐにほぐれると言ってくださいました。
    時間はかかりますが根本から良くなってきているのがよくわかります。
    今まであちこち整体や病院へ行ってましたが、下手に病院等へ行くよりここでメンテナンスして頂く方がずっといいと思ってます!

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

はる様

先日はお足元の悪い中、御来店誠にありがとうございます。
    移転場所の距離も心配しておりましたが、心強いお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    より、癒しを感じていただける空間になりますように日々努めてまいります。
    そして、いつも温かい口コミをありがとうございます。

毎月のお身体への労りが少しずつ変化として体感できるようになる事は本当に嬉しい事です。
    私自身も常に健康な身体であること美容面の願望は同じ女性として抱えております。
    今後も誠心誠意お手伝いができる場所と存在であるように精進いたします。
    来月もお会いできる事を心より楽しみにしております。^_^

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:23:08.0

お店の場所が移転されてから初めての来店でした。
    お部屋は以前とは異なるかわいい雰囲気で、清潔感があり、ゆっくりとした音楽が流れていてリラックスして施術を受けることができました。

肌の調子が悪くて何ヶ月も間隔が空いて久々に行きましたが、変わらずの丁寧なカウンセリングで行けてなかった期間の体調やいま気になる不調などを細かく聞いてもらい、今日の施術内容やオイルなどを決めて頂きました。
    その都度変わる体調面にカウンセリングでの会話を汲み取ってくれて、臨機応変に対応して絶妙な力加減でピンポイントに攻めてもらい毎回リフレッシュされます。

マユ様

先日は御来店誠にありがとうございます^_^
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    移転後もリラックスしていただける空間になっていましたら幸いです。より快適に癒しの場となりますように努めてまいります。

お身体も状況・状態に合わせてプランを組み立てていければと思いますので二人三脚で目指して参りましょう^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。♪

ル ボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー