4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. モーイエンチャーム(mooi en charme)   >

mooi en charme

モーイエンチャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-6-303
  • JR横須賀線/JR湘南新宿ライン 東戸塚駅東口 徒歩3分

まさとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:11.0

こちらでは1年前からフェイシャルでお世話になってます。
    今回、凝りほぐしのメニューができたとのことで、初回トライアルの体験をしました。
    私の背中は思っている以上に血流が悪く、ゴリゴリがわかる位掘り固まっているようでした。
    まず、右半分の背中をほぐしてもらったら、暖かくなってきました。そして、残りの左半分も同じように解してもらいました。
    終わった後、目の見えが良くなったようで、お部屋の中が明るくなりました。
    別のエステにも通っていますが、こちらもこれからボディーもお願いしようかなと考えてます。
    30分のトライアル、1度受けてみるのをお勧めします
    次回はオイルトリートメントにしようかな(^^)

全身もみほぐし・ボディケア 30分 ¥3300

まさとこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミ投稿も大変ありがたく感謝しております!!

毎月フェイシャルでご来店いただいておりますが、今回はもみほぐしメニューをご体験いただきありがとうございました♪
    いつも首肩のコリがありフェイシャルの時にほぐしていたのですが、背中や腰もすごく張っていたのでうつぶせで寝ていると高さが違うほどでしたね。
    施術後は背中の高さも同じになり、血流も良くなった事で身体があたたかくなって良かったです(*^^*)
    視界も明るくなって効果が出て安心しました!!
    オイルトリートメントもまさとこ様にはあっていると思うのでぜひ一度体験してみてくださいね!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-04-22 09:43:43.0

今回は3回目のからだもみほぐしコースをお願いしました。
    前回から1か月経ち、あちこち凝ったり張ったりし始めたので、ベストタイミングでほぐしてもらえました。老廃物が溜まったり、血流が悪くなっていたり、普段では自覚していないところがたくさんありました。根気よくほぐしていただくと、ごりごりや深い箇所の滞りが解消していき、「いたきも~」を味わえて嬉しかったです。
    健康のための情報を教えてくださったり、楽しいお話もあったりで、心身ともにほぐれました。
    月に1回、身体のリセットのために通います♪
    今回もありがとうございました。

【疲労回復】全身もみほぐし・ボディケア 50分 ¥6600

まさとこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も本当に嬉しく感謝しております!!

今回で3回目の全身もみほぐしメニューでしたね♪
    前回から1ヶ月たっていましたがお忙しいまさとこ様なのでお身体が大分お疲れの様でした。
    ほぐれにくい箇所もございましたが最後は「いたきも~」という所まで味わって頂けて良かったです(*^^*)
    健康情報や美容の事もついついたくさん話してしまって私の方が楽しませて頂いております♪
    月一のお身体のリセット★私も一生懸命頑張らせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-16 22:57:57.0

いつもお世話になっています!身体の改善を目標にしているので、10日に1度あたりでもみほぐしに通っています。
    前回より肩甲骨まわりが可動しやすくなったのと、いつも今の身体の状態を教えていただけるので、身体の変化を楽しみに通えています。癒しだけでなく、効くもみほぐしだと思います。これからもよろしくお願いします!

【疲労回復】全身もみほぐし・ボディケア 50分 ¥6600

はるか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして何度も嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

お身体の改善に向けて頑張っていらっしゃるはるか様。
    ご自身でも姿勢を気をつけたり血行を良くする行動を進んで取り組まれているほか、続けてご来店頂いてる事もあり肩甲骨周りの可動域が広がっているとの事、大変嬉しいです♪
    夜遅くまでお仕事がお忙しくお疲れが溜まっている様なので、次回もスッキリしてお帰り頂ける様しっかり施術させて頂きますね(*^^*)
    一緒にお身体改善ガンバっていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• まさとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:52.0

こちらには月に一度、一年以上お願いしています。
    この1か月でいろいろなことがあり、ストレスが溜まっていたためか、クレンジングのときに「肌が固め」とのこと、ストレスをためてはいけないな、と思いました。
    乾燥もあったのか、クリームがどんどん吸い込まれていったそうです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、顔も気持ちもハナマルになりました。
    トリートメント後の顔はつやつや、表情筋がほぐれたようです。
    ボディとフェイシャル、いずれもとても気に入っているので、継続します!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    まさとこ様、前回のエステはかなりお疲れでしたね。
    色々な事があったとお話して下さり、ストレスや緊張が身体にダイレクトに影響しているようだったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、ハナマルを頂けて安心いたしました(≧▽≦)
    ボディも気に入って頂けてるとの事、大変嬉しいです♪
    私の方がいつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております!!
    もっと腕を磨き、更にご満足頂ける様、精進して参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ジュリアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:48.0

担当スタッフさん、スタッフさんにいつも笑顔で迎えられ、通って良かったと思っています。心のこもった親身の施術で満たされて帰って来ます。お値段以上の価値があると思います。
    今後もよろしくお願い致します。

●フェイシャルエステ● 回数券をお持ちのお客様専用

ジュリアン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてたくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております!!

いつもゆっくりリラックスしてくださいねと言いつつも、ジュリアン様のその優しいお人柄に私の方がうっかり癒されてしまっています!!
    心を込めた施術がちゃんと伝わるのはエステティシャンとしてこの上なく嬉しい事です!!
    本当にありがとうございます!!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:49.0

フェイシャルの際に、身体の状態や以前から悩んでいた疲れやすさなどについてご相談して、気になったもみほぐしのメニューをすぐに受けました。
    慢性的な身体のコリや張った状態がひどく、日頃から定期的にもみほぐしやエステに通っているので、どんな施術なのか楽しみにしていましたが、1回の施術でも変化がわかるほど満足度が高かったです!
    とても丁寧に身体の状態を見ながら施術してくださり、他のサロンでは触られたことがない肩甲骨のツボなども新鮮で、技術も素晴らしかったです。当日既に背中・腰が軽くなって、翌日朝、スッキリ起きられて身体が軽く感じました!リピート決定で、また近日中に伺うのを楽しみにしています!

【疲れスッキリ】全身もみほぐし・ボディケア 30分 ¥3300

はるか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回はフェイシャルでご来店いただき、早々に全身もみほぐしでのご来店ありがとうございました。
    伺っていた通り身体のコリや張りがありましたので重点的にほぐさせていただきました。
    様々なサロンに行かれているはるか様ですが、技術までお褒めいただき大変嬉しく感激しております!!ありがとうございます(*^^*)
    コリのあった背中・腰が軽くなったとの事、少しでも楽になって良かったです♪
    今回は初回30分のもみほぐしでしたので、次回50分しっかりとほぐさせていただきますね!
    腕を磨いてお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-13 07:38:32.0

施術中に痛みの確認や、今の状態などを丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。終わった後、顔が小さくなって、美容の意識もとても高まりました。お話しながらも元気をいただけたので、またぜひ伺いたいと思います。

【初回限定】★初めての方に人気★小顔フェイシャル60分 ¥3980

はるか様

大変嬉しい口コミも感謝いたします。

お肌を触らせていただき気がついた事をお話しながら施術させていただきました。
    美容意識が高まったとの事大変嬉しいです!施術後はお顔もスッキリされ、白いお肌が更にワントーン上がっていましたね♪
    初めてのご来店でしたが楽しくお話ができ私も元気をいただきました!ありがとうございました(*^^*)

早速次回のご予約もありがとうございます。
    お身体も凝っていらっしゃったのでしっかりもみほぐしで身体のメンテナスサポートもさせて頂けたらと思います。
    楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:23.0

年齢とともに、左あごのたるみが気になり色々試しても改善せず諦めかけていたところ、今回初めて施術していただき、驚くほどフェイスラインがすっきり整いました。

しっかりとリンパを流してくれる少し強めの圧ですが、肌への刺激は全くなく、まさにゴットハンドだと思います。
    優しく明るい雰囲気のサロンで、安心してゆったり過ごせるのも嬉しいです。
    またぜひ伺います。

sasa様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

元々食いしばりからのコリも気になさっていましたが
    施術によりほぐれてスッキリされましたね(*^^*)
    結果にもご満足頂けて安心致しました!
    ご自身でもしっかりお手入れされていらっしゃるsasa様でしたので
    私共の施術がお肌向上のお役に立ててよかったです(≧▽≦)

ぜひまたご来店頂けると嬉しいです♪
    お会いできる事を楽しみにしております(^^♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:39.0

まず力加減がやや強くちょうど良い!
    私は顔の左側の方がたるんでいるのですが、左側だけやってもらい鏡で見ると明らかに左側の方が上がってる!!と驚きでした。
    まさにゴッドハンドでした…!

みぃ様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

お悩み改善の為にご自身でもしっかりお手入れをされているみぃ様でしたので
    こちらでの施術が相乗効果でご満足いく結果となり安心致しました(*^^*)
    半顔のみ終わった段階でかなり変化があり
    全ての施術後は本当にスッキリ小顔になられていましたね♪

是非またご来店頂き、クーポンもご利用ください(*^_^*)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Camomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:46.0

今回は目の疲れや頭痛がひどかったので顔からデコルテまでフェイシャルマッサージをしてきただきました。
    リンパマッサージは痛気持ちよく血行が良くなり、筋肉の疲れが解き放たれ、自覚症状がなかった肩こりが解消されました。あとひどかった巻き肩を治してくださったり、
    エステの域を超えて、たくさんメンテナンスしていただきました。本当にありがとうございました。またリピートさせていただきますので癒しのゴッドハンドでよろしくお願いします。

【フェイシャル】小顔フェイシャル(デコルテまで)90分 ¥9,900

Camome様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は目の疲れや頭痛が酷いとの事で大変お辛そうでしたね。お身体に触らせて頂き、様々な箇所が凝っていらっしゃるなぁと感じましたので、デコルテ~首肩をほぐし、お顔はもちろん、頭までしっかり凝りを探し当てほぐさせて頂きました。終わった後はお顔のトーンも上がり艶々で透明感が出ていましたね♪そして自覚症状がなかったとおっしゃっていた肩こりは大分柔らかく血流も良くなっていてとても安心いたしました。巻き肩の方は引き続き元に戻らない様セルフケアを普段の生活に入れてみてくださいね(^^)

また遠い所からいつもご来店頂き大変感謝しております!ありがとうございます(*^^*)
    そしてこの度は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    タイミングを見てまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• なちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:56.0

こちらのお店には初めて伺い、小顔フェイシャルを施術して頂きましたが、すぐに効果が出てびっくりしました。
    顔のむくみや老廃物が溜まってかなりパンパンだったのですが、施術後にはすっきりして肌も少しモチモチになりました。
    自分では足りない圧もしっかり加えてくださり、とても満足です。
    無理な勧誘などもなく、自分にあったものを提案して下さるので安心感もあります。

ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

なちこ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく感激いたしました!ありがとうございました!!

お顔のむくみが気になるとの事でしたが、スッキリされていましたね(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    セルフケアも引き続きして頂くともっと理想のお肌に近づいていくと思いますので無理のない程度に頑張ってくださいね!!

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:41:25.0

顔のむくみが気になりまたお世話になりました。
    胸のあたりもコリがあったようでほぐして頂いたら肩のコリもスッキリして、頭も軽い!
    もちろんお顔のむくみも取れあごのあたりもスッキリしました!
    家でも出来るセルフケアも教えてくださり、あれから毎日やっています。
    年を越すまでにもう一度お願いしたいと思っています!
    お顔だけじゃなく肩などのコリが気になる方にもオススメです!

kazu様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はデコルテからマッサージさせて頂きましたが、首肩のコリもあり大変お辛そうでしたね。
    しっかりほぐさせて頂き、お顔も相乗効果でスッキリむくみも取れて安心いたしました(*^^*)
    以前お伝えしたセルフケアをお家でして頂いているとの事とても嬉しいです。
    引き続きケアをしていく事で気にされているお悩みも徐々に解消されていくと思いますので頑張ってくださいね☆
    ぜひ年越し前にもう一度ご来店お待ちしております!
    (年末は大変込み合うのでお早めに日程確認してみてくださいね♪)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回も楽しみにしております!!

• やおやあっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:37.0

やさしいマッサージではなく、ゴリゴリのマッサージですが、とても気持ちいいです。老廃物たまってるんだなあと実感できます。終わったあと鏡見たら全然違いました。目まわりがスッキリして、フェイスラインがシュッとしたのがよくわかりました。また行きたいです

やおやあっちゃん様
    またステキな口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます!

大変お忙しいやおやあっちゃん様、お顔のコリもかなりありましたが、しっかりほぐれたことでスッキリされましたね(^-^)
    ご満足頂けてとても安心致しました。

ハードスケジュールだとは思いますが、是非またお越しください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:17.0

いつもフェイシャルの施術をお願いしているのですが、今回はボディを初めて受けました。
    下半身(お尻と足)をお願いしたのですが、お尻から足先まで隅々までしっかりマッサージして頂き本当に大満足しました。
    終わった時に足が軽くてびっくり!!むくみやすい体質なのか靴下の後がついていたのですが、終わった時には綺麗になくなり少し痩せた気がしました♪
    カウンセリングでしっかりヒアリングしてくれるので安心してお任せできます!!
    今後もフェイシャルと併せてボディも受けていきたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

【ボディ】部位集中マッサージ(上半身or下半身)70分 ¥8,800

cocco様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めてのボディマッサージとの事でしたが、お肉も柔らかくなり、足のむくみも取れとてもスッキリされていましたね(*^^*)
    途中痛みにも耐えながら頑張って受けられてたので、私も痩せやすい身体になるようしっかり施術させていただきました!!
    セルフケアも同時にしていく事で更に効果が出てくると思いますので続けてやってみてくださいね!

今後もご満足頂けるように、技術を磨いて頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• ねこすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:56:39.0

インターフォンを鳴らして入った瞬間、素敵な笑顔で姉妹お二人が迎えてくれました。
    最初はとても緊張しましたが、温かな雰囲気で話しかけて下さり気が付けば肩の力が抜けていました。
    こちらの悩みをきちんとヒヤリングして、提案して下さいます。無理な勧誘などは一切なく、終始リラックス出来ました。

しっかりマッサージしてくれて、その場で効果を実感出来ます。本当にびっくりしました!追加でお願いしたパックも最高でした…!

初めて、★5を付けたいと思える素敵なサロンに出会えました。
    また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

ねこすき様

そして大変嬉しい口コミも大変感激いたしました♪ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されてたとの事ですが、リラックスしてお受け頂けて安心いたしました。
    お悩みに対しても効果を実感していただけて良かったです♪
    追加でされたパックもお肌にあっていましたね(*^^*)すっきり小顔で透明感あるお肌になられて私も見惚れてしまいました!!

初めて★5を付けてくださったとの事!!
    本当に本当に感謝です(≧▽≦)ありがとうございました!!

今後もご期待に添えるようお肌のサポートをさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:45:31.0

スタッフさんはすごく気さくな感じで、大変居心地の良いサロンさんでした。2週間ごとに受けられるそうなので最新のLED脱毛にすごく期待が持てました。痛みもほとんどなくすごく楽でした。

★まずはお試し★20分無料!最新LED脱毛

とも様

これまで脱毛経験がおありだったとも様ですが、LED脱毛は初めてとの事でしたので無料で体験頂けてよかったです(^-^)
    痛み等々気になるポイントをお伝え頂いた上での施術でしたが、不安要素が取り除けていたら幸いです(*^^*)

ステキな口コミ投稿ありがとうございました★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:02:51.0

初めての訪問でしたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。エステ内容や料金の説明が明確だったのもよかっです。再訪したいと思わせるサロンです。

かな様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、
    そして最大のイベント前にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのエステとの事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    当サロンはメニューがたくさんある為迷ってしまわれると思いますが、ご来店頂いてからお悩みに合わせたメニューを相談し決めていく事もできますのでご相談くださいね!!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• まりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:12:21.0

先日はとても楽しい雰囲気で、充実のお試し体験ができました。 アットホームで初めて伺ったのにもかかわらず、悩みもすんなり相談できました。技術はもちろん、とても癒され精神的にも満たされました。肩こり予防体操などアドバイスもありがたかったです。今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

まりあん様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが施術も気持ちの方もリラックスしてお受け頂けてとても安心いたしました。
    まりあん様は肩がとても凝っていらっしゃったので肩こり予防体操は毎日取り入れていただくと軽減されると思います!
    日々のケアにお役立て頂けると嬉しいです♪

今後もリラックスできる環境をお作りしてお待ちしております!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(≧▽≦)

[投稿日] 2023-08-11 13:50:55.0

今年に入ってから毎月お世話になってます。毎回、今気になることを丁寧にカウンセリングしていただいてから、個室で施術してもらいます。
    いつもは気にしていない顔や頭のツボをプッシュしたり、リンパを流してくれたりと、技術者さんの手にセンサーがあるのでは??と思うほどです。
    お人柄もよく、話も弾みながらの時間はとっても楽しいです。
    前回同様、施術前後で明らかにたるみがなくなり、よどんでいたものが 流れたのか、顔がすっきりし、目もパッチリ開きました。小顔化も!
    大手エステサロンにも25年近く通っていますが、こちらにはこちらの良さがあり、とても気に入っています。エステ通の方、興味はあるけど一歩が出せない方など、一度はお試しになって損はないと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして毎月のご来店ありがとうございます♪

日々お忙しくお疲れのまさとこ様。お顔や頭が非常に凝っていらっしゃるので、毎回の施術で楽になって頂けてたらとても嬉しいです(*^^*)
    いつも様々なお話をしてくださり私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    今回はピーリングもお試しいただき透明感も増していましたね!
    ご来店のたびに施術後は効果が表れて益々お綺麗になられてとても嬉しく思っています♪

大手サロン様には叶いませんが、私共の良さをご理解ご満足頂けて大変感激しております。
    ありがとうございます!!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします!!!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:33:57.0

痛気持ちいいマッサージで、至福の時間でした。確かに頬の位置が上がり小顔になった気がします。自宅で簡単に出来るセルフケアの方法なども教えてもらえて嬉しかったです。

はなちゃん様
    この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    エステ後のお肌にご満足頂けて安心いたしました。
    お忙しい中ではありますが、ご自宅でも合間にできるセルフケア、お試しくださいね(*^^*)

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:57:16.0

近々写真撮影があるので、顔を小さくしたくて伺いました。
    頬のお肉が多くのっぺりした顔なのですが、施術を受けた事によって特にあご、口周りがとても小さく引き締まって凹凸のある顔になりました!
    ヒト幹細胞のパックも追加させて頂いたのですが、これもとても良くてハマりそうです♪
    さらに顔が小さくなるように写真撮影の前日にも伺いますのでよろしくお願いします。

あめ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

写真撮影の為お顔を小さくしたいとのご要望でしたが、小顔マッサージの効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    元々お顔が小さいあめ様ですが更にスッキリされてましたね!!
    ヒト幹細胞パックでもお顔のトーンが上がりハリも出て、お悩み解消のお手伝いができて嬉しいです!

次回も更にご満足頂ける様しっかり施術させていただきます!
    楽しみにご来店お待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:43:46.0

フェイシャルで無料は珍しく正直あまり期待していませんでした。(すみません!)
    時間延長してくれたのでは?と思った程で無料のレベルではなく大変満足しました。
    お部屋に案内された瞬間からとてもいい匂いがし接客はフレンドリーですが嫌な感じは全くせず施術してくださった方の知識が半端なく施術中も痛みの箇所を確認しながらやって頂きました。
    終わってから鏡を見た瞬間えー!と思わず口にしたくらい目に見えて効果がはっきりわかるものでほんとにびっくりと同時に嬉しかったです!
    やっと出会えた!と思えるサロンです。
    これから通って変化を楽しみたいと思います。

★まずはお試し★20分無料!フェイシャルマッサージ

しょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも大変嬉しく感激しております♪

20分のお試しフェイシャルマッサージでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです(≧▽≦)
    そしてたくさんお褒めの言葉を頂けて感謝しております!!
    しょうちゃん様は美容にお詳しく美容についても色々お話ができて楽しかったです!

今回20分のマッサージでも効果を実感していただけたので、次回は更にご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!!
    どんどん変化していくお姿を私も楽しみにしております♪
    次のご来店も心よりお待ちいたしておりますね(^^♪

• めりさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:30:58.0

すべてにおいてとても良いサロンです♪
    気さくにお話してくれたり、施術も一回目から
    変化がありモチベーションがあがりました♪
    次回も楽しみです♪

<フェイシャル>【4月限定】小顔フェイシャル+ラジオ波 ¥12100→¥7980

めりさち様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    施術にもご満足いただけたとの事、安心致しました!

これからもご満足頂けるようお手入れのお手伝いをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 09:33:12.0

今回で4回目です。施術前に今の悩みを丁寧に聞いてもらってからオプションを決めてもらいます。わたしは強めの指圧が好きなので、こちらの担当スタッフさんの指圧、最高に気持ちがいいです。ヘッドスパやリンパの刺激のおかげで、自分でもはっきりわかるほど顔色が明るくなりました。大変満足です。最後に紅茶をいただきながら美容液やクリームを塗布させてもらい、とてもお得な気分になります。月1回は必ず通おうと思います。隠れた名店だと思いますよ。

まさとこ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

強めの圧がまさとこ様のお好みにあうとの事で大変嬉しいです♪
    今回で4回目ですが、フェイスラインや頬の位置も引き上がり、ご自身でも実感されているお肌のトーンはしっかりほぐす事で本来の肌色になり更に血色が良くなっていると私も感じております♪
    セルフケアもしっかりされており相乗効果を得られていて大変嬉しいです!

お手入れ後の紅茶を飲みながらのスキンケアも喜んで頂けて良かったです!
    いつもお忙しいまさとこ様なので、月一回私の方でしっかりとお手入れさせて頂きもっともっとご満足いただける様、務めさせていただきます!

隠れた名店だなんて恐れ多いですが本当に嬉しくその様に言って頂けて感謝です!ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:33:29.0

娘の薦めで利用させてもらいました。
    慢性の肩こりですが、施術が終わると肩が本当に楽になりました。
    長年の悩みでした眉間のしわも薄くなり感激です。

自宅でのマッサージアドバイスを受け早速実践しています。
    楽しく癒されました。
    また伺いたいです(*^^*)

《GW4/29~5/7》小顔フェイシャル+デコルテ60分 ¥5980

ささ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お嬢様のご紹介でご来店いただき、本当に嬉しく感激いたしました!!
    初めてのエステとの事でしたが、お顔もスッキリし何より肩が少しでも楽になってよかったです!!
    眉間のあたりはかなり筋肉がこわばっていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    シワが薄くなったのを効果実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またマッサージも実践して頂いているとの事、大変嬉しいです!!
    少しでもお役に立てていれば幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    ぜひお嬢様ともご一緒にいらしてくださいね(*^^*)

• みどちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:47:05.0

ボディエステで通いはじめて1年が経ちウエストが約10センチ減しました。10日に一度のベースで通ってましたが徐々に効果が出始めたので、来店間隔をあけても効果が持続するか様子を見ている所です。
    今のところ順調のようです!
    私自身、身体障害者(右手がない)なので着替えのサポートをしてもらっています。その間も楽しい会話で冗談を言いながら時々シャツの首に手を突っ込んて二人で大笑いしてます!
    身体が不自由な方も、ぜ~んぜん気にしなくて大丈夫です!!

みどちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

早いものでもう1年が経ったんですね!
    日に日に変化されていくお姿に、私も喜びを感じております♪
    みどちゃん様はご自身でも食生活の改善や運動も心掛けているので、相乗効果で更に結果が出ているのだと思います(*^^*)

またご来店時にお着替えのサポート等させて頂いてますが、逆にご迷惑をお掛けしてる事もみどちゃん様は寛容に受け止めて下さり、大変感謝しております。
    サポートさせて頂いてる時間は私もとても楽しくホスピタリティの面でもたくさん学ばせて頂いております。

これからもご満足頂ける様、更に精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

• ベティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:55.0

うなじ脱毛でお伺いしました。
    私自身、初脱毛で痛みや仕上がりに不安があったのですがとても丁寧な説明をしてくださり、安心してお任せする事ご出来ました。
    ドアを開けた瞬間からとても感じの良く笑顔が素敵なスタッフ様の人柄に惹かれ、楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも自然にしていただき大満足です。また予約させていただきます。本当にありがとうございました。

ベティ様

また大変嬉しい口コミも感激しております!ありがとうございます!!

脱毛が初めてとの事で、なるべくわかりやすい説明をと思いお話させていただきました。
    安心して施術をお受け頂けて良かったです♪
    ドアを開けた瞬間から素敵な方だと思ったのは私の方で、とてもお綺麗で見惚れてしまいました(*^^*)
    とても気さくにお話して頂き、時間を忘れそうになるくらい楽しいお時間でした。

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    次回のご予約もお待ちしております♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね(≧▽≦)

[投稿日] 2023-04-01 16:33:31.0

今回で3回目になります。
    長いこと大手エステサロンに通っていますが、指圧の仕方にオリジナリティがあり、素人の私でも明らかにたるみが引きあがった!ことを実感できました。日頃のお手入れのアドバイスもいただけて、施術後の美容液なども惜しみなく使わせてくださいます。
    お部屋はどこも清潔で、ゆったりとリラックスできまます。
    3か月前まで知らなかったことが残念です。^^;
    月1回は通いたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

まさとこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

私共の施術を気に入って下さり、更に効果を実感して頂けているとの事大変嬉しく感激しております♪
    日頃からお手入れされているまさとこ様ですが、プラスαのアドバイスとなっていれば幸いです!!
    今後もリラックスできる環境を整えてお待ちしております!!

本当にたくさんたくさんお褒めのお言葉を頂き感謝しております!!
    ありがとうございます!!
    月一のお手入れ今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:26:54.0

無料とゆうことで半信半疑で伺いましたが、料金を払わないのが申し訳ないほどのサービスでした!!
    スタッフさんのとても丁寧な接客と申し分のない技術で大満足です。
    ご近所にこんな素敵な空間ができてとても嬉しいです。
    次回伺うのを楽しみにしています!

★まずはお試し★20分無料!フェイシャルマッサージ

みほ様

また嬉しい口コミも大変感激しております!ありがとうございます!!

20分のお試しフェイシャルマッサージでしたがご満足いただけて安心いたしました!
    たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!!
    次回はラジオ波の入るフェイシャルとなりますので更に効果を感じていただけると思います。
    楽しみにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:41.0

大変お得なクーポンを利用してさせて頂き、ありがとうございました。頭痛がひどいことを申し上げたら、フェイシャルなのに、ヘッドマッサージもたくさん施してくださいました。マッサージ後、驚くくらい頭痛も改善し、お顔もすっきりして感謝の気持ちでいっぱいです。

たんたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも感激いたしました!!

当日はかなり頭痛がお辛そうでしたので何かお役にたてないかと精一杯ヘッドマッサージさせていただきました!かなり痛みも改善されたとの事で本当に良かったです♪
    元々お顔もスッキリされているたんたん様ですが、更にフェイスラインもすっきりし小顔になっていましたね(*^^*)
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです!!!

またスッキリされにいらしてくださいね!!お会い出来るのを楽しみにしております(≧▽≦)

モーイエンチャーム(mooi en charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー